Вы не вошли.
Правила:
1. Обсуждаем Израиль, Палестину и Ближневосточный конфликт.
2. Все новости - со ссылкой на открытый источник.
3. В теме запрещено обсуждать, насколько какие слова кого расчеловечивают или нет, а также сраться о том, чья жизнь ценнее, кто в конфликте виноват и проводить прочие сравнения между странами, людьми и др., степень соответствия нарушению определяется на глаз модератора.
4. Вангования должны быть основаны на каких-то общеизвестных данных (вариант: с указанием открытого источника таких данных).
5. Запрещен внешнеполитический оффтоп на тему других военных конфликтов и политики других стран. Проведение параллелей и аналогий, особенно в ключе "ну эти страны и их отношения - совсем как вон те" не уместно.
Можно говорить о политике других стран в отношении сабжа или об их внутренней политике по отношению к беженцам из данного региона.
6. Оправдание терроризма является преступлением и строго запрещено.
Держите себя в руках, соблюдайте правила Холиварки.
Какая-то антитеза к "добро всегда побеждает зло" *нервный смех*
Типа, кто проигрывает - тот и достоин сочувствия, а ни какое не повергнутое зло
Но почему они считают, что мусульмане - угнетенное меньшинство?
Ну в Америке они меньшинство, вот это положение дел и масштабируется на весь мир.
Вообще это сложная тема конечно. Может существовать дискриминация мусульман? Может, но эту карту взяли на вооружение в том числе отморозки, которые сами кого угодно задискриминируют, а слышно больше всего самых громких как обычно.
Ну в Америке они меньшинство
Так и евреи в америке меньшинство
Министр внутренних дел Германии Нэнси Фезер объявила о начале масштабной операции спецслужб против структур, связанных с Хизбаллой. К настоящему времени оперативные действия затронули семь федеральных земель. Обыск проведен в Исламском центре Гамбурга и в других организациях. "Германия не потерпит ни исламской пропаганды, ни антисемитских подстрекательств, враждебных Израилю", - сказала Фезер.
https://t.me/Trueisrael/16221
Так и евреи в америке меньшинство
Они меньшинство Шрёдингера + антисемитизм плотно въелся в европейскую культуру, и вот на Израиле можно его выгулять
Ясмин Пехлеви, супруга принца Реза Пехлеви, наследника шахского престола, на вашингтонском марше против антисемитизма.
Ясмин Пехлеви, супруга принца Реза Пехлеви, наследника шахского престола, на вашингтонском марше против антисемитизма.
Так приятно это видеть
А Байден тем временем выделяет деньги Ирану
Вот типа реально верится в конспирологии про "америка спонсирует войнушки"
все представители любого майнорити (а мусульмане в целом и палестинцы в частности для них майнорити) всегда за всё хорошее и против всего плохого, а неприятную правду они предпочитают не слышать/закрывать на неё глаза
Те же ребята, что делали пародию на Би-Би-Си, сделали еще на американские университеты, как раз про это.
Фрипалестинцы на Трюдо напрыгнули в ресторане, видели уже?
А Канада еще и собирается 500 тыщ газайчат принять.
Фрипалестинцы на Трюдо напрыгнули в ресторане
Интересно, я буквально сегодня видел заголовок, что он обвиняет Израиль чуть ли не в детоубийстве. Как у него получилось?
А Байден тем временем выделяет деньги Ирану
Вот типа реально верится в конспирологии про "америка спонсирует войнушки"
А я говорил. Штаты всегда пытаются быть бенефициаром в любой войнушке.
На компьютерах в больнице Шифа найдены фотографии заложников уже после похищения и не опубликованные ранее в интернете.
Надежда, бессердечная ты сука...
Как у него получилось?
Предсказуемо. Трюдо вертел жопой между двух стульев и всех раздражал
Надежда, бессердечная ты сука...
Они живы... Или?
На видео из детской больнице Рантиси https://t.me/crescentscroissants/592 есть стул с кусками веревок. Не хочу даже думать в эту сторону.
Да что тут думать. Место для заложников плюс пытошная. А если бы Израиль стрелял бы по больнице, можно было б вопить на весь мир, что "злые жиды обстреливают детские больницы"!!!1111
Я не понимаю, что происходит с Бельгией? Это же такое благополучное правовое государство, там, емнип, даже нет большого числа арабских мигрантов. Что это за хуета? Это местные няши так ебнулись?
Бельгия — это очень странное место. Мне кажется, не стоит истории оттуда рассматривать как знак чего-то тенденциозного. А вот посмотреть на их колониальную историю, как анон выше говорит, очень стоит.
Отредактировано (2023-11-16 17:25:28)
Отчеты ЦАХАЛа из Газы: ракеты под кроватью в детской комнате, оружие в детской коляске
Бельгия — это очень странное место. Мне кажется, не стоит истории оттуда рассматривать как знак чего-то тенденциозного. А вот посмотреть на их колониальную историю, как анон выше говорит, очень стоит.
Анон был в Брюсселе четыре года назад. Ни в одном городе ни до, ни после он не видел столько нищих, которые имели определенный... эммм... этнотип. Хотя как мне сказали, что бояться их нечего, так как с буйными разговор короткий, но всё равно было стрёмно. Так что там тот еще рассадник маргиналья.
Охренеть, я всегда думал, что Бельгия - одна из самых благополучных европейских стран.
Бедуин, подполковник в отставке Уахид Эль-Хузейл: "Для ХАМАСа мы – израильтяне". Интервью
https://www.newsru.co.il/israel/16nov20 … n_501.html
https://www.instagram.com/tv/CzttxXIBoL … BiNWFlZA==
"обратим всех в ислам" теперь в америке
Пресс-служба ЦАХАЛа сообщает, что нашла тело одной из заложниц - Юдит Вайс в одном из зданий рядом с больницей «Шифа». Юдит из кибуца Беэри, ей было 64 года.
https://www.instagram.com/reel/CzpCYOFg … BiNWFlZA==
Трогательная встреча
По следам прополестинских беспорядков в университетах США всплыл этот юмористический скетч от SNL. Сложно поверить, что ему уже 8 лет, им можно переснять его сейчас с новыми героями.