Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон пишет:И если ваша тревожность шкалит от тревожности других, может и с вами не все в порядке?
ну вот я анон-оптимист, и я не делаю стопроцентных заверений по фоткам котов
![]()
У меня один принцип оценивания: группа вместе тусит на церемониях и даёт (ну, пока не отменили) туры и концерты. Это значит, что группа не развалилась, и это твёрдый факт. Если группа развалится в ближайшие полгода, я заберу все свои слова назад и публично признаю правоту тредовых ванг (если не приду в тред к этому моменту, то считайте мои нынешние слова этим заверением), но что-то мне подсказывает, что если группа не развалится к лету, то они своей правоты признавать не будут.
Мы с тобой абсолютно равны в догадках, потому что в одной вьюшке кто-то чью-то коленочку тронул, а в другой не тронул, и один верещит, что всё пропало, а второй что всё хорошо. Но вот те, у кого всё пропало, в этом треде вещают как нострадамусы с табуреткой, что раздражает.Так что со мной всё в порядке, ящетаю. А анонам с "истиной" желаю попуститься
Я анон не строчу поростынь за простынью по поводу своей тревожности из за твоей нетревожности. И моя тревожность от твоей нетревожности не шкалит. Я свое высказало и спокойно, что ты с этим не согласен. И не бегу сообщить, что с тобой что-то не в порядке, потому что ты со мной не согласен. И меня не раздражает. А если твоя тревожность страдает с полпинка, пожелай попуститься и себе. По моему логично анон, не?
А они там фотографии выложили. Вытащить мне пока не удается https://www.instagram.com/p/CZwedTIDgcq … =copy_link
Дами в позе лотоса особенно хорош.
Этана додали
С Вик огнище ваще. И с Томом хорошо
А через 3 года окажется, что это Этан всех тиранил и заставлял Вик его снимать для сторис. И подтверждение из интервью имеется, про властность барабанщика
Анон, почто, я ж теперь хочу такой фичок!
А что за интервью, киньте ссылкой, пожалуйста, а то я такого не помню
И не бегу сообщить, что с тобой что-то не в порядке
И если ваша тревожность шкалит от тревожности других, может и с вами не все в порядке? Нет? Не задумывались блядь?
Олсо, с чего ты взял, что у меня тревожность от твоей тревожности шкалит? Не хотеть читать стопроцентные заверения хуй знает кого хуй знает откуда о том, что де группе пиздец из-за сториса с котом, не означает ловить с этого тревожку
Отредактировано (2022-02-09 16:23:23)
А они там фотографии выложили. Вытащить мне пока не удается https://www.instagram.com/p/CZwedTIDgcq … =copy_link
Дами в позе лотоса особенно хорош.
омг, какие
.... no i don't have anything better to do w my life, vpn опят сломался :/
Я анон не строчу поростынь за простынью по поводу своей тревожности из за твоей нетревожности. И моя тревожность от твоей нетревожности не шкалит. Я свое высказало и спокойно, что ты с этим не согласен. И не бегу сообщить, что с тобой что-то не в порядке, потому что ты со мной не согласен. И меня не раздражает. А если твоя тревожность страдает с полпинка, пожелай попуститься и себе. По моему логично анон, не?
Другой анон, не тот что с простыней. Ну так на спокойные посты часто и отвечают спокойно. Это после всяких "вы все тут неправильные фанаты, не видите истину, культ святого Дамиано, без нашего охуенно ценного мнения ваш тред умрет блаблабла" срачи разгораются. Если не ты это набрасываешь, то в чем проблема? Тревожься себе сколько влезет.
Ничёси у вас тут война!
Тоже керосин приготовил, но ...
внесу пока фоточки:
Этан так хорошо позирует в последнее время, хорошо получается
Как и Томас в видосиках.
Все-таки комбинезон у Вик огонь. Фетишнул.
beyonce doesn't market herself by documenting every little piece of her life so her fans can sustain the illusion of knowing her and having a personal connection with her. she has better things to do with her time because she operates on a whole other level. coldplay, imagine dragons, idk — think of any current rock artist — don't market themselves by keeping a constant stream of personal content. they spend their time on radio and tv appearances, on networking, and on making music.
Вам не кажется, что еще рановато сравнивать Монескин с Бейонсе,Coldplay, Imagine dragons?
И, да, наверно я что-то пропустила, но я не помню, чтобы Coldplay или Imagine dragons, для рекламы своих песен использовали "голые фотосессии". Поправьте меня, если я ошибаюсь- но без истерик.
Предвижу очередную истерику определенных анонов, но если мы сравниваем манеру подхода к творчеству, то давайте сравним и манеру подачи этого творчества.
Вик запостила сторю с Этаном, что они летят в ЛА.
Э, пока мы спорим там Вик с Этаном в Лос-Анджелеса покатили!
Этот фандом всегда найдет чем удивить. Не, все правильно, Дамиано с Томасом там целую неделю тусили вдвоем - теперь настала их очередь.
Думал, что пиджак Томаса мне что-то очень сильно напоминает, наконец понял что)
Он парный к штанам Этана из Америки
но без истерик.
Предвижу очередную истерику определенных анонов
Все комментарии со мнением, отличным от твоего, по определению истерики? Так зачем тогда с тобой вообще разговаривать, всё равно не будешь слушать
ух ты
а по какому поводу? Или просто так?
Анон пишет:Э, пока мы спорим там Вик с Этаном в Лос-Анджелеса покатили!
ух ты
![]()
а по какому поводу? Или просто так?
Кто ж знает? Дами с Томасом тусили там недельку, теперь их очередь настала) Но, может быть, едут записываться? Они же работали в прошлый переезд с продюсером и вокалистом ван репаблик, забыла имя, может, заканчивать работу поехали?
Отредактировано (2022-02-09 17:28:58)
Полетели искать нового солиста
Хоть и парный к штанам Этана, но пошит, явно на кого-то пятого.
Думал, что пиджак Томаса мне что-то очень сильно напоминает, наконец понял что)
Он парный к штанам Этана из Америки▼вот к этим⬍
Спасибо, анон, что написал, ты мне закрыл гештальт.
Хоть и парный к штанам Этана, но пошит, явно на кого-то пятого.
Нормального он размера. Просто у Томаса фигура нестандартная. Чтоб на нём сидело хорошо, надо кастомно шить. А они в Гуччи одевают серийное, хоть и люкс.
Мне на Томасе нравятся удлиненные приталенные всякие верха. Глэм-рокерские.
Шейные банты, банданы.
Отредактировано (2022-02-09 17:54:04)
Вам не кажется, что еще рановато сравнивать Монескин с Бейонсе,Coldplay, Imagine dragons?
И, да, наверно я что-то пропустила, но я не помню, чтобы Coldplay или Imagine dragons, для рекламы своих песен использовали "голые фотосессии". Поправьте меня, если я ошибаюсь- но без истерик.
yes, it's too early, and no, they haven't - my point was rather that må is in the process of transitioning from a teen/influencer act to being a mature artist, and that means doing less of some things because their time is better spent elsewhere
don't get me wrong, the day damiano stops molesting thomas on stage and groping him for his birthday i'll probably cry haha, i'm all for out Best Bottom Boy being groped by damiano and made to smoke from vic's weird shoes. i love må fanservice with a passion.
fingers crossed that they do succeed to make the change they're trying to make
Анон пишет:Я анон не строчу поростынь за простынью по поводу своей тревожности из за твоей нетревожности. И моя тревожность от твоей нетревожности не шкалит. Я свое высказало и спокойно, что ты с этим не согласен. И не бегу сообщить, что с тобой что-то не в порядке, потому что ты со мной не согласен. И меня не раздражает. А если твоя тревожность страдает с полпинка, пожелай попуститься и себе. По моему логично анон, не?
Другой анон, не тот что с простыней. Ну так на спокойные посты часто и отвечают спокойно. Это после всяких "вы все тут неправильные фанаты, не видите истину, культ святого Дамиано, без нашего охуенно ценного мнения ваш тред умрет блаблабла" срачи разгораются. Если не ты это набрасываешь, то в чем проблема? Тревожься себе сколько влезет.
Спасибо, что разрешил, анон). Вахтеры задрали. Дайте всем высказаться без указания на дверь. Реально достало что по кругу нужно объяснять элементарные вещи. Элементарные. Бессмысленный обмен словами
Вик запостила сторю с Этаном, что они летят в ЛА.
О, одна из теорий нашла подтверждение. Здесь, емнип, сони анон писал, что видимо, они отправятся скоро Штаты. Не дожидаясь коучеллы.