Вы не вошли.
Правила:
1. Обсуждаем Израиль, Палестину и Ближневосточный конфликт.
2. Все новости - со ссылкой на открытый источник.
3. В теме запрещено обсуждать, насколько какие слова кого расчеловечивают или нет, а также сраться о том, чья жизнь ценнее, кто в конфликте виноват и проводить прочие сравнения между странами, людьми и др., степень соответствия нарушению определяется на глаз модератора.
4. Вангования должны быть основаны на каких-то общеизвестных данных (вариант: с указанием открытого источника таких данных).
5. Запрещен внешнеполитический оффтоп на тему других военных конфликтов и политики других стран. Проведение параллелей и аналогий, особенно в ключе "ну эти страны и их отношения - совсем как вон те" не уместно.
Можно говорить о политике других стран в отношении сабжа или об их внутренней политике по отношению к беженцам из данного региона.
6. Оправдание терроризма является преступлением и строго запрещено.
Держите себя в руках, соблюдайте правила Холиварки.
Немного новостей марша)
"Делегатов Марша в Газу остановили на контрольно-пропускном пункте Аль-Исмаилия на северо-востоке Египта (рядом с Суэцким каналом) и отобрали у них паспорта.
Сейчас там сотни людей, около 200 из Великобритании; некоторые находятся там уже несколько часов. Им не сообщили, что происходит, но появились автобусы и военные автомобили, и они пытаются заставить людей сесть в автобусы, чтобы вернуть свои паспорта.
*Пожалуйста, свяжитесь с посольством Египта как можно скорее, чтобы потребовать их освобождения, возврата паспортов и разрешения продолжить путь.* Примечание: называйте их международными делегатами Марша в Газу, а не «марширующими»."
на англ
отбивали объединенными силами коалиции — пво и ввс нескольких стран. Меньше года назад. Ракет было больше 200.
Жесть. Это тогда американский корабль помогал?
Пожалуйста, свяжитесь с посольством Египта как можно скорее, чтобы потребовать их освобождения
страдальцы, блядь, освобождения требуют. Интересно, сколько из них так же требовали связаться с хамасом и освободить заложников, которых уже год в аду держат?
Анон пишет:отбивали объединенными силами коалиции — пво и ввс нескольких стран. Меньше года назад. Ракет было больше 200.
Жесть. Это тогда американский корабль помогал?
Да тогда много кто помогал, и Америка, и саудиты, и иорданцы. Потому что последним двум война в их воздушном пространстве нафиг не нужна, и они понимают, что Израиль первым не полезет, если Иран утихомирится.
Немного новостей марша)
Даже немного жаль их, Грета хоть успела попасть в новости, а этих заслонил Иран
Потому что последним двум война в их воздушном пространстве нафиг не нужна
В этот раз возможно помогал Ирак (Иран бомбили с их воздушной территории) и Сирия как минимум закрыла глаза на пролет над ней
Попали точно по нужной квартире, несущие опоры не задели, очень впечатляюще.
Я где-то видела фразочку "поквартирный обстрел".
"Делегатов Марша в Газу остановили на контрольно-пропускном пункте Аль-Исмаилия на северо-востоке Египта (рядом с Суэцким каналом) и отобрали у них паспорта.
Сейчас там сотни людей, около 200 из Великобритании; некоторые находятся там уже несколько часов. Им не сообщили, что происходит, но появились автобусы и военные автомобили, и они пытаются заставить людей сесть в автобусы, чтобы вернуть свои паспорта.
*Пожалуйста, свяжитесь с посольством Египта как можно скорее, чтобы потребовать их освобождения, возврата паспортов и разрешения продолжить путь.*
Яка сумна новина
Израилеаноны, вы как? Все в безопасных местах?
Ага, спасибо. Ужасно заебали
Горячо и искренне болею за обе команды. В начале игры израильтяне вели всухую, но недавно иранская команда перешла в контратаку. Умоляю, не останавливайтесь. Особенное внимание форвардов - на нефтезаводы и танкеры, нам бы не помешала нефть по 100+
мимо-руанон, закупившийся попкорном
Я где-то видела фразочку "поквартирный обстрел".
и в ответ на это 300+ штук баллистики по жилым кварталам.
пока сообщают о 14 раненых и десятках прилетов и падений обломков
Горячо и искренне болею за обе команды.
Нахуй проходи, не задерживай очередь, вместе со своим попкорном.
Подавись своим попкорном, урод.
Горячо и искренне болею за обе команды. В начале игры израильтяне вели всухую, но недавно иранская команда перешла в контратаку. Умоляю, не останавливайтесь. Особенное внимание форвардов - на нефтезаводы и танкеры, нам бы не помешала нефть по 100+
По-моему, у тебя сложности с пониманием прочитанного. Бог с ним, что ты не способен оценить сложность проделанной операции, к счастью, мы не работаем вместе и твой глубокий ум - не моя проблема. Но сравнивать наши результаты с ПВО, с атомной промышленностью и всем прочим в Иране и вот этими несколькими домами здесь - потрясающая контратака, да.
А, про подавиться сказали?
Отредактировано (2025-06-13 22:36:42)
Я думал что южный-привычный, но сейчас бахнуло так, что я чуть не оглох. Интересно где, или это перехват такой громкий? Кота жалко, он в шоке
Пиздец
Израилеаноны, держитесь. Сил и очень много удачи вам и вашим близким
Иди нахуй
Другой ру-анон
Израиль сбил около 50 из 100 иранских баллистических ракет.
Я думал что южный-привычный, но сейчас бахнуло так, что я чуть не оглох. Интересно где, или это перехват такой громкий? Кота жалко, он в шоке
Обнимаю вас с котом, если у вас были такие же громкие перехваты, как у нас в центре, то ну его. Там ещё был момент, когда уши закладывало, не громко, а что-то непонятное.
Израиль сбил около 50 из 100 иранских баллистических ракет.
Блядь, как у дурака фантиков, там же часть наши разнесли на месте. То есть могло быть ещё неприятнее.
Отредактировано (2025-06-13 22:44:36)
Анон пишет:Горячо и искренне болею за обе команды. В начале игры израильтяне вели всухую, но недавно иранская команда перешла в контратаку. Умоляю, не останавливайтесь. Особенное внимание форвардов - на нефтезаводы и танкеры, нам бы не помешала нефть по 100+
По-моему, у тебя сложности с пониманием прочитанного. Бог с ним, что ты не способен оценить сложность проделанной операции, к счастью, мы не работаем вместе и твой глубокий ум - не моя проблема. Но сравнивать наши результаты с ПВО, с атомной промышленностью и всем прочим в Иране и вот этими несколькими домами здесь - потрясающая контратака, да.
А, про подавиться сказали?
Меня мало волнуют сложности и операции, меня волнует только тот факт, что Израиль в ответ на контратаку Ирана пообещал ударить по нефтебазам. А это значит, что фьючи на нефть, которые я закупил по 95, экспирнутся по (надеюсь) 100+. Ну и бюджету нашему тоже копейка будет. Минусов нет, сплошные плюсы.
Отредактировано (2025-06-13 22:45:26)
Пиздец
Израилеаноны, держитесь. Сил и очень много удачи вам и вашим близкимАнон пишет:
мимо-руанон, закупившийся попкорномИди нахуй
Другой ру-анон
+1
Меня мало волную сложности и операции, меня волнует только тот факт, что Израиль в ответ на контратаку Ирана пообещал ударить по нефтебазам. А это значит, что фьючи на нефть, которые я закупил по 95, экспирнутся по (надеюсь) 100+. Ну и бюджету нашему тоже копейка будет. Минусов нет, сплошные плюсы.
Сходи в контратаку нахуй, там и подсчитывай плюсы. (И иди обсуждать ваш бюджет в другой тред, здесь это оффтоп и дерейлинг).
Отредактировано (2025-06-13 22:49:03)
Меня мало волнуют сложности и операции, меня волнует только тот факт, что Израиль в ответ на контратаку Ирана пообещал ударить по нефтебазам. А это значит, что фьючи на нефть, которые я закупил по 95, экспирнутся по (надеюсь) 100+. Ну и бюджету нашему тоже копейка будет. Минусов нет, сплошные плюсы.
Тебе похлопать? Или еще раз нахуй послать?
Отредактировано (Сегодня 22:45:26)
Жир с экрана потек. Пиздуй уже отсюда.
Аноны, не ведитесь, я уже репортнул.
Блин, этот ру-анон почитал про то как (предположительно) обеспечивался сегодняшний удар по Ирану (деактивировали ПВО, узнали точное местоположение целей) и чувствует, что становится фанатом Моссада. Вот блин нормальная спецслужба здорового человека, не то, что наши утырки.
Буду теперь тихонько надеяться, что Моссад и нам подсобит когда-нибудь, решив устранить хуйло. Ну вдруг!