Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#32801 2022-01-26 21:28:27

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

тоже думаю, что была ссора у рагацци. и мне тоже кажется, что Дамиано чересчур грубо вел себя с Итаном, это был просто испанский стыд какой-то

Почему тогда он был груб только с Итаном? Конфликт вроде со всеми.

Где вы видите грубость с Итаном?

Я второй анон. На самом интервью меня смутил момент, когда Дами садиться спиной к Итану, как бы отрезая его от остальных, от диалога - это по языку жестов вроде как не оч. Но все интервью вроде нормально прошло, поэтому не переживаю особо. И хотела пояснений у анона, почему грубо нужно вести себя только с Этаном? В конце концов он мог сесть на место Томаса и все интервью сидеть спиной ко всем ребятам, отгородившись от них.
По моему он просто увлекся разговором и не думал, что как-то загораживает Этана.

#32802 2022-01-26 21:30:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
абьюзер и жертва абьюза

А если смотреть не на секундные гифки, а просмотреть и прослушать все интервью, картина далеко не такая радужная. И кстати, на второй нитке как раз момент, когда этан пытается сформулировать ответ, а Дами его переливает и начинает ржать и шутить. Этан потом ещё довольно нервно говорит «я могу наконец сказать?» и остальные  затыкаются.

Я пересмотрела интервью несколько раз. Ты видишь адский абьюз и воспринимаешь так, а я воспринимаю (после тонн просмотренных видосов), как их обычное общение. Да, Дамиано тыкает палочкой, на которую Этан не обижается и большую часть времени не реагирует. А потом тот же Дамиано жмется и ластится, общается без слов и любуется. А Когда Этан реагирует, "все затыкаются". И это не мешает им дружить и переглядываться, и все такое прочее. Как и с Вик, у которой шутки гораздо жестче бывают.

Отредактировано (2022-01-26 21:32:45)

#32803 2022-01-26 21:31:07

Анон

Анон пишет:

И кстати, на второй гифке как раз момент, когда этан пытается сформулировать ответ, а Дами его перебивает и начинает ржать и шутить.

Скрытый текст

Нет, здесь момент, где Этан поддержал Дами по поводу смены стиля в одежде, что перемены - это хорошо, а Дами здесь как раз благодарит Этана за поддержку.

#32804 2022-01-26 21:33:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кстати, на второй гифке как раз момент, когда этан пытается сформулировать ответ, а Дами его перебивает и начинает ржать и шутить.

Скрытый текст

Отвратительные абьюзивные отношения  :omg:

Нет, здесь момент, где Этан поддержал Дами по поводу смены стиля в одежде, что перемены - это хорошо, а Дами здесь как раз благодарит Этана за поддержку.

Отредактировано (2022-01-26 21:37:53)

#32805 2022-01-26 21:37:36

Анон

Аноны, ОЧЕВИДНО что у каждого из нас свое очевидно! Кто-то видит пингвинов, кто-то - арбуз, давайте не пытаться вклеить друг другу свои глаза и убеждать, что у кого-то они сломались под розовые или другие очки. И если уж оперировать, то фактами, которые предоставляют рагацци, фотами и видео, и объяснять не в стиле «он взглянул на него с затаенной многолетней ненавистью», а опять-таки фактами.

Вот типа когда заносили табличку за декабрь с фотками, когда, кто и с кем и где был. Или отделять консервы от свежачка.

#32806 2022-01-26 21:38:40

Анон

Дамиано арбузер, я по-другому не знаю как это назвать.

#32807 2022-01-26 21:40:39

Анон

Анон пишет:

так и есть!

#32808 2022-01-26 21:42:24

Анон

Анон пишет:

Поманил и обманул, приласкал и оттолкнул

#32809 2022-01-26 21:43:20

Анон

А когда евро выиграли? Вообще про Итана забыли, когда на сцену шли. Особенно Дами вырывался. Это уже потооом, когда Дамиано совсем расслабился, позволил Итану дорваться до коммисарского тела :cool:

Отредактировано (2022-01-26 21:44:05)

#32810 2022-01-26 21:47:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так и есть!

Там ещё рука Томаса (? O_o ) появляется? Похлопал Дамиано по спине и жамкнул за плечо  :rainbow:

#32811 2022-01-26 21:47:44

Анон

смотрю гифки - какой же Дамичка все-таки красивый мужик, пусть хоть трижды арбуз)

#32812 2022-01-26 21:48:55

Анон

Анон пишет:

Неа! Оттолкнул Томас, аж двумя руками! Ну точно защищал бро-Этана от мерсского арбузера!

#32813 2022-01-26 21:50:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

так и есть!

Там ещё рука Томаса (? O_o ) появляется? Похлопал Дамиано по спине и жамкнул за плечо  :rainbow:

Чипнул чуть-чуть.

#32814 2022-01-26 22:05:02

Анон

Потрясающие гифки

Анон пишет:
абьюзер и жертва абьюза

Но на этой хорошо видно, как Вик жмется к бедру Томаса и теснит его поближе к подлокотнику дивана, и Дамиано делает тоже самое с Этаном  :lol: видимо поняли, что Томаса лучше держать на приличном расстоянии от Этана )))) очень жду разбора интеревью от  анона с вивисекцией)))

#32815 2022-01-26 22:09:09

Анон

Скрытый текст

Здесь прямо Вик и Этан тянут к Дами микрофон "возьми у меня, не у меня возьми", и Дами такой берет у Этана  =)

#32816 2022-01-26 22:19:22

Анон

Анон пишет:

Пингвин-арбузер?

#32817 2022-01-26 22:21:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну точно защищал бро-Этана от мерсского арбузера!

Скрытый текст

#32818 2022-01-26 22:32:29

Анон

Анон пишет:

Где, спрашиваю очередной раз, "корзиночка с котятками"?

Анон, ты выпей чего-нибудь, а? Молока или винишка, что больше нравится  :facepalm:

#32819 2022-01-26 22:36:45

Анон

Вижу много стекла, где жертвы Этан и Томас во френдзоне, у них стокгольмский синдром, а те двое - арбузеры и в отношениях.  :bull:  На ранних фотках почти так, если под определенным углом смотреть.
:lolipop:

#32820 2022-01-26 22:39:24

Анон

Анон пишет:

Вижу много стекла, где жертвы Этан и Томас во френдзоне, у них стокгольмский синдром, а те двое - арбузеры и в отношениях.  :bull:  На ранних фотках почти так, если под определенным углом смотреть.
:lolipop:

Столько идей для фанфиков  :love:

#32821 2022-01-26 23:10:14

Анон

грустный Дами арбуз

Скрытый текст

#32822 2022-01-26 23:19:33

Анон

Анон пишет:

Пингвин-арбузер?

У нас и доказательства есть.

Скрытый текст

#32823 2022-01-26 23:27:31

Анон

Анон пишет:

НО! Один вопрос тщательно игнорится любителями совы и глобуса: почему троице, извините, насрать, что четвертого члена практически полностью игнорят  фото и телеоператоры на выступлениях? Троица прекрасно об этом знает, так как видят фото и видео, и сами их и выкладывают в инстах и т.п.Где, спрашиваю очередной раз, "корзиночка с котятками"?

Я поняла, анон. Дамиано - абьюзер. Вик - жестокая сука. Томми просто право голоса не имет, да и нахуя оно ему. Им всем плевать, что Этан никому не нужен, им он нужен для оттачивания своего абьюза. А сам Этан - унылое терпило, который все это терпит, потому что оно терпило. Дружбы нет, химии нет, все унижают Этана и абьюзят.
Только возникает вопрос: ты тут что забыл, если группа состоит из таких мерзотных личностей?

#32824 2022-01-26 23:28:34

Анон

Анон пишет:

Дружбы нет, химии нет, все унижают Этана и абьюзят.

на этом они и дружат, анон! :lol:

#32825 2022-01-26 23:30:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пингвин-арбузер?

У нас и доказательства есть.

Скрытый текст

ой, анон, не могу :lol: Дами с его южной внешкой на этой фотке как с рынка " Вкусный арбуз, карасавица, бэри, не пажалееш"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума