Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Ого! Какой пузунчик!:) Я когда шутила про пирожочка, на самом деле думала, что Дами в принципе не способен толстеть, ан нет, способен
аноны, а что там у них с новыми песнями, альбомом, чет мне волнительно, ничего не слышно?
Вик здесь красотка невероятная. От Томаса глаз не оторвать, так ему идут такие удлиненные камзолы, очень по глэм-рокерски.
аноны, а что там у них с новыми песнями, альбомом, чет мне волнительно, ничего не слышно?
Ничего. Полная тишина. И это оч странно, они могли бы выпустить сингл, как раз из-за отмены тура есть время заняться этим, но чёт все глухо(
Анон пишет:аноны, а что там у них с новыми песнями, альбомом, чет мне волнительно, ничего не слышно?
Ничего. Полная тишина. И это оч странно, они могли бы выпустить сингл, как раз из-за отмены тура есть время заняться этим, но чёт все глухо(
Ну мож все впереди... но да, как-то все странно, либо я параноик, либо что-то там у них не то происходит, не могу избавиться от этого чуйства
Отредактировано (2022-02-06 09:24:09)
Анон пишет:Анон пишет:аноны, а что там у них с новыми песнями, альбомом, чет мне волнительно, ничего не слышно?
Ну мож все впереди... но да, как-то все странно, либо я параноик, либо что-то там у них не то происходит, не могу избавиться от этого чуйства
У половины фэндома чувство, что у ребят происходит что-то не то. Имхо, основания для такого чувства явно есть.
Пирожочком он после Х-фактора немного побыл
Мне он оччень нравицо в этот период😍
Отредактировано (2022-02-06 09:32:51)
Вик здесь красотка невероятная
Только ботфорты жуть жуткая))
У половины фэндома чувство, что у ребят происходит что-то не то. Имхо, основания для такого чувства явно есть.
Только вторая половина считает эту половину хейтерами и возмущается, почему они не умиляются и не восторгаются абсолютно всему, ведь очевидно же что всё мимими... А люди слишком много parla.
Анон пишет:У половины фэндома чувство, что у ребят происходит что-то не то. Имхо, основания для такого чувства явно есть.
Только вторая половина считает эту половину хейтерами и возмущается, почему они не умиляются и не восторгаются абсолютно всему, ведь очевидно же что всё мимими...
А люди слишком много parla.
▼вангую⬍
Часть из этой половины не умиляется, хейтеров не ищет, а просто хочет, чтобы на пустом месте не нагнетали, а то каждое даже выступление 2-3 сообщения о нём, а потом снова плач Ярославны про скорый распад. 8 февраля Brit Awards, интересно, полетят ли, если полетят, только ли как зрители?
А только я не понимаю, как связана личная жизнь и возможная помолвка с будущим альбомом?
В чем связь теплого с мягким?
Анон пишет:Анон пишет:У половины фэндома чувство, что у ребят происходит что-то не то. Имхо, основания для такого чувства явно есть.
Только вторая половина считает эту половину хейтерами и возмущается, почему они не умиляются и не восторгаются абсолютно всему, ведь очевидно же что всё мимими...
▼вангую⬍Часть из этой половины не умиляется, хейтеров не ищет, а просто хочет, чтобы на пустом месте не нагнетали, а то каждое даже выступление 2-3 сообщения о нём, а потом снова плач Ярославны про скорый распад. 8 февраля Brit Awards, интересно, полетят ли, если полетят, только ли как зрители?
Если бы планировали выступать там, то уже было бы объявлено. Имхо, не полетят.
А только я не понимаю, как связана личная жизнь и возможная помолвка с будущим альбомом?
Есть мнение, что из-за отсутствия нового альбома, сингла и вообще новостей от группы решили сделать пиар-компанию из личной жизни вокалиста. Чтобы заставать народ говорить, плакать и умиляться, ибо забвение для артиста это смерть. Правда, непонятно, где тут причина и где следствие. Пиар лж, потому что нет нового альбома и других новостей о музыке, или отсутствие альбома из-за того, что вокалист ударился в лж и ее пиар. Но это просто теории в порядке бреда.
Анон пишет:У половины фэндома чувство, что у ребят происходит что-то не то. Имхо, основания для такого чувства явно есть.
▼вангую⬍
А прикольно будет, если это сделает Томас?
Кмк большинство волнуют "пошатнувшиеся" и "холодные" отношения внутри группы, а это не способствует написанию нового материала. Вот и ищут причину в лж в том числе.
Анон пишет:А только я не понимаю, как связана личная жизнь и возможная помолвка с будущим альбомом?
В чем связь теплого с мягким?Есть мнение, что из-за отсутствия нового альбома, сингла и вообще новостей от группы решили сделать пиар-компанию из личной жизни вокалиста. Чтобы заставать народ говорить, плакать и умиляться, ибо забвение для артиста это смерть. Правда, непонятно, где тут причина и где следствие. Пиар лж, потому что нет нового альбома и других новостей о музыке, или отсутствие альбома из-за того, что вокалист ударился в лж и ее пиар. Но это просто теории в порядке бреда.
Теория: на недавнем выходе вокалиста у него уже облезший маникюр, на Сан-Ремо не было, могли клип снимать или на закрытых вечеринках выступать?
А прикольно будет, если это сделает Томас?
Кстати да. Это был бы гениальный ход!
Анон пишет:Анон пишет:А только я не понимаю, как связана личная жизнь и возможная помолвка с будущим альбомом?
В чем связь теплого с мягким?Есть мнение, что из-за отсутствия нового альбома, сингла и вообще новостей от группы решили сделать пиар-компанию из личной жизни вокалиста. Чтобы заставать народ говорить, плакать и умиляться, ибо забвение для артиста это смерть. Правда, непонятно, где тут причина и где следствие. Пиар лж, потому что нет нового альбома и других новостей о музыке, или отсутствие альбома из-за того, что вокалист ударился в лж и ее пиар. Но это просто теории в порядке бреда.
Теория: на недавнем выходе вокалиста у него уже облезший маникюр, на Сан-Ремо не было, могли клип снимать или на закрытых вечеринках выступать?
Прости, анон, но я не поняла как связан облезший маникюр и предполагаемая съёмка клипа маникюр мог облезть просто так, естественным путём так сказать. А скорее всего, Дамиано его обгрыз.
Отредактировано (2022-02-06 10:59:01)
Анон пишет:А только я не понимаю, как связана личная жизнь и возможная помолвка с будущим альбомом?
В чем связь теплого с мягким?Кмк большинство волнуют "пошатнувшиеся" и "холодные" отношения внутри группы, а это не способствует написанию нового материала. Вот и ищут причину в лж в том числе.
Судя по прошлым результатам, они и раньше довольно медленно писали. Плюс явно боятся налажать, ИМХО, сингл не взлетел, если и дальше будет проходной, и лж не поможет
В мир так и одевается, а сейчас явно был спланированный PR-выезд, охрана, фотографы, поэтому гуччи.
Там пиар клуба Рома, поэтому вип места, охрана, фотки, и шарфики Гриффиндора Ромы крупным планом.
Анон пишет:Анон пишет:Есть мнение, что из-за отсутствия нового альбома, сингла и вообще новостей от группы решили сделать пиар-компанию из личной жизни вокалиста. Чтобы заставать народ говорить, плакать и умиляться, ибо забвение для артиста это смерть. Правда, непонятно, где тут причина и где следствие. Пиар лж, потому что нет нового альбома и других новостей о музыке, или отсутствие альбома из-за того, что вокалист ударился в лж и ее пиар. Но это просто теории в порядке бреда.
Прости, анон, но я не поняла как связан облезший маникюр и предполагаемая съёмка клипа
маникюр мог облезть просто так, естественным путём так сказать. А скорее всего, Дамиано его обгрыз.
Вообще его появление)) просто так, перед котами пофорсить? А если бы к матчу, можно было бы и свежий сделать. Хотя тут и часа обгрызть хватит
Кмк большинство волнуют "пошатнувшиеся" и "холодные" отношения внутри группы, а это не способствует написанию нового материала. Вот и ищут причину в лж в том числе.
Только этих пошатнувшихся холодных отношений что-то в упор не видно.
Анон пишет:Анон пишет:Теория: на недавнем выходе вокалиста у него уже облезший маникюр, на Сан-Ремо не было, могли клип снимать или на закрытых вечеринках выступать?
Прости, анон, но я не поняла как связан облезший маникюр и предполагаемая съёмка клипа
маникюр мог облезть просто так, естественным путём так сказать. А скорее всего, Дамиано его обгрыз.
Вообще его появление)) просто так, перед котами пофорсить? А если бы к матчу, можно было бы и свежий сделать. Хотя тут и часа обгрызть хватит
Так это ещё с Сан-Ремо)