Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Caroline в Италии еще в топ взлетела сегодня.
Вот бы под это дело рагацци клип выпустили, раз нам все равно новый сингл, альбом и концерты не светят
Вот бы под это дело рагацци клип выпустили
ДА ДА ДА ДА ДА Хочу, дайте два
Небольшое интервью ребят для итальянского тв после вчерашнего выступления. Здесь интересный бэкстейдж, а не только интервью
![]()
https://twitter.com/Cinguetterai/status … 2149284869Все на итальянском, поэтому мало что понятно
▼видео⬍
дами в начале говорит что они опаздывают и виновата в этом вик и просит поставить субтитры чтобы об этом узнали иностранные фанаты тоже
Дамичка умеет подбросить.
Лучше бы они новые песни так вбрасывали, а не сплетни о своей лж
Рагацци сегодня в Сан-Ремо
Лучше бы они новые песни так вбрасывали, а не сплетни о своей лж
Рагацци сегодня в Сан-Ремо
▼Скрытый текст⬍
Все думала кого мне фанат на этих фото напоминает? И поняла, что это давний обозреватель выступлений и клипов ребят на Ютуб. У него как раз сегодня вышло обзор на санремвскую Каролин
Все думала кого мне фанат на этих фото напоминает? И поняла, что это давний обозреватель выступлений и клипов ребят на Ютуб.
Это два разных человека, на фото мальчик из Италии, а этот обзорщик из Англии, емнип (акцент у него британский, кмк). Но некоторое сходство есть.
Спасибо, что принес видео с реакцией на Caroline
На Сан-Ремо сегодня официально представили ведущих Евровидения в Турине: Мика, Лаура Паузини и Алессандро Кателлан
вэйт а вчера на санремо реально был хозьер?? я ушел после последнего участника в 2 ночи
Не видела, но погуглила, и судя по совпадающим декорациям он реально там был вчера, анон. Не могу сказать, пел ли он хоть что-нибудь.
Анон пишет:Как я понимаю, текст пишет только Дамиано, а ребята с этим текстом уже работают. Ну, а поэтов умом не понять
![]()
Склоняюсь к тому, что писал о лж, накладывались свои собственные чувства, может чувства ребят и их опыт тоже имели место быть. Да и после татуировки как-то уже понятно стало, что песня без конкретных лиц не обошлась.Вроде бы к Коралин сначала Томас написал музыку, а Дами потом наложил на неё стихи. Так то Томас может смело заявить, что он написал эту песню для Лавиния и благодаря ей, ниче не знаю что там нашему солисту померещилось. И че тогда делать?))
Да ради бога? Слова о той, музыка о другой. Автор — хозяин, так сказать, ему и решать, чем он вдохновлялся.
Рагацци в ролике премии BRITs, судя по костюмам, записывали на Сан-Ремо
https://www.tiktok.com/@brits/video/7060161086724574470
У Дамички уже 5,1 млн. подписчиков в инстаграм.
У Дамички уже 5,1 млн. подписчиков в инстаграм.
Да лаан) вот что значит, немного выдал себя настоящего, хочешь-не хочешь, а проникнешься
Я не понимаю, ...Ну любит он ее, счастлив с ней, уже со сцены уже всем говорит об этом. Если ему хорошо, чего фанам-то неймётся?
Давайте посмотрим, зачем вообще они фанатам нужны?
Анон пишет:Я не понимаю, ...Ну любит он ее, счастлив с ней, уже со сцены уже всем говорит об этом. Если ему хорошо, чего фанам-то неймётся?
▼Скрытый текст⬍
Кстати, да, как теперь быть с шипперскими криками и фан-творчеством? Все закончилось, у Дами официальная ОЖП, да и химии той между ними четвёртыми больше нет
Всё, расходимся, закрываем тред
Вот у этого анона точно первый рпс фандом
Вот у этого анона точно первый рпс фандом
Аноны, походу, свои натягивания рпсика или своих дейдримов про русскую Фросю, приехавшую в Италию и разбившую серцо солисту Монескин одним томным взглядом из толпы, реально приняли за истину, а теперь она разбилась об реальную жизнь, где участники группы это люди из мяса со своими половинками, кошьками и собачьками, ну что может быть лучше
Дам вам совет, аноны: идите в кей-поп. Там айдолы это вылизанные со всех сторон лейблом идеальные куклы для фансервиса, им запрещено как угодно намекать на лж, их травят за отношеньки за пределами фансервиса, у них никогда не будет скандальных ёбырей, додавач контента строго по расписанию, даже если они при смерти, консервы будут постить ещё долго, и они уж точно не пропускают мероприятия по личной причине. Правда, и существуют дольше трёх лет всего единицы, ну да это, наверное, никак не связано!
Кстати, да, как теперь быть с шипперскими криками и фан-творчеством?
Не читала подкатное, но когда реал шипперству мешал-то? Реал отдельно, фики отдельно. Придумать-то что угодно можно.
▼Доброго предпятничного))⬍
Доброго, анончик