Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Я второй анон. На самом интервью меня смутил момент, когда Дами садиться спиной к Итану, как бы отрезая его от остальных, от диалога - это по языку жестов вроде как не оч. Но все интервью вроде нормально прошло, поэтому не переживаю особо. И хотела пояснений у анона, почему грубо нужно вести себя только с Этаном? В конце концов он мог сесть на место Томаса и все интервью сидеть спиной ко всем ребятам, отгородившись от них.
По моему он просто увлекся разговором и не думал, что как-то загораживает Этана.
Анон пишет:▼абьюзер и жертва абьюза⬍А если смотреть не на секундные гифки, а просмотреть и прослушать все интервью, картина далеко не такая радужная. И кстати, на второй нитке как раз момент, когда этан пытается сформулировать ответ, а Дами его переливает и начинает ржать и шутить. Этан потом ещё довольно нервно говорит «я могу наконец сказать?» и остальные затыкаются.
Я пересмотрела интервью несколько раз. Ты видишь адский абьюз и воспринимаешь так, а я воспринимаю (после тонн просмотренных видосов), как их обычное общение. Да, Дамиано тыкает палочкой, на которую Этан не обижается и большую часть времени не реагирует. А потом тот же Дамиано жмется и ластится, общается без слов и любуется. А Когда Этан реагирует, "все затыкаются". И это не мешает им дружить и переглядываться, и все такое прочее. Как и с Вик, у которой шутки гораздо жестче бывают.
Отредактировано (2022-01-26 21:32:45)
И кстати, на второй гифке как раз момент, когда этан пытается сформулировать ответ, а Дами его перебивает и начинает ржать и шутить.
Нет, здесь момент, где Этан поддержал Дами по поводу смены стиля в одежде, что перемены - это хорошо, а Дами здесь как раз благодарит Этана за поддержку.
Анон пишет:И кстати, на второй гифке как раз момент, когда этан пытается сформулировать ответ, а Дами его перебивает и начинает ржать и шутить.
▼Скрытый текст⬍Отвратительные абьюзивные отношения
Нет, здесь момент, где Этан поддержал Дами по поводу смены стиля в одежде, что перемены - это хорошо, а Дами здесь как раз благодарит Этана за поддержку.
Отредактировано (2022-01-26 21:37:53)
Аноны, ОЧЕВИДНО что у каждого из нас свое очевидно! Кто-то видит пингвинов, кто-то - арбуз, давайте не пытаться вклеить друг другу свои глаза и убеждать, что у кого-то они сломались под розовые или другие очки. И если уж оперировать, то фактами, которые предоставляют рагацци, фотами и видео, и объяснять не в стиле «он взглянул на него с затаенной многолетней ненавистью», а опять-таки фактами.
Вот типа когда заносили табличку за декабрь с фотками, когда, кто и с кем и где был. Или отделять консервы от свежачка.
Дамиано арбузер, я по-другому не знаю как это назвать.
Поманил и обманул, приласкал и оттолкнул
А когда евро выиграли? Вообще про Итана забыли, когда на сцену шли. Особенно Дами вырывался. Это уже потооом, когда Дамиано совсем расслабился, позволил Итану дорваться до коммисарского тела
Отредактировано (2022-01-26 21:44:05)
смотрю гифки - какой же Дамичка все-таки красивый мужик, пусть хоть трижды арбуз)
Поманил и обманул, приласкал и оттолкнул
Неа! Оттолкнул Томас, аж двумя руками! Ну точно защищал бро-Этана от мерсского арбузера!
Потрясающие гифки
▼абьюзер и жертва абьюза⬍
Но на этой хорошо видно, как Вик жмется к бедру Томаса и теснит его поближе к подлокотнику дивана, и Дамиано делает тоже самое с Этаном видимо поняли, что Томаса лучше держать на приличном расстоянии от Этана )))) очень жду разбора интеревью от анона с вивисекцией)))
Здесь прямо Вик и Этан тянут к Дами микрофон "возьми у меня, не у меня возьми", и Дами такой берет у Этана
Пингвин-арбузер?
Где, спрашиваю очередной раз, "корзиночка с котятками"?
Анон, ты выпей чего-нибудь, а? Молока или винишка, что больше нравится
Вижу много стекла, где жертвы Этан и Томас во френдзоне, у них стокгольмский синдром, а те двое - арбузеры и в отношениях. На ранних фотках почти так, если под определенным углом смотреть.
Вижу много стекла, где жертвы Этан и Томас во френдзоне, у них стокгольмский синдром, а те двое - арбузеры и в отношениях.
На ранних фотках почти так, если под определенным углом смотреть.
Столько идей для фанфиков
грустный Дами арбуз
НО! Один вопрос тщательно игнорится любителями совы и глобуса: почему троице, извините, насрать, что четвертого члена практически полностью игнорят фото и телеоператоры на выступлениях? Троица прекрасно об этом знает, так как видят фото и видео, и сами их и выкладывают в инстах и т.п.Где, спрашиваю очередной раз, "корзиночка с котятками"?
Я поняла, анон. Дамиано - абьюзер. Вик - жестокая сука. Томми просто право голоса не имет, да и нахуя оно ему. Им всем плевать, что Этан никому не нужен, им он нужен для оттачивания своего абьюза. А сам Этан - унылое терпило, который все это терпит, потому что оно терпило. Дружбы нет, химии нет, все унижают Этана и абьюзят.
Только возникает вопрос: ты тут что забыл, если группа состоит из таких мерзотных личностей?
Дружбы нет, химии нет, все унижают Этана и абьюзят.
на этом они и дружат, анон!