Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Жо нельзя, солиста нельзя…
Солиста можно, но тебе справедливо отметили, что ничего плохого в том, что Дамиано туда пошёл, нет, а ты рвёшься не пойми из-за чего
То есть солиста можно обсуждать только с линией партии? Своё мнение высказать нельзя, оно обязательно должно совпадать с большинством? Хотя тут мнения разделились по этому поводу примерно поровну.
интересно, возмущающимся из-за контента и записей анонам тоже начал в три часа ночи пишет "спишь, да? А мог бы работать" или "что, стори из клуба? А мне сказал, что устал"?
То есть солиста можно обсуждать только с линией партии?
Солиста можно обсуждать, обсуждение солиста по теме треда.
Ещё недавно творческие аноны про хэдканон писали.
Спасибо, что напомнил я так свой и не дотащил Правда не факт, что дотащу
То есть солист сходил на футбол- обсуждать можно, а сходил на митинг- нельзя? Неразбериха какая-то.
Так модератор сказал, что нельзя))
анон, так передергиваешь, оторвать не боишься?
Аноны, не скатывайте тред к обсуждению личной жизни солиста, вы опасно близко, также срач про неправильный фемактивизм лучше переместить в профильный тред, в противном случае тред будет закрыл на проветривание, а отличившиеся получат баны.
ну попричитай ещё, что не дают посвекровничать от души, и поплеваться в женщину около твоей любимки
Так прямо и скажи - солист тебе нравится или нет, что ты как неродной.
Отредактировано (2022-02-06 21:37:18)
Раз тебе модератор сказал, что нельзя - не обсуждай
Вы в самом деле не видите, как опять обсуждаете Джо, но через Дамиано?
Что из этого личная жизнь, а что нет?
Джо не обсуждай, анон, хватит идиотом прикидываться
Под катом идеи и сюжеты фантастические и только лишь ради поржать.
какой ваш current favorite шипперский хедканон?
Джо не обсуждай, анон, хватит идиотом прикидываться
По-моему, идиот тут кто-то другой)) что не напишешь, им везде Джо мерещится. Где тут про Джо было? Вы как тот маньяк, который на всех картинках кровищу видит, хотя ее там нет. Совсем долбанулись…
Под катом идеи и сюжеты фантастические и только лишь ради поржать.
Спасибо, анончик, что поделился. У меня сейчас сил нет ничего придумывать, может кто-то еще напишет что-то давнее и потаенное, или что только сейчас в голову пришло. Хороший флэшмоб бы получился
▲Рпс и не имеет отношения к реальности или каким-либо людям вообще
▼ если про прошлое:
Несу картинки к твоему первому сюжету
Дамиано сегодня в Риме
Дамиано сегодня в Риме
▼Скрытый текст⬍
Мужчина так тепло одет, Дамичка в свитшоте. Моя твоя не понимай, то он кутается в пальто, то ходит вот так просто.
Ёптить, опять сияем двуличием. Но в этот раз обошлось малой кровью, может и до смирения недалеко?
Анонам с позитивом и фото/гиф/хэдами большое спасибо, лучики света!
Томас снова тусит во Флоренции, он туда на ПМЖ что ли собрался?