Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
▼Аллилуйя! Все четверо в кадре!
да блядь, опять помешал группу развалить, проклятый Дамиано
Анон пишет:▼Аллилуйя! Все четверо в кадре!
да блядь, опять помешал группу развалить, проклятый Дамиано
![]()
![]()
![]()
Тяжела работа адвоката, ни минуты покоя). Узбаготесь. Идеал ваш Дамичка. Друг всех детей, защитник женщин, Ромео на белом коне, оплот всей группы. Расслабьтесь
Отредактировано (2022-02-08 14:33:20)
▼Опять курящий Бусинка⬍
Че то Итан курит больше всех остальных вместе взятых. Так и здоровье прокурить можно
Че то Итан курит больше всех остальных вместе взятых. Так и здоровье прокурить можно
Почему-то вспомнился фик с Этаном-вампиром Анон-автор, надеюсь, у тебя все ок.
Анон тут, он дописывает славянофик (эта сволочь уже 14 тыс слов! Спасите меня! )
Ждём, надеемся, верим!
Расслабьтесь
Я-то расслаблен, у меня пока что группа, которая мне нравится, не под мостом
Мне кажется, это привычка+никотиновая зависимость.
Я не пойму, это считается признаком крутизны, или его и рагацци в целом только во время перекуров подлавливают?
У этого анона ощущение, что в Италии в целом не очень прогрессивные "признаки крутизны".
Все эти натуральные шубы, сиги, мелирование, длинные накладные ногти и маникюр с наклейками. 90-е возвращаеются!
Селфи от Вик дневное, что-то рано при параде
https://www.instagram.com/stories/vicde … 296761246/
Анон пишет:Я не пойму, это считается признаком крутизны, или его и рагацци в целом только во время перекуров подлавливают?
У этого анона ощущение, что в Италии в целом не очень прогрессивные "признаки крутизны".
Все эти натуральные шубы, сиги, мелирование, длинные накладные ногти и маникюр с наклейками.90-е возвращаеются!
Все новое - это хорошо забытое старое!
Вспомним сравнение Дамиано с Леонтьевым
Все эти натуральные шубы
В окружении ребят все, в основном, искусственные шубы носят.
Леопардово-тигриные шубы это круто и стильно. По глэм-рокерски.
Ну и папсовские были фоты с Гайей, тоже в шубе там, а она как-бэ стилист. Считают крутым такое в Италии.
Отредактировано (2022-02-08 18:35:00)
▼Простите, но что там происходит?⬍
трэш угар, содомия...