Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#34001 2022-02-09 18:47:35

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

У меня нет предвзятого отношения к Штатам, но профессионал он и в Африке профессионал. Хитоделатель изменит условия их работы, на ребятах это может сказаться не лучшим образом в плане уверенности в своих силах.

#34002 2022-02-09 18:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так в сша им как раз может и дадут профессиональных хитоделателей, которые помогут им записать хит. Или я не поняла тебя, анон?

Я к тому, что они раньше так не работали. А теперь к ним приставят такого профессионала. И это их может сломить как творческих единиц.

А, поняла. С одной стороны, да, есть такая опасность. С другой, если сами они ничего родить не могут, то обратиться к профессионалам может быть правильным решением. Это не значит, что другие люди все напишут за них, это совместный творческий процесс.

Да и мне сейчас кажется, что именно после американских поездок отношения в группе стали походить на 1+3 и охладели.

Мне казалось, что в Америке у них было все отлично, а отношения испортились как раз дома, на новогодние праздники. Я тоже надеюсь, что смена обстановки поможет им встряхнуться. Правда, неизвестно ещё зачем они туда поехали и в каком составе))

Отредактировано (2022-02-09 18:51:01)

#34003 2022-02-09 19:03:29

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что в Америке у них было все отлично

Там Вик уехала спешно, не оставшись на Грэмми и больше интервью, не сказать, чтобы все отлично.

#34004 2022-02-09 19:08:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне казалось, что в Америке у них было все отлично

Там Вик уехала спешно, не оставшись на Грэмми и больше интервью, не сказать, чтобы все отлично.

Крайне маловероятно, что она все бросила и уехала потому, что они поссорились. То, что никак не объяснили ее отсутствие, это уже проеб менеджмента.

#34005 2022-02-09 19:11:33

Анон

Анон пишет:

Меня лично больше всего беспокоит отмена тура, т.к. интерес уже купивших билеты таки надо поддерживать (и дай бог, чтоб тур не на год  отложили) , я скрестил все пальцы чтобы у рагацци это вышло.

Ахаха, ахаха, анон  :panic:  На 2023, да.
https://twitter.com/heavenlyeasy/status … 37/photo/1

#34006 2022-02-09 19:11:50

Анон

Анон пишет:

Крайне маловероятно, что она все бросила и уехала потому, что они поссорились.

Но вероятно.

Отредактировано (2022-02-09 19:12:07)

#34007 2022-02-09 19:13:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня лично больше всего беспокоит отмена тура, т.к. интерес уже купивших билеты таки надо поддерживать (и дай бог, чтоб тур не на год  отложили) , я скрестил все пальцы чтобы у рагацци это вышло.

Ахаха, ахаха, анон  :panic:  На 2023, да.

Во бля! Если они совсем отменили тур, то…дело дрянь

#34008 2022-02-09 19:16:20

Анон

Анон пишет:

Ахаха, ахаха, анон    На 2023, да.

Ну вот, определились.

#34009 2022-02-09 19:18:06

Анон

Мне казалось, что в Америке у них было все отлично, а отношения испортились как раз дома, на новогодние праздники.

Может в декабре даже от фанатов уже было нельзя скрыть проблему, а началось все именно в Америке. Вначале там вроде все хорошо было, но под конец Дами уже выглядел более нервозным и уставшим что ли.

#34010 2022-02-09 19:18:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахаха, ахаха, анон    На 2023, да.

Ну вот, определились.

Так, это Эстония, я слышала что Прибалтика вообще отменила все мероприятия до 2023. Может, это касается только этой страны?

#34011 2022-02-09 19:19:56

Анон

Анон пишет:

но под конец Дами уже выглядел более нервозным и уставшим что ли

А Томас цветущим что ли?

#34012 2022-02-09 19:21:12

Анон

Калео свои с начала февраля на октябрь в России двигала... Та же площадка, что и у раггацци была. Посмотрим, что будет дальше.

#34013 2022-02-09 19:21:43

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что в Америке у них было все отлично, а отношения испортились как раз дома, на новогодние праздники.

Может в декабре даже от фанатов уже было нельзя скрыть проблему, а началось все именно в Америке. Вначале там вроде все хорошо было, но под конец Дами уже выглядел более нервозным и уставшим что ли.

Они тогда под конец все были заебанными шо пипец.

#34014 2022-02-09 19:23:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Томас цветущим что ли?

Да вроде как обычно. Но он вообще флегматик и пофигист  =D Это по моим воспоминаниям и ощущениям. Ни на что не претендую.

#34015 2022-02-09 19:26:10

Анон

Томас всегда выглядит как Томас, его никто не анализирует  =D

#34016 2022-02-09 19:28:46

Анон

Анон пишет:

Томас всегда выглядит как Томас, его никто не анализирует  =D

Должна же в чем-то/ком-то быть стабильность)))

#34017 2022-02-09 19:29:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А Томас цветущим что ли?

Да вроде как обычно. Но он вообще флегматик и пофигист  =D Это по моим воспоминаниям и ощущениям. Ни на что не претендую.

Вспомните как он рыдал на Евровидении, или как задорно пляшет на всех вечеринках. Флегматики, имхо, так себя не ведут. Флегматик это скорее Этан)

#34018 2022-02-09 19:31:58

Анон

А мы рагацци не типировали по темпераментам?

#34019 2022-02-09 19:32:34

Анон

Анон пишет:

А мы рагацци не типировали по темпераментам?

В начале треда вроде была соционика... Но не помню чем закончилось.

#34020 2022-02-09 19:34:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А Томас цветущим что ли?

Вспомните как он рыдал на Евровидении, или как задорно пляшет на всех вечеринках. Флегматики, имхо, так себя не ведут. Флегматик это скорее Этан)

А ты видел, чтобы он злился, прям так хорошо, как Дамиано или та же Вик? Он даже Дамиано убить нормально не смог  :lol:

#34021 2022-02-09 19:37:37

Анон

Анон пишет:

В начале треда вроде была соционика... Но не помню чем закончилось.

Соционика - да, была, но не темпераменты, темпераменты типируют психологи обычно.

#34022 2022-02-09 19:38:54

Анон

Анон пишет:

А ты видел, чтобы он злился, прям так хорошо, как Дамиано или та же Вик? Он даже Дамиано убить нормально не смог

Что за лапа  :heart:  Он всегда такой сорри сорри сорри, черто ... я лучше пойду  =D

#34023 2022-02-09 19:43:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты видел, чтобы он злился, прям так хорошо, как Дамиано или та же Вик? Он даже Дамиано убить нормально не смог

Что за лапа  :heart:  Он всегда такой сорри сорри сорри, черто ... я лучше пойду  =D

:iloveyou:

#34024 2022-02-09 19:43:26

Анон

Я к тому, что они раньше так не работали. А теперь к ним приставят такого профессионала. И это их может сломить как творческих единиц.

А мне казалось, что при Марте у них, как раз была команда профессионалов, которые  доводили "до ума" Дамиановские сочинения ( надеюсь, что таки Дамиановские, ну и ребят- кому там соавторство приписывают). Я даже помню, в какой-то видеонарезке из старого, "до евровиденського", ребята приходят в студию, и группа таких возрастных "дядь" показывают Дамиано, что они наваяли  откорректировали из написаного материала.

А, как раз, похоже, что последние творения (и да, повторюсь- мне не понравились, да , лично моя вкусовщина) были написаны и выпущены без какой-либо "руки помощи" со стороны специалистов.

#34025 2022-02-09 19:43:37

Анон

Холерик у нас Томас, Меланхолик у нас Дамиано, Вик у нас сангвиник, Этан у нас флегматик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума