Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Мне только спросить
Очередь хором: мы все здесь только спросить
Секта пресвятого Дамиано готова оправдать любые высеры кумира, ну понятное дело)) *Что не напишет, всё гениально*(с)
Ура, теперь это высеры. Ей богу, зачем этому фандому хейтеры?
Ей богу, зачем этому фандому хейтеры?
Хейтеры водятся везде, без них никак.
Есть ещё рыдающие на сцене рокеры?
Фредди Меркьюри вроде плакал не раз. Или он уже тоже ни тру?
но конечно, Меркьюри же так, какой из него рокер, кто вообще эти ваши Квин, верно? Заплакал на сцене - ни мужыг
Отредактировано (2022-02-03 16:08:10)
Секта пресвятого Дамиано готова оправдать любые высеры кумира, ну понятное дело)) *Что не напишет, всё гениально*(с)
опять вонючие свекровушки из своего куро-чата вылезли причитать на лавку, что солист колотит группе гроб, смея не прятать свою неподходящую ему и неодобренную кур-советом женщину в подвал
Заплакал на сцене - ни мужыг
Ну, это сравнение некорректно, пустить слезу и рыдать, чтоб тебя ведущий успокаивал… разницы не видите?
Отредактировано (2022-02-03 16:12:20)
Анон пишет:Секта пресвятого Дамиано готова оправдать любые высеры кумира, ну понятное дело)) *Что не напишет, всё гениально*(с)
опять вонючие свекровушки из своего куро-чата вылезли причитать на лавку, что солист колотит группе гроб, смея не прятать свою неподходящую ему и неодобренную кур-советом женщину в подвал
Походу вы сами в подвале воспитывались(нет)
▼оффтоп про Фредди⬍
Хорошо, что тогда интернета не было, а то б мы такого неузнавали бы раньше времени
Отредактировано (2022-02-03 16:15:27)
Сан-Ремо по версии треда: Дамиано вышел на сцену, спел одну песню, разрыдался до икоты, после чего сказал "нахуй мою группу, давайте полтора часа поговорим о моей женщине" и выкатил её голую на сцену с раздвинутыми ногами
Отредактировано (2022-02-03 16:17:34)
▼оффтоп про Фредди⬍
ты такие страшные вещи не говори, анон, а то ж мы реально дойдём до того, что Фредди неправильный и плохой роцкер
Мы как будто разные выступления смотрели. Что видишь на видео: Дамиано расстрогался и сдерживался, чтобы не пустить слезу. Глаза на мокром месте были, но он так и не заплакал.
Читаешь потом тред, так дамиано уже рыдал) Обрыдался, ага.
Сен-Ремо в версии треда
И почему он сразу не сделал харакири, когда разрыдался, а заставил ведущего себя обнимать и успокаивать.
Мы как будто разные выступления смотрели. Что видишь на видео: Дамиано расстрогался и сдерживался, чтобы не пустить слезу. Глаза на мокром месте были, но он так и не заплакал.
Я знаю это состояние, и это очень сложно контролировать, он хорошо держался, я бы сразу убежала за сцену рыдать.
Роцкер не такой, лж у него не такая, в соцсетях не так пишет. Один вопрос - а нафига вам такой кактус?!
а нафига вам такой кактус?!
Не разгоняй народ, анон. В фандоме все нужны, в фандоме все важны.
В фандоме все нужны
ну да, такой бесплатный цирк пропадает
Я знаю это состояние, и это очень сложно контролировать, он хорошо держался, я бы сразу убежала за сцену рыдать.
Так и я знаю, это ж не рыдать, а как раз удержаться и не зарыдать)
но он так и не заплакал
Я про то, что с такими фанатами и хейтеры не нужны.
А я фанат с недержанием правды))