Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
заставил ведущего себя обнимать и успокаивать
И сопельки подтирать… И как Дами героически удержался не крикнуть со сцены: Милый дедушкаДжо, забери меня отсюда))
Эти корчи как раз чтобы НЕ заплакать
Ну, как есть героизм. Я и говорю, что не сделает, всё гениально, с такими фанатами и развития не будет.
Не истерика до успокаиваний от ведущего ни разу
Тогда зачем его Амадеус успокаивал?
кура-свекровушка, ты бы хоть свои две скобачьки перестала ставить, когда сама себе поддуваешь, даже как-то неловко смотреть
и в чем правда? Что Дамиано опять похоронил группу?
Об этом я не говорил! А вот наблюдать за выворачиванием трусов надоело! Лучше б творчеством занялся и песни писал.
кура-свекровушка, ты бы хоть свои две скобачьки перестала ставить, когда сама себе поддуваешь, даже как-то неловко смотреть
Умиляют такие как вы)) скобочки ей помешали. Неловко должно быть тебе, ибо общаться не умеешь и переходишь на оскорбления)) куры-свекровушки)) забыла добавить *бабуль*, недалёкие очень это слово пользуют, когда сказать нечего.
Умиляют такие как вы)) скобочки ей помешали.
так ты палишься, когда сама себе поддакиваешь в своей "правде", может хоть начнёшь умнее это делать, и не будет так неловко
и ты так-то первая начала пердеть что-то про секту, ведь все кто несогласен с тем, что Дамичка уничтожает группу, смея упоминать вслух ту кого нельзя называть, это сектанты, а ты единственная Права))))))))))
забыла добавить *бабуль*
а звёздочки тут зачем?
А вот наблюдать за выворачиванием трусов надоело!
он буквально единственное, что сделал - упомянул свою девушку среди кучи менеджеров и прочих в спасибах, ебать трусы вывернул
первая начала пердеть
Да, достойные фанаты… Думаю, Дами вставит эту строчку в свою новую песню , посвящённую…
Отредактировано (2022-02-03 16:49:14)
Да, достойные фанаты…
Куда уж мне до курицы, которая с лупой оценивает трусы и половые органы пассий исполнителей, которые смеют оказываться к ним ближе чем на километр и быть упомянутыми/сфотканными. Ты там хоть от кольца-то отошла? Или уже придумала десять теорий, по которой это кольцо безбрачия/подаренное Этаном?
Бан на сутки за неадекватную культуру общения на грани дерейлинга треда (по совокупности сообщений)
хорошо горит
Тредик, успокойся
Ты там хоть от кольца-то отошла?
Я к нему не подходила
хорошо горит
Ниче тут не меняется. Не умели дискутировать без оскорблений, нефиг начинать
По-моему на бан заработали оба.
По-моему на бан заработали оба.
чёйта оба? Я никого не оскорбляла.
Аноны, умоляю, перестаньте не переходите на личности и оскорбления, прикроют тред нафиг. Правых и неправых нет, ибо мы не знаем истины, а знаем лишь то, что нам скармливают. И к чему копья ломать
не переходите на личности и оскорбления
Я никого не оскорбляла)) Угомоните даму с курями , которая бегает за мной по всему паблику и приписывает мне то, чего я не говорила( про похороны группы, к примеру).
Я-то про правду ничего и не говорил, если что. Но конечно, кому-то с первым рпф-фандомом лучше знать, как надо правильно рокерничать, не группе, не лейблу, ни кому либо ещё, вот она, Истина, кто не согласен - тот сектант. ))
Новые американские фоточки приплыли
ну давайте, какой ваш current favorite шипперский хедканон?
Новые американские фоточки приплыли
Почто ж ты, Этан, такой красивый