Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#33301 2022-02-03 13:29:06

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Разочарование только по этой причине, а вовсе не про "Фросю" или "он тебя не трахнет".

Вот!  :iloveyou:

#33302 2022-02-03 13:30:17

Анон

Анон пишет:

очень интересно у нас получается: мы за свободу, за Рок, за уважение к личности, за ещё что-то там, но вот пожалуйста ёбырей своих прячьте под одеялком и за зашторенными окнами, чтобы никто не видел, совсем-совсем никаких двойных стандартов

думаю тот анон пошутил, потому что в роке 60х было конечно же не так, хотя я конечно не читаю мысли

#33303 2022-02-03 13:30:36

Анон

Анон пишет:

муза Дамиано - это Томас или Этан, нужное подчеркнуть.

А оказалось *зачеркнуть* :please:

#33304 2022-02-03 13:31:19

Анон

Анон пишет:

думаю тот анон пошутил, потому что в роке 60х было конечно же не так, хотя я конечно не читаю мысли

это было и не к нему, а к анону с простынёй, я просто не копирнул

#33305 2022-02-03 13:32:22

Анон

Анон пишет:

поэтический образ декаданса, Бодлер, "цветы зла"

Вот умеют же люди из говна конфетку сделать всё обосновать и найти глубинный смысл))

#33306 2022-02-03 13:34:55

Анон

Анон пишет:

Вот умеют же люди из говна конфетку сделать всё обосновать и найти глубинный смысл))

Не знаю, похвалил ты меня сейчас, или наоборот, скорее, наоборот, но я не специально что-то копаю, так работает мой ассоциативный ряд. И я думаю, что Гуччи близка тема декаданса.

#33307 2022-02-03 13:36:53

Анон

Анон пишет:

но вот пожалуйста ёбырей своих прячьте под одеялком и за зашторенными окнами, чтобы никто не видел

Нет, выкатывайте на сцену в гинекологическом кресле :facepalm:

#33308 2022-02-03 13:36:58

Анон

Анон пишет:

ну по неподтвержденным данным высокий фэшн (а гуччи это где-то там) это вообще сплошные синие занавески для тех кто готов расшифровывать. я вот не готов, но любителей хватае

#33309 2022-02-03 13:38:46

Анон

Анон пишет:

Не знаю, похвалил ты меня сейчас, или наоборот

ну что ты, анон, ты нашёл какой-то интересный и позитивный образ в очевиднейшем :sacrasm: развале группы, бывшему лоску которой теперь только некрологи писать  :lol: партия свекровушок тут такое не одобряет
а мне нравится образ твой, кстати  :heart:

#33310 2022-02-03 13:41:31

Анон

А еще лучше эти костюмы Гуччи на образ Оскара Уайльда накладываются - те же богемные костюмы, но с шиком, и обязательная бутоньерка. Меня не остановить.

#33311 2022-02-03 13:43:03

Анон

Анон пишет:

Нет, выкатывайте на сцену в гинекологическом кресле

сказать "на эту песню меня вдохновил(а) N" = выкатить в гинекологическом кресле  :lol:
уверен, вдохнови его на эту песню Этан, тред бы уже кончился от восторга и всё забрызгал сердцами, и никто бы не возмущался самодеятельности солиста и тому, что он личной жизнью трясёть

#33312 2022-02-03 13:46:52

Анон

Анон пишет:

что он личной жизнью трясёть

Недосказанность и загадочность всяко лучше вывернутых трусов… лично для меня, конечно…

#33313 2022-02-03 13:51:30

Анон

Анон пишет:

У меня другие ассоциации - поэтический образ декаданса, Бодлер, "цветы зла"

Les fleurs du mal, les fleurs de lys
Perdent leurs pétales, c’est pareil, c’est pareil
Les jeux du bal, les jeux du vice
Ça m’est égal s’ils ne m’emmènent pas au ciel (c) мюзикл Дон Жуан
:lolipop:
Чот прям захотелось чего-то такого эдакого  :girly:

#33314 2022-02-03 13:54:32

Анон

Анон пишет:

сказать "на эту песню меня вдохновил(а) N" = выкатить в гинекологическом кресле

причем сказать не прям там со сцены а в соцсеточке которую читает только активная часть фанбазы а точно не все люди которые купили билеты на концерты  :lol:

#33315 2022-02-03 14:05:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сказать "на эту песню меня вдохновил(а) N" = выкатить в гинекологическом кресле

причем сказать не прям там со сцены а в соцсеточке которую читает только активная часть фанбазы а точно не все люди которые купили билеты на концерты  :lol:

Кто купил билеты и кто сидит в соцсеточке это одни и те же люди, как правило…

#33316 2022-02-03 14:11:27

Анон

Анон пишет:

Кто купил билеты и кто сидит в соцсеточке это одни и те же люди, как правило…

:lol:  :lol:  :lol:
даже если мы реально предположим что все сидят в инстаграме, а не в тиктоках и твитерах и фейсбуках в разной процентности, то любить музыку группы и читать сториз солиста это все еще тааак далеко друг от друга

#33317 2022-02-03 14:15:09

Анон

и уж тем более далеко не все эти люди считают "спасибо Джорджии" каким-то преступлением против рока и духа свободы личности :lol:

#33318 2022-02-03 14:15:42

Анон

Анон пишет:

любить музыку группы и читать сториз солиста это все еще тааак далеко друг от друга

Напротив, это очень близко, кто любит музыку группы, тот интересуется жизнью участников группы, это норма.

#33319 2022-02-03 14:17:08

Анон

Зашла в группу в ВК посмотреть, что люди пишут. Вчера там был срач про то, кому посвящена Coraline, но вечером этот срач потерял свою актуальность в виду того, что Дамиано выкатил свой пост о Coraline.
Теперь там другая тема для срача - Дамиано зазвездился, оттеснил куда подальше своих согруппников, объявил песню своей, а ребята просто ему помогали, вот такой вот фронтмен неблагодарная сволочь. Даже Марту не поблагодарил.

#33320 2022-02-03 14:20:01

Анон

Анон пишет:

Напротив, это очень близко, кто любит музыку группы, тот интересуется жизнью участников группы, это норма

это норма в том смысле это не ненормально, но кроме этой нормы существуют другие нормы типа людей которые подписаны только на пореаловых знакомых, людей которые ебали инстаграм, людей которые ненавидят сториз и велл людей которые не интересуются жизнью участников группы.
(анон каждый ебаный год ходит на концерт мельницы в нашем городе, стабильно как к стоматологу, и знаете, я не знаю о группе ничего кроме того что солистка вроде как живет в ирландии)

#33321 2022-02-03 14:20:20

Анон

Анон пишет:

Напротив, это очень близко, кто любит музыку группы, тот интересуется жизнью участников группы, это норма.

это норма так делать, но далеко не всем это нужно как бы, это уж точно не 70-80% публики с концерта
у меня в плеере под 700 исполнителей, если я буду смотреть сторисы каждого диджея Ебана, я сам Ебанусь

#33322 2022-02-03 14:20:37

Анон

Анон пишет:

Не, не норма. У меня трое знакомых, которым нравится музыка, двое из них купили билеты на концерт. А за соцсетями слежу только я. Так что я б не стал какой-либо склад личности выдавать за норму. Кому-то дальше музыки не надо и не интересно, кому-то интересно, а кому-то и не до музыки особо, на образ запали)

#33323 2022-02-03 14:22:27

Анон

Анон пишет:

Дамиано зазвездился, оттеснил куда подальше своих согруппников, объявил песню своей, а ребята просто ему помогали

Доля правды в этом есть. Дамиано стало как-то слишком много, у меня лично случился передоз)) И его эпатаж стал чересчур навязчивым, прям как у Высоцкого:
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж —
Он над нами издевался…
Ну сумасшедший — что возьмёшь!

#33324 2022-02-03 14:25:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напротив, это очень близко, кто любит музыку группы, тот интересуется жизнью участников группы, это норма

это норма в том смысле это не ненормально, но кроме этой нормы существуют другие нормы типа людей которые подписаны только на пореаловых знакомых, людей которые ебали инстаграм, людей которые ненавидят сториз и велл людей которые не интересуются жизнью участников группы.
(анон каждый ебаный год ходит на концерт мельницы в нашем городе, стабильно как к стоматологу, и знаете, я не знаю о группе ничего кроме того что солистка вроде как живет в ирландии)

Уже не в Ирландии, но я так тебя обнять, анончик, хочу, я такой же дебиленыш, который на хелависники, как на работу ходит! :iloveyou:

Отредактировано (2022-02-03 14:26:47)

#33325 2022-02-03 14:27:26

Анон

Анон пишет:

Уже не в Ирландии, но я так тебя обнять, анончик, хочу, я такой же дебиленыш, который на хелависники, как на работу ходит!

:hug:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума