Вы не вошли.
Правила:
1. Обсуждаем Израиль, Палестину и Ближневосточный конфликт.
2. Все новости - со ссылкой на открытый источник.
3. В теме запрещено обсуждать, насколько какие слова кого расчеловечивают или нет, а также сраться о том, чья жизнь ценнее, кто в конфликте виноват и проводить прочие сравнения между странами, людьми и др., степень соответствия нарушению определяется на глаз модератора.
4. Вангования должны быть основаны на каких-то общеизвестных данных (вариант: с указанием открытого источника таких данных).
5. Запрещен внешнеполитический оффтоп на тему других военных конфликтов и политики других стран. Проведение параллелей и аналогий, особенно в ключе "ну эти страны и их отношения - совсем как вон те" не уместно.
Можно говорить о политике других стран в отношении сабжа или об их внутренней политике по отношению к беженцам из данного региона.
6. Оправдание терроризма является преступлением и строго запрещено.
Держите себя в руках, соблюдайте правила Холиварки.
Анон пишет:
мимо-руанон, закупившийся попкорномИди нахуй
Другой ру-анон+1
+2 Нахуй пошел с попкорном своим, уебан.
еще один ру-анон
мимо-руанон, закупившийся попкорном
Чтоб тебе тот попкорн не в том горле застрял. Это я тебе как ру-анон желаю, ага.
нетаньяху:
Наша борьба против преступного исламского режима, который угнетал и разорял вас.
Народ Ирана и народ Израиля были друзьями со времен Кира Великого. Сейчас настало время для народа Ирана объединиться под своим флагом и историческим наследием и подняться за свою свободу от злого и репрессивного режима.
Храбрый народ Ирана, свет восторжествует над тьмой.
надеюсь, будет и какая-то поддержка революции, и у персов получится.
будет и какая-то поддержка революции
Со стороны Израиля? Делают что могут, пуская режиму кровь, но конкретно переворот – дело граждан страны, у Израиля в приоритете безопасность собственных граждан.
Анон пишет:Меня мало волнуют сложности и операции, меня волнует только тот факт, что Израиль в ответ на контратаку Ирана пообещал ударить по нефтебазам. А это значит, что фьючи на нефть, которые я закупил по 95, экспирнутся по (надеюсь) 100+. Ну и бюджету нашему тоже копейка будет. Минусов нет, сплошные плюсы.
Тебе похлопать? Или еще раз нахуй послать?
Да делай, что хочешь, мне побую. Зашел в тред конфликта на ближнем Востоке, чтобы написать свою позицию по нему + чутка про фонду, которую лихорадит от этого конфликта, а тут массово взорвались жопы Странные люди, ей-богу
массово взорвались жопы
Потому что на твой фонд похуй+проебать и ты говноротый дебил
Кстати, хуситы сегодня тоже захотели поучаствовать, и на радостях вдарили по братьям-палестинцам на Западном береге
В 19:54 Поступило сообщение, что ракета не была перехвачена системой ПВО, а упала в районе Хеврона. Ракеты-перехватчики в ее сторону запущены не были, видимо, из-за поломки. ЦАХАЛ расследует этот случай.
Странные люди, ей-богу
Да что ж тут странного, анон? Тут сидят люди, которым на головы падают ракеты, а ты пишешь, что это норм.
Конечно, нахуй.
Да что ж тут странного, анон? Тут сидят люди, которым на головы падают ракеты, а ты пишешь, что это норм.
Вот-вот, он бы ещё в тред Украины сходил со своим попкорном
Зашел в тред конфликта на ближнем Востоке, чтобы написать свою позицию по нему + чутка про фонду, которую лихорадит от этого конфликта, а тут массово взорвались жопы Странные люди, ей-богу
Заведи безблог, этот тред не для обсуждения твоей позиции. Она здесь никого не ебёт.
Найди тред для обсуждения экономики. Всем здесь кристально похую твой фонд.
И нахуй сходи.
Отредактировано (2025-06-13 23:36:32)
Завершим этот длинный день так: очень умно поступила Грета, которая за пару дней до этой свистопляски подписала согласие на депортацию и улетела в Париж из наших ближневосточных ебеней.
Дура дурой вроде, а мыло то не ест. Ее товарищи, которые решили сыграть в непримиримых борцов и слегка задержались в депортационной тюрьме, улететь не могут.
Гы. Лол.
Израильские аноны, сил вам всем! И высыпаться!
Она здесь никого не ебёт.
Вообще это тред обсуждения конфликта, и здесь не только про-израильские аноны могут высказываться.
здесь не только про-израильские аноны могут высказываться.
Ну, он высказался, ему высказались в ответ. Тут не заебали, чтоб нельзя было спорить с мнением.
улетела в Париж из наших ближневосточных ебеней.
Ой, а как же экологичные путешествия только на яхтах?
улетела в Париж из наших ближневосточных ебеней.
Жаль, жаль, что ее не не передали под белы рученьки прямо хамасу
Жаль, жаль, что ее не не передали под белы рученьки прямо хамасу
Недостаточно людоедский тейк, старайся лучше.
Ну, он высказался, ему высказались в ответ.
Его зарепортили, на холиварке можно обсуждать только с про-израильский и про-украинской позиции, всех остальных репортят и банят.
Я не очень понимаю, что происходит и где, но у египтян (не властей) явно вопросы к куче задержанных марширующих, сидящих на каком-то поле. Куда то они пытаются их тащить, кидаются в них чем-то, те кидаются в ответ и тд
Видео:
https://x.com/DahliaKurtz/status/1933650100011561386
Его зарепортили
Тель-Авив трендится на твиттере, я даже заглядывать боюсь, что у вас там?
Буду теперь тихонько надеяться, что Моссад и нам подсобит когда-нибудь, решив устранить хуйло. Ну вдруг!
Увы, это только если бы ВВХ был достаточно туп и вписался за своих братушек-аятолл. Но ему союзников кидать не привыкать (в контексте этой войны и к лучшему, но того что он ступит так чтобы всерьез перейти дорогу Израилю...не знаю).
На всякий напомню, что тред не в ТК.
На всякий напомню, что тред не в ТК.
А зря, давно пора перенести
А зря, давно пора перенести
Нет, и уже неоднократно обсуждали же, ну.