Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Про "вишенку на торте"
все пишут про спор и ругань, а мне кажется, он не на них/на неё ругается?..
Любопытно
На премии засняли любопытный момент, похожий то ли на ссору, то ли просто на бугурт Дами. Он тут что-то очень эмоционально и зло обьясняет ребятам. Разозлился, что премию не дали или ещё что-то выбесило?
кмк итальянцы просто так разговаривают
тем более там наверняка громко вокруг, поэтому приходится помогать себе жестами мальчик жестами объяснил что его зовут хулио
На премии засняли любопытный момент, похожий то ли на ссору, то ли просто на бугурт Дами. Он тут что-то очень эмоционально и зло обьясняет ребятам. Разозлился, что премию не дали или ещё что-то выбесило?
https://www.instagram.com/tv/CZu0vpMACU … =copy_link
Типичная ошибка коммуникации с итальянцами, это может быть разговор о чем угодно, в шумном помещении, где нужно доораться. И этот видос в сети появился задолго до того, как не получили вторую номинацию.
кмк итальянцы просто так разговаривают
тем более там наверняка громко вокруг, поэтому приходится помогать себе жестами
Вот +1
Måneskin @ Brit Awards 2022
были номинированы как:
- международная группа года
- международная песня года “IWBYS”
А Дамичка только софт дринк пьет, чего это он
Måneskin @ Brit Awards 2022
Анончик, ты чудо, составил целый репортаж
https://www.instagram.com/tv/CZu0vpMACU … =copy_link
А Дамичка только софт дринк пьет, чего это он
Ты про что?
Хорошее интервью на красной дорожке, где их спросили про новый альбом. Большое спасибо журналисту за это. Интересно было увидеть реакцию и ответ ребят.
https://www.tiktok.com/@lavrinmarina/vi … 7769702657
бугурт Дами
Я не самый большой фанат Дами, но меня бы на его месте бесило уже с одной накидки, к которой у многих претензии. Ладно бы в Италии, 0 вопросов, а так он выглядел как самый провинившийся, на котором отыгрались, и показалось, что ему неловко не только из-за неудобства костюма (поправлял вечно и был недоволен). У Томаса как-то тоже выглядело самоповтором и уж его ножищи можно было красивее подать, розовый тоже приелся, не настолько уж беспроигрышный вариант, только Итан с Вик королевы, особенно на фоне. Жаль, тем более когда ещё будет такое мероприятие
меня бы на его месте бесило уже с одной накидки
Томасу очень хотелось снять пиджак, он весь извернулся как мог, даже во время вью, не знаю, может там настолько некомфортная одежда, что все чесалось
Здесь Томасу и Дамичке как будто очень жарко
https://www.instagram.com/p/CZu4dLygPS9/
не знаю, может там настолько некомфортная одежда, что все чесалось
100%, и у Вик тоже дискомфортная, ничего не дышит, поэтому ещё верх такой октрытый, но тоже не удивлюсь, если ушли раньше как раз из-за некомофртности. Главное, чтобы это плохо не выглядело в глазах общественности и премии. Хотя одно дело, когда неудобно, но красиво, требует жертв и можно несколько часов пережить, а когда и красоты и толку нет...
Мне показалось, что им всем адски некомфортно, ну, может, кроме Вик. Дами весь издергался с этой накидкой, Этану тоже явно неудобно в боди, постоянно дёргал штаны наверх, Томас тонул в пиджаке. Это не самые худшие их костюмы, видели и пострашнее, но и удачными не назовёшь.
Я не самый большой фанат Дами, но меня бы на его месте бесило уже с одной накидки, к которой у многих претензии. Ладно бы в Италии, 0 вопросов, а так он выглядел как самый провинившийся, на котором отыгрались, и показалось, что ему неловко не только из-за неудобства костюма (поправлял вечно и был недоволен).
Дамиано не привыкать единственному носить трешачок, вспомним кошмар с ЕМА или борцовку. Сейчас у него вполне нормальная одежда, если только накидка неудобная. А фоне остальных он не выделялся.
Отредактировано (2022-02-09 08:44:25)
носить трешачок, вспомним кошмар с ЕМА или борцовку
Ты сейчас перечислил одни из самых удачных и легендарных его костюмов.
Дамиано не привыкать единственному носить трешачок, вспомним кошмар с ЕМА или борцовку. Сейчас у него вполне нормальная одежда, если только накидка неудобная. А фоне остальных он не выделялся.
Тот "трешачок" был спорным, а накидка пока никого не впечатлила. Закрепляет только образ деда, про который одни бесконечно говорят, а другие обижаются. И в "трешачке" ему явно было комфортнее во всех смыслах, тогда он был увереннее. И зачем на первое и последнее (как минимум в этом сезоне) ему одеваться вот так "нормально", ещё и под знаком вопроса благодаря накидке?
+ Не стала спорить, потому что вкусы у нас явно разные, но тоже удивил выбор. Ладно ещё то бежевое бельё ставить в самые неудачные.
Анон пишет:носить трешачок, вспомним кошмар с ЕМА или борцовку
Легендарных - может быть, удачных - вряд ли.
Тот "трешачок" был спорным, а накидка пока никого не впечатлила. Закрепляет только образ деда, про который одни бесконечно говорят, а другие обижаются. И в "трешачке" ему явно было комфортнее во всех смыслах, тогда он был увереннее. И зачем на первое и последнее (как минимум в этом сезоне) ему одеваться вот так "нормально", ещё и под знаком вопроса благодаря накидке?
Вангую, они просто одели то, что им выдали Гуччи. В трешачке у них были выступления, сейчас они не планировались, возможно, решили что нет смысла для такого эпатажа. Если посмотреть на остальных гостей, то откровенных фриков или сильно выбивающихся из обоймы там не было, все гламурно и скучно, может, решили не выделяться. А насколько комфортно ему было в тех спорных нарядах, мы не знаем)) Может, терпел ради искусства. «Тогда» он в целом был увереннее и спокойнее, безотносительно одежды.
Отредактировано (2022-02-09 09:01:34)
Легендарных - может быть, удачных - вряд ли.
На вкус и цвет, для артиста важно запомниться и выделиться, а не стушеваться в массе. Ты запомнил и выделил эти костюмы)
На мой взгляд, они были удачны, там все было сбалансировано, потому что бывают образы где артисты пытаются выделиться всем сразу, отчего образ выглядит перегруженным и не производит должное впечатление.
Отредактировано (2022-02-09 09:14:07)
Анон пишет:Легендарных - может быть, удачных - вряд ли.
На вкус и цвет, для артиста важно запомниться и выделиться, а не стушеваться в массе. Ты запомнил и выделил эти костюмы)
На мой взгляд, они были удачны, там все было сбалансировано, потому что бывают образы где артисты пытаются выделиться всем сразу, отчего образ выглядит перегруженным и не производит должное впечатление.
Выделиться и запомниться можно по-разному. Можно «о боже, это так круто и красиво», а можно «срань господня, что это??». Мне те образы запомнились именно во втором варианте)) Не говорю уже о том, что вся одежда хреново сидела и изуродовала его фигуру. Но это дела вкуса, нет смысла спорить, кто прав.
Отредактировано (2022-02-09 09:20:14)
А их нынешние костюмы проходные для них, и сказать нечего, не хорошо и не плохо.
Кстати, в интервью прямо сказали, что не знают когда напишут альбом. Никаких дат не называют. Похоже, что в ближайшее время его можно не ждать.
А ещё, что Вик, Томас и Этан идут после премии тусить и развлекаться, а Дами спать, тк завтра раньше всех улетает домой. К вопросу о том, что они больше не тусят вместе.