Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#33976 2022-02-09 18:05:56

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Реально достало что по кругу нужно объяснять элементарные вещи. Элементарные. Бессмысленный обмен словами

И не говори. В который раз людям пытаешься втолковать, что свои измышлизмы не надо подавать как истину в последней инстанции, а они голосят, что им запрещают вахтёры, что все тут сектанты, облизыватели и не лечатся, и что без них тут всё мхом и старыми фотками порастёт  :facepalm:

#33977 2022-02-09 18:06:51

Анон

Анон пишет:

Вам не кажется, что еще рановато сравнивать Монескин с Бейонсе,Coldplay, Imagine dragons?
И, да, наверно я что-то пропустила, но я не помню, чтобы Coldplay или  Imagine dragons, для рекламы своих песен использовали "голые фотосессии". Поправьте меня, если я ошибаюсь- но без истерик.

Предвижу очередную истерику определенных анонов, но если мы сравниваем манеру подхода к творчеству, то давайте сравним и манеру подачи этого творчества.

Я б тебе принёс, анон, голую фотосессию Леннона и Йоко, но там 18+  :hmm:
Это как раз классика.   =D

#33978 2022-02-09 18:07:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вик запостила сторю с Этаном, что они летят в ЛА.

О, одна из теорий нашла подтверждение. Здесь, емнип,  сони анон писал, что видимо, они отправятся скоро Штаты. Не дожидаясь коучеллы.

Ты имеешь ввиду, переберутся временно в Штаты для работы над альбомом?

#33979 2022-02-09 18:09:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вам не кажется, что еще рановато сравнивать Монескин с Бейонсе,Coldplay, Imagine dragons?
И, да, наверно я что-то пропустила, но я не помню, чтобы Coldplay или  Imagine dragons, для рекламы своих песен использовали "голые фотосессии". Поправьте меня, если я ошибаюсь- но без истерик.

Предвижу очередную истерику определенных анонов, но если мы сравниваем манеру подхода к творчеству, то давайте сравним и манеру подачи этого творчества.

Это как раз классика.   =D

Поддерживаю. При этом еще в мемы ушедшая  =D

#33980 2022-02-09 18:09:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А через 3 года окажется, что это Этан всех тиранил и заставлял Вик его снимать для сторис. И подтверждение из интервью имеется, про властность барабанщика

Анон, почто, я ж теперь хочу такой фичок!  :lol:
А что за интервью, киньте ссылкой, пожалуйста, а то я такого не помню  :think:

После Сан-Ремо, с супругой Амадеуса в жёлтом платье, когда говорили про недостатки друг друга, Вик про Этана так сказала))

ссылка на родственную треду инсту

#33981 2022-02-09 18:10:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально достало что по кругу нужно объяснять элементарные вещи. Элементарные. Бессмысленный обмен словами

И не говори. В который раз людям пытаешься втолковать, что свои измышлизмы не надо подавать как истину в последней инстанции, а они голосят, что им запрещают вахтёры, что все тут сектанты, облизыватели и не лечатся, и что без них тут всё мхом и старыми фотками порастёт  :facepalm:

Поразительная "эмпатия", чсв до небес и чувство собственной непогрешимости. Наверное тяжело все это нести по жизни, анон. Побольше смайликов).  Удачи тебе по жизни анон. Она тебе понадобится. Разговор окончен. Не место не время и не собеседник.

Отредактировано (2022-02-09 18:11:33)

#33982 2022-02-09 18:10:44

Анон

Анон пишет:

Дайте всем высказаться без указания на дверь. Реально достало что по кругу нужно объяснять элементарные вещи. Элементарные. Бессмысленный обмен словами

Соглашусь, невозможно нормальный диалог вести - отвечают непременно с подъебками (ахаха ахаха у тебя группа под мостом/ахахах ахахаха наслаждайся фотками простыней дами вместо альбома) и перековеркиванием слов. Да, это холиварка, ясн-понятн, но все-таки...
я на берегу анонов с тревогой. Объяснять почему не буду, те, кто тревожится и сами знают все доводы, те, кто не тревожится, их уже сочли смехотворными.
Меня лично больше всего беспокоит отмена тура, т.к. интерес уже купивших билеты таки надо поддерживать (и дай бог, чтоб тур не на год  отложили) , я скрестил все пальцы чтобы у рагацци это вышло.

#33983 2022-02-09 18:10:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вик запостила сторю с Этаном, что они летят в ЛА.

О, одна из теорий нашла подтверждение. Здесь, емнип,  сони анон писал, что видимо, они отправятся скоро Штаты. Не дожидаясь коучеллы.

Да. Давайте свои мнения, это хорошо или плохорошо

#33984 2022-02-09 18:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если им сделают хит - это хорошо, потому что им давно нужен новый сингл. Если сами новое не пишут, пусть помогут профессионалы.

#33985 2022-02-09 18:13:39

Анон

Нормального он размера. Просто у Томаса фигура нестандартная. Чтоб на нём сидело хорошо, надо кастомно шить. А они в Гуччи одевают серийное, хоть и люкс.

Да?  Возможно. Чисто визуально, мне показалось, что пиджак и Этану был бы велик.

#33986 2022-02-09 18:18:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я анон не строчу поростынь за  простынью по поводу своей тревожности из за твоей нетревожности. И моя тревожность от твоей нетревожности не шкалит. Я свое высказало и спокойно, что ты с этим не согласен. И не бегу сообщить, что с тобой что-то не в порядке, потому что ты со мной не согласен. И меня не раздражает. А если твоя тревожность страдает с полпинка, пожелай попуститься и себе. По моему логично анон, не?

Другой анон, не тот что с простыней. Ну так на спокойные посты часто и отвечают спокойно. Это после всяких "вы все тут неправильные фанаты, не видите истину, культ святого Дамиано, без нашего охуенно ценного мнения ваш тред умрет блаблабла" срачи разгораются. Если не ты это набрасываешь, то в чем проблема? Тревожься себе сколько влезет.

Спасибо, что разрешил, анон). Вахтеры задрали. Дайте всем высказаться без указания на дверь. Реально достало что по кругу нужно объяснять элементарные вещи. Элементарные. Бессмысленный обмен словами

Вообще-то,если не жопой читать, я написал, что агрессивные набросы ожидаемо рождают срач. Тут семи пядей во лбу не надо быть, чтобы это предвидеть. Так что если ты не набрасываешь, то неясно, чему ты ущемляешься.

#33987 2022-02-09 18:18:44

Анон

Анон пишет:

пиджак и Этану был бы велик

Да, Этан ниже ростом, ему тем более был бы велик, если уж на Томасе он так свисал.

#33988 2022-02-09 18:19:31

Анон

Это как раз классика.

Голые фотки не только Леннона можно найти, но речь именно о тех, с кем сравнили Монескин. Заметьте, я не упомянула Бейонсе, от которой можно ожидать чего угодно- особенно, в начале творческого пути.

#33989 2022-02-09 18:19:32

Анон

Анон пишет:

Может, это тот волшебный пендель, что соберёт "разваливающуюся" группу и заставит заняться делом наконец?!  :yeah:

#33990 2022-02-09 18:22:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если они едут работать, а не тусить, пусть хоть к пингвинам, имхо, лишь бы в результате новые песни появились.

#33991 2022-02-09 18:24:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон, не тот что с простыней. Ну так на спокойные посты часто и отвечают спокойно. Это после всяких "вы все тут неправильные фанаты, не видите истину, культ святого Дамиано, без нашего охуенно ценного мнения ваш тред умрет блаблабла" срачи разгораются. Если не ты это набрасываешь, то в чем проблема? Тревожься себе сколько влезет.

Спасибо, что разрешил, анон). Вахтеры задрали. Дайте всем высказаться без указания на дверь. Реально достало что по кругу нужно объяснять элементарные вещи. Элементарные. Бессмысленный обмен словами

Вообще-то,если не жопой читать, я написал, что агрессивные набросы ожидаемо рождают срач. Тут семи пядей во лбу не надо быть, чтобы это предвидеть. Так что если ты не набрасываешь, то неясно, чему ты ущемляешься.

Да достали. Тебе анон подозреваю вообще много неясно. Я тут при чем? Может ты не будешь набрасывать, а???? Может научишься сам слово разуметь, а не жопой читать?? Может научитесь терпимости и толерантности за которую топите не только на словах и не только для себя. И хватит говорить что кому делать. Вот что реально жаль, что тут нет возможности фанючек отправлять в черный список. Ну до чего душнилы. Закрыт вопрос. Закрыт.

Отредактировано (2022-02-09 18:25:34)

#33992 2022-02-09 18:24:53

Анон

Анон пишет:

Это их может сломить, они так не привыкли работать.

#33993 2022-02-09 18:26:43

Анон

Интересно, какие настроения сейчас в итало-фандоме? Как там воспринимают нынешнюю ситуацию, никто не в курсе? :think:

#33994 2022-02-09 18:30:58

Анон

Давайте сначала додждёмся инфы, зачем они сейчас туда полетели. Сейчас, мне кажется, выводы рановато делать.

#33995 2022-02-09 18:33:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это их может сломить, они так не привыкли работать.

«Так» - это как?

#33996 2022-02-09 18:37:23

Анон

Анон пишет:

«Так» - это как?

Без профессиональных хитоделателей.

#33997 2022-02-09 18:38:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«Так» - это как?

Без профессиональных хитоделателей.

Так в сша им как раз может и дадут профессиональных хитоделателей, которые помогут им записать хит. Или я не поняла тебя, анон?

#33998 2022-02-09 18:39:21

Анон

Если они едут работать, а не тусить, пусть хоть к пингвинам, имхо, лишь бы в результате новые песни появились

:friends:

#33999 2022-02-09 18:42:37

Анон

Анон пишет:

Так в сша им как раз может и дадут профессиональных хитоделателей, которые помогут им записать хит. Или я не поняла тебя, анон?

Я к тому, что они раньше так не работали. А теперь к ним приставят такого профессионала. И это их может сломить как творческих единиц.

Отредактировано (2022-02-09 18:43:02)

#34000 2022-02-09 18:44:11

Анон

У меня предвзятое отношение к Америке, поэтому не очень хорошо. Все-таки американский шоу-бизнес более стандартизированный, как бы не потеряли свою уникальность ребята. Да и мне сейчас кажется, что именно после американских поездок отношения в группе стали походить на 1+3 и охладели. Но я надеюсь, что это просто мои беспочвенные страхи и все будет хорошо. А смена обстановки зарядит ребят на новые свершения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума