Вы не вошли.
Собаченьки Уилла
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется или у Винстона на шее медальон с надписью Хайди? 
Кстати, самого полководца Ганнибала римские историки (понятное дело, предвзятые к нему) обвиняли в чрезмерной жестокости, сексуальной распущенности... и в каннибализме 
Ганя ограничит их количество
Удачи ему с этим
А вы говорите, Уиллка валенок
Итак лодка Уилла Грэма называется Нола.
Нола это город в Италии, который во время второй Пунической войны ТРИЖДЫ пытался взять Ганнибал. И все три раза не преуспел.
у уилла есть лодка с названием “я трижды не дал ганнибалу”
у меня всё.
Ты отказала мне два раза, не хочу, сказала ты 
...вот такая ты зараза, энцефалит моей души!
Ганнибал такой довольный, когда Мейсон называет его лучшей свиньей
Не могу с него.
- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
- Но вы обо мне слышали!

Не могу с него.
Первая свинья на деревне в Балтиморе 
Это с какой-то ФБ, верно? Что-то такое припоминаю...
Вроде это из соо по гонебалу на дайри, я помню у меня когда-то в цитатнике лежало, но я просрал свой аккаунт(
Анон, тащи ещё пирожки по Гане!
"Не дам! Не дождется! Ни за что не дам!" - приговаривал Уилл, выводя краской буквы на боку своей новой лодки, построенной специально, чтобы поплыть и не дать.
Пошляки
Уилл трижды выжил и не сломался:
- энцефалит
- тюрьма
- ножик в живот
Не дал, не дал 
Уилл трижды выжил и не сломался:
- энцефалит
- тюрьма
- ножик в животНе дал, не дал
Он долго держался, но не устоял 
Анон, тащи ещё пирожки по Гане!
![]()
![]()
▼Скрытый текст⬍
Как жизненно - про тараканов-то 
Представляю, как Джек бродит по Кубе и расспрашивает, кто тут кучу собак держит
Ни одной здоровой аушки
Но вот зато в замечательных недостатка точно нет
На ангельском.
running after two hares by chaparral_crown
https://archiveofourown.org/works/26822 … s/65438791 - Season 2 Mail Order Bride AU.
Анон даже не знал, как ему нужны аушки с Уиллом/Ганнибалом/Найджелом до тех пор, пока ради интереса не открыл этот фанфик. Анон даже не знал, кто такой Найджел, до тех пор, пока не открыл этот фанфик
После того, как Уилл вышел из балтиморской больницы для душевнобольных преступников он не идет к Ганнибалу с пистолетом, не возобновляет терапию - он выписывает себе мужика из Румынии. Мужика с лицом Ганнибала.
И это то немногое, помимо желания иметь Уилла во всех смыслах и сомнительных хобби (криминальный авторитет и серийный убийца каннибал - серьезно, Уилл?), что у них общего. Ганнибал, который последним узнает о том, что Уилл вышел замуж, а потом видит того, к т о стал его мужем... Анон буквально визжал.
Не закончен, но это один из любимых авторов анона и анону зашло, поэтому советую.
each according to its kind by chaparral_crown.
https://archiveofourown.org/works/22707 … s/54270226
Второй сезон, Уилл выходит из больницы, продает дом, раздает всех собак, кроме Бастера и Уинстона на этом моменте анон кричал в экран, что Уилл бы скорее купил дом на колесах, чем раздал собак, меняет номер, меняет адрес почты и уезжает. Закончен, 20 глав. Болезненно, местами аж стекло на зубах хрустит, на некоторых моментах анон останавливался, потому что вау, это больно, сделай это еще раз, но потом автор подует туда, где болит и приложит флафф. 10/10, всем советую.
У автора, кстати, есть твиттер.
Crossing Caïna https://archiveofourown.org/works/62238 … s/14259460
Отличный 
И есть перевод
В фанфичечной просили хорошие фф, по ссылке много всего, поэтому тащу к нам в тред, посылая лучи любви внесшему анону
Аноны, посоветуйте, у кого есть в заначке, хорошие фики по "Ганнибалу", пожалуйста. Ганнигрэм, можно постканон, но, пожалуйста, не АУ, не омегаверс и не соулмейт. Хорошо, если на русском, но можно и на английском. Большое спасибо заранее
Вот тут много ссылок
https://ihor-ihor.diary.ru/?tag=4839209
Сиганул вместе с Ганей с обрыва
В пучину страсти!
Анончик, спасибо большое за рекомендации фиков! 
Сиганул вместе с Ганей с обрыва, ага
Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть.
Уже есть
При должном настроении хорошо заходит видео под эту песню
Да, регулярно пересматриваю этот видос 
Мне кажется или у Винстона на шее медальон с надписью Хайди
Где-то видел инфу, что Уинстон на самом деле девочка