Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
▼Доброго предпятничного))⬍
Доброго прекрасного, анон!
Давайте посмотрим, зачем вообще они фанатам нужны?
Э-э, анон, ты из какого леса? Судя по твоей простыне, тебя бомбит от того, что Дами плотно "занят" - ок, твое право, эдельвейсы у каждого свои. Но объективно шипперству такие вещи не помеха.
Ну и они все-таки музыканты, а не айдолы. Славбогу.
Ну и они все-таки музыканты, а не айдолы. Славбогу.
зыс
Искренне не понимаю, почему нельзя одновременно быть горячими итальянцами без комплексов и спокойно себе состоять в отношениях? Одно другому не противоречит.
И не надо всех фанатов грести под одну гребенку. Фанаты все разные и нужно им (нам) разное. Мне лично вообще фиолетово, что там Дами кому посвещает.
also, open relationships exist
this shipper over here is very happy with gio being "wife" and thomas being "tour wfie"
своих дейдримов про русскую Фросю, приехавшую в Италию и разбившую серцо солисту Монескин одним томным взглядом из толпы
не приписывайте свои больные фантазии нормальным людям! Об этом мечтать могут разве что малолетки. Здесь речь о творчестве. Если надо объяснять, то не надо объяснять. Не понимаете, да и ладно…
Дам вам совет, аноны: идите в кей-поп. Там айдолы это вылизанные со всех сторон лейблом идеальные куклы для фансервиса, им запрещено как угодно намекать на лж, их травят за отношеньки за пределами фансервиса, у них никогда не будет скандальных ёбырей, додавач контента строго по расписанию, даже если они при смерти, консервы будут постить ещё долго, и они уж точно не пропускают мероприятия по личной причине. Правда, и существуют дольше трёх лет всего единицы, ну да это, наверное, никак не связано!
Какой-то концлагерь, странно, что столько людей поддерживает эту систему и им самим не противно.
also, open relationships exist
![]()
this shipper over here is very happy with gio being "wife" and thomas being "tour wfie"
Хорошие у тебя фаноны, анон, очень додавательные)
Одно дело фанонить, превозмогая факты, вроде откровений Дами про ориджин песни, а другое дело когда шип несётся легко и безусильно, потому что от реальности его отделяет буквально пара миллиметров.
Какраньше уже не будет, точно.
... потому что от реальности его отделяет буквально пара миллиметров.
О чем ты, анон? Какая реальность? Об реальность как раз особо ранимые бякнулись)
Одно дело фанонить, превозмогая факты, вроде откровений Дами про ориджин песни, а другое дело когда шип несётся легко и безусильно, потому что от реальности его отделяет буквально пара миллиметров.
Какраньше уже не будет, точно.
Сочувствую, анон, но все бывает, сегодня пусто, завтра густо, рагацци все время дают какие-нибудь поводы для вдохновения) Не горюй так)
Можете меня банить, но я скажу)) Мне жаль, что прекрасный принц Дамиано выбрал в качестве музы эту вялую неинтересную пустышку…
Уговорил. Бан на сутки за обсуждение девушки музыканта.
не приписывайте свои больные фантазии нормальным людям! Об этом мечтать могут разве что малолетки.
Да нет, почему же, дейдримить на абсолютно разные темы и разную степень мерисьюшности это абсолютно нормально вне зависимости от возраста. Но вот что ненормально - искренне в это верить и истерить, когда Дамичка оказывается посвятил песню не Этану или Любе из Сызрани
другое дело когда шип несётся легко и безусильно, потому что от реальности его отделяет буквально пара миллиметров.
Ничего, анон, ты не переживай, на самом деле они просто у Дамиано сперму украли, и вообще ВЛАСТИСКРЫВАЮТ и все шифруются от сми, а так-то шип жив
тебя бомбит от того, что Дами плотно "занят"
шипперству такие вещи не помеха.
Простынь о творчестве
2-3 месяца назад в твиттере я читала самые разные обоснуи от фандома, что муза Дамиано - это Томас или Этан, нужное подчеркнуть.
образ группы превращается в лощеный ВИА "Похоронные Цветы"
У меня другие ассоциации - поэтический образ декаданса, Бодлер, "цветы зла". Это часть театра, а театр у них для каждого выступления все время разный.
а рок 60-70 не писал о своих бабах
а рок 60-70 не писал о своих бабах
Нет, только о товарищах по группе
Кстати, после двух дней просмотра трансляций с Сан-Ремо заметила, что на итальянском тв крутят рекламу, где используют IWBYS, можно сказать, что в Италии она уже из утюга звучит. Но я могу ошибаться, это только Раи уно.
Отредактировано (2022-02-03 13:21:15)
Нет, только о товарищах по группе
это когда группа разваливалась и товарищи по группе диссили друг друга в сольном творчестве? мой любимый вкус лавхейта
Простынь о творчестве
Ну, хоть один здравомыслящий анон есть! Спасибо за этот пост! Лучше и не скажешь! А ВИА "Похоронные Цветы" это топчик
Отредактировано (2022-02-03 13:27:18)
очень интересно у нас получается: мы за свободу, за Рок, за уважение к личности, за ещё что-то там, но вот пожалуйста ёбырей своих прячьте под одеялком и за зашторенными окнами, чтобы никто не видел, совсем-совсем никаких двойных стандартов