Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Новые американские фоточки приплыли
▼Скрытый текст⬍
Красивое
Второе фото иллюстрация к нашим баталиям 3+1
Отредактировано (2022-02-03 17:47:31)
Новые американские фоточки приплыли
▼Скрытый текст⬍
Какая красота! Наконец-то нормальный фотограф с прямыми руками, а то все один Делакруа.
А получается, что в Сан-Ремо Томас прям и с папой, и с кузенами, и с лж приехал, все остальные с дамами и только один Этан в Тулу без самовара?
На новых фото все прекрасны и игривы, спасибо!
А получается, что в Сан-Ремо Томас прям и с папой, и с кузенами, и с лж приехал, все остальные с дамами и только один Этан в Тулу без самовара?
На новых фото все прекрасны и игривы, спасибо!
У него правильная расстановка приоритетов. Карьера на первом месте. А самовары в каждом городе есть.
ну давайте, какой ваш current favorite шипперский хедканон?
▼начинаю: damtomas⬍
в продолжение начатого аноном
Рагацци сегодня в Риме
хыхы если бы не маски, это фото можно было бы поместить в альбом юности моих родителей и никто бы не заметил подмены
Вас аноны, не догнать
А та гифочка с якобы рыдающим тру роцкером Меркьюри Это трудовой пот, на концерте в Монреале было горячо.
Уже не в Ирландии, но я так тебя обнять, анончик, хочу, я такой же дебиленыш, который на хелависники, как на работу ходит!
Уже в Израиле)))
Прошлась немного по видеореакциям на Coraline в Сан-Ремо, может кому будем интересно.
Metalhead так впечатлился, что сделал видеореакцию и небольшой подкаст на следующий день, прошибло его очень.
Спасибо, анон, за ссылки всё-таки это было крышесносное выступление. У Коралин началась новая жизнь
Про Коралин, кстати: слоуанон только с третьего-четвертого просмотра оценил символизм: первый маленький куплет, где Дамиано аккомпанирует только оркестр, он пел совсем один - один под лучом прожектора, будто один-одинёшенек в целом мире.
А последний - вместе со всей группой, плечом к плечу.
И даже если вокруг темнота и почти тишина - он уже не один и один не останется
Анон, какой ты молодец, как ты хорошо подметил
Отличная мысль! Спасибо, Анон!
Оффтоп по Сан-Ремо
ответный офф
▼Скрытый текст⬍
▼С пятницей, анончики!⬍
Доброго-пятничного, анончик
Люблю это фото, где сначала думаешь, что Дами сидит на коленях Вик, а на самом деле все наоборот
Родственная инста принесла перевод Санремо-вью.
https://www.instagram.com/tv/CZfmrv_rYO … =copy_link