Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Все время натыкаюсь на фотки из самолётов, где Дами все время сидит с Вик... А чего с другими не садится?)
Нравится им вместе сидеть, болтать любят друг с другом.
Нарезочка осенне-зимних событий от какого-то гения монтажа
▼Скрытый текст⬍
Это экзит мьюзик делал, менеджмент ребят
▼Скрытый текст⬍
Внушает!
▼Доброго утречка! Заряжаемся бодростью от рагацци))⬍
Красота как она есть спасибо
▼Доброго утречка! Заряжаемся бодростью от рагацци))⬍
Доброго-бодрого, анончик
Зашла в группу в ВК, там все же разгорелся срачик по поводу фото Вик в бикини, религиозные чувства задеты. Хотя так-то у Вик все прикрыто, а женское тело это не скверна какая-то, деву Марию вот почитают, а она тоже женщина, и все у нее как у женщины на месте.
Зашла в группу в ВК, там все же разгорелся срачик по поводу фото Вик в бикини, религиозные чувства задеты.
Бгг, вчера в твиттере из-под акка кота кто-то пытался разжечь про те же чувства. Моя лента совала в панамку и шейдила тот твит только в путь.
Если бы рагацци ориентировались на стиль 1980-х
Если бы рагацци ориентировались на стиль 1980-х
▼Скрытый текст⬍
Зашла в группу в ВК, там все же разгорелся срачик по поводу фото Вик в бикини, религиозные чувства задеты. Хотя так-то у Вик все прикрыто, а женское тело это не скверна какая-то, деву Марию вот почитают, а она тоже женщина, и все у нее как у женщины на месте.
Вышла вторая часть американского интервью для Alfa 91.3 FM
арт времен x-factor
Типичный Дамичка на концерте Кажется, это кавер на Киви в Лондоне 2019 г.
Вот и конфликт с Викторией в твиттере. Оскорблены трепетные чувства верующих, а ещё почему-то обвинения в расизме... на почве того, что она белая. Как-то так.
Вот и конфликт с Викторией в твиттере. Оскорблены трепетные чувства верующих, а ещё почему-то обвинения в расизме... на почве того, что она белая. Как-то так.
Не знаю, у меня в ленте все тихо.
Я видела пост на тумбе...
Можно прочитать в цитированиях её твита.
Про чувства верующих понятно, а расизм-то причем?
Рагацци в Сан-Ремо вчера
Вышла вторая часть американского интервью для Alfa 91.3 FM
▼¡Entrevistamos a Måneskin 🎸 / Parte 2 ⬍
Перевод второй части от lavrinmarina https://www.tiktok.com/@lavrinmarina/vi … 4503923969
Рагацци в Сан-Ремо вчера
▼Скрытый текст⬍
сегодня