Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#33176 2022-02-02 21:04:17

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Все это очень мило, но меня интересует вот что. Ещё совсем недавно, рассказывая на инвью о истории создания, смысле и прототипе Коралин, Дамиано озвучивал совсем другую историю. По сути, у нас есть две трактовки Коралин: версия до осени 2021 и дамичкиной лж и версия после. И они очень сильно различаются. Второй момент. В группе 4 человека, так что песни они пишут все вместе. Они вообще в курсе, что посвятили ее лж Дами? Ещё совсем недавно у них была утверждённая и поддерживаемся всеми трактовка о чем она, а тут Дами делает ход конём и объявляет «а вот кто вдохновил меня, вот о ком она». У них там глаз не задёргался? Если че, я не хейтер, и мне в целом побоку лж Дами, но вот на резкую смену курса касательно этой песни обратила внимание.

Если я не ошибаюсь, последний раз об этой песне их спрашивали в ноябре 2021 г. в большом интервью для американского радио или ютуб канала, точно не помню. Они как раз были после объявления номинаций Грэмми, а Вик уже тогда уехала, интервью было на троих. Все, что я тогда поняла, что песня как-то связана с реальным человеком, с которым Дами хорошо знаком, и что он показывал песню этому человеку, зная, что он это оценит. У меня тогда сложилось впечатление, что все ребята знают, о ком говорит Дамиано.

#33177 2022-02-02 21:06:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все это очень мило, но меня интересует вот что. Ещё совсем недавно, рассказывая на инвью о истории создания, смысле и прототипе Коралин, Дамиано озвучивал совсем другую историю. По сути, у нас есть две трактовки Коралин: версия до осени 2021 и дамичкиной лж и версия после. И они очень сильно различаются. Второй момент. В группе 4 человека, так что песни они пишут все вместе. Они вообще в курсе, что посвятили ее лж Дами? Ещё совсем недавно у них была утверждённая и поддерживаемся всеми трактовка о чем она, а тут Дами делает ход конём и объявляет «а вот кто вдохновил меня, вот о ком она». У них там глаз не задёргался? Если че, я не хейтер, и мне в целом побоку лж Дами, но вот на резкую смену курса касательно этой песни обратила внимание.

Если я не ошибаюсь, последний раз об этой песне их спрашивали в ноябре 2021 г. в большом интервью для американского радио или ютуб канала, точно не помню. Они как раз были после объявления номинаций Грэмми, а Вик уже тогда уехала, интервью было на троих. Все, что я тогда поняла, что песня как-то связана с реальным человеком, с которым Дами хорошо знаком, и что он показывал песню этому человеку, зная, что он это оценит. У меня тогда сложилось впечатление, что все ребята знают, о ком говорит Дамиано.

А ещё ранее до этого он говорил, что эта история закончилась трагически, и что никак не участвовал в жизни героини и просто сторонний наблюдатель. К сожалению, в каком именно интервью не помню.

#33178 2022-02-02 21:11:44

Анон

Дамиано ответил на один из твитов о Coraline
https://twitter.com/daviddamiano99/stat … 6631667713

Скрытый текст

#33179 2022-02-02 21:16:09

Анон

Небольшое интервью ребят для итальянского тв после вчерашнего выступления. Здесь интересный бэкстейдж, а не только интервью  =)
https://twitter.com/Cinguetterai/status … 2149284869

Все на итальянском, поэтому мало что понятно

#33180 2022-02-02 21:16:48

Анон

кошмар я как будто снова в фандоме битлз и пытаюсь расшифровать кто о ком писал, только в онгоинге  :lol:

#33181 2022-02-02 21:17:56

Анон

Нет, ну какой же Дамиано ,оказывается, сладкий пирожок внутри аж слезы наворачиваются

#33182 2022-02-02 21:18:17

Анон

Анон пишет:

кошмар я как будто снова в фандоме битлз и пытаюсь расшифровать кто о ком писал, только в онгоинге  :lol:

Наверное, есть какая-то закономерность, анон, относительно тебя и фандомов, которые ты выбираешь  =)

#33183 2022-02-02 21:21:48

Анон

Анон пишет:

Алессандро Микеле запостил у себя в сторис гуччиевы костюмы ребят
https://www.instagram.com/stories/aless … 527754024/

Скрытый текст

На рагацци костюмы лучше смотрелись)

#33184 2022-02-02 21:22:01

Анон

Анон пишет:

В группе 4 человека, так что песни они пишут все вместе. ..... на резкую смену курса касательно этой песни..

Кмк там с осени резкая смена курса относительно всего. И это отлично ложится на версию половины тредика про возможный конфликт.

Скрытый текст

#33185 2022-02-02 21:23:34

Анон

да даже если раньше это не было о джорджии то бывает, произошло переосмысление (что в принципе нормально, чукча конечно не песнеписатель, но от одной песни, которая всегда ассоциировалась с детством, после определенного момента стал ловить исключительно вьетнамские флэшбеки к бывшей тян)

#33186 2022-02-02 21:24:38

Анон

хотя лично я бы предпочел смену курса касательно parole lontane, люблю под нее плакать, вот и дами бы пусть поплакал  ;D

#33187 2022-02-02 21:26:58

Анон

Анон пишет:

Наверное, есть какая-то закономерность, анон, относительно тебя и фандомов, которые ты выбираешь 

люблю неоконченность  =D в фандоме битлз до сих пор никто не уверен кто был мудак а кто дива, и мы тоже никогда не узнаем, хэдканоны наше все

#33188 2022-02-02 21:29:07

Анон

Пошли обвинения в неправильном вдохновении... да какая разница, когда в итоге такая песня и такое исполнение? Как вариант, песня о какой-нибудь общей знакомой Дами и лж, но это было бы совсем просто. Мне в первый раз при прослушивании вообще про маму Вик подумалось, что так рано ушла. А тут лирический герой, верный рыцарь, гипербола, все дела. Зачем переносить неприятие лж на творчество, в котором ещё трое человек минимум участвуют? А таких настроений что-то много стало.

#33189 2022-02-02 21:29:24

Анон

Ни разу не плакала от песен Монескин, прямо чувствую себя неполноценной =)

По топику - я все же надеюсь, что на творчестве ничья лж негативно не отразится, а так пусть делают чо хотят.

#33190 2022-02-02 21:32:57

Анон

Эта песня прекрасна тем, что она сказочная, даже если есть реальная основа, то все равно в истории музыки останется сказка, которую каждый может примерить на себя или не примерить.

#33191 2022-02-02 21:34:08

Анон

Хочу порекать слешный фичок от местной знаменитости. Свежий. Если кто ещё не читал.
https://ficbook.net/readfic/11716050

#33192 2022-02-02 21:34:46

Анон

У меня вот вопрос к знатокам: а могут ли ребята остаться ещё на один день на дуэт в качестве приглашённой звезды? Правда, судя по тому, что анон видел вчера, не представляю, кто там может с ними выступить  :lol:

#33193 2022-02-02 21:40:09

Анон

Видео от Роберто Салли, снял, как ребята готовятся к Caroline. Дамиано все запястья себе перецеловал, показалось, что еще какой-то католический жест сделал  :please: 
https://www.instagram.com/p/CZelz4YJrJr/

#33194 2022-02-02 21:44:31

Анон

Анон пишет:

Видео от Роберто Салли, снял, как ребята готовятся к Caroline. Дамиано все запястья себе перецеловал, показалось, что еще какой-то католический жест сделал  :please: 
https://www.instagram.com/p/CZelz4YJrJr/

А я все не могла вдуплить, что он там с руками своими делает, то ли крестится, то ли нюхает их))) это у него такой ритуал?
Кстати, Этан, когда Дами подходит к барабанам, похоже чего-то недопонимает и протягивает ему руку, а Дами разворачивается и уходит. Там ещё есть фотки Этана после этого момента, лицо у него совсем растерянное(

#33195 2022-02-02 21:50:31

Анон

Анон пишет:

это у него такой ритуал?

Да, на старых видео он часто это делает, там у него на запястьях тату, одно из них, кажется, Chosen, такой ритуал на удачу.

#33196 2022-02-02 21:50:56

Анон

Анон пишет:

произошло переосмысление

+ вполне вероятно

#33197 2022-02-02 21:54:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, Этан, когда Дами подходит к барабанам, похоже чего-то недопонимает и протягивает ему руку, а Дами разворачивается и уходит. Там ещё есть фотки Этана после этого момента, лицо у него совсем растерянное(

Пересмотрела, да, похоже, что Этан сначала подумал, что Дами к нему подошел что-то сказать или в ладоши ударить, Этан еще так потянулся, но Дами развернулся, а Этан изобразил, что он поправляет тарелки.

#33198 2022-02-02 22:15:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ору  :panic2:  к такому меня жизнь тоже не готовила

#33199 2022-02-02 22:38:27

Анон

Кто хочет продолжить смотреть Сан-Ремо, вот ссылка без впн: https://www.raiplay.it/dirette/rai1

#33200 2022-02-02 22:49:01

Анон

Анон пишет:

Ну что ж, расходимся?!
Вот как теперь веселиться?   Только плакать.

По поводу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума