Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#33201 2022-02-02 22:51:33

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Кстати, про веселиться. Анончик с фиками и вивисекцией, ты еще с нами?  :timid:

#33202 2022-02-02 22:52:16

Анон

Анон пишет:

Кто хочет продолжить смотреть Сан-Ремо, вот ссылка без впн: https://www.raiplay.it/dirette/rai1

а я смотрю трансляцию в группе евро вконтактике, там и чятике есть для шитпостинга  :heart:

#33203 2022-02-02 23:10:13

Анон

Как я понимаю, текст пишет только Дамиано, а ребята с этим текстом уже работают. Ну, а поэтов умом не понять  =D
Склоняюсь к тому, что писал о лж, накладывались свои собственные чувства, может чувства ребят и их опыт тоже имели место быть. Да и после татуировки как-то уже понятно стало, что песня без конкретных лиц не обошлась.

#33204 2022-02-02 23:15:42

Анон

Анон пишет:

да даже если раньше это не было о джорджии то бывает, произошло переосмысление

Вот я бы не хотела ходить на концерты и наблюдать страдания солиста по своей возлюбленной… Помню, в каком-то интервью один из старых певцов говорил, что со сцены надо петь так, чтоб каждая женщина в зале думала, что ты поёшь только для неё. А тут Дами вовлекает зрителей в какие-то свои душные проблемы! Зачем? Зачем нам знать, что это он плачет по Джо и вот это вот всё? Моя не понимает…

#33205 2022-02-02 23:18:39

Анон

Всё, Каролин теперь больше не мила фандому  :lol:

#33206 2022-02-02 23:18:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, про веселиться. Анончик с фиками и вивисекцией, ты еще с нами?  :timid:

Тут. Вписываю Сан Ремо в славяновик и несу стекловату. надеюсь тред выдержит, помимо сюжета, топающего к уверенному миди, 10 страниц рейтинга.  Я вообще не поняла как они там оказались

#33207 2022-02-02 23:23:59

Анон

вот щяс не поддержу анона выше, я лично люблю песни в том числе за историю за ними. опять же не к ночи помянутые битлз, их ранние песни могут быть бодрые, но они именно по маркетинговым заветам для сферической фанатки в вакууме и thus довольно ниачем, в то время как песни посвященные согруппникам, женам, собакам ( :) ) - это то, где начинается веселье которое не отпускает фандом 50 лет

#33208 2022-02-02 23:25:03

Анон

Анон пишет:

Тут. Вписываю Сан Ремо в славяновик и несу стекловату. надеюсь тред выдержит, помимо сюжета, топающего к уверенному миди, 10 страниц рейтинга.  Я вообще не поняла как они там оказались

:rainbow:  :chearleader:  :rainbow:

#33209 2022-02-02 23:27:07

Анон

Не знаю, мне никакие посвящения никак не мешают. Посвятил и посвятил, любое вдохновение лучше неписца.

А Битлы посвящали песню собаке? А какую?

#33210 2022-02-02 23:27:14

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю, текст пишет только Дамиано, а ребята с этим текстом уже работают. Ну, а поэтов умом не понять  =D
Склоняюсь к тому, что писал о лж, накладывались свои собственные чувства, может чувства ребят и их опыт тоже имели место быть. Да и после татуировки как-то уже понятно стало, что песня без конкретных лиц не обошлась.

Вроде бы к Коралин сначала Томас написал музыку, а Дами потом наложил на неё стихи. Так то Томас может смело заявить, что он написал эту песню для Лавиния и благодаря ей, ниче не знаю что там нашему солисту померещилось. И че тогда делать?))

Отредактировано (2022-02-02 23:28:25)

#33211 2022-02-02 23:27:16

Анон

Тогда ожидайте песен, как музыканты ругаются с жёнами на кухне и как покакал тугосеря…Лично мне такая излишняя откровенность не нужна. Мне ближе гипотетическая Каролин, чем конкретная Джо.

#33212 2022-02-02 23:30:32

Анон

Анон пишет:

А Битлы посвящали песню собаке? А какую?

Martha my dear названа в честь собаки маккартни, хотя сама песня написана скорее как будто к человеку нооо давайте нормализируем посвящать песни собакам  :lol:

#33213 2022-02-02 23:31:02

Анон

Анон пишет:

Так то Томас может смело заявить, что он написал эту песню для Лавиния и благодаря ей, а не какой-то Джо)) И че тогда делать?))

Вот прям соглашусь!

#33214 2022-02-02 23:32:03

Анон

Анон пишет:

Вроде бы к Коралин сначала Томас написал музыку, а Дами потом наложил на неё стихи.

А это разве не про Le parole lontane?

#33215 2022-02-02 23:32:12

Анон

Анон пишет:

Martha my dear названа в честь собаки маккартни, хотя сама песня написана скорее как будто к человеку нооо давайте нормализируем посвящать песни собакам 

Милота, надо послушать)

#33216 2022-02-02 23:33:09

Анон

Анон пишет:

Так то Томас может смело заявить, что он написал эту песню для Лавиния и благодаря ей

так кто бы ему запретил плакать или не плакать на этой или любой другой песне по причине смысла который он лично туда вкладывает  O_o

#33217 2022-02-02 23:33:36

Анон

Анон пишет:

Мне ближе гипотетическая Каролин, чем конкретная Джо.

Ну так пусть у тебя будет гипотетическая Каролин, никто ж не запретит.
Я вон сколько лет считаю, что Снейп уполз, и Роулинг мне не указ =D

#33218 2022-02-02 23:35:30

Анон

Анон пишет:

Вроде бы к Коралин сначала Томас написал музыку, а Дами потом наложил на неё стихи. Так то Томас может смело заявить, что он написал эту песню для Лавиния и благодаря ей, ниче не знаю что там нашему солисту померещилось. И че тогда делать?))

Ты, анон, Каролину не с le parole lontane путаешь? Или я опять ушами прохлопал и в каком-то интеревью ребята говорили, что у Каролин сначала появилась музыка, а потом текст?

#33219 2022-02-02 23:35:44

Анон

я вообще каролин натяну на левый фандом и никто мне не помешает, ни смыслы которые туда вложил дами, ни музыка томаса  ;D

#33220 2022-02-02 23:36:16

Анон

А тем временем у Дами в твиттере заметно увеличилось количество фоллоферов. Понятно почему.

#33221 2022-02-02 23:37:11

Анон

Анон пишет:

А тем временем у Дами в твиттере заметно увеличилось количество фоллоферов. Понятно почему.

люди любят плачущих мальчиков, эстеты

#33222 2022-02-02 23:37:17

Анон

Анон пишет:

я вообще каролин натяну на левый фандом и никто мне не помешает, ни смыслы которые туда вложил дами, ни музыка томаса  ;D

Не на Джули и призраки, часом?

#33223 2022-02-02 23:38:14

Анон

Анон пишет:

Он еще сегодня в трендах был, по крайней мере утром. Он, тег группы и Коралин.
Ну, и больше всего у Сан-Ремо было упоминаний в Италии.

#33224 2022-02-02 23:38:38

Анон

Я не понимаю, почему у многих так подгорает на тему Джо? Ну любит он ее, счастлив с ней, уже со сцены уже всем говорит об этом. Если ему хорошо, чего фанам-то неймётся?

#33225 2022-02-02 23:38:51

Анон

Анон пишет:

Ну так пусть у тебя будет гипотетическая Каролин, никто ж не запретит.

Так я бы и рада, но мне из каждого утюга теперь рассказывают, что песня посвящена страданиям Джо. Зачем мне эта информация? Я вообще за то, что песни не надо расшифровывать и объяснять, пусть слушатель сам вкладывает в песню тот смысл, который ему нужен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума