Вы не вошли.
Правила:
1. Обсуждаем Израиль, Палестину и Ближневосточный конфликт.
2. Все новости - со ссылкой на открытый источник.
3. В теме запрещено обсуждать, насколько какие слова кого расчеловечивают или нет, а также сраться о том, чья жизнь ценнее, кто в конфликте виноват и проводить прочие сравнения между странами, людьми и др., степень соответствия нарушению определяется на глаз модератора.
4. Вангования должны быть основаны на каких-то общеизвестных данных (вариант: с указанием открытого источника таких данных).
5. Запрещен внешнеполитический оффтоп на тему других военных конфликтов и политики других стран. Проведение параллелей и аналогий, особенно в ключе "ну эти страны и их отношения - совсем как вон те" не уместно.
Можно говорить о политике других стран в отношении сабжа или об их внутренней политике по отношению к беженцам из данного региона.
6. Оправдание терроризма является преступлением и строго запрещено.
Держите себя в руках, соблюдайте правила Холиварки.
Убрать только Биби — это уже шаг.
А как это сделать технически?
Можешь ответить в треде для израильских анонов.
72-летняя Мариам Абу Дакка, активистка Народного фронта освобождения Палестины (НФОП), признанного Евросоюзом террористической организацией, была выслана из Франции. В министерстве внутренних дел заявили, что ее присутствие представляет собой угрозу безопасности на фоне нападения ХАМАСа на Израиль 7 октября.
https://www.newsru.co.il/world/11nov2023/mariam801.html
МВД Великобритании лишило визы проживавшего в стране иностранного гражданина за прославление резни, устроенной террорристами ХАМАСа в Израиле и за поддержку "Исламского джихада". Он покинул страну, не дожидаясь решения МВД.
Цахал предполагает, что война будет длиться около года
Цахал предполагает, что война будет длиться около года
link?
Видимо, это: https://t.me/intellinews_russian/39138
12 канал ИТВ
По оценкам ЦАХАЛа:
Война в секторе Газа продлится год
Две новости подряд, короткой строкой, просто слишком хорошо смотрятся. Канал Голос Палестины:
Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебреисус выступил с докладом в Совбезе ООН, заявив что в Газе погибло 10800 человек, из них 70% — женщины и дети.
По его подсчетам в Газе каждые 10 минут погибает по одному ребенку.
Израиль начал кампанию по разоблачению лжи и лицемерия ООН
И от себя: можно, пожалуйста, текстовую трансляцию для второго? На всех языках (могу поучаствовать), хорошо структурированную и прямо вот по _всем_ лжам? Я понимаю, что это будет такая бесконечная лента, но я что, так многого хочу?
По его подсчетам в Газе каждые 10 минут погибает по одному ребенку.
Я хочу, чтобы они посчитали сколько из этих убитых женщин и детей погибли от падения своих же ракет и из-за того, что свои же расстреливают их при попытки к эвакуации. И сколько среди погибших террористов. И сколько женщин и детей на самом деле погибло из-за израильских атак а сколько от израильских атак погибло террористов. И сколько среди женщин и детей было террористов. Я имею ввиду не пособников, а реально террористов. А то по ВОЗовским рассчетам все кто младше 18 — дети, а по хамасовским все с 13 лет становятся под ружжо. А солдат, видя нацеленный на него rpg не разбирается 17 лет пареньку или 19, и паспорт не спрашивает.
Я хочу, чтобы они посчитали сколько из этих убитых женщин и детей погибли от падения своих же ракет и из-за того, что свои же расстреливают их при попытки к эвакуации.
А мне вот похуй. Я хочу, чтобы кто-нибудь подсчитал, сколько из убитых могли бы жить и здравствовать, если бы выделяемые СГ деньги шли бы на то, на что их выделяли, а не по известному адресу. Точка. А разбираться в сортах говна, типа "эти умерли потому, что им на голову упала ракета из говна и палок, а эти умерли потому, что их связали, буквально, и не дали выйти из дома, чтобы сработали живым щитом, а эти умерли потому, что свято верили в истинность пути, а эти умерли потому, что зашли в убежище, но оказалось, что убежище - это тент от летнего кафе, потому что деньги на постройку настоящего убежища ХАМАС отобрал, а эти..." - мне лень.
Я не считаю, что в СГ все поголовно террористы. Я даже не считаю, что в СГ все поголовно пособники террористов. И я глубоко скорблю по всем убитым в СГ в том числе, просто потому, что гибель такого количества людей - это больно. А я абсолютно уверен, что в СГ действительно погибло и ещё погибнет дохрена людей, просто потому, что весь этот несчастный сектор - это тупо фабрика смерти. Странно было бы, если бы не.
Но я, блядь, очень хочу, чтобы прекратились лицемерные завывания про виноватый Израиль и неуиноватых ХАМАС, ООН и прочих блядей. Одни из которых от широты души совали деньги в трусы "на спасенье дитачек", другие хапали ещё, ещё и побольше "на спасенье дитачек", а на собственно дитачек всем всю дорогу было строго похуй.
Извините, бомбануло.
эти умерли потому, что им на голову упала ракета из говна и палок
Умирают еще и потому, что туннели копают. Часто это делают подростки, пока не расширят туннель в достаточной степени.
Но я, блядь, очень хочу, чтобы прекратились лицемерные завывания про виноватый Израиль и неуиноватых ХАМАС, ООН и прочих блядей. Одни из которых от широты души совали деньги в трусы "на спасенье дитачек", другие хапали ещё, ещё и побольше "на спасенье дитачек", а на собственно дитачек всем всю дорогу было строго похуй.
Угу, и ах как жалко бедных палестинских детей, а пока они были сирийскими, было норм, да?
Я думаю, играет роль ещё то, что вся эта арабская шобла подняла шум, приятно присоединиться к огромной волне за всё хорошее. Даже разбираться не надо, умные люди всё объяснят.
Но знаете что, аноны. Всё схлынет, всё уйдет. Протесты и митинги закончатся. Они сейчас радикализируются, и в какой-то момент, вангую, воинов света в арафатках и балаклавах начнут бить, может быть, даже ногами©. Случится ещё какая-нибудь хуйня, а она обязательно случится, до 2024 года времени осталось немного, и палестинские бородатые младенцы в бронежилетах и с калашами будут умирать в тишине. Израиль обязательно зачистит Газу, фрипалестинцы перекуются в борцов за что-то другое хорошее против плохого, и будем жить дальше.
Отредактировано (2023-11-11 13:09:14)
И от себя: можно, пожалуйста, текстовую трансляцию для второго? На всех языках (могу поучаствовать), хорошо структурированную и прямо вот по _всем_ лжам? Я понимаю, что это будет такая бесконечная лента, но я что, так многого хочу?
Я начал вести такой тред для нашей внутреннеизраильской лжи и хочу сказать, что это тяжело. И много работы и тяжело морально. Это выбешивает.
Но если кто хочет, могу дать линк. (Иврит)
Я начал вести такой тред для нашей внутреннеизраильской лжи и хочу сказать, что это тяжело. И много работы и тяжело морально. Это выбешивает.
Дай, пожалуйста, пригодится. (И ты очень крут)
Поддержка государства Израиль выросла у арабского населения с 48 до 70% https://twitter.com/escli/status/1722736632728637492
Вот еще у этой девушки хороший тред про БАПОР https://twitter.com/escli/status/1721944424588922904
А мне вот похуй. Я хочу, чтобы кто-нибудь подсчитал, сколько из убитых могли бы жить и здравствовать, если бы выделяемые СГ деньги шли бы на то, на что их выделяли, а не по известному адресу. Точка. А разбираться в сортах говна, типа "эти умерли потому, что им на голову упала ракета из говна и палок, а эти умерли потому, что их связали, буквально, и не дали выйти из дома, чтобы сработали живым щитом, а эти умерли потому, что свято верили в истинность пути, а эти умерли потому, что зашли в убежище, но оказалось, что убежище - это тент от летнего кафе, потому что деньги на постройку настоящего убежища ХАМАС отобрал, а эти..." - мне лень.
Анон, никто не предлагает лично тебе в этом рпзбираться))
Прст лично мне кажется, что когда тебе выдвигают не голословное утверждение "в смертях палестинцев виноват хамас" а конкретные цифры что чего и сколько — у людей что-то может зашевелиться в черепной коробке
Видимо, это:
Оно, спасибо анон
ЦАХАЛ и ШАБАК ликвидировали террориста Ахмеда Цаама, командира роты "Насер-Радуан" в ХАМАСе.
Он удерживал в заложниках около 1000 жителей сектора Газа в качестве «живого щита» в больнице "Рантиси", не позволяля им эвакуироваться на юг сектора Газа под угрозой расстрела.
После его ликвидации находившиеся в больнице палестинцы были освобождены.
Поддержка государства Израиль выросла у арабского населения с 48 до 70%
Закономерно. Государство Израиль своим арабским гражданам головы на камеру не режет.
После его ликвидации находившиеся в больнице палестинцы были освобождены.
"Фрипалестин" здорового человека.
И я хочу почитать.
Телеграм Гади Тауба
https://t.me/shomersaf
У него есть и инстаграм и ФБ, но я читаю его в телеграмме.
Не згружает ленту, пишет не много.
Кроме обычного его канала у него есть подкаст "שומר סף" и альтернативная передача а ля "новости недели"
В МИТ не давали еврейским и израильским студентам заходить на лекции
https://twitter.com/RetsefL/status/1722 … X3m1g&s=19