Вы не вошли.
Правила:
1. Обсуждаем Израиль, Палестину и Ближневосточный конфликт.
2. Все новости - со ссылкой на открытый источник.
3. В теме запрещено обсуждать, насколько какие слова кого расчеловечивают или нет, а также сраться о том, чья жизнь ценнее, кто в конфликте виноват и проводить прочие сравнения между странами, людьми и др., степень соответствия нарушению определяется на глаз модератора.
4. Вангования должны быть основаны на каких-то общеизвестных данных (вариант: с указанием открытого источника таких данных).
5. Запрещен внешнеполитический оффтоп на тему других военных конфликтов и политики других стран. Проведение параллелей и аналогий, особенно в ключе "ну эти страны и их отношения - совсем как вон те" не уместно.
Можно говорить о политике других стран в отношении сабжа или об их внутренней политике по отношению к беженцам из данного региона.
6. Оправдание терроризма является преступлением и строго запрещено.
Держите себя в руках, соблюдайте правила Холиварки.
Как пишут в комментах, мужика дома не было, была женщина с ребенком. Эти оставили записку, что придут завтра.
Эти оставили записку, что придут завтра.
Надеюсь, их встретит полиция.
Ютубер гений, конечно, лезть со своим ОЦМ когда опять полыхнул конфликт. Но как его адрес-то узнали?
Ну да, все должны заткнуться и дуть террористам в жопку OR ELSE
Ютубер гений, конечно, лезть со своим ОЦМ когда опять полыхнул конфликт.
А что, на свое мнение имеют право только охуевшие террористы? Не, это какая-то хуевая вселенная, мне не нравится.
А у нас что, уже разрешили укросрачи, что вы так смело сюда Крым вносите?..
А у нас что, уже разрешили укросрачи, что вы так смело сюда Крым вносите?..
Просто вспомни, за что выпилили предыдущую околополитическую тему. Ты думаешь, что эту создали какие-то другие люди?
Ну вотЯпония насчет Курил очень решительно настроена. Им, понятно, не отдадут, но они явно считают, что терпение их оправдается.
Не раньше чем когда вся Америка достанется индейцам, а понаехавших повыгоняют в страны европ.
То есть никогда их надежды не оправдаются.
*вернем Украине
Не, я за турков. Украина там просто рядом постояла, а вот турки реально угнетеные. Опять же все равно вся Россия в Турцию на курорты катается, ничего не изменится в мировом масштабе.
Люди, ведущие бесконечную террористическую войну и не жалеющие ни чужих, ни своих, вдруг стали угнетенными. Но как?!
Анончик, так же, как угнетённым считалась одна наша республика в составе РФ, которая хотела отделиться.
И я думаю, это потому, что сильная страна (любая) представляет для других стран потенциальную угрозу: она может диктовать условия. Поэтому всегда угнетёнными рисуются те, кто ее может ослабить или раздробить.
Все эти угнетенные потом уезжают в те страны, которые их поддерживали, и там наводят свои порядки, но это не касается политиков
Политики задают тон, СМИ подхватывают, за ними подключаются массы людей. Израиль слишком сильным, возможно, стал, и это может не устраивать другие страны. А если он воюет, там легче продвигать свои интересы.
Я так это вижу.
Чего-то я опасаюсь, что скорее ютубера на одно колено поставят.
Вообще выбешивает, что самые мирные агрессивные шо пипец, а поддерживают все равно их, и 11 сентября забыли совершенно.
Отредактировано (2021-05-17 21:34:04)
Вообще выбешивает, что самые мирные агрессивные шо пипец, а поддерживают все равно их
Какое-нибудь "угнетенные имеют право на агрессию".
Просто вспомни, за что выпилили предыдущую околополитическую тему. Ты думаешь, что эту создали какие-то другие люди?
Ну я думала тут можно обсудить очередной конфликт Израиля и Палестины, а укросрачи меня не волнуют . Но тема катится куда-то не туда
.
Отредактировано (2021-05-17 21:37:15)
Анон пишет:Вообще выбешивает, что самые мирные агрессивные шо пипец, а поддерживают все равно их
Какое-нибудь "угнетенные имеют право на агрессию".
Это и бесит - выборочная "угнетенность". Угнетенные всегда те почему-то, кто удобнее для передела чужих ресурсов.
Отредактировано (2021-05-17 21:35:17)
Чего-то я опасаюсь, что скорее ютубера на одно колено поставят.
Нихуя их это не спасет. Проникновение в чужое жилище это подсудное дело, хоть бы тебе человек что угодно сказал, ты не имеешь права делать такие вещи с его домом.
Анон пишет:Просто вспомни, за что выпилили предыдущую околополитическую тему. Ты думаешь, что эту создали какие-то другие люди?
Ну я думала тут можно очередной конфликт Израиля и Палестины, а укросрачи меня не волнуют
. Но тема катится куда-то не туда
.
Давайте репортить ебучих раков с у-срачом.
Я отнёс в тему жалоб.
Цитируют советскую антисионистскую пропаганду, но так, на полшишечки, потому что Вова с Биби дружат.
апд. я про официальную позицию, конечно
Сжв даже сочинять ничего не надо, просто взять подшивку Правды и переводить.
Мои знакомые израильтяне ругают Биби, кстати, почти единодушно. Одни за бесхребетность, другие за хитрожопость.
Кстати, аноны, я правильно понимаю что сейчас по сути Газа и Вест Банк, как это правильно выразиться, ведут отдельную друг от друга политику относительно Израиля? Вест Банк ведь Израиль не бомбит?
Я так понимаю, что да. Хамас полностью контролирует Газу, а Западный берег нет.
это им не мешает сейчас призывать вест банк вжарить израилю по полной - в газе сегодня какую-то крупную исламистскую шишку пришили.
(ладно, ладно, им тоже обещали государство, не срослось)
Ээээ ваапще-то арабы получили аж 4 государства.
Бесит херня в твинторе типо "а вы видели сколько людей в Газа умерло!!! А детей!???" и куча фоточек окровавленых людей и напирание на то что это ваши евреии вобще не умирают.
Нахожу это абсолютно дегенератским... Израиль виноват что хорошо защищает своих жителей?? Что?? Это блин не имеет никакого смысла. Чуть больше 2к(половина из которых падает в самом газа) ракет против 3 сотен? Это кто тут агрессор.
Израилю ещё и в вину ставят что он защищает своих граждан, анон
Ну, кмк, тут очень заметно, кому не насрать на своих, а кому насрать. Как всегда в таких случаях денежки на тыщи ракет есть, а на бомбоубежища нет.
Хоть бы не из жилых районов и домов палили, мрази
Там чудовищно огромная еврейская диаспора, беженцам до нее еще расти и расти.
Так там Хасиды, им тот Израиль в обрез не упёрся.