Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#33926 2022-02-09 14:46:37

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

кто-то уже принял факты

Анон, факты будут, когда объявят новое расписание тура, дату выхода альбома. Это будут факты.

#33927 2022-02-09 14:55:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто-то уже принял факты

Анон, факты будут, когда объявят новое расписание тура, дату выхода альбома. Это будут факты.

Да будет так.

#33928 2022-02-09 14:57:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну давайте здесь не затыкать друг другу рот. Каждый видит со своей колокольни, и рассудить кто прав, а кто нет, нереально. И так в сети почти не осталось сообщество или фан-акков, где ты можешь спокойно высказать свои мысли, тревоги и подозрения, тут же набегут ярые фанаты и запишут тебя в хейтера и погонят ссаными тряпками. Кто не видит ничего тревожащего- отлично, так и пишите, может, других это успокоит. Кто видит - почему бы не поделиться? Сравнить свои впечатления.

Именно так. Я в последнее время боюсь,  что "все пропало ", поэтому положительные комментарии о том, что все идёт по плану, меня успокаивают  :lol:  , и  пусть все делятся,  да.

#33929 2022-02-09 14:57:36

Анон

Вообще, все, что сейчас происходит в фандоме, похоже на стадии влюбленности. Первые несколько месяцев - люблю-не-могу-куплю, а потом начинается вот это вот: не то сказал, не так посмотрел, не так любишь  ;D

#33930 2022-02-09 15:02:43

Анон

Анон пишет:

Вообще, все, что сейчас происходит в фандоме, похоже на стадии влюбленности. Первые несколько месяцев - люблю-не-могу-куплю, а потом начинается вот это вот: не то сказал, не так посмотрел, не так любишь  ;D

Ну дак, и правда,  не то сказал,  не так посмотрел,  не потрогал :please:
:lol:

Отредактировано (2022-02-09 15:03:05)

#33931 2022-02-09 15:25:42

Анон

Аноны, никто не запрещает делиться тревожкой, но вот лично меня бесит, что это подаётся как "факт", хотя это по "факту" - додумки анонов в треде

показываю на пальцах:
Факт - Дамиано уехал раньше и не остался кутить с группой. Подтверждённый факт из интервью.
НЕ факт - Дамиано не хочет видеть группу, у них конфликт, они поссорились, Дамиано не хочет тут находиться, он хочет поменять направление, бла-бла-бла.

И всё это подаётся с апломбом, что вот она, исключительная истина, я, баба Маня из комментов, знаю, как всё на самом деле, держала все свечки в мире и заглядывала под одеяло. Когда это приправляется нюханием трусов лж и полными серьёзности шипперскими простынями, которые ТОЖЕ подаются как истина в последней инстанции, а не хедканончики, вера в ваши слова улетучивается окончательно.

Одно дело писать это в формате "мне кажется, что", или "я думаю, что", вы же пишете "мда, понятно, тут все слепые сектанты и облизывают любимок", нет, не облизываем, но меня заебало слушать в треде, как кто-то неправильно сделал, что посрать сходил без любимой группы в полном составе, чтоб пипирку подержали (ну, как "кто-то", один конкретный человек, остальным без пипиркодержателей срать ходить почему-то разрешается); как у группы из-за этого всё бесконечно плохо и так далее. Разумеется, я буду с этим спорить, если это продолжится подаваться под соусом "вы слепые и не видите!!1" потому что ваши догадки подкреплены процентажом совместных сторис, блядь  :facepalm:

Отредактировано (2022-02-09 15:26:10)

#33932 2022-02-09 15:28:23

Анон

Если по-твоему все плохо, все пропало, всегда есть дверь.

Анон, про дверь себе в зеркало расскажи. Пока ты не модер, твое мнение такое же "важное", как и мнение тех, на кого ты все время наезжаешь.

Для особо оптимистичных- ну устраивает вас такое положение дел, я рада за вас. Всех рассудит время: и тех, кто "кричит- все пропало", и тех, кто умиляется ,что раз "Дамичка сфоткался с котиками", Дамичка положил лапку на Вики, Томаса, Этана, Вики 15000 раз выложила свои сиськи, а ребята 17000 раз селфились в ванной"- то все ОК.

Будем надеяться, что  фанаты группы окажутся терпеливее, а сама группа - трудолюбивее и дружнее , чем кажется сейчас, и они таки зацепятся за мировой шоу-бизнес, в отличии от других, кто когда-то решил "отдохнуть" на волне своего успеха.

#33933 2022-02-09 15:29:46

Анон

Анон пишет:

Вики 15000 раз выложила свои сиськи, а ребята 17000 раз селфились в ванной

Выложила - плохо, не выложила - плохо, селфились - плохо, не селфились - плохо... я уже ничего не понимаю  :lol:

#33934 2022-02-09 15:36:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, никто не запрещает делиться тревожкой, но вот лично меня бесит, что это подаётся как "факт", хотя это по "факту" - додумки анонов в треде

показываю на пальцах:
Факт - Дамиано уехал раньше и не остался кутить с группой. Подтверждённый факт из интервью.
НЕ факт - Дамиано не хочет видеть группу, у них конфликт, они поссорились, Дамиано не хочет тут находиться, он хочет поменять направление, бла-бла-бла.

Одно дело писать это в формате "мне кажется, что", или "я думаю, что", вы же пишете "мда, понятно, тут все слепые сектанты и облизывают любимок", нет, не облизываем, но меня заебало слушать в треде, как кто-то неправильно сделал, что посрать сходил без любимой группы в полном составе, чтоб пипирку подержали (ну, как "кто-то", один конкретный человек, остальным без пипиркодержателей срать ходить почему-то разрешается); как у группы из-за этого всё бесконечно плохо и так далее. Разумеется, я буду с этим спорить, если это продолжится подаваться под соусом "вы слепые и не видите!!1" потому что ваши догадки подкреплены процентажом совместных сторис, блядь  :facepalm:

Соглашусь, анончик, с тобой и по фактам и по додумкам. Я против этого противопоставления 1+3, когда есть четверка рагацци, или каких-то особо завышенных требований именно к Дамиано (хотя уже давно поняла и смирилась, что литься всегда будет только все на него, фронтмен он или где).

По фактам будет разбираться тогда, когда ребята реально разосрутся, разбегутся и т.д. Вот тогда будет смысл ныть и жаловаться на судьбу.

А сейчас ребята вместе, у них общие планы, ну не бухают они друг с другом 24/7, и не ходят вместе в туалет, как-нибудь неприятность эту мы переживем  =D  Кхе-кхе, что-то заговорили про туалеты, и захотелось свежих туалетофоточек  :lol:

#33935 2022-02-09 15:37:46

Анон

Анон пишет:

Анон, про дверь себе в зеркало расскажи.

Нет, анон, себе не буду, я тебе сказал.

#33936 2022-02-09 15:42:04

Анон

Анон пишет:

Всех рассудит время: и тех, кто "кричит- все пропало", и тех, кто умиляется

мне кажется, надо установить этот лимит времени. Если они развалятся через годика три или пять лет, скажем, это будет считаться, что аноны в треде были правы "вот уже тогда", или всё-таки конфликт настанет именно через годика три или пять лет?
Потому что, например, по предсказаниям некоторых анонов в треде, жизнь под мостом и распад группы должны были уже наступить, а всё никак, пока что  :lol:

Ну и я всё-таки не согласен с анонами-достигаторами. Я не согласен с тем, что группа уже задолжала двести альбомов, и не имеет право фоткать котов и тортики, пока не напишет новую песню, и обязана была уже заколлабиться со всеми исполнителями в мире, выиграть три Евро за один год и каждый день иметь по концерту в новой стране, и чтобы не меньше Олимпийского собрать. Мне кажется, альбом в год-два это нормальный темп, синглы потихоньку мутятся, у многих групп и исполнителей именно такие темпы. Для успеха группе совсем необязательно в краткие сроки становиться Аббой или Нирваной, они так просто выгорят и всё.
Я также не согласен и с теми, кто считает, что им нужен отдых, потому что имхо, но это они тоже для себя решают сами, нужен или нет, это тоже странно заверять с полной уверенностью, но если кто-то из них объявит, что хочет почиллить в своё удовольствие, я буду рад, что они отдохнут и расслабятся, так как хотят этого сами.

#33937 2022-02-09 15:43:55

Анон

Анон пишет:

показываю на пальцах:

И всё это подаётся с апломбом, что вот она, исключительная истина, я, баба Маня из комментов, знаю, как всё на самом деле, держала все свечки в мире и заглядывала под одеяло. Когда это приправляется нюханием трусов лж и полными серьёзности шипперскими простынями, которые ТОЖЕ подаются как истина в последней инстанции, а не хедканончики, вера в ваши слова улетучивается окончательно.

Все что анон написал ровно так же относится к уверенным оптимистам. То же гадание по фото. Так что прочитай самонаписанное с апломбом и проникся. И если ваша тревожность шкалит от тревожности других, может и с вами не все в порядке? Нет? Не задумывались блядь?

#33938 2022-02-09 15:46:32

Анон

блядь  :facepalm:

Анон, в чем проблема? Ну, сиди, бля, и облизывай группу за просто так, за ту херню (да, для меня слейв и маммамия- херня), которую они написали и сняли за последние полгода. Все "истерики- бабы Мани" уйдут, а вы, оставшиеся бабы Дуси , с единственно правильным мнением, выкладывайте по 5000000 раз одни и те же фотки с 2 тысячи бородатого года, как сейчас и происходит уже страниц с 1000. И, главное, сразу наступит тишина (потому что группа, конечно, читает нашу холливарку, и именно "истерики" нагнетают обстановку вокруг группы, что и мешает ей творить), и бабы Дуси перестанут нервничать, а группа сразу напишет 10 хитов и выстрелит супер-альбомом.

#33939 2022-02-09 15:49:31

Анон

Анон пишет:

И если ваша тревожность шкалит от тревожности других, может и с вами не все в порядке?

ну вот я анон-оптимист, и я не делаю стопроцентных заверений по фоткам котов  :facepalm:
У меня один принцип оценивания: группа вместе тусит на церемониях и даёт (ну, пока не отменили) туры и концерты. Это значит, что группа не развалилась, и это твёрдый факт. Если группа развалится в ближайшие полгода, я заберу все свои слова назад и публично признаю правоту тредовых ванг (если не приду в тред к этому моменту, то считайте мои нынешние слова этим заверением), но что-то мне подсказывает, что если группа не развалится к лету, то они своей правоты признавать не будут.
Мы с тобой абсолютно равны в догадках, потому что в одной вьюшке кто-то чью-то коленочку тронул, а в другой не тронул, и один верещит, что всё пропало, а второй что всё хорошо. Но вот те, у кого всё пропало, в этом треде вещают как нострадамусы с табуреткой, что раздражает.

Так что со мной всё в порядке, ящетаю. А анонам с "истиной" желаю попуститься

#33940 2022-02-09 15:49:37

Анон

мне кажется, надо установить этот лимит времени. Если они развалятся через годика три или пять лет, скажем, это будет считаться, что аноны в треде были правы "вот уже тогда", или всё-таки конфликт настанет именно через годика три или пять лет?

Замахнулся ты анон, 3-5 лет. Мне кажется, что 2022 год покажет, правы ли тревожные аноны или нет. Сказать с определенностью что были правы, можно только в случае, если группа развалится в этом году.   Если выпустят новый альбом, если этот альбом получится годный, если смогут написать хоть парочку синглов-хитов - значит нет. И то, мы вряд ли узнаём что на самом деле творилось в группе, если вообще что-то творилось)

#33941 2022-02-09 15:53:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

показываю на пальцах:

Соглашусь, анончик, с тобой и по фактам и по додумкам. Я против этого противопоставления 1+3, когда есть четверка рагацци, или каких-то особо завышенных требований именно к Дамиано (хотя уже давно поняла и смирилась, что литься всегда будет только все на него, фронтмен он или где).

По фактам будет разбираться тогда, когда ребята реально разосрутся, разбегутся и т.д. Вот тогда будет смысл ныть и жаловаться на судьбу.

А сейчас ребята вместе, у них общие планы, ну не бухают они друг с другом 24/7, и не ходят вместе в туалет, как-нибудь неприятность эту мы переживем  =D  Кхе-кхе, что-то заговорили про туалеты, и захотелось свежих туалетофоточек  :lol:

И я к вам, аноны. Повторюсь, никто глупые поступки оправдывать не собирается, как и работать адвокатом, но на основе тех крупиц информации, что до нас долетают, можно строить разгоны любого знака. Выискивать среди 20 фото одно с "неправильным" выражением лица или позой,  чтобы подтверждать именно свою теорию, -  :dontknow:

#33942 2022-02-09 15:55:46

Анон

Анон пишет:

Замахнулся ты анон, 3-5 лет.

а, ну я к тому, что если они таки разбегутся, скажем, в 2026-ом, будут ли местные аноны говорить, что "они всё видели ещё в 2021-ом"?  :lol:

Анон пишет:

за ту херню (да, для меня слейв и маммамия- херня)

Анон, тебе не говорили, что это вкусовщина?  :hmm:
Тебе может сколько угодно не нравиться песня, но по уровням того, как она вирусится в массах, она обгоняет хиты прошлых лет. А значит, рагацци всё делают пока что правильно. То, что они не облизали лично твои хотелочки и не сделали как тебе нравица и хочеца, не означает, что это провал

Отредактировано (2022-02-09 15:58:39)

#33943 2022-02-09 15:57:34

Анон

Анон пишет:

Замахнулся ты анон, 3-5 лет. Мне кажется, что 2022 год покажет, правы ли тревожные аноны или нет. Сказать с определенностью что были правы, можно только в случае, если группа развалится в этом году.   Если выпустят новый альбом, если этот альбом получится годный, если смогут написать хоть парочку синглов-хитов - значит нет. И то, мы вряд ли узнаём что на самом деле творилось в группе, если вообще что-то творилось)

А через 3 года окажется, что это Этан всех тиранил и заставлял Вик его снимать для сторис. И подтверждение из интервью имеется, про властность барабанщика  ;D

#33944 2022-02-09 16:04:21

Анон

а, ну я к тому, что если они таки разбегутся, скажем, в 2026-ом, будут ли местные аноны говорить, что "они всё видели ещё в 2021-ом"?

Если до 2026 года они так и не напишут ничего хорошего, будут таскаться по фестам и тв со старым, заслушанным до дыр материалом и появляться в масс медиа только в связи со сплетнями о личной жизни и деятельности на поприще гинекологии - я считаю, что да =D

#33945 2022-02-09 16:06:00

Анон

Анон пишет:

а, ну я к тому, что если они таки разбегутся, скажем, в 2026-ом, будут ли местные аноны говорить, что "они всё видели ещё в 2021-ом"? 

опять же, полностью признаю правоту тревожных анонов, если однажды, лет шестьдесят спустя, в интервью про былые годы бабушка-Этан, сменивший уже штук десять групп разной степени успешности, прошамкает, что клятый солист Монескин тогда развалил, году эть так в 2021-ом  ;D

#33946 2022-02-09 16:06:24

Анон

И Томас пусть лет через 20 напишет книгу, как его задолбали эти три королевы драмы, а взаимная любовь в его жизни только одна с прекрасной спутницей со струнами  =D  Скорее бы даже очередная фотосессия на фоне стены, про сингл просить страшно))

#33947 2022-02-09 16:07:14

Анон

Анон пишет:

Если до 2026 года они так и не напишут ничего хорошего, будут таскаться по фестам и тв со старым, заслушанным до дыр материалом и появляться в масс медиа только в связи со сплетнями о личной жизни и деятельности на поприще гинекологии - я считаю, что да

но конечно, если они напишут что-то, что хитанёт, то анон скажет, что ему не нравится и он лично считает, что это херня, а значит ничего не добились, ай как удобно  :troll:

#33948 2022-02-09 16:09:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

опять же, полностью признаю правоту тревожных анонов, если однажды, лет шестьдесят спустя, в интервью про былые годы бабушка-Этан, сменивший уже штук десять групп разной степени успешности, прошамкает, что клятый солист Монескин тогда развалил, году эть так в 2021-ом  ;D

:old: истинно так!

#33949 2022-02-09 16:12:29

Анон

А они там фотографии выложили. Вытащить мне пока не удается https://www.instagram.com/p/CZwedTIDgcq … =copy_link

Дами в позе лотоса особенно хорош.

#33950 2022-02-09 16:13:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это если Дамик не подсуетиться быстрее и не выпустит душераздирающие мемуары, где в красках распишет как эти три мазефакера его абьюзили, третировали и в унитазе топили, что пришлось срочно спасаться бегством.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума