Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Столько фоток было, всего не упомнишь и не принесешь. Спасибо, анон, что принес
Столько фоток было, всего не упомнишь и не принесешь. Спасибо, анон, что принес
Всегда пожалуйста))
Мне вот интересно, синьоре Мути только гитаристы нравятся?))
▲А Томаса с Орнеллой Мути приносили?
Орнеллы будто две 👀Одна из них дочка?
Всплыло в рекомендациях коротенькое видео Дамиано в НЙ с фанаткой
В связи с шумихой вокруг Coraline многие писали про интервью, где говорится, что эту песню сочинили вдвоем Дамиано и Томас в отеле. Наткнулась на видео (без звука), по которому можно нафанонить, что это как раз тот самый момент написания песни. Все сходится - отель, Дами и Томас, у Дами еще длинные волосы, как и было, когда они работали над Teatro.
А вы знаете, что Måneskin читается как монешин?
рагацци вроде говорят монеСКин?..
На датском тоже монеСКин гугл говорит
рагацци вроде говорят монеСКин?..
На датском тоже монеСКин гугл говорит
Так это не датский, а шведский
Гугл транслейт говорит, что таки датский. На шведском лунный свет Månsken, а не Måneskin
Гугл транслейт говорит, что таки датский. На шведском лунный свет Månsken, а не Måneskin
Ну значит анон идиёт :(
Так это не датский, а шведский
в википедии указан датский
У Вик же датские корни, если мне память не изменяет.
Анончики! А что это за информация о пансексуальности Этана? Из того, что читала о нем, узнала о сексуальной свободе и отношениях для развлечения. Или это и подразумевает пансексуальность? Я думала, что Этан у нас бисексуальный ударник:) Анон отсталый, его надо просвещать:)
Отредактировано (2022-02-05 16:16:09)
я думал, би и пан это одно и то же, если в вашей вселенной нет разумной жижи и тентаклемонстров
я думал, би и пан это одно и то же, если в вашей вселенной нет разумной жижи и тентаклемонстров
Я тоже так думала, но говорят, что есть разница:)
Би - это м и ж, а пан - это м, ж, небинарные персоны и т.д.
Если я правильно понимаю, то не совсем. Би - это два или более пола (м и ж; м и агендеры; м, ж и demigirl(фиг знает как это по-русски) и так далее в любых комбинациях из возможного списка полов), а пан когда все.
а где это можно обсудить/задать вопросы, чтобы тут не оффтопить? Трансосрачи звучат как-то радикально для этого
И Этан об этом заявлял? Я так понимаю, что пансексуальность - это влечение к человеку по душевной привязанности а не по полу. Единственное, что я читала про сексуальность Этана, это его интервью Corriere: В принципе, свободная любовь - важная концепция для меня, и она отражает секс, который является нюансом любви и т.д. и т.д.
Я не с целью докопаться, просто интересно, Этан где-то заявлял о своей именно пансексуальности, или это уже идёт по умолчанию?
Но в группе би только Виктория, все мальчики гетеро, другой информации пока не поступало.
Этан где-то заявлял о своей именно пансексуальности
Нигде не встречалось. Чьи-то додумки.
Я не с целью докопаться, просто интересно, Этан где-то заявлял о своей именно пансексуальности, или это уже идёт по умолчанию?
не заявлял, fandom made this up. afaik he hasn't confirmed an orientation, straight or otherwise. "free love" isn't a sexual orientation