Вы не вошли.
а потом полетел по заранее купленному билету на другое имя, по тому, что для побега втроем покупал.
Я когда-то давно видел фанарт где они сидят в самолете и Беделия спрашивает "а почему на нас тут 3 места оформлены?" и Ганя рыдает 
У Абигейл тоже должны были быть поддельные документы. Она же мертва для всех, под своими доками ее не вывезешь.
А Уиллу, думаю, имя Уилл и оставят. Потому что Ганя любит звать его Уиллом. А Грэмом он его никогда не звал, поэтому фамилию можно любую 
У Абигейл тоже должны были быть поддельные документы. Она же мертва для всех, под своими доками ее не вывезешь.
Он наверняка подсуетился и записал себя с Уиллом как мужей, а Абигейл как их общую дочь 
Аноны, попался финал 3-го с тем переводом, где Уилл просветленно говорит: Как здесь красиво!
не знаю, может в фэндоме это уже было, но мне в этой сцене представилось, что такие как Ганнибал и Дракон не умирают по настоящему- они просто возвращаются в какой -то жуткий мир, откуда пришли. И они туда не особо хотят возвращаться, даже при своих экзотических вкусах. Но в последней сцене Уилл уговаривает Ганнибала каким -то странным образом умереть, показывая, что он пойдет с ним. И вообще вся сцена для Гани - это предел его человечности, потому что впервые в жизни он вообще чего-то хотел не только для себя, настолько это не в его природе...
Анон пишет:У Абигейл тоже должны были быть поддельные документы. Она же мертва для всех, под своими доками ее не вывезешь.
Он наверняка подсуетился и записал себя с Уиллом как мужей, а Абигейл как их общую дочь
Вот кстати интересно, Уилл и правда оформил себя как опекуна Абигейл? И это допустили? Об этом говорит Фрэдди, что типа он опекун, но похитил её из клиники. Про Ганнибала что-то не говорится, что он оформлял это документально, просто обещал помочь
Может, он провернул это очень быстро, когда ещё не успели разослать никакой информации? Сразу в аэропорт и поехал. "Беделия, нет времени объяснять, ты летишь со мной в Италию"
Может, он провернул это очень быстро, когда ещё не успели разослать никакой информации?
Судя по тому что Джек приперся к нему один - у него не было ордера и всё это проходило неофициально. Так что да, пока там разбирались что произошло он уже улетел.
, но мне в этой сцене представилось, что такие как Ганнибал и Дракон не умирают по настоящему- они просто возвращаются в какой -то жуткий мир, откуда пришли
Но Уилл теперь тоже как Ганнибал и Дракон, поэтому не умрёт по-настоящему я сольётся с этой злобной тёмной материей.
Вообще у Ганнибала чутье на монстров типа себя, что в виоленчелисте с первого взгляда пронзил маньячеллу, а не просто унылого сноба, что во взъерошенном социофобушке-уилле пронзил потенциального серийника под тоннами эмпатии, которые надо было раскапывать три сезона, то в Абигейл пронзил каннибальшу, то в Энтони пронзил маньяка, а не законопослушного гражданина, который с криками "пиздец!" побежал бы с лекции заявлять в полицию.
Вообще у Ганнибала чутье на монстров типа себя
Рыбак рыбака. И немножко марти-сью 
А нах ему Беделия, если он только во Франции решил с Феллами разделаться и занять их место? Женатый мужик меньше подозрений вызывает?
И Беделию еще тоже пронзил.
А нах ему Беделия, если он только во Франции решил с Феллами разделаться и занять их место? Женатый мужик меньше подозрений вызывает?
В принципе, когда ищут одного, всегда лучше бежать вдвоем. Взял респектабельную "жену" под ручку и уже выглядишь совсем не подозрительно.
Анон пишет:А нах ему Беделия, если он только во Франции решил с Феллами разделаться и занять их место? Женатый мужик меньше подозрений вызывает?
В принципе, когда ищут одного, всегда лучше бежать вдвоем. Взял респектабельную "жену" под ручку и уже выглядишь совсем не подозрительно.
Так да. Вспомните фильм "Мы - Миллеры", семья вызывает меньше подозрений, так что Ганнибал поступил логично, когда представлялся женатым мужиком.
Так, вопросы к Фуллеру множатся, по каким документам улетел Ганнибал 
Вообще, возможность заманчивая, типа, Уилл, так надо для маскировки, а еще у нас один номер на двоих в отеле с одной большой кроватью 
А ещё выходит, он где-то в Европе уже раздобыл поддельные документы на Феллов, со своими фотками.
Главное, не свинтил на Кубу-Аргентину, сидел ждал, пока Уилл лодку построит 
А ещё выходит, он где-то в Европе уже раздобыл поддельные документы на Феллов, со своими фотками.
Он же там жил, думаю, много ходов-выходов знает.
Беделия прямо ревнует Ганнибала к Уиллу. С такой ехидцей говорит с ним: мы оба были его невестами, но вот я была за вуалью, а ты всегда по другую сторону.
И еще у меня создалось впечатление, что чувство Аланы к Ганнибалу совсем не остыли. Отсюда и его личная псих-тюрьма и проч. Она прямо упивается властью над Ганнибалом и что может его контролировать.
Все хотят Ганнибала 
а еще у нас один номер на двоих в отеле с одной большой кроватью
Идеально
Думаю Ганнибал так бы и сделал 
Беделия прямо ревнует Ганнибала к Уиллу. С такой ехидцей говорит с ним: мы оба были его невестами, но вот я была за вуалью, а ты всегда по другую сторону.
И еще у меня создалось впечатление, что чувство Аланы к Ганнибалу совсем не остыли. Отсюда и его личная псих-тюрьма и проч. Она прямо упивается властью над Ганнибалом и что может его контролировать.
Ну Алана иначе отомстить ему не может, его же ничем не проймешь. Его и этим не проймешь, от этого она еще сильнее заводится. Вообще, он ей там похоже нервы потрепал изрядно, ему теперь притворяться не нужно, ироничность и язвительность скрывать тоже, вот на ней и оттачивал. Как он ее пивом троллил. Да и другим. Но вот что она ходила к нему постоянно беседы вести и правда странно, прям как тянуло.
Все хотят Ганнибала
А Ганнибалу нужна только его бородатая принцесса