Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-05 10:29:22

Постигая тлен

Израиль, Палестина, Ближневосточный конфликт

Правила:

1. Обсуждаем Израиль, Палестину и Ближневосточный конфликт.
2. Все новости - со ссылкой на открытый источник.
3. В теме запрещено обсуждать, насколько какие слова кого расчеловечивают или нет, а также сраться о том, чья жизнь ценнее, кто в конфликте виноват и проводить прочие сравнения между странами, людьми и др., степень соответствия нарушению определяется на глаз модератора.
4. Вангования должны быть основаны на каких-то общеизвестных данных (вариант: с указанием открытого источника таких данных).
5. Запрещен внешнеполитический оффтоп на тему других военных конфликтов и политики других стран. Проведение параллелей и аналогий, особенно в ключе "ну эти страны и их отношения - совсем как вон те" не уместно.
Можно говорить о политике других стран в отношении сабжа или об их внутренней политике по отношению к беженцам из данного региона.
6. Оправдание терроризма является преступлением и строго запрещено.

Держите себя в руках, соблюдайте правила Холиварки.

#9376 2023-11-10 14:38:47

Анон

Re: Израиль, Палестина, Ближневосточный конфликт

Анон пишет:

чтобы его уничтожать, нужна вполне конкретная злоба и стремление скрыть преступление террористической организации.

Всё так, чтобы ничто не мешало образу благородных борцов за свободу, которых фрипалестинцы защищают.

#9377 2023-11-10 15:28:13

Анон

Махач евреев с фрипалестинцами во Флориде. Сдаётся мне, это только начало  :smoke:
https://x.com/MarioNawfal/status/172285 … 37073?s=20

#9378 2023-11-10 16:35:04

Анон

Анон пишет:

И мне кажется, в своей левизне и желании оправдать любого ублюдка аноны забывают про склонность некоторых людей к садизму. Маньяки не берутся ниоткуда, блядь, даже при стечении факторов одни люди счастливо проходят это, а другие едут кукухой.

Маньяки не берутся ни откуда.
В одних случаях они сидят тихо под плинтусом и не высовываются, а в других случаях чувствуют поддержку общества.
Тем кто спрашивает на хрена это им: чтобы не быть тем самым обществом которое поддерживает маньяков. 4
Я понимаю что з=сейчас вам на голову падают ракеты, и вы не в настроении ибсуждать какие-то общие моменты будущего. Но через два месяца вещи изменятся, и я прошу всех помнить, что не надо создавать плодородную почву для маньяков.
Без выводов для сегодняшнего момента. Но давайте отложим эту мысль у себя в головах.
Я сам как маньяк очень озобочен тем, что бы вы мне не создавали хорошие условия для проявления моего маньячества

#9379 2023-11-10 16:36:38

Анон

Анон пишет:

Махач евреев с фрипалестинцами во Флориде

Кошмар. Они пришли к дому местного жителя? Особенно интересно, что фрипалестинцы почему-то в масках.

#9380 2023-11-10 16:39:24

Анон

Анон пишет:

не надо создавать плодородную почву для маньяков

Плодородную почву для хамасовских маньяков создаёт вот совсем не Израиль. Ну и да, анон который говорит про здесь и сейчас целиком и полностью прав - если кто-то выродится в такое же зверьё как хамас, то и обойтись с ним следует так же, без лишнего нытья про "ой а если бы вас так". Ну значит так.

#9381 2023-11-10 16:39:41

Анон

Аль-Арабия: Израиль согласился освободить всех женщин террористок содержащихся в израильских тюрьмах в обмен на 100 заложников женщин и детей

https://t.me/Trueisrael/16078

#9382 2023-11-10 16:44:05

Анон

Анон пишет:

Но через два месяца вещи изменятся, и я прошу всех помнить, что не надо создавать плодородную почву для маньяков.

Изначально пост был о том, что детям с СГ с самого раннего детства вбивают в мозг идеи радикализма. И что в таком обществе как в СГ надо быть очень сильно устойчивым, чтобы устоять против.

фотография палестинской девочки с автоматом, сделана в 2014 году, фотограф Wissam Nassar

При чем тут вообще Израиль и какие-то гипотетические маньяки?

#9383 2023-11-10 16:49:32

Анон

Анон пишет:

Но давайте отложим эту мысль у себя в головах.

Спасибо, кэп, без тебя мы бы все помчались становиться маньяками.

#9384 2023-11-10 16:54:21

Анон

В эфир Альджазиры просочилось как вооруженые люди ходят в больнице.
Альджазира убрала ролок, но интернет помнит
https://t.me/abualiexpress/53179

#9385 2023-11-10 16:59:50

Анон

Анон пишет:

При чем тут вообще Израиль и какие-то гипотетические маньяки?

Ну как же. Общеизвестно же, что стоит этих евреев на секунду оставить без присмотра, и вооруженные автоматами еврейские дети начинают линчевать мирное арабское население. И Европу терроризировать. Всегда так было :sacrasm:

#9386 2023-11-10 17:00:04

Анон

Анон пишет:

Но через два месяца вещи изменятся, и я прошу всех помнить, что не надо создавать плодородную почву для маньяков.

Какая почва, какой заяц, какая блоха, анон?  :facepalm:

Анон пишет:

чтобы не быть тем самым обществом которое поддерживает маньяков

Ты нормальный вообще, прости за грубость? Мы буквально те, кто уничтожает этих маньяков. А ты - да, ты, анон - тот, кто их оправдывает и именно что поддерживает. Я не знаю, куда смотрит модер и почему тебе ещё не влепили пред обычно после таких слов пред получаю я но вот из-за таких невсётакоднозначников мы имеем огромные антисемитские демонстрации, на которых светловолосые скандинавы орут фрипалестинскую кричалку об уничтожении Израиля. А может, и ты только что с такой пришёл.

Анон пишет:

Изначально пост был о том, что детям с СГ с самого раннего детства вбивают в мозг идеи радикализма

Жалко, что мало кто смотрел интервью, которое сюда вносили и в котором человек рассказывал, что арабский мир вообще не такой, как европейский. И что нацисты уничтожали евреев тихо, стыдненько, чтобы и концов не найти. А всякие хамасовцы делают это на камеру и прилюдно, потому что это у них почётно - убить еврея, у них вся система ценностей другая.

#9387 2023-11-10 17:03:09

Анон

Анон пишет:

Ладно, я остыл и понял, что ты говоришь про каких-то абстрактных маньяков, но не в этом треде и не по этому поводу, анон, блин! Иди в тред криминологии, трукрайма или какие есть треды и там рассуждай на философские темы. Но не тут. Пожалуйста. Не сейчас и не через два месяца, никогда. Почеши кинк на маньяков в другом месте, христом богом прошу.

Отредактировано (2023-11-10 17:03:44)

#9388 2023-11-10 17:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не надо создавать плодородную почву для маньяков

Плодородную почву для хамасовских маньяков создаёт вот совсем не Израиль. Ну и да, анон который говорит про здесь и сейчас целиком и полностью прав - если кто-то выродится в такое же зверьё как хамас, то и обойтись с ним следует так же, без лишнего нытья про "ой а если бы вас так". Ну значит так.

Я извиняюсь если мои слова ушли не туда.
Я не говорю, что раз и со мной такое может произойти, то хамас не виноват. Всё таки со мной такое почему-то не произошло.
Я говорю о более общих вещах: послезавтра ты конечно не пойдёшь резать головы младенцам, но если тебе начнут целыми днями втирать что евреи/резигиозные/светские/поселенцыы/тельавивцы (нужное подчеркнуть) плохие, то через пару месяцев ты (не ты контретно, но и ты тоже с большой вероятностью) уже не будешь осуждать тех, кто с этими самыми *плохими* людми обращается плохо. "А четакова? они же плохие люди!"
И зная Израильские реалии, я подозреваю, что через две недели такая реклама к тебе придёт. Я сам живу в Израиле, и для себя я решил что больше на такие провокации я не поведусь, что буду хотябы активно выражать свое фи против тех кто прибегает к расчеловечиванию оппонента и прибегает к насилию, а не против тех, про которых мне рассказывают что они *плохие*

А о хамасе...  я как раз из тех, которые считают, что раз жители Азы радовались 7 октября, то их можно и не жалеть. Я не оправдываю потерю человеческого облика жителями Азы, я предупреждаю от потери человеческого облика теми, кто кажется учился в школе и хорошо кушал в детстве. Мы очень любим идти со стадом, и надо отдавать себе отчёт в этом нашем качестве.

Извините, если сумбурно.

#9389 2023-11-10 17:10:27

Анон

Анон пишет:

но вот из-за таких невсётакоднозначников мы имеем огромные антисемитские демонстрации, на которых светловолосые скандинавы орут фрипалестинскую кричалку об уничтожении Израиля. А может, и ты только что с такой пришёл.

Твой пример только подтверждает мои слова. Эти самые белокурые фрипалестинцы и создают плодородную почву для маньяков. И именно потому что им рассказали что евреи плохие. Не будьте такими.
Есть тема, более подходящая для таких обсуждений?

#9390 2023-11-10 17:16:26

Анон

Анон пишет:

Я сам как маньяк

Мамкин маньяк короче. Ясно всё с тобой.

#9391 2023-11-10 17:17:21

Анон

Анон пишет:

Я понимаю что з=сейчас вам на голову падают ракеты, и вы не в настроении ибсуждать какие-то общие моменты будущего. Но через два месяца вещи изменятся, и я прошу всех помнить, что не надо создавать плодородную почву для маньяков.

Ты ничего не понимаешь, а я тебя зарепортила.

Анон пишет:

Я сам живу в Израиле

От твоих постов неуловимо пахнет Чужим

Отредактировано (2023-11-10 17:22:11)

#9392 2023-11-10 17:22:43

Анон

Анон пишет:

если тебе начнут целыми днями втирать

Тебя вот вообще ни капли я гляжу не смущает, что худшие видео о том насколько ублюдочен ХАМАС снял во время зверств и распространил  сам ХАМАС? Кому кто и что "втирает"? Люди смеют здраво оценивать то, что видят своими бесстыжими глазами?

#9393 2023-11-10 17:22:54

Анон

Анон пишет:

сейчас вам на голову падают ракеты

Анон пишет:

Я сам живу в Израиле

Упс. Штирлиц никогда не был так близок к провалу

#9394 2023-11-10 17:24:08

Анон

Эти самые белокурые фрипалестинцы и создают плодородную почву для маньяков. И именно потому что им рассказали что евреи плохие. Не будьте такими.
Есть тема, более подходящая для таких обсуждений?

СЖВ?  :blabla:

#9395 2023-11-10 17:25:47

Анон

Анон пишет:

и я прошу всех помнить, что не надо создавать плодородную почву для маньяков.
Без выводов для сегодняшнего момента. Но давайте отложим эту мысль у себя в головах.

Анон,  ты навязчиво продолжаешь толкать чужим людям какие-то дидактические поучения, не относящиеся к теме треда, о которых не спрашивали - и ждёшь плодотворной дискуссии, а не раздражения всех окружающих? Ты не очень умный, анон.

#9396 2023-11-10 17:26:39

Анон

Анон пишет:

В эфир Альджазиры просочилось как вооруженые люди ходят в больнице.
Альджазира убрала ролок, но интернет помнит
https://t.me/abualiexpress/53179

Где тот анон, который говорил, что у Израиля "где ракета упала, там и террористы"? :hmm:

#9397 2023-11-10 17:26:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сейчас вам на голову падают ракеты

Анон пишет:

Я сам живу в Израиле

Упс. Штирлиц никогда не был так близок к провалу

Да ладно, вот моим друзьям в Гуш Эционе не падают. Может, этот вот в треде пишет нам про маньяков, сидя в Нокдим?  :cool: (Боже упаси, я к ним как-то привыкла)

Отредактировано (2023-11-10 17:27:55)

#9398 2023-11-10 17:30:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сам живу в Израиле

От твоих постов неуловимо пахнет Чужим

Вот именно про это я и говорю.
Даже если кто-то кажется тебе чужим, не надо радоваться когда его будут бить какие-то маньяки, но ведь за дело же

#9399 2023-11-10 17:33:58

Анон

Анон пишет:

Вот именно про это я и говорю.

Анон, тебе несколько человек предлагают закрыть варежку. Не вычислить айпи и побить тебя, просто заткнуться уже наконец, тем более ты сам распизделся на целую простыню, что не время сейчас, когда на головы нам падают ракеты. Что не так с тобой?

#9400 2023-11-10 17:34:44

Анон

В медиа проходит волна свидетельств о корреспондентах CNN, AP и Ройтерс,  которые помогают террористам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума