Вы не вошли.
Правила:
1. Обсуждаем Израиль, Палестину и Ближневосточный конфликт.
2. Все новости - со ссылкой на открытый источник.
3. В теме запрещено обсуждать, насколько какие слова кого расчеловечивают или нет, а также сраться о том, чья жизнь ценнее, кто в конфликте виноват и проводить прочие сравнения между странами, людьми и др., степень соответствия нарушению определяется на глаз модератора.
4. Вангования должны быть основаны на каких-то общеизвестных данных (вариант: с указанием открытого источника таких данных).
5. Запрещен внешнеполитический оффтоп на тему других военных конфликтов и политики других стран. Проведение параллелей и аналогий, особенно в ключе "ну эти страны и их отношения - совсем как вон те" не уместно.
Можно говорить о политике других стран в отношении сабжа или об их внутренней политике по отношению к беженцам из данного региона.
6. Оправдание терроризма является преступлением и строго запрещено.
Держите себя в руках, соблюдайте правила Холиварки.
Скайдайверы против антисемитизма и ненависти
Более 50 скайдайверов собрались в Калифорнии, чтобы образовать в небе звезду Давида.
Ребята говорят так:
«Видя рост антисемитизма и ненависти, мы собрались вместе, чтобы высказаться. У ненависти громкий голос. Любовь должна быть громче»Монтаж и съемка сверху: Kristian Caulder
Съемка снизу: Craig O'Brien
https://t.me/hopescrolling/531
Скайдайверы против антисемитизма и ненависти
Если кто-то еще сомневался — Белла Хадид оправдывает хамас
https://www.instagram.com/p/CzuJ1djNV5r … BiNWFlZA==
Просто очередной пруф что про-палестинцы - про-хамасовцы, про-террористы и антисемиты
Отредактировано (2023-11-17 02:24:03)
ЦАХАЛ ликвидировал террориста, который демонстрировал толпе в Газе тело Шани Лук в качестве "трофея победы". Об этом рассказала мама убитой девушки.
https://t.me/pellivert/3143?single
Отредактировано (2023-11-17 07:27:22)
Если кто-то еще сомневался — Белла Хадид оправдывает хамас
https://www.instagram.com/p/CzuJ1djNV5r … BiNWFlZA==
Правильно её из Диор поперли, поняли, что девушка не остановится на "свободе Палестине". Вот бы и другие бренды послали её куда подальше.
Правильно её из Диор поперли, поняли, что девушка не остановится на "свободе Палестине". Вот бы и другие бренды послали её куда подальше.
Не знаю, верить или нет, но попадалась инфа, что все это фейк. На самом деле, ее контракт с Диор давно истек.
Не знаю, верить или нет, но попадалась инфа, что все это фейк. На самом деле, ее контракт с Диор давно истек.
Они случайно не стали продлять контракт с ней, и совершенно случайно заключили с израильской моделью, ничего другого им их юристы не позволили бы заявить.
Периодически вижу (даже на русском!) комментарии вида "ашкеназы не семиты, настоящие семиты - арабы и мизрахим". Очень удивляюсь. У меня еврей только дедушка, но незнакомые люди легко идентифицируют нас с матерью именно как евреек, очевидно, семитские черты существуют и живучи. А логика таких комментаторов - раз не семиты, значит, "туристы" из Европы, пусть едут домой. Причудливая какая фобия...
очевидно, семитские черты существуют и живучи.
Семиты это языковая группа.
"Семитские" черты могут быть у совсем-не -семитов
а тру-евреи бывают абсолютно не "семитского" облика
Как по мне, вьюноша под катом выглядит как кавказец
Они случайно не стали продлять контракт с ней, и совершенно случайно заключили с израильской моделью, ничего другого им их юристы не позволили бы заявить.
В смысле? Их юристы посоветовали им скрыть, что Хадид не имеет ничего общего с Dior уже несколько месяцев, с марта 2022 года? А какая польза в такой тупой и легко проверяемой лжи?
Периодически вижу (даже на русском!) комментарии вида "ашкеназы не семиты, настоящие семиты - арабы и мизрахим"
Всхохотала под лавкой, папа в своё время получил для меня место в садике без очереди, именно потому что его там приняли за студента из арабской страны, в Харькове их было дофига
У меня еврей только дедушка, но незнакомые люди легко идентифицируют нас с матерью именно как евреек, очевидно, семитские черты существуют и живучи
У меня тоже только дедушка, но видимо у него были очень доминантные гены, я просто копия бати и в Израиле абсолютно сливаюсь с толпой. Пока рот не открою, никто во мне русского не пронзает.
Ну а так евреи разные бывают, по внешности особо не догадаешься.
У меня прадедушка еврей, причем польский, при этом нос у меня "еврейский", а у сестры младшей вообще совершенно восточная внешность и говорят, она вылитая мама прадедушки
В смысле? Их юристы посоветовали им скрыть, что Хадид не имеет ничего общего с Dior уже несколько месяцев, с марта 2022 года? А какая польза в такой тупой и легко проверяемой лжи?
Они могли согласовывать новый контракт с ней, например. По сути контракт с моделью им не нужен если нет активной рекламной компании, а используются материалы старой.
Они могли согласовывать новый контракт с ней, например. По сути контракт с моделью им не нужен если нет активной рекламной компании, а используются материалы старой.
Или журналюги, узнав, что Диор подписал контракт с израильской моделью, с которой и без того уже сотрудничал, вспомнили, что когда-то Диор пиарила Хадид, которая сейчас топит за террористов, и раздули сенсацию.))
Периодически вижу (даже на русском!) комментарии вида "ашкеназы не семиты, настоящие семиты - арабы и мизрахим".
Надо им вот этого товарища показать, что ли...
Ашкеназ из ашкеназов, бабушки-дедушки из Польши, Германии и России, слово "семит" практически поперек лица написано.
(вяло) эти поиски евреев по лицу - такая забавная штука. То записывают в еврейки меня с моей абсолютно рязанской мордой, то вполне себе евреев за таковых не признают, патамушта носом не вышли.
Впрочем, оно с любыми национальностями так.
Впрочем, оно с любыми национальностями так.
+10 500
В Бирзейтском университете провели исследование, насколько высока поддержка резни 7.10.
Кто не знает что за универ такой - BZU - это «кузница политический кадров» палестинской национальной автономии. Находится около Рамаллы.
Известен тем, что там выпустились:
Яхья Айаш - один из инициаторов использования смертников. Один из лидеров ХАМАС.
Марван Багути - палестинский политик, руководитель террористической организации Танзим. Эта организация известна тем, что активно использовала женщин для организации теракта (это уже феминизм или еще нет?)
Шкаки Фатхи - основатель организации «Палестинский исламский джихад».
Но вернёмся к сегодня и к будущим выпускникам.
Поддержка Хамаса:
59% полностью оправдывают резню 7 октября.
Еще 16% поддерживают «в определенной степени» (я очень долго думал на тему того, что значит «в определенной степени». Типо только через расстрел? Только детей? Только забивание камнями?)
Сторонников резни в Иудее и Самарии(в ПНА) больше, чем в Газе. По Газе в целом сложнее собирать «данные», скажем так.
Предлагаю ознакомиться с этим здесь:
59% полностью оправдывают резню 7 октября
Хотелось бы почитать сочинения этих 59% на заданную тему Прям даже любопытно, смогут ли в аргументы посильнее, чем "мне так папа сказал" и "а я за свободу и неебет!"
Еще 16% поддерживают «в определенной степени» (я очень долго думал на тему того, что значит «в определенной степени». Типо только через расстрел? Только детей? Только забивание камнями?)
Полагаю: в той части, где террор был осуществлен в отношении военных. Похер им, военных при исполнении или военных в отпуске, военных в резерве, военных в отставке, военных во времена Второй Мировой и т.д.. Логика тут такая: раз служил, значит, враг, раз враг, значит, это было сражение на поле боя, ты расслабился, я внезапно напал и подебил, всё честно! Можно я никак не буду это комментировать и просто оставлю фейспалм?
Отредактировано (2023-11-17 19:23:02)
Самое грустное, что я начал читать эту новость с последнего поста
Хотелось бы почитать сочинения этих 59% на заданную тему
и уже был готов принять что речь о Гарварде каком-нибудь
С википедии про этот университет
Типично для палестинцев
Меня пугает будущее стран ЕС. Это говорит анон, который время от времени рассматривает возможности для эмиграции. Но вот пугает, что нет безопасного места нигде. У меня много знакомых уехали от войн в Израиль, а сейчас попали в другой замес.