Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Еще гифочки с Сан-Ремо. На Коралин операторы неплохо сработали, красивые гифки получаются. Зитти и буони не так повезло, там операторы снимали в темпе какого-то припадка, мелькало все на полсекунды в кадре.
Какая красота
И одно из лучших видео с Сан-Ремо - как ребята поддерживают друг друга перед выступлением, жмут друг другу руки, а Томас, насколько я смогла заметить, успел дать по жопке Дами и Этану. Хочу такие сережки с висюльками, как у Дами здесь.
АПД. А нет, я слепая, Томас только Дами шлепнул.
Отредактировано (2022-02-04 13:56:35)
И одно из лучших видео с Сан-Ремо - как ребята поддерживают друг друга перед выступлением, жмут друг другу руки, а Томас, насколько я смогла заметить, успел дать по жопке Дами и Этану. Хочу такие сережки с висюльками, как у Дами здесь.
АПД. А нет, я слепая, Томас только Дами шлепнул.
▼видео⬍
Пост о творчестве.
Пересмотрел анон это выступление с Coraline и перечитал текст в разных переводах.
Учитывая все вводные о героине, признания в интервью жене Амадеуса и посты "благодарности", плюс историю, уходящую вглубь почти пятилетки, складывается картина маслом. Прям по тексту очень достоверно и ложится на прототип. Верю поэту и понимаю его. При этом поэт такой поэт! Талантливый и наивный что пздц! Опять же, когда они были другими?! Мы от них и не такого повидали. И героиня песни не больше не меньше Настасья Филипповна или Сонечка Мармеладова. Я конечно уважаю жанр социальной драмы, но позвольте, на дворе вроде бы не девятнадцатый век?! Ну Мудриано, эк тебя угораздило...
Анон чёт прихуел...
sigh
Я конечно уважаю жанр социальной драмы, но позвольте, на дворе вроде бы не девятнадцатый век?!
Сейчас ведь это тоже популярно, сколько сериалов в этом жанре делают на современном материале.
яннп
Про отклики в соцсетях о Caroline в Сан-Ремо, помещу под кат, чтобы никого не травмировать здесь, а то были прецеденты.
Про отклики в соцсетях о Caroline в Сан-Ремо, помещу под кат, чтобы никого не травмировать здесь, а то были прецеденты.
▼Скрытый текст⬍
Любопытно было почитать. Про переобувание в воздухе, они, в общем-то, правы, ранее Дамиано действительно выдавал другую трактовку песни, но потом его лж набила себе татуху coraline и легенда стала меняться. А в остальном, комментаторов там, конечно, сильно заносит, но они не высказывают ничего необычного или откровенно бредового. И многое уже обсуждалось даже здесь: про предполагаемый конфликт, резкое отдаление Дамиано от группы, странное поведение в соц сетях и тд. Просто все это проходит через фильтр ненависти к его лж. А так, ничего нового.
Анон пишет:Я конечно уважаю жанр социальной драмы, но позвольте, на дворе вроде бы не девятнадцатый век?!
Сейчас ведь это тоже популярно, сколько сериалов в этом жанре делают на современном материале.
Бывают, наверное, и в наши дни безвольные жертвы в безвыходных обстоятельствах, но не настолько, что дальше голодная смерть и бросаться под поезд, как на заре паровых машин.
Хотя если смотреть криминальные сводки или телешоу про днище, каждый себе может любую дичь найти по вкусу.
О, там уже дошли до того, что Дами не плакал, а притворялся, притворный плач без слез, и вообще это все глиттер, нарисовал себе слезы, так сказать. Вот все и разрешилось, а то Дами не тру роцкер, роцкеры не плакают на сцене. Дами снова тру роцкер, плач фейковый, без слез, это все макияж и блестки, отбой тревоги
Да чёт ничего нового. Много и правды, кмк, но и эмоций не по делу тоже дохрена. Зато в твиттер хоть не заходи, девки все пересматривают перфоманс и плачут и плачут и хейтят русский фандом. Фанстраницы котов Дами создают и там дрочат восхищаются всем
Админы темной стороны нашей родственной инсты, породившие хейтерский акк
у тебя, анон, я смотрю, день когда инсту не пнул, зря прожитым считается
Да чёт ничего нового. Много и правды, кмк, но и эмоций не по делу тоже дохрена. Зато в твиттер хоть не заходи, девки все пересматривают перфоманс и плачут и плачут и хейтят русский фандом. Фанстраницы котов Дами создают и там дрочат восхищаются всем
За что хейтят русский фандом?
Про отклики в соцсетях о Caroline в Сан-Ремо
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, что принесли. Там весело и интересно, даже есть над чем поржать. И в целом даже много адекватных и проницательных девочек, хотя некоторые находятся на одной из стадий потери и горя от получения невыносимой информации
(Отрицание. Гнев. Поиск компромисса. Отчаяние. Принятие.) :-)))
Анон пишет:Да чёт ничего нового. Много и правды, кмк, но и эмоций не по делу тоже дохрена. Зато в твиттер хоть не заходи, девки все пересматривают перфоманс и плачут и плачут и хейтят русский фандом. Фанстраницы котов Дами создают и там дрочат восхищаются всем
За что хейтят русский фандом?
Русские слишком агрессивные говорят. Тоже особо с этим спорить не хочется
Анон пишет:Про отклики в соцсетях о Caroline в Сан-Ремо
▼Скрытый текст⬍Спасибо, что принесли. Там весело и интересно, даже есть над чем поржать. И в целом даже много адекватных и проницательных девочек, хотя некоторые находятся на одной из стадий потери и горя от получения невыносимой информации
(Отрицание. Гнев. Поиск компромисса. Отчаяние. Принятие.) :-)))▼про песню и любовь⬍
В принципе, может быть и так. Но меня в этой теории смущает откровенно неважный вид Дамиано в последнее время. Веселый, общительный, счастливый человек за пару месяцев резко превратился в нервного, дёрганного и подавленного отшельника. Постоянная, ожесточённая грызня ногтей и нервные тики на лице. Разве так выглядит счастливый влюблённый на пике отношений?
Отредактировано (2022-02-04 20:44:27)
Анон пишет:Про отклики в соцсетях о Caroline в Сан-Ремо
▼Скрытый текст⬍Спасибо, что принесли. Там весело и интересно, даже есть над чем поржать. И в целом даже много адекватных и проницательных девочек, хотя некоторые находятся на одной из стадий потери и горя от получения невыносимой информации
(Отрицание. Гнев. Поиск компромисса. Отчаяние. Принятие.) :-)))▼про песню и любовь⬍
А вот и соглашусь, пожалуй про песню и любовь
Ему трудно сейчас
Русские слишком агрессивные говорят. Тоже особо с этим спорить не хочется
Надо агрессивно с этим поспорить Шучу.
... смущает откровенно неважный вид Дамиано в последнее время. Веселый, общительный, счастливый человек за пару месяцев резко превратился в нервного, дёрганного и подавленного отшельника. Постоянная, ожесточённая грызня ногтей и нервные тики на лице. Разве так выглядит счастливый влюблённый на пике отношений?
Может начинает отпускать, но сила инерции велика?
У него периодически это и раньше всплывало, и в старых вью. И про кокс в гринруме хоть и надумали французы, но это самое простое объяснение той дури, что там творилась.
А сейчас да. Давление и ответственность. Муза не прилетает. Крокодил не ловится не растет кокос. Ой!
В общем, совокупность всех факторов. ХЗ.
Короткое, но очень харАктерное видео с x-фактора с Вик, Дами и Этаном, для поднятия настроения в пятницу
Отредактировано (2022-02-04 22:25:51)
Короткое, но очень харАктерное видео с x-фактора с Вик, Дами и Этаном, для поднятия настроения в пятницу
ауввувуву, такие дурачки
▼видео⬍
Последняя секунда "Дами, ты что делаешь?!"
▼Прекрасного субботнего!⬍
Прекрасного, анончик