Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2276 2022-01-13 14:43:02

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Так почему для нее это норм, а у Гонебала не могло быть столько же?

Потому что счета Беделии не заблочены)

Но если бы она напрямую воспользовалась своими деньгами даже Джек бы их вычислил, не пришлось бы бегать по всей Европе и следить кто дорогое винцо покупает :lol:

#2277 2022-01-13 14:45:57

Анон

Анон пишет:

а потом полетел по заранее купленному билету на другое имя, по тому, что для побега втроем покупал.

Я когда-то давно видел фанарт где они сидят в самолете и Беделия спрашивает "а почему на нас тут 3 места оформлены?" и Ганя рыдает :sadcat:

#2278 2022-01-13 14:47:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а потом полетел по заранее купленному билету на другое имя, по тому, что для побега втроем покупал.

Я когда-то давно видел фанарт где они сидят в самолете и Беделия спрашивает "а почему на нас тут 3 места оформлены?" и Ганя рыдает :sadcat:

:sadcat:

#2279 2022-01-13 14:48:29

Анон

У Абигейл тоже должны были быть поддельные документы. Она же мертва для всех, под своими доками ее не вывезешь.

#2280 2022-01-13 14:49:48

Анон

А Уиллу, думаю, имя Уилл и оставят. Потому что Ганя любит звать его Уиллом. А Грэмом он его никогда не звал, поэтому фамилию можно любую  :lol:

#2281 2022-01-13 14:49:58

Анон

Анон пишет:

У Абигейл тоже должны были быть поддельные документы. Она же мертва для всех, под своими доками ее не вывезешь.

Он наверняка подсуетился и записал себя с Уиллом как мужей, а Абигейл как их общую дочь :pink:

#2282 2022-01-13 14:54:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, попался финал 3-го с тем переводом, где Уилл просветленно говорит: Как здесь красиво! 

не знаю, может в фэндоме это уже было, но мне в этой сцене представилось, что такие как Ганнибал и Дракон не умирают по настоящему- они просто возвращаются в какой -то жуткий мир, откуда пришли. И они туда не особо хотят возвращаться, даже при своих экзотических вкусах. Но в последней сцене Уилл уговаривает Ганнибала каким -то странным образом умереть, показывая, что он пойдет с ним. И вообще вся сцена для Гани  - это предел его человечности, потому что впервые в жизни он вообще чего-то хотел не только для себя, настолько это не в его природе...

#2283 2022-01-13 15:10:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он наверняка подсуетился и записал себя с Уиллом как мужей, а Абигейл как их общую дочь :pink:

Вот кстати интересно, Уилл и правда оформил себя как опекуна Абигейл? И это допустили? Об этом говорит Фрэдди, что типа он опекун, но похитил её из клиники. Про Ганнибала что-то не говорится, что он оформлял это документально, просто обещал помочь

#2284 2022-01-13 15:12:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вероятно, он собирался ехать под своим именем

Под своим именем он и улететь бы не успел, явно же сразу ориентировки разослали.

В самолете он тем не менее сидел со своим лицом, а на морду лица ориентировки тоже рассылали наверняка…хотя погодите, это же полиция Балтимора  ;D

Может, он провернул это очень быстро, когда ещё не успели разослать никакой информации? Сразу в аэропорт и поехал. "Беделия, нет времени объяснять, ты летишь со мной в Италию"

#2285 2022-01-13 15:14:09

Анон

Анон пишет:

Может, он провернул это очень быстро, когда ещё не успели разослать никакой информации?

Судя по тому что Джек приперся к нему один - у него не было ордера и всё это проходило неофициально. Так что да, пока там разбирались что произошло он уже улетел.

#2286 2022-01-13 15:18:02

Анон

Анон пишет:

, но мне в этой сцене представилось, что такие как Ганнибал и Дракон не умирают по настоящему- они просто возвращаются в какой -то жуткий мир, откуда пришли

Но Уилл теперь тоже как Ганнибал и Дракон, поэтому не умрёт по-настоящему я сольётся с этой злобной тёмной материей.  :think:

Вообще у Ганнибала чутье на монстров типа себя, что в виоленчелисте с первого взгляда пронзил маньячеллу, а не просто унылого сноба, что во взъерошенном социофобушке-уилле пронзил потенциального серийника под тоннами эмпатии, которые надо было раскапывать три сезона, то в Абигейл пронзил каннибальшу, то в Энтони пронзил маньяка, а не законопослушного гражданина, который с криками "пиздец!" побежал бы с лекции заявлять в полицию.

#2287 2022-01-13 15:30:13

Анон

Анон пишет:

Вообще у Ганнибала чутье на монстров типа себя

Рыбак рыбака. И немножко марти-сью  ;D

#2288 2022-01-13 15:31:11

Анон

А нах ему Беделия, если он только во Франции решил с Феллами разделаться и занять их место? Женатый мужик меньше подозрений вызывает?

#2289 2022-01-13 15:31:30

Анон

И Беделию еще тоже пронзил.

#2290 2022-01-13 15:32:53

Анон

Анон пишет:

А нах ему Беделия, если он только во Франции решил с Феллами разделаться и занять их место? Женатый мужик меньше подозрений вызывает?

В принципе, когда ищут одного, всегда лучше бежать вдвоем. Взял респектабельную "жену" под ручку и уже выглядишь совсем не подозрительно.

#2291 2022-01-13 15:35:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе, когда ищут одного, всегда лучше бежать вдвоем. Взял респектабельную "жену" под ручку и уже выглядишь совсем не подозрительно.

Так да. Вспомните фильм "Мы - Миллеры", семья вызывает меньше подозрений, так что Ганнибал поступил логично, когда представлялся женатым мужиком.

#2292 2022-01-13 15:35:54

Анон

Так, вопросы к Фуллеру множатся, по каким документам улетел Ганнибал  :lol:

Анон пишет:

Он наверняка подсуетился и записал себя с Уиллом как мужей, а Абигейл как их общую дочь

Вообще, возможность заманчивая, типа, Уилл, так надо для маскировки, а еще у нас один номер на двоих в отеле с одной большой кроватью  =D

#2293 2022-01-13 15:37:21

Анон

А ещё выходит, он где-то в Европе уже раздобыл поддельные документы на Феллов, со своими фотками.

#2294 2022-01-13 15:37:43

Анон

Главное, не свинтил на Кубу-Аргентину, сидел ждал, пока Уилл лодку построит  :pink:

#2295 2022-01-13 15:38:21

Анон

Анон пишет:

А ещё выходит, он где-то в Европе уже раздобыл поддельные документы на Феллов, со своими фотками.

Он же там жил, думаю, много ходов-выходов знает.

#2296 2022-01-13 15:41:06

Анон

Беделия прямо ревнует Ганнибала к Уиллу. С такой ехидцей говорит с ним: мы оба были его невестами, но вот я была за вуалью, а ты всегда по другую сторону.
И еще у меня создалось впечатление, что чувство Аланы к Ганнибалу совсем не остыли. Отсюда и его личная псих-тюрьма и проч. Она прямо упивается властью над Ганнибалом и что может его контролировать.

#2297 2022-01-13 15:43:46

Анон

Все хотят Ганнибала  :chearleader:

#2298 2022-01-13 15:43:53

Анон

Анон пишет:

а еще у нас один номер на двоих в отеле с одной большой кроватью 

Идеально :yeah: Думаю Ганнибал так бы и сделал ;D

#2299 2022-01-13 15:49:00

Анон

Анон пишет:

Беделия прямо ревнует Ганнибала к Уиллу. С такой ехидцей говорит с ним: мы оба были его невестами, но вот я была за вуалью, а ты всегда по другую сторону.
И еще у меня создалось впечатление, что чувство Аланы к Ганнибалу совсем не остыли. Отсюда и его личная псих-тюрьма и проч. Она прямо упивается властью над Ганнибалом и что может его контролировать.

Ну Алана иначе отомстить ему не может, его же ничем не проймешь. Его и этим не проймешь, от этого она еще сильнее заводится. Вообще, он ей там похоже нервы потрепал изрядно, ему теперь притворяться не нужно, ироничность и язвительность скрывать тоже, вот на ней и оттачивал. Как он ее пивом троллил. Да и другим. Но вот что она ходила к нему постоянно беседы вести и правда странно, прям как тянуло.

#2300 2022-01-13 15:50:07

Анон

Анон пишет:

Все хотят Ганнибала 

А Ганнибалу нужна только его бородатая принцесса :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума