Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#33226 2022-02-02 23:40:43

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде бы к Коралин сначала Томас написал музыку, а Дами потом наложил на неё стихи. Так то Томас может смело заявить, что он написал эту песню для Лавиния и благодаря ей, ниче не знаю что там нашему солисту померещилось. И че тогда делать?))

Ты, анон, Каролину не с le parole lontane путаешь? Или я опять ушами прохлопал и в каком-то интеревью ребята говорили, что у Каролин сначала появилась музыка, а потом текст?

Вот я тоже только Le parole lontane вспомнила, уже сижу и думаю, может я чего не знаю.

#33227 2022-02-02 23:40:59

Анон

Анон пишет:

Если ему хорошо, чего фанам-то неймётся?

ты как будто впервые в фандоме реальных людей :lol: (если и правда впервые, извени) осуждать любовные интересы это местный национальный спорт. причем когда любовный интерес меняется, внезапно оказывается что старый был куда лучше а эта новая ну пиздец

#33228 2022-02-02 23:41:28

Анон

Анон пишет:

Я вообще за то, что песни не надо расшифровывать и объяснять, пусть слушатель сам вкладывает в песню тот смысл, который ему нужен.

Тогда получается, что ты автора затыкаешь, если ему хочется поделиться   :dontknow:
Нынче личное информационное пространство отлично настраивается. Если тебе утюги поют то, что тебе не нравится, настрой из так, чтоб нравилось. И проблемы не будет.

Отредактировано (2022-02-02 23:41:49)

#33229 2022-02-02 23:41:47

Анон

Анон пишет:

люди любят плачущих мальчиков, эстеты

Иногда мне кажется, что у Дамиано есть сценические образы на любой вкус, он все сыграет.

#33230 2022-02-02 23:42:25

Анон

Анон пишет:

Я вообще за то, что песни не надо расшифровывать и объяснять, пусть слушатель сам вкладывает в песню тот смысл, который ему нужен.

так это ты ошибся местом в интернете, фандомные площадки как раз славятся тем что все расшифровки специально находят и приносят, а если их нет то придумывают и все равно приносят

#33231 2022-02-02 23:42:47

Анон

Анон пишет:

Ну любит он ее, счастлив с ней, уже со сцены уже всем говорит об этом.

Так любит и пусть любит, а вот со сцены не надо об этом вещать, растеряет поклонников! Не зря раньше хитрый Алибасов запрещал нанайцам говорит о личной жизни))
Лично мне Джо никак, вообще не вызывает эмоций, ни со знаком плюс, ни со знаком минус, она никакая))

#33232 2022-02-02 23:43:01

Анон

Анон пишет:

причем когда любовный интерес меняется, внезапно оказывается что старый был куда лучше а эта новая ну пиздец

Это поэтому Этану внезапно подкидывают рандомных дев? :lol:

#33233 2022-02-02 23:44:41

Анон

Анон пишет:

Это поэтому Этану внезапно подкидывают рандомных дев?

я эту часть упустил и возможно к счастью, но говорю из широкого опыта в фанбазах актеров и музыкантов

#33234 2022-02-02 23:46:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну любит он ее, счастлив с ней, уже со сцены уже всем говорит об этом.

Так любит и пусть любит, а вот со сцены не надо об этом вещать, растеряет поклонников! Не зря раньше хитрый Алибасов запрещал нанайцам говорит о личной жизни))
Лично мне Джо никак, вообще не вызывает эмоций, ни со знаком плюс, ни со знаком минус, она никакая))

Ну, не знаю, кого он там растеряет, прирост на его твиттерской страничке говорит об обратном.

#33235 2022-02-02 23:47:26

Анон

Анон пишет:

Не зря раньше хитрый Алибасов запрещал нанайцам говорит о личной жизни))

да раньше актеров и музыкантов вообще поощряли скрывать личную жизнь, чтобы фанатки не загрустили, но во-1 мы как вид эволюционировали из того времени, а во-2 у нас тут изначально не бойзбэнд который задуман как гарем для фантазий девочек, а что-то менее спроектированное по маркетинговому шаблону

#33236 2022-02-02 23:47:27

Анон

Анон пишет:

Тогда получается, что ты автора затыкаешь, если ему хочется поделиться

Нееее, не так! Автор сочиняет для слушателя, а не для себя! Для себя пусть поёт в дУше))

#33237 2022-02-02 23:48:11

Анон

Caroline в Италии еще в топ взлетела сегодня.

#33238 2022-02-02 23:49:12

Анон

Анон, не дрочится тебе на Дамиано с девушкой, иди на Вик подрочи, она вроде без девушки пока

#33239 2022-02-02 23:49:33

Анон

Вот я помню о Каролин то, что история о реальной знакомой девушке + в отдельных строках раскрываются психологические проблемы, связанные с рагацци. Не знаю, я как будто всегда полагала, что гипотетическая знакомая это и есть Джо. Допускаю, что в интервью Дами специально говорил, что девушка ему не настолько близка, что на ситуацию ему приходилось смотреть со стороны, чтобы фанаты не могли привязать текст к конкретной девушке из окружения Дамички: Джо/Вик/ бывшая Лукреция и т.п. Может Джо раньше не хотела, чтобы люди представляли ее на месте "Каролин", а сейчас стала готова или ей стало фиолетово на мнение дурной толпы  :dontknow:

#33240 2022-02-02 23:51:05

Анон

Я на месте Каролин еще Вик представляла, у нее были серьезные проблемы с паническими атаками.

#33241 2022-02-02 23:51:21

Анон

Слоу анон трясет стариной:
И песни кошкам тоже хорошие!  :old:

#33242 2022-02-02 23:51:27

Анон

Анон пишет:

Ну, не знаю, кого он там растеряет, прирост на его твиттерской страничке говорит об обратном.

Подписаться в твиттере это великий подвиг и показатель, канеш)) А вот когда люди не будут покупать билеты на концерт, вот это и будет настоящим показателем признания творчества, зритель голосует рублём, как грится)) а в интернетах трендеть не мешки ворочить

#33243 2022-02-02 23:52:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так то Томас может смело заявить, что он написал эту песню для Лавиния и благодаря ей

так кто бы ему запретил плакать или не плакать на этой или любой другой песне по причине смысла который он лично туда вкладывает  O_o

Томас скромняга, это у нас Дами аттеншенвхорит. А вообще, Дами как то подзанесло с Я, я моя песня, мне важно и тд. Так то песня их общая, они ее вместе создали, а он в инсте выдал «спасибо друзьям что исполнили ее на сцене со мной» Твои друзья инструментал тебе написали, без них песни бы не существовало, а он вывернул так, что Я написал, а написал спасибо Джо, она меня так вдохновила, без неё не вывез бы. А эти трое так, на сцене со мной постояли.

Отредактировано (2022-02-02 23:56:07)

#33244 2022-02-02 23:52:16

Анон

Анон пишет:

вот когда люди не будут покупать билеты на концерт

СУКА ОТДАЙТЕ МНЕ ЭТИ БИЛЕТЫ Я В ТРИ ГОРОДА ПРОЕБАЛА

#33245 2022-02-02 23:55:35

Анон

Анон пишет:

И песни кошкам тоже хорошие! 

ДА
и раз уж мы тут, то что одна известна песня написана жене солиста, не мешает большинству любить ее в отрыве от бэкграунда

#33246 2022-02-02 23:56:00

Анон

аттеншенвхорит

Я думала, за это и любим  :lolipop:

#33247 2022-02-02 23:57:22

Анон

вэйт а вчера на санремо реально был хозьер?? я ушел после последнего участника в 2 ночи

#33248 2022-02-02 23:58:31

Анон

Эх зато как тред ожил

#33249 2022-02-02 23:59:13

Анон

Дамичка умеет подбросить.

#33250 2022-02-03 00:02:39

Анон

Где-то уже заметили, что Дамиано написал сегодняшний текст почти сразу после выступления и только сегодня опубликовал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума