Вы не вошли.
Правила:
1. Обсуждаем Израиль, Палестину и Ближневосточный конфликт.
2. Все новости - со ссылкой на открытый источник.
3. В теме запрещено обсуждать, насколько какие слова кого расчеловечивают или нет, а также сраться о том, чья жизнь ценнее, кто в конфликте виноват и проводить прочие сравнения между странами, людьми и др., степень соответствия нарушению определяется на глаз модератора.
4. Вангования должны быть основаны на каких-то общеизвестных данных (вариант: с указанием открытого источника таких данных).
5. Запрещен внешнеполитический оффтоп на тему других военных конфликтов и политики других стран. Проведение параллелей и аналогий, особенно в ключе "ну эти страны и их отношения - совсем как вон те" не уместно.
Можно говорить о политике других стран в отношении сабжа или об их внутренней политике по отношению к беженцам из данного региона.
6. Оправдание терроризма является преступлением и строго запрещено.
Держите себя в руках, соблюдайте правила Холиварки.
чтобы его уничтожать, нужна вполне конкретная злоба и стремление скрыть преступление террористической организации.
Всё так, чтобы ничто не мешало образу благородных борцов за свободу, которых фрипалестинцы защищают.
Махач евреев с фрипалестинцами во Флориде. Сдаётся мне, это только начало
https://x.com/MarioNawfal/status/172285 … 37073?s=20
И мне кажется, в своей левизне и желании оправдать любого ублюдка аноны забывают про склонность некоторых людей к садизму. Маньяки не берутся ниоткуда, блядь, даже при стечении факторов одни люди счастливо проходят это, а другие едут кукухой.
Маньяки не берутся ни откуда.
В одних случаях они сидят тихо под плинтусом и не высовываются, а в других случаях чувствуют поддержку общества.
Тем кто спрашивает на хрена это им: чтобы не быть тем самым обществом которое поддерживает маньяков. 4
Я понимаю что з=сейчас вам на голову падают ракеты, и вы не в настроении ибсуждать какие-то общие моменты будущего. Но через два месяца вещи изменятся, и я прошу всех помнить, что не надо создавать плодородную почву для маньяков.
Без выводов для сегодняшнего момента. Но давайте отложим эту мысль у себя в головах.
Я сам как маньяк очень озобочен тем, что бы вы мне не создавали хорошие условия для проявления моего маньячества
Махач евреев с фрипалестинцами во Флориде
Кошмар. Они пришли к дому местного жителя? Особенно интересно, что фрипалестинцы почему-то в масках.
не надо создавать плодородную почву для маньяков
Плодородную почву для хамасовских маньяков создаёт вот совсем не Израиль. Ну и да, анон который говорит про здесь и сейчас целиком и полностью прав - если кто-то выродится в такое же зверьё как хамас, то и обойтись с ним следует так же, без лишнего нытья про "ой а если бы вас так". Ну значит так.
Аль-Арабия: Израиль согласился освободить всех женщин террористок содержащихся в израильских тюрьмах в обмен на 100 заложников женщин и детей
Но через два месяца вещи изменятся, и я прошу всех помнить, что не надо создавать плодородную почву для маньяков.
Изначально пост был о том, что детям с СГ с самого раннего детства вбивают в мозг идеи радикализма. И что в таком обществе как в СГ надо быть очень сильно устойчивым, чтобы устоять против.
При чем тут вообще Израиль и какие-то гипотетические маньяки?
Но давайте отложим эту мысль у себя в головах.
Спасибо, кэп, без тебя мы бы все помчались становиться маньяками.
В эфир Альджазиры просочилось как вооруженые люди ходят в больнице.
Альджазира убрала ролок, но интернет помнит
https://t.me/abualiexpress/53179
При чем тут вообще Израиль и какие-то гипотетические маньяки?
Ну как же. Общеизвестно же, что стоит этих евреев на секунду оставить без присмотра, и вооруженные автоматами еврейские дети начинают линчевать мирное арабское население. И Европу терроризировать. Всегда так было
Но через два месяца вещи изменятся, и я прошу всех помнить, что не надо создавать плодородную почву для маньяков.
Какая почва, какой заяц, какая блоха, анон?
чтобы не быть тем самым обществом которое поддерживает маньяков
Ты нормальный вообще, прости за грубость? Мы буквально те, кто уничтожает этих маньяков. А ты - да, ты, анон - тот, кто их оправдывает и именно что поддерживает. Я не знаю, куда смотрит модер и почему тебе ещё не влепили пред обычно после таких слов пред получаю я но вот из-за таких невсётакоднозначников мы имеем огромные антисемитские демонстрации, на которых светловолосые скандинавы орут фрипалестинскую кричалку об уничтожении Израиля. А может, и ты только что с такой пришёл.
Изначально пост был о том, что детям с СГ с самого раннего детства вбивают в мозг идеи радикализма
Жалко, что мало кто смотрел интервью, которое сюда вносили и в котором человек рассказывал, что арабский мир вообще не такой, как европейский. И что нацисты уничтожали евреев тихо, стыдненько, чтобы и концов не найти. А всякие хамасовцы делают это на камеру и прилюдно, потому что это у них почётно - убить еврея, у них вся система ценностей другая.
Ладно, я остыл и понял, что ты говоришь про каких-то абстрактных маньяков, но не в этом треде и не по этому поводу, анон, блин! Иди в тред криминологии, трукрайма или какие есть треды и там рассуждай на философские темы. Но не тут. Пожалуйста. Не сейчас и не через два месяца, никогда. Почеши кинк на маньяков в другом месте, христом богом прошу.
Отредактировано (2023-11-10 17:03:44)
Анон пишет:не надо создавать плодородную почву для маньяков
Плодородную почву для хамасовских маньяков создаёт вот совсем не Израиль. Ну и да, анон который говорит про здесь и сейчас целиком и полностью прав - если кто-то выродится в такое же зверьё как хамас, то и обойтись с ним следует так же, без лишнего нытья про "ой а если бы вас так". Ну значит так.
Я извиняюсь если мои слова ушли не туда.
Я не говорю, что раз и со мной такое может произойти, то хамас не виноват. Всё таки со мной такое почему-то не произошло.
Я говорю о более общих вещах: послезавтра ты конечно не пойдёшь резать головы младенцам, но если тебе начнут целыми днями втирать что евреи/резигиозные/светские/поселенцыы/тельавивцы (нужное подчеркнуть) плохие, то через пару месяцев ты (не ты контретно, но и ты тоже с большой вероятностью) уже не будешь осуждать тех, кто с этими самыми *плохими* людми обращается плохо. "А четакова? они же плохие люди!"
И зная Израильские реалии, я подозреваю, что через две недели такая реклама к тебе придёт. Я сам живу в Израиле, и для себя я решил что больше на такие провокации я не поведусь, что буду хотябы активно выражать свое фи против тех кто прибегает к расчеловечиванию оппонента и прибегает к насилию, а не против тех, про которых мне рассказывают что они *плохие*
А о хамасе... я как раз из тех, которые считают, что раз жители Азы радовались 7 октября, то их можно и не жалеть. Я не оправдываю потерю человеческого облика жителями Азы, я предупреждаю от потери человеческого облика теми, кто кажется учился в школе и хорошо кушал в детстве. Мы очень любим идти со стадом, и надо отдавать себе отчёт в этом нашем качестве.
Извините, если сумбурно.
но вот из-за таких невсётакоднозначников мы имеем огромные антисемитские демонстрации, на которых светловолосые скандинавы орут фрипалестинскую кричалку об уничтожении Израиля. А может, и ты только что с такой пришёл.
Твой пример только подтверждает мои слова. Эти самые белокурые фрипалестинцы и создают плодородную почву для маньяков. И именно потому что им рассказали что евреи плохие. Не будьте такими.
Есть тема, более подходящая для таких обсуждений?
Я сам как маньяк
Мамкин маньяк короче. Ясно всё с тобой.
Я понимаю что з=сейчас вам на голову падают ракеты, и вы не в настроении ибсуждать какие-то общие моменты будущего. Но через два месяца вещи изменятся, и я прошу всех помнить, что не надо создавать плодородную почву для маньяков.
Ты ничего не понимаешь, а я тебя зарепортила.
Я сам живу в Израиле
От твоих постов неуловимо пахнет Чужим
Отредактировано (2023-11-10 17:22:11)
если тебе начнут целыми днями втирать
Тебя вот вообще ни капли я гляжу не смущает, что худшие видео о том насколько ублюдочен ХАМАС снял во время зверств и распространил сам ХАМАС? Кому кто и что "втирает"? Люди смеют здраво оценивать то, что видят своими бесстыжими глазами?
Эти самые белокурые фрипалестинцы и создают плодородную почву для маньяков. И именно потому что им рассказали что евреи плохие. Не будьте такими.
Есть тема, более подходящая для таких обсуждений?
СЖВ?
и я прошу всех помнить, что не надо создавать плодородную почву для маньяков.
Без выводов для сегодняшнего момента. Но давайте отложим эту мысль у себя в головах.
Анон, ты навязчиво продолжаешь толкать чужим людям какие-то дидактические поучения, не относящиеся к теме треда, о которых не спрашивали - и ждёшь плодотворной дискуссии, а не раздражения всех окружающих? Ты не очень умный, анон.
В эфир Альджазиры просочилось как вооруженые люди ходят в больнице.
Альджазира убрала ролок, но интернет помнит
https://t.me/abualiexpress/53179
Где тот анон, который говорил, что у Израиля "где ракета упала, там и террористы"?
Да ладно, вот моим друзьям в Гуш Эционе не падают. Может, этот вот в треде пишет нам про маньяков, сидя в Нокдим? (Боже упаси, я к ним как-то привыкла)
Отредактировано (2023-11-10 17:27:55)
Вот именно про это я и говорю.
Анон, тебе несколько человек предлагают закрыть варежку. Не вычислить айпи и побить тебя, просто заткнуться уже наконец, тем более ты сам распизделся на целую простыню, что не время сейчас, когда на головы нам падают ракеты. Что не так с тобой?
В медиа проходит волна свидетельств о корреспондентах CNN, AP и Ройтерс, которые помогают террористам