Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
А что там у других монескинов с жилплощадью?
У Вик шикарная терраса и квартира, судя по фото, но у неё и папа успешный и богатый.
у неё и папа успешный и богатый.
Тут сам Дами успешный и богатый, но прижимистый, видимо…😂
И что с этой одёжкой делать?
Анон съёрничал.
Тут сам Дами успешный и богатый, но прижимистый, видимо…
Думаешь, Дами зарабатывает сильно больше Вик?
Аноны, спасибо, повеселили обсуждением, все ржачно, со всеми соглашусь
Аноны, спасибо, повеселили обсуждением, все ржачно, со всеми соглашусь
У нас тут всё серьезно, Дами вон кушать нечего, только у мамы наверное отъедается
У Вик шикарная терраса и квартира, судя по фото, но у неё и папа успешный и богатый.
И здесь у Дами на съемной тоже терраса, в Италии почти всегда к квартире прилагается терраса.
Дами вон кушать нечего, только у мамы наверное отъедается
Да куда уж там, он же в интервью тогда сказал, что приехал к маме, она приготовила пасту, а он ее пофоткал и все
А кроссы сегодняшние? Гуччи, и в пир и в мир
Ну вы меня поразили)) прям сходу определили кроссовки Гуччи)) Снимаю шляпу😄
Гуччи, и в пир и в мир
Я думала, что в мир он как на помойку одевается, судя по тем знаменитым фоткам у контейнеров))
Я думала, что в мир он как на помойку одевается, судя по тем знаменитым фоткам у контейнеров))
Уникальный фандом
Чет анон тут представил щекастенького Дамичку
Дамичка еле влез тогда в бельё от Гуччи)) выпирало отовсюду как тесто из кастрюли))
Теперь Дамиано нищий. В этом треде он бы о себе очень много нового узнал
Так с ним всё ок, бельё явно на мужскую фигуру без песочных часов не рассчитано, поэтому резинка так давит.
Теперь Дамиано нищий.
Нет, теперь ты не умеешь читать, а только подстраивать сказанное так, чтобы можно было обидеться за любимку.
В треде сошлись на том, что копит, раз трат не видно. Что ему не платят, не сказал примерно никто.
Пирожочком он после Х-фактора немного побыл, ибо любой человек, если будет налегать на мамину пасту не минует этой участи
Ооо, этот животик