Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Зашла в группу в ВК посмотреть, что люди пишут. Вчера там был срач про то, кому посвящена Coraline, но вечером этот срач потерял свою актуальность в виду того, что Дамиано выкатил свой пост о Coraline.
Теперь там другая тема для срача - Дамиано зазвездился, оттеснил куда подальше своих согруппников, объявил песню своей, а ребята просто ему помогали, вот такой вот фронтмен неблагодарная сволочь. Даже Марту не поблагодарил.
Анон, ну ты сам то не передергивай. Пара человек заметили, что он в своём посте сделал большой упор на Я и Моя песня, а заодно подчеркнул, что без участия его лж она бы не появилась на свет, а про своих рагацци, которые тоже вообще-то принимали участие в ее создании написал «спасибо что сыграли ее со мной на сцене». Раньше у него постоянно звучало «мы» и он всячески подчёркивал, что они одна команда, теперь - «спасибо, что сыграли со мной мою песню. А песня появилась на свет благодаря моей лж». Ну выглядит не очень, реально. И это была только одна ветка среди общего потока восторженных соплей.
Отредактировано (2022-02-03 14:29:37)
Анон пишет:Зашла в группу в ВК посмотреть, что люди пишут. Вчера там был срач про то, кому посвящена Coraline, но вечером этот срач потерял свою актуальность в виду того, что Дамиано выкатил свой пост о Coraline.
Теперь там другая тема для срача - Дамиано зазвездился, оттеснил куда подальше своих согруппников, объявил песню своей, а ребята просто ему помогали, вот такой вот фронтмен неблагодарная сволочь. Даже Марту не поблагодарил.Анон, ну ты сам то не передергивай. Пара человек заметили, что он в своём посте сделал большой упор на Я и Моя песня, а заодно подчеркнул, что без участия его лж она бы не появилась на свет, а про своих рагацци, которые тоже вообще-то принимали участие в ее создании написал «спасибо что сыграли ее со мной на сцене». Раньше у него постоянно звучало «мы» и он всячески подчёркивал, что они одна команда, теперь - «спасибо, что сыграли со мной мою песню. А песня появилась на свет благодаря моей лж». Ну выглядит не очень, реально. И это была только одна ветка среди общего потока восторженных соплей.
По такой логике, больше всего слов про Амадеуса и Фабрицио вообще в тексте, все, точно сольную карьеру с марта начнёт. А ребята молчат, потому что им всем рты заткнули, или рады наконец, что отделались от назойливого вокалиста.
Меня больше всего насторожили слова про Фабрицио, что он им опора, лучший друг и менеджер. Не много ли всего на нем завязано, и еще эти слишком дружеские отношения вместо деловых.
А ребята молчат, потому что им всем рты заткнули, или рады наконец, что отделались от назойливого вокалиста.
Прям как в клипе МММ
Анон пишет:Анон пишет:Зашла в группу в ВК посмотреть, что люди пишут. Вчера там был срач про то, кому посвящена Coraline, но вечером этот срач потерял свою актуальность в виду того, что Дамиано выкатил свой пост о Coraline.
Теперь там другая тема для срача - Дамиано зазвездился, оттеснил куда подальше своих согруппников, объявил песню своей, а ребята просто ему помогали, вот такой вот фронтмен неблагодарная сволочь. Даже Марту не поблагодарил.Анон, ну ты сам то не передергивай. Пара человек заметили, что он в своём посте сделал большой упор на Я и Моя песня, а заодно подчеркнул, что без участия его лж она бы не появилась на свет, а про своих рагацци, которые тоже вообще-то принимали участие в ее создании написал «спасибо что сыграли ее со мной на сцене». Раньше у него постоянно звучало «мы» и он всячески подчёркивал, что они одна команда, теперь - «спасибо, что сыграли со мной мою песню. А песня появилась на свет благодаря моей лж». Ну выглядит не очень, реально. И это была только одна ветка среди общего потока восторженных соплей.
По такой логике, больше всего слов про Амадеуса и Фабрицио вообще в тексте, все, точно сольную карьеру с марта начнёт. А ребята молчат, потому что им всем рты заткнули, или рады наконец, что отделались от назойливого вокалиста.
А что могут сделать ребята? Начать с Дамиано публичный срач в интернете?
Меня больше всего насторожили слова про Фабрицио, что он им опора, лучший друг и менеджер. Не много ли всего на нем завязано, и еще эти слишком дружеские отношения вместо деловых.
Это доказало, что грамотного менеджмента у них после увольнения Марты так и не появилось. Такого, который разработает вместе с ребятами стратегию развития и продвижения и удержит излишне горячие головы от необдуманных поступков. Слишком дружеские отношения вместо профессиональных, имхо, могут навредить карьере.
Отредактировано (2022-02-03 15:03:25)
Слишком дружеские отношения вместо профессиональных, имхо, могут навредить карьере.
Это Италия
Это доказало, что грамотного менеджмента у них после увольнения Марты так и не появилось. Слишком дружеские отношения вместо профессиональных, имхо, могут навредить карьере.
Я до сих пор придерживаюсь теории, что Марта им ставила палки в колеса. Забрала она их совсем зелеными головастиками, и на первых порах ей легко были ими управлять, под ее руководством они гнали по большей части ненапряжную попсу. Ребята подросли и решили сделать роковый альбом, вот здесь и возникли разногласия. Не просто так ее выперли, кмк.
Но и Фабрицио мне тоже видится такой манипулятивной фигурой именно из-за близких дружеских отношений. Надеюсь, он им все же будет больше в помощь, чем во вред.
Анон пишет:любить музыку группы и читать сториз солиста это все еще тааак далеко друг от друга
Напротив, это очень близко, кто любит музыку группы, тот интересуется жизнью участников группы, это норма.
Норма до тех пор, пока не случается у людей передоз, а любовь к кумиру превращается в поиск проблем и зацепок для фукания и придумывания драмы в стиле "Я так и знал, что все будет плохо, разраз". То, что раньше казалось милой дурашливостью, незаметно становится раздражающей тупостью, любые высказывания и фото исследуются с повышенной скрупулезностью, а потом даже возникает ощущение, что фанаты уже лучше самих музыкантов знают, какую именно им музыку писать, с кем общаться и сколько именно выкладывать сторис в день, а не то провал. Как-то совсем не про свободу получается.
Зашла в группу в ВК...
Филиал треда.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ну ты сам то не передергивай. Пара человек заметили, что он в своём посте сделал большой упор на Я и Моя песня, а заодно подчеркнул, что без участия его лж она бы не появилась на свет, а про своих рагацци, которые тоже вообще-то принимали участие в ее создании написал «спасибо что сыграли ее со мной на сцене». Раньше у него постоянно звучало «мы» и он всячески подчёркивал, что они одна команда, теперь - «спасибо, что сыграли со мной мою песню. А песня появилась на свет благодаря моей лж». Ну выглядит не очень, реально. И это была только одна ветка среди общего потока восторженных соплей.
А может они и не хотят ничего делать? Не удивлюсь, если остальные при написании этого текста рядом сидели и комментарии давали напрямую.
Отредактировано (2022-02-03 15:23:13)
▼фоточка с Мартой⬍
Дамиано любит постарше.
Дамиано любит постарше
А что ж отказал милфе, которая его ждала в гостинице в Москве? Сам рассказывал)) Из песни слов не выкинешь. Ах, да, он же верен своей неотразимой)) Тру роцкер оказался нежной фиалкой… Плак-плак))
Отредактировано (2022-02-03 15:37:17)
Анон пишет:Анон пишет:По такой логике, больше всего слов про Амадеуса и Фабрицио вообще в тексте, все, точно сольную карьеру с марта начнёт. А ребята молчат, потому что им всем рты заткнули, или рады наконец, что отделались от назойливого вокалиста.
А может они и не хотят ничего делать? Не удивлюсь, если остальные при написании этого текста рядом сидели и комментарии давали напрямую.
Анон, ты сам то веришь в это? Это было послание не с офакка, от имени всей группы, а личное оцм Дамиано. Что-то мне слабо верится, как Дами пишет «спасибо лж, без неё бы эта песня не существовала», а остальные трое одобрительно комментируют. Не говоря уже о том, что они там вообще вскользь упомянуты. Но я ничего не утверждаю, по всякому может быть…
Анон, ну ты сам то не передергивай. Пара человек заметили, что он в своём посте сделал большой упор на Я и Моя песня, а заодно подчеркнул, что без участия его лж она бы не появилась на свет, а про своих рагацци, которые тоже вообще-то принимали участие в ее создании написал «спасибо что сыграли ее со мной на сцене». Раньше у него постоянно звучало «мы» и он всячески подчёркивал, что они одна команда, теперь - «спасибо, что сыграли со мной мою песню. А песня появилась на свет благодаря моей лж». Ну выглядит не очень, реально. И это была только одна ветка среди общего потока восторженных соплей.
Не соглашусь. Я честно не знаю, как ещё он должен был поблагодарить ребят? Они правда были рядом с ним в такой эмоциональный момент, они правда исполнили эту песню вместе с ним (мне кажется, тот момент, где они стоят все вместе, тут очень имеет место быть). Он говорил от своего лица и благодарил людей от своего лица, при чём тут "мы"? Там были строчки "Спасибо всем, кто понял смысл и значение этой песни в моей жизни" (не знаю, точный ли перевод, но вроде суть не нарушена). Опять же, значение этой песни в _его_ жизни. Текст всё же писал именно Дамиано и о ком он писал решать ему.
Так что не вижу там ничего негативного или эгоистичного, просто Дамиано высказал благодарность от своего лица близким людям.
Тру роцкер оказался нежной фиалкой…
потому что не ебёт фанаточек налево и направо? не ну тогда действительно не тру роцкир
А что ж отказал милфе, которая его ждала в гостинице в Москве? Сам рассказывал)) Из песни слов не выкинешь. Ах, да, он же верен своей неотразимой)) Тру роцкер оказался нежной фиалкой… Плак-плак))
Нет, в Москве была какая-то девушка фанатка, которая караулила его около номера в 3 часа ночи, прожигая взглядом дверь. Что-то стремно как-то. Милфа, скорее всего, была на заре их карьеры, они тогда много автограф сессий давали по Италии, и там была куча детей, которых приводили мамочки. Какая-то из мамочек и атаковала Дамичку Это моя версия, ни на что не претендую.
Не соглашусь. Я честно не знаю, как ещё он должен был поблагодарить ребят? Они правда были рядом с ним в такой эмоциональный момент, они правда исполнили эту песню вместе с ним (мне кажется, тот момент, где они стоят все вместе, тут очень имеет место быть). Он говорил от своего лица и благодарил людей от своего лица, при чём тут "мы"? Там были строчки "Спасибо всем, кто понял смысл и значение этой песни в моей жизни" (не знаю, точный ли перевод, но вроде суть не нарушена). Опять же, значение этой песни в _его_ жизни. Текст всё же писал именно Дамиано и о ком он писал решать ему.
Так что не вижу там ничего негативного или эгоистичного, просто Дамиано высказал благодарность от своего лица близким людям.
+1
А что ж отказал милфе, которая его ждала в гостинице в Москве?
потому что это ебанись как стрёмно, когда кто-то тебя подстерегает для ебли
анона не учили не совать хуй в сумасшедших/не совать в себя хуй сумасшедших?
потому что не ебёт фанаточек налево и направо? не ну тогда действительно не тру роцкир
Потому что рыдает как девственница в первую брачную ночь)) Есть ещё рыдающие на сцене рокеры? Мож я чего не знаю?
потому что это ебанись как стрёмно, когда кто-то тебя подстерегает для ебли
Может ей только поговорить?
Секта пресвятого Дамиано готова оправдать любые высеры кумира, ну понятное дело)) *Что не напишет, всё гениально*(с)
Секта пресвятого Дамиано готова оправдать любые высеры кумира, ну понятное дело)) *Что не напишет, всё гениально*(с)
Предводитель секты тогда уж Этан, судя по твоей цитате
Может ей только поговорить?
Мне только спросить