Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
По идее, если что-то продвинулась бы с новым альбомом, намекнули, а так и правда, тишина... Только коты и мате
Отредактировано (2022-02-06 11:06:11)
Да ну, он самый здравомыслящий и умеет расставлять приоритеты. Сам же сказал: "хочу сосредоточиться на карьере". Хотя последние тенденции к переобуванию показывают, что возможно всё. Нельзя исключать.
И не забывайте о Вик! Она тоже может дать повод для пиара!
Сейчас там менеджмент работает над переносом тура, им же надо готовое расписание дать к концу февраля началу марта.
Анон пишет:Кмк большинство волнуют "пошатнувшиеся" и "холодные" отношения внутри группы, а это не способствует написанию нового материала. Вот и ищут причину в лж в том числе.
Только этих пошатнувшихся холодных отношений что-то в упор не видно.
Нууу, не скажи, анон. Например, тот факт, что с декабря ребята явно вместе не проводят время вне работы. Посмотри на фотки папсов и фанатов - Вик, Томас и Этан вместе, Дами с ними никогда нет. Никаких больше совместных фоток и стори. В рабочие поездки он теперь ездит отдельно от них, один. Да и момент на исполнении Коралин тоже весьма странный, Дами сдерживает рыдания, а ребята стоят и даже шага не делают к нему, раньше бросились бы обнимать или хлопать по плечу. Но это мое субъективное мнение.
Анон пишет:Анон пишет:Прости, анон, но я не поняла как связан облезший маникюр и предполагаемая съёмка клипа
маникюр мог облезть просто так, естественным путём так сказать. А скорее всего, Дамиано его обгрыз.
Вообще его появление)) просто так, перед котами пофорсить? А если бы к матчу, можно было бы и свежий сделать. Хотя тут и часа обгрызть хватит
Так это ещё с Сан-Ремо)
Извините, у анона было стойкое ощущение, что не было чёрных ногтей, пришлось пересмотреть. Тогда ещё долго продержался
Оффтопик
Отредактировано (2022-02-06 11:11:58)
Нууу, не скажи, анон. Например, тот факт, что с декабря ребята явно вместе не проводят время вне работы. Посмотри на фотки папсов и фанатов - Вик, Томас и Этан вместе, Дами с ними никогда нет. Никаких больше совместных фоток и стори. В рабочие поездки он теперь ездит отдельно от них, один. Да и момент на исполнении Коралин тоже весьма странный, Дами сдерживает рыдания, а ребята стоят и даже шага не делают к нему, раньше бросились бы обнимать или хлопать по плечу. Но это мое субъективное мнение.
Вот именно, что они тусуются отдельно. Вик в Риме бухает с друзьями, Томас где-то с лж, Дами с лж, Этан хз где. Декабрь празднично-отпускной месяц, также было и летом в августе, тоже по своим все тусовались, кроме фестивалей. Дами с Вик и своими лж иногда вместе проводили время, лж Дами и Вик периодически и без них друг с другом тусят. Короче, все как обычно, ничего особенного не наблюдается.
Оффтопик
▼Скрытый текст⬍
Ой, анончик, ни за кого. я на манескинах
зациклена, а конкретно, на Дами. К победителям даже ревность какая-то, хочется, чтобы наши котята там стояли с этой странной пальмой, а на них бы сыпалась
золотая хрень. Не хочу этого периода непонятности.
Отредактировано (2022-02-06 11:26:30)
Вот именно, что они тусуются отдельно. Вик в Риме бухает с друзьями, Томас где-то с лж, Дами с лж, Этан хз где. Декабрь празднично-отпускной месяц, также было и летом в августе, тоже по своим все тусовались, кроме фестивалей. Дами с Вик и своими лж иногда вместе проводили время, лж Дами и Вик периодически и без них друг с другом тусят. Короче, все как обычно, ничего особенного не наблюдается
Спасибо, анон, я серьезно - а мож правда просто нагнетаем, и все у них нормуль, и в группе все окей, и у Дамиано с нервами все в порядке, ну просто подустал человек. И скоро они возьмут и выстрелят с новым альбомом. Прям очень хочется,да
Вот, написала сейчас про Вик, захожу в родственную инсту, там опять Вик бухает в Самоваре с друзьяшками, Никой и Лео.
у Дамиано с нервами все в порядке
Дами нервный, нервы у него всегда были не в порядке, такой уж невротический тип с тонкой душевной организацией, не зря же поэт. Ты не жди, что Дами вдруг возьмет и станет уравновешенным, хотя он и посещает терапевта.
Ой, анончик, ни за кого. я на манескинах
зациклена, а конкретно, на Дами. К победителям даже ревность какая-то, хочется, чтобы наши котята там стояли с этой странной пальмой, а на них бы сыпалась
золотая хрень. Не хочу этого периода непонятности.
Я тоже хочу для рагацци новых достижений и побед
Я тоже хочу для рагацци новых достижений и побед
У меня чет победы ассоциируются со всякими там конкурсами, а какие конкурсы, если они уже везде победили? Просто на них Дами сразу собирается, как охотничья собака при виде добычи - глаз горит, энергетика бешеная
либо терапевт у Дамиано ни о чем, либо невроз уже конкретный, дерганный он и странный какой-то, хоть и все равно писец красивый
Анон пишет:Ой, анончик, ни за кого. я на манескинах
золотая хрень. Не хочу этого периода непонятности.Я тоже хочу для рагацци новых достижений и побед
Думаю, все мы этого очень хотим. Поэтому и переживаем из-за всей текущей херни.
Уж чтобы наверняка - возлюбленным
Не-а. Именно возлюбленнОЙ. Полыханием фанаток можно будет обогреть всю Европу
Соглашусь, сейчас менеджменту с туром проблем подкинули, пока это главный вопрос. Но позиция лейбла для меня загадка и думается мне, что для них тоже
Не мейнстримные итальянские песни продвигать будет сложнее, чем коммерчески приятные iwbys или маммамия. Ребята говорили, что уже часть песен готова, но мне кажется переделок там будет много, придётся умещать песни с ориентацией на разные рынки и аудиторию. Мои гадания такие, что перед альбомом будет ещё один сингл, а сам альбом ждать только после тура.
Ещё неизвестно состоится ли тур вообще, с этими анти ковидными мерами. Сейчас самое время выпустить сингл и клип, потому что старое уже заслушано до дыр, новых выступлений не предвидится, и фанаты ударились в сплетни и обсуждение личной жизни вокалиста, благо, поводов им дают достаточно.
Мои гадания такие, что перед альбомом будет ещё один сингл, а сам альбом ждать только после тура.
Соглашусь, им надо в туре откатать свой последний альбом, они на Сан-Ремо его тоже пиарили, вот как Coraline взлетела. Но трек лист на целый тур из 8 песен не сделаешь, достанут еще кучу каверов из загашника, и из старенького что там у них было (тот же Беггин )
Ещё неизвестно состоится ли тур вообще, с этими анти ковидными мерами.
В Европе скоро везде все будут отменять, поэтому вполне реально передвинуть тур и даже не на год, а на пораньше.
Сейчас самое время выпустить сингл и клип, потому что старое уже заслушано до дыр, новых выступлений не предвидится, и фанаты ударились в сплетни и обсуждение личной жизни вокалиста, благо, поводов им дают достаточно.
Фанаты будут обсуждать и сплетничать личную жизнь вокалиста с синглом или без, с клипом или без.
Анон пишет:Мои гадания такие, что перед альбомом будет ещё один сингл, а сам альбом ждать только после тура.
Соглашусь, им надо в туре откатать свой последний альбом, они на Сан-Ремо его тоже пиарили, вот как Coraline взлетела. Но трек лист на целый тур из 8 песен не сделаешь, достанут еще кучу каверов из загашника, и из старенького что там у них было (тот же Беггин
)
Для меня вообще загадка что они будут играть на концерте, когда у них всего 8 песен по 4-5 минут в альбоме. Ну Беггин и Маммамия, итого 10. А концерт длится 1,5-2 часа. Для группы их уровня играть каверы уже как-то не красиво. Допилить бы ещё парочку синглов, или вставлять песни из нового альбома.
Шаманим на новые песни и клипы!