Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#33576 2022-02-06 11:05:48

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

По идее, если что-то продвинулась бы с новым альбомом, намекнули, а так и правда, тишина... Только коты и мате

Отредактировано (2022-02-06 11:06:11)

#33577 2022-02-06 11:08:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А прикольно будет, если это сделает Томас?  :troll:

Кстати да.  :lol:  Это был бы гениальный ход!  =D

Не, гениальным будет, если о скорой свадьбе с давней возлюбленной объявит Этан :lol:

Да ну, он самый здравомыслящий и умеет расставлять приоритеты. Сам же сказал: "хочу сосредоточиться на карьере". Хотя последние тенденции к переобуванию показывают, что возможно всё. :lol: Нельзя исключать.  =D
И  не забывайте о Вик!  =D  Она тоже может дать повод для пиара!  :rainbow:

#33578 2022-02-06 11:09:09

Анон

Сейчас там менеджмент работает над переносом тура, им же надо готовое расписание дать к концу февраля началу марта.

#33579 2022-02-06 11:10:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кмк большинство волнуют "пошатнувшиеся" и "холодные" отношения внутри группы, а это не способствует написанию нового материала. Вот и ищут причину в лж в том числе.

Только этих пошатнувшихся холодных отношений что-то в упор не видно.  :dontknow:

Нууу, не скажи, анон. Например, тот факт, что с декабря ребята явно вместе не проводят время вне работы. Посмотри на фотки папсов и фанатов - Вик, Томас и Этан вместе, Дами с ними никогда нет. Никаких больше совместных фоток и стори. В рабочие поездки он теперь ездит отдельно от них, один. Да и момент на исполнении Коралин тоже весьма странный, Дами сдерживает рыдания, а ребята стоят и даже шага не делают к нему, раньше бросились бы обнимать или хлопать по плечу. Но это мое субъективное мнение.

#33580 2022-02-06 11:10:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Прости, анон, но я не поняла как связан облезший маникюр и предполагаемая съёмка клипа =D маникюр мог облезть просто так, естественным путём так сказать. А скорее всего, Дамиано его обгрыз.

Вообще его появление)) просто так, перед котами пофорсить? А если бы к матчу, можно было бы и свежий сделать. Хотя тут и часа обгрызть хватит  =D

Так это ещё с Сан-Ремо)

Извините, у анона было стойкое ощущение, что не было чёрных ногтей, пришлось пересмотреть.   :think:  Тогда ещё долго продержался  :lol:

#33581 2022-02-06 11:11:22

Анон

Оффтопик

Скрытый текст

Отредактировано (2022-02-06 11:11:58)

#33582 2022-02-06 11:15:03

Анон

ответ на оффтопик

#33583 2022-02-06 11:16:23

Анон

Анон пишет:

Нууу, не скажи, анон. Например, тот факт, что с декабря ребята явно вместе не проводят время вне работы. Посмотри на фотки папсов и фанатов - Вик, Томас и Этан вместе, Дами с ними никогда нет. Никаких больше совместных фоток и стори. В рабочие поездки он теперь ездит отдельно от них, один. Да и момент на исполнении Коралин тоже весьма странный, Дами сдерживает рыдания, а ребята стоят и даже шага не делают к нему, раньше бросились бы обнимать или хлопать по плечу. Но это мое субъективное мнение.

Вот именно, что они тусуются отдельно. Вик в Риме бухает с друзьями, Томас где-то с лж, Дами с лж, Этан хз где. Декабрь празднично-отпускной месяц, также было и летом в августе, тоже по своим все тусовались, кроме фестивалей. Дами с Вик и своими лж иногда вместе проводили время, лж Дами и Вик периодически и без них друг с другом тусят. Короче, все как обычно, ничего особенного не наблюдается.

#33584 2022-02-06 11:18:48

Анон

Анон пишет:

Оффтопик

Скрытый текст
Скрытый текст

#33585 2022-02-06 11:25:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оффтопик

Скрытый текст
Скрытый текст

Ой, анончик, ни за кого. я на манескинах
зациклена, а конкретно, на Дами. К победителям даже ревность какая-то, хочется, чтобы наши котята там стояли с этой странной пальмой, а на них бы сыпалась
золотая хрень. Не хочу этого периода непонятности.

Отредактировано (2022-02-06 11:26:30)

#33586 2022-02-06 11:30:25

Анон

Анон пишет:

Вот именно, что они тусуются отдельно. Вик в Риме бухает с друзьями, Томас где-то с лж, Дами с лж, Этан хз где. Декабрь празднично-отпускной месяц, также было и летом в августе, тоже по своим все тусовались, кроме фестивалей. Дами с Вик и своими лж иногда вместе проводили время, лж Дами и Вик периодически и без них друг с другом тусят. Короче, все как обычно, ничего особенного не наблюдается

Спасибо, анон, я серьезно - а мож правда просто нагнетаем, и все у них нормуль, и в группе все окей,  и у Дамиано с нервами все в порядке, ну просто подустал человек. И скоро они возьмут и выстрелят с новым альбомом. Прям очень хочется,да

#33587 2022-02-06 11:30:52

Анон

Вот, написала сейчас про Вик, захожу в родственную инсту, там опять Вик бухает в Самоваре с друзьяшками, Никой и Лео.

#33588 2022-02-06 11:35:38

Анон

Анон пишет:

у Дамиано с нервами все в порядке

Дами нервный, нервы у него всегда были не в порядке, такой уж невротический тип с тонкой душевной организацией, не зря же поэт. Ты не жди, что Дами вдруг возьмет и станет уравновешенным, хотя он и посещает терапевта.

#33589 2022-02-06 11:40:16

Анон

Анон пишет:

зациклена, а конкретно, на Дами. К победителям даже ревность какая-то, хочется, чтобы наши котята там стояли с этой странной пальмой, а на них бы сыпалась

Я тоже хочу для рагацци новых достижений и побед  :comfort:

#33590 2022-02-06 11:51:21

Анон

Анон пишет:

Я тоже хочу для рагацци новых достижений и побед

У меня чет победы ассоциируются со всякими там конкурсами, а какие конкурсы, если они уже везде победили? Просто на них Дами сразу собирается, как охотничья собака при виде добычи - глаз горит, энергетика бешеная

#33591 2022-02-06 11:54:19

Анон

либо терапевт у Дамиано ни о чем, либо невроз уже конкретный, дерганный он и странный какой-то, хоть и все равно писец красивый

#33592 2022-02-06 11:56:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже хочу для рагацци новых достижений и побед  :comfort:

Думаю, все мы этого очень хотим. Поэтому и переживаем из-за всей текущей херни.

#33593 2022-02-06 12:16:04

Анон

Анон пишет:

Уж чтобы наверняка - возлюбленным

Не-а. Именно возлюбленнОЙ. Полыханием фанаток можно будет обогреть всю Европу :lol:

#33594 2022-02-06 12:22:21

Анон

Соглашусь, сейчас менеджменту с туром проблем подкинули, пока это главный вопрос. Но позиция лейбла для меня загадка и думается мне, что для них тоже  =D
Не мейнстримные итальянские песни продвигать будет сложнее, чем коммерчески приятные iwbys или маммамия. Ребята говорили, что уже часть песен готова, но мне кажется переделок там будет много, придётся умещать песни с ориентацией на разные рынки и аудиторию. Мои гадания такие, что перед альбомом будет ещё один сингл, а сам альбом ждать только после тура.

#33595 2022-02-06 12:29:03

Анон

Ещё неизвестно состоится ли тур вообще, с этими анти  ковидными мерами. Сейчас самое время выпустить сингл и клип, потому что старое уже заслушано до дыр, новых выступлений не предвидится,  и фанаты ударились в сплетни и обсуждение личной жизни вокалиста, благо, поводов им дают достаточно.

#33596 2022-02-06 12:30:05

Анон

Анон пишет:

Мои гадания такие, что перед альбомом будет ещё один сингл, а сам альбом ждать только после тура.

Соглашусь, им надо в туре откатать свой последний альбом, они на Сан-Ремо его тоже пиарили, вот как Coraline взлетела. Но трек лист на целый тур из 8 песен не сделаешь, достанут еще кучу каверов из загашника, и из старенького что там у них было (тот же Беггин  :lol: )

#33597 2022-02-06 12:31:41

Анон

Анон пишет:

Ещё неизвестно состоится ли тур вообще, с этими анти  ковидными мерами.

В Европе скоро везде все будут отменять, поэтому вполне реально передвинуть тур и даже не на год, а на пораньше.

#33598 2022-02-06 12:32:51

Анон

Анон пишет:

Сейчас самое время выпустить сингл и клип, потому что старое уже заслушано до дыр, новых выступлений не предвидится,  и фанаты ударились в сплетни и обсуждение личной жизни вокалиста, благо, поводов им дают достаточно.

Фанаты будут обсуждать и сплетничать личную жизнь вокалиста с синглом или без, с клипом или без.

#33599 2022-02-06 12:33:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мои гадания такие, что перед альбомом будет ещё один сингл, а сам альбом ждать только после тура.

Соглашусь, им надо в туре откатать свой последний альбом, они на Сан-Ремо его тоже пиарили, вот как Coraline взлетела. Но трек лист на целый тур из 8 песен не сделаешь, достанут еще кучу каверов из загашника, и из старенького что там у них было (тот же Беггин  :lol: )

Для меня вообще загадка что они будут играть на концерте, когда у них всего 8 песен по 4-5 минут в альбоме. Ну Беггин и Маммамия, итого 10. А концерт длится 1,5-2 часа. Для группы их уровня играть каверы уже как-то не красиво. Допилить бы ещё парочку синглов, или вставлять песни из нового альбома.

#33600 2022-02-06 12:49:33

Анон

Шаманим на новые песни и клипы!

Отличного воскресенья!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума