Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Кстати, про веселиться. Анончик с фиками и вивисекцией, ты еще с нами?
Кто хочет продолжить смотреть Сан-Ремо, вот ссылка без впн: https://www.raiplay.it/dirette/rai1
а я смотрю трансляцию в группе евро вконтактике, там и чятике есть для шитпостинга
Как я понимаю, текст пишет только Дамиано, а ребята с этим текстом уже работают. Ну, а поэтов умом не понять
Склоняюсь к тому, что писал о лж, накладывались свои собственные чувства, может чувства ребят и их опыт тоже имели место быть. Да и после татуировки как-то уже понятно стало, что песня без конкретных лиц не обошлась.
да даже если раньше это не было о джорджии то бывает, произошло переосмысление
Вот я бы не хотела ходить на концерты и наблюдать страдания солиста по своей возлюбленной… Помню, в каком-то интервью один из старых певцов говорил, что со сцены надо петь так, чтоб каждая женщина в зале думала, что ты поёшь только для неё. А тут Дами вовлекает зрителей в какие-то свои душные проблемы! Зачем? Зачем нам знать, что это он плачет по Джо и вот это вот всё? Моя не понимает…
Всё, Каролин теперь больше не мила фандому
Кстати, про веселиться. Анончик с фиками и вивисекцией, ты еще с нами?
Тут. Вписываю Сан Ремо в славяновик и несу стекловату. надеюсь тред выдержит, помимо сюжета, топающего к уверенному миди, 10 страниц рейтинга. Я вообще не поняла как они там оказались
вот щяс не поддержу анона выше, я лично люблю песни в том числе за историю за ними. опять же не к ночи помянутые битлз, их ранние песни могут быть бодрые, но они именно по маркетинговым заветам для сферической фанатки в вакууме и thus довольно ниачем, в то время как песни посвященные согруппникам, женам, собакам ( ) - это то, где начинается веселье которое не отпускает фандом 50 лет
Тут. Вписываю Сан Ремо в славяновик и несу стекловату. надеюсь тред выдержит, помимо сюжета, топающего к уверенному миди, 10 страниц рейтинга. Я вообще не поняла как они там оказались
Не знаю, мне никакие посвящения никак не мешают. Посвятил и посвятил, любое вдохновение лучше неписца.
А Битлы посвящали песню собаке? А какую?
Как я понимаю, текст пишет только Дамиано, а ребята с этим текстом уже работают. Ну, а поэтов умом не понять
![]()
Склоняюсь к тому, что писал о лж, накладывались свои собственные чувства, может чувства ребят и их опыт тоже имели место быть. Да и после татуировки как-то уже понятно стало, что песня без конкретных лиц не обошлась.
Вроде бы к Коралин сначала Томас написал музыку, а Дами потом наложил на неё стихи. Так то Томас может смело заявить, что он написал эту песню для Лавиния и благодаря ей, ниче не знаю что там нашему солисту померещилось. И че тогда делать?))
Отредактировано (2022-02-02 23:28:25)
Тогда ожидайте песен, как музыканты ругаются с жёнами на кухне и как покакал тугосеря…Лично мне такая излишняя откровенность не нужна. Мне ближе гипотетическая Каролин, чем конкретная Джо.
А Битлы посвящали песню собаке? А какую?
Martha my dear названа в честь собаки маккартни, хотя сама песня написана скорее как будто к человеку нооо давайте нормализируем посвящать песни собакам
Так то Томас может смело заявить, что он написал эту песню для Лавиния и благодаря ей, а не какой-то Джо)) И че тогда делать?))
Вот прям соглашусь!
Вроде бы к Коралин сначала Томас написал музыку, а Дами потом наложил на неё стихи.
А это разве не про Le parole lontane?
Martha my dear названа в честь собаки маккартни, хотя сама песня написана скорее как будто к человеку нооо давайте нормализируем посвящать песни собакам
Милота, надо послушать)
Так то Томас может смело заявить, что он написал эту песню для Лавиния и благодаря ей
так кто бы ему запретил плакать или не плакать на этой или любой другой песне по причине смысла который он лично туда вкладывает
Мне ближе гипотетическая Каролин, чем конкретная Джо.
Ну так пусть у тебя будет гипотетическая Каролин, никто ж не запретит.
Я вон сколько лет считаю, что Снейп уполз, и Роулинг мне не указ
Вроде бы к Коралин сначала Томас написал музыку, а Дами потом наложил на неё стихи. Так то Томас может смело заявить, что он написал эту песню для Лавиния и благодаря ей, ниче не знаю что там нашему солисту померещилось. И че тогда делать?))
Ты, анон, Каролину не с le parole lontane путаешь? Или я опять ушами прохлопал и в каком-то интеревью ребята говорили, что у Каролин сначала появилась музыка, а потом текст?
я вообще каролин натяну на левый фандом и никто мне не помешает, ни смыслы которые туда вложил дами, ни музыка томаса
А тем временем у Дами в твиттере заметно увеличилось количество фоллоферов. Понятно почему.
А тем временем у Дами в твиттере заметно увеличилось количество фоллоферов. Понятно почему.
люди любят плачущих мальчиков, эстеты
я вообще каролин натяну на левый фандом и никто мне не помешает, ни смыслы которые туда вложил дами, ни музыка томаса
Не на Джули и призраки, часом?
Он еще сегодня в трендах был, по крайней мере утром. Он, тег группы и Коралин.
Ну, и больше всего у Сан-Ремо было упоминаний в Италии.
Я не понимаю, почему у многих так подгорает на тему Джо? Ну любит он ее, счастлив с ней, уже со сцены уже всем говорит об этом. Если ему хорошо, чего фанам-то неймётся?
Ну так пусть у тебя будет гипотетическая Каролин, никто ж не запретит.
Так я бы и рада, но мне из каждого утюга теперь рассказывают, что песня посвящена страданиям Джо. Зачем мне эта информация? Я вообще за то, что песни не надо расшифровывать и объяснять, пусть слушатель сам вкладывает в песню тот смысл, который ему нужен.