Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
кто-то уже принял факты
Анон, факты будут, когда объявят новое расписание тура, дату выхода альбома. Это будут факты.
Аноны, ну давайте здесь не затыкать друг другу рот. Каждый видит со своей колокольни, и рассудить кто прав, а кто нет, нереально. И так в сети почти не осталось сообщество или фан-акков, где ты можешь спокойно высказать свои мысли, тревоги и подозрения, тут же набегут ярые фанаты и запишут тебя в хейтера и погонят ссаными тряпками. Кто не видит ничего тревожащего- отлично, так и пишите, может, других это успокоит. Кто видит - почему бы не поделиться? Сравнить свои впечатления.
Именно так. Я в последнее время боюсь, что "все пропало ", поэтому положительные комментарии о том, что все идёт по плану, меня успокаивают , и пусть все делятся, да.
Вообще, все, что сейчас происходит в фандоме, похоже на стадии влюбленности. Первые несколько месяцев - люблю-не-могу-куплю, а потом начинается вот это вот: не то сказал, не так посмотрел, не так любишь
Вообще, все, что сейчас происходит в фандоме, похоже на стадии влюбленности. Первые несколько месяцев - люблю-не-могу-куплю, а потом начинается вот это вот: не то сказал, не так посмотрел, не так любишь
Ну дак, и правда, не то сказал, не так посмотрел, не потрогал
Отредактировано (2022-02-09 15:03:05)
Аноны, никто не запрещает делиться тревожкой, но вот лично меня бесит, что это подаётся как "факт", хотя это по "факту" - додумки анонов в треде
показываю на пальцах:
Факт - Дамиано уехал раньше и не остался кутить с группой. Подтверждённый факт из интервью.
НЕ факт - Дамиано не хочет видеть группу, у них конфликт, они поссорились, Дамиано не хочет тут находиться, он хочет поменять направление, бла-бла-бла.
И всё это подаётся с апломбом, что вот она, исключительная истина, я, баба Маня из комментов, знаю, как всё на самом деле, держала все свечки в мире и заглядывала под одеяло. Когда это приправляется нюханием трусов лж и полными серьёзности шипперскими простынями, которые ТОЖЕ подаются как истина в последней инстанции, а не хедканончики, вера в ваши слова улетучивается окончательно.
Одно дело писать это в формате "мне кажется, что", или "я думаю, что", вы же пишете "мда, понятно, тут все слепые сектанты и облизывают любимок", нет, не облизываем, но меня заебало слушать в треде, как кто-то неправильно сделал, что посрать сходил без любимой группы в полном составе, чтоб пипирку подержали (ну, как "кто-то", один конкретный человек, остальным без пипиркодержателей срать ходить почему-то разрешается); как у группы из-за этого всё бесконечно плохо и так далее. Разумеется, я буду с этим спорить, если это продолжится подаваться под соусом "вы слепые и не видите!!1" потому что ваши догадки подкреплены процентажом совместных сторис, блядь
Отредактировано (2022-02-09 15:26:10)
Если по-твоему все плохо, все пропало, всегда есть дверь.
Анон, про дверь себе в зеркало расскажи. Пока ты не модер, твое мнение такое же "важное", как и мнение тех, на кого ты все время наезжаешь.
Для особо оптимистичных- ну устраивает вас такое положение дел, я рада за вас. Всех рассудит время: и тех, кто "кричит- все пропало", и тех, кто умиляется ,что раз "Дамичка сфоткался с котиками", Дамичка положил лапку на Вики, Томаса, Этана, Вики 15000 раз выложила свои сиськи, а ребята 17000 раз селфились в ванной"- то все ОК.
Будем надеяться, что фанаты группы окажутся терпеливее, а сама группа - трудолюбивее и дружнее , чем кажется сейчас, и они таки зацепятся за мировой шоу-бизнес, в отличии от других, кто когда-то решил "отдохнуть" на волне своего успеха.
Вики 15000 раз выложила свои сиськи, а ребята 17000 раз селфились в ванной
Выложила - плохо, не выложила - плохо, селфились - плохо, не селфились - плохо... я уже ничего не понимаю
Аноны, никто не запрещает делиться тревожкой, но вот лично меня бесит, что это подаётся как "факт", хотя это по "факту" - додумки анонов в треде
показываю на пальцах:
Факт - Дамиано уехал раньше и не остался кутить с группой. Подтверждённый факт из интервью.
НЕ факт - Дамиано не хочет видеть группу, у них конфликт, они поссорились, Дамиано не хочет тут находиться, он хочет поменять направление, бла-бла-бла.Одно дело писать это в формате "мне кажется, что", или "я думаю, что", вы же пишете "мда, понятно, тут все слепые сектанты и облизывают любимок", нет, не облизываем, но меня заебало слушать в треде, как кто-то неправильно сделал, что посрать сходил без любимой группы в полном составе, чтоб пипирку подержали (ну, как "кто-то", один конкретный человек, остальным без пипиркодержателей срать ходить почему-то разрешается); как у группы из-за этого всё бесконечно плохо и так далее. Разумеется, я буду с этим спорить, если это продолжится подаваться под соусом "вы слепые и не видите!!1" потому что ваши догадки подкреплены процентажом совместных сторис, блядь
Соглашусь, анончик, с тобой и по фактам и по додумкам. Я против этого противопоставления 1+3, когда есть четверка рагацци, или каких-то особо завышенных требований именно к Дамиано (хотя уже давно поняла и смирилась, что литься всегда будет только все на него, фронтмен он или где).
По фактам будет разбираться тогда, когда ребята реально разосрутся, разбегутся и т.д. Вот тогда будет смысл ныть и жаловаться на судьбу.
А сейчас ребята вместе, у них общие планы, ну не бухают они друг с другом 24/7, и не ходят вместе в туалет, как-нибудь неприятность эту мы переживем Кхе-кхе, что-то заговорили про туалеты, и захотелось свежих туалетофоточек
Анон, про дверь себе в зеркало расскажи.
Нет, анон, себе не буду, я тебе сказал.
Всех рассудит время: и тех, кто "кричит- все пропало", и тех, кто умиляется
мне кажется, надо установить этот лимит времени. Если они развалятся через годика три или пять лет, скажем, это будет считаться, что аноны в треде были правы "вот уже тогда", или всё-таки конфликт настанет именно через годика три или пять лет?
Потому что, например, по предсказаниям некоторых анонов в треде, жизнь под мостом и распад группы должны были уже наступить, а всё никак, пока что
Ну и я всё-таки не согласен с анонами-достигаторами. Я не согласен с тем, что группа уже задолжала двести альбомов, и не имеет право фоткать котов и тортики, пока не напишет новую песню, и обязана была уже заколлабиться со всеми исполнителями в мире, выиграть три Евро за один год и каждый день иметь по концерту в новой стране, и чтобы не меньше Олимпийского собрать. Мне кажется, альбом в год-два это нормальный темп, синглы потихоньку мутятся, у многих групп и исполнителей именно такие темпы. Для успеха группе совсем необязательно в краткие сроки становиться Аббой или Нирваной, они так просто выгорят и всё.
Я также не согласен и с теми, кто считает, что им нужен отдых, потому что имхо, но это они тоже для себя решают сами, нужен или нет, это тоже странно заверять с полной уверенностью, но если кто-то из них объявит, что хочет почиллить в своё удовольствие, я буду рад, что они отдохнут и расслабятся, так как хотят этого сами.
показываю на пальцах:
НЕ факт - Дамиано не хочет видеть группу, у них конфликт, они поссорились, Дамиано не хочет тут находиться, он хочет поменять направление, бла-бла-бла.И всё это подаётся с апломбом, что вот она, исключительная истина, я, баба Маня из комментов, знаю, как всё на самом деле, держала все свечки в мире и заглядывала под одеяло. Когда это приправляется нюханием трусов лж и полными серьёзности шипперскими простынями, которые ТОЖЕ подаются как истина в последней инстанции, а не хедканончики, вера в ваши слова улетучивается окончательно.
Одно дело писать это в формате "мне кажется, что", или "я думаю, что", вы же пишете "мда, понятно, тут все слепые сектанты и облизывают любимок", нет, не облизываем, но меня заебало слушать в треде, как кто-то неправильно сделал, что посрать сходил без любимой группы в полном составе, чтоб пипирку подержали (ну, как "кто-то", один конкретный человек, остальным без пипиркодержателей срать ходить почему-то разрешается); как у группы из-за этого всё бесконечно плохо и так далее. Разумеется, я буду с этим спорить, если это продолжится подаваться под соусом "вы слепые и не видите!!1" потому что ваши догадки подкреплены процентажом совместных сторис, блядь
Все что анон написал ровно так же относится к уверенным оптимистам. То же гадание по фото. Так что прочитай самонаписанное с апломбом и проникся. И если ваша тревожность шкалит от тревожности других, может и с вами не все в порядке? Нет? Не задумывались блядь?
блядь
Анон, в чем проблема? Ну, сиди, бля, и облизывай группу за просто так, за ту херню (да, для меня слейв и маммамия- херня), которую они написали и сняли за последние полгода. Все "истерики- бабы Мани" уйдут, а вы, оставшиеся бабы Дуси , с единственно правильным мнением, выкладывайте по 5000000 раз одни и те же фотки с 2 тысячи бородатого года, как сейчас и происходит уже страниц с 1000. И, главное, сразу наступит тишина (потому что группа, конечно, читает нашу холливарку, и именно "истерики" нагнетают обстановку вокруг группы, что и мешает ей творить), и бабы Дуси перестанут нервничать, а группа сразу напишет 10 хитов и выстрелит супер-альбомом.
И если ваша тревожность шкалит от тревожности других, может и с вами не все в порядке?
ну вот я анон-оптимист, и я не делаю стопроцентных заверений по фоткам котов
У меня один принцип оценивания: группа вместе тусит на церемониях и даёт (ну, пока не отменили) туры и концерты. Это значит, что группа не развалилась, и это твёрдый факт. Если группа развалится в ближайшие полгода, я заберу все свои слова назад и публично признаю правоту тредовых ванг (если не приду в тред к этому моменту, то считайте мои нынешние слова этим заверением), но что-то мне подсказывает, что если группа не развалится к лету, то они своей правоты признавать не будут.
Мы с тобой абсолютно равны в догадках, потому что в одной вьюшке кто-то чью-то коленочку тронул, а в другой не тронул, и один верещит, что всё пропало, а второй что всё хорошо. Но вот те, у кого всё пропало, в этом треде вещают как нострадамусы с табуреткой, что раздражает.
Так что со мной всё в порядке, ящетаю. А анонам с "истиной" желаю попуститься
мне кажется, надо установить этот лимит времени. Если они развалятся через годика три или пять лет, скажем, это будет считаться, что аноны в треде были правы "вот уже тогда", или всё-таки конфликт настанет именно через годика три или пять лет?
Замахнулся ты анон, 3-5 лет. Мне кажется, что 2022 год покажет, правы ли тревожные аноны или нет. Сказать с определенностью что были правы, можно только в случае, если группа развалится в этом году. Если выпустят новый альбом, если этот альбом получится годный, если смогут написать хоть парочку синглов-хитов - значит нет. И то, мы вряд ли узнаём что на самом деле творилось в группе, если вообще что-то творилось)
Анон пишет:Аноны, никто не запрещает делиться тревожкой, но вот лично меня бесит, что это подаётся как "факт", хотя это по "факту" - додумки анонов в треде
показываю на пальцах:
НЕ факт - Дамиано не хочет видеть группу, у них конфликт, они поссорились, Дамиано не хочет тут находиться, он хочет поменять направление, бла-бла-бла.Одно дело писать это в формате "мне кажется, что", или "я думаю, что", вы же пишете "мда, понятно, тут все слепые сектанты и облизывают любимок", нет, не облизываем, но меня заебало слушать в треде, как кто-то неправильно сделал, что посрать сходил без любимой группы в полном составе, чтоб пипирку подержали (ну, как "кто-то", один конкретный человек, остальным без пипиркодержателей срать ходить почему-то разрешается); как у группы из-за этого всё бесконечно плохо и так далее. Разумеется, я буду с этим спорить, если это продолжится подаваться под соусом "вы слепые и не видите!!1" потому что ваши догадки подкреплены процентажом совместных сторис, блядь
Соглашусь, анончик, с тобой и по фактам и по додумкам. Я против этого противопоставления 1+3, когда есть четверка рагацци, или каких-то особо завышенных требований именно к Дамиано (хотя уже давно поняла и смирилась, что литься всегда будет только все на него, фронтмен он или где).
По фактам будет разбираться тогда, когда ребята реально разосрутся, разбегутся и т.д. Вот тогда будет смысл ныть и жаловаться на судьбу.
А сейчас ребята вместе, у них общие планы, ну не бухают они друг с другом 24/7, и не ходят вместе в туалет, как-нибудь неприятность эту мы переживем
Кхе-кхе, что-то заговорили про туалеты, и захотелось свежих туалетофоточек
И я к вам, аноны. Повторюсь, никто глупые поступки оправдывать не собирается, как и работать адвокатом, но на основе тех крупиц информации, что до нас долетают, можно строить разгоны любого знака. Выискивать среди 20 фото одно с "неправильным" выражением лица или позой, чтобы подтверждать именно свою теорию, -
Замахнулся ты анон, 3-5 лет.
а, ну я к тому, что если они таки разбегутся, скажем, в 2026-ом, будут ли местные аноны говорить, что "они всё видели ещё в 2021-ом"?
за ту херню (да, для меня слейв и маммамия- херня)
Анон, тебе не говорили, что это вкусовщина?
Тебе может сколько угодно не нравиться песня, но по уровням того, как она вирусится в массах, она обгоняет хиты прошлых лет. А значит, рагацци всё делают пока что правильно. То, что они не облизали лично твои хотелочки и не сделали как тебе нравица и хочеца, не означает, что это провал
Отредактировано (2022-02-09 15:58:39)
Замахнулся ты анон, 3-5 лет. Мне кажется, что 2022 год покажет, правы ли тревожные аноны или нет. Сказать с определенностью что были правы, можно только в случае, если группа развалится в этом году. Если выпустят новый альбом, если этот альбом получится годный, если смогут написать хоть парочку синглов-хитов - значит нет. И то, мы вряд ли узнаём что на самом деле творилось в группе, если вообще что-то творилось)
А через 3 года окажется, что это Этан всех тиранил и заставлял Вик его снимать для сторис. И подтверждение из интервью имеется, про властность барабанщика
а, ну я к тому, что если они таки разбегутся, скажем, в 2026-ом, будут ли местные аноны говорить, что "они всё видели ещё в 2021-ом"?
Если до 2026 года они так и не напишут ничего хорошего, будут таскаться по фестам и тв со старым, заслушанным до дыр материалом и появляться в масс медиа только в связи со сплетнями о личной жизни и деятельности на поприще гинекологии - я считаю, что да
опять же, полностью признаю правоту тревожных анонов, если однажды, лет шестьдесят спустя, в интервью про былые годы бабушка-Этан, сменивший уже штук десять групп разной степени успешности, прошамкает, что клятый солист Монескин тогда развалил, году эть так в 2021-ом
И Томас пусть лет через 20 напишет книгу, как его задолбали эти три королевы драмы, а взаимная любовь в его жизни только одна с прекрасной спутницей со струнами Скорее бы даже очередная фотосессия на фоне стены, про сингл просить страшно))
Если до 2026 года они так и не напишут ничего хорошего, будут таскаться по фестам и тв со старым, заслушанным до дыр материалом и появляться в масс медиа только в связи со сплетнями о личной жизни и деятельности на поприще гинекологии - я считаю, что да
но конечно, если они напишут что-то, что хитанёт, то анон скажет, что ему не нравится и он лично считает, что это херня, а значит ничего не добились, ай как удобно
Анон пишет:а, ну я к тому, что если они таки разбегутся, скажем, в 2026-ом, будут ли местные аноны говорить, что "они всё видели ещё в 2021-ом"?
опять же, полностью признаю правоту тревожных анонов, если однажды, лет шестьдесят спустя, в интервью про былые годы бабушка-Этан, сменивший уже штук десять групп разной степени успешности, прошамкает, что клятый солист Монескин тогда развалил, году эть так в 2021-ом
истинно так!
А они там фотографии выложили. Вытащить мне пока не удается https://www.instagram.com/p/CZwedTIDgcq … =copy_link
Дами в позе лотоса особенно хорош.
Анон пишет:а, ну я к тому, что если они таки разбегутся, скажем, в 2026-ом, будут ли местные аноны говорить, что "они всё видели ещё в 2021-ом"?
Это если Дамик не подсуетиться быстрее и не выпустит душераздирающие мемуары, где в красках распишет как эти три мазефакера его абьюзили, третировали и в унитазе топили, что пришлось срочно спасаться бегством.