Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
У меня нет предвзятого отношения к Штатам, но профессионал он и в Африке профессионал. Хитоделатель изменит условия их работы, на ребятах это может сказаться не лучшим образом в плане уверенности в своих силах.
Анон пишет:Так в сша им как раз может и дадут профессиональных хитоделателей, которые помогут им записать хит. Или я не поняла тебя, анон?
Я к тому, что они раньше так не работали. А теперь к ним приставят такого профессионала. И это их может сломить как творческих единиц.
А, поняла. С одной стороны, да, есть такая опасность. С другой, если сами они ничего родить не могут, то обратиться к профессионалам может быть правильным решением. Это не значит, что другие люди все напишут за них, это совместный творческий процесс.
Да и мне сейчас кажется, что именно после американских поездок отношения в группе стали походить на 1+3 и охладели.
Мне казалось, что в Америке у них было все отлично, а отношения испортились как раз дома, на новогодние праздники. Я тоже надеюсь, что смена обстановки поможет им встряхнуться. Правда, неизвестно ещё зачем они туда поехали и в каком составе))
Отредактировано (2022-02-09 18:51:01)
Мне казалось, что в Америке у них было все отлично
Там Вик уехала спешно, не оставшись на Грэмми и больше интервью, не сказать, чтобы все отлично.
Анон пишет:Мне казалось, что в Америке у них было все отлично
Там Вик уехала спешно, не оставшись на Грэмми и больше интервью, не сказать, чтобы все отлично.
Крайне маловероятно, что она все бросила и уехала потому, что они поссорились. То, что никак не объяснили ее отсутствие, это уже проеб менеджмента.
Меня лично больше всего беспокоит отмена тура, т.к. интерес уже купивших билеты таки надо поддерживать (и дай бог, чтоб тур не на год отложили) , я скрестил все пальцы чтобы у рагацци это вышло.
Ахаха, ахаха, анон На 2023, да.
https://twitter.com/heavenlyeasy/status … 37/photo/1
Крайне маловероятно, что она все бросила и уехала потому, что они поссорились.
Но вероятно.
Отредактировано (2022-02-09 19:12:07)
Анон пишет:Меня лично больше всего беспокоит отмена тура, т.к. интерес уже купивших билеты таки надо поддерживать (и дай бог, чтоб тур не на год отложили) , я скрестил все пальцы чтобы у рагацци это вышло.
Ахаха, ахаха, анон
На 2023, да.
Во бля! Если они совсем отменили тур, то…дело дрянь
Ахаха, ахаха, анон На 2023, да.
Ну вот, определились.
Мне казалось, что в Америке у них было все отлично, а отношения испортились как раз дома, на новогодние праздники.
Может в декабре даже от фанатов уже было нельзя скрыть проблему, а началось все именно в Америке. Вначале там вроде все хорошо было, но под конец Дами уже выглядел более нервозным и уставшим что ли.
Анон пишет:Ахаха, ахаха, анон На 2023, да.
https://twitter.com/heavenlyeasy/status … 37/photo/1Ну вот, определились.
Так, это Эстония, я слышала что Прибалтика вообще отменила все мероприятия до 2023. Может, это касается только этой страны?
но под конец Дами уже выглядел более нервозным и уставшим что ли
А Томас цветущим что ли?
Калео свои с начала февраля на октябрь в России двигала... Та же площадка, что и у раггацци была. Посмотрим, что будет дальше.
Мне казалось, что в Америке у них было все отлично, а отношения испортились как раз дома, на новогодние праздники.
Может в декабре даже от фанатов уже было нельзя скрыть проблему, а началось все именно в Америке. Вначале там вроде все хорошо было, но под конец Дами уже выглядел более нервозным и уставшим что ли.
Они тогда под конец все были заебанными шо пипец.
Томас всегда выглядит как Томас, его никто не анализирует
Томас всегда выглядит как Томас, его никто не анализирует
Должна же в чем-то/ком-то быть стабильность)))
Вспомните как он рыдал на Евровидении, или как задорно пляшет на всех вечеринках. Флегматики, имхо, так себя не ведут. Флегматик это скорее Этан)
А мы рагацци не типировали по темпераментам?
А мы рагацци не типировали по темпераментам?
В начале треда вроде была соционика... Но не помню чем закончилось.
Анон пишет:Анон пишет:А Томас цветущим что ли?
Да вроде как обычно. Но он вообще флегматик и пофигист
Это по моим воспоминаниям и ощущениям. Ни на что не претендую.
Вспомните как он рыдал на Евровидении, или как задорно пляшет на всех вечеринках. Флегматики, имхо, так себя не ведут. Флегматик это скорее Этан)
А ты видел, чтобы он злился, прям так хорошо, как Дамиано или та же Вик? Он даже Дамиано убить нормально не смог
В начале треда вроде была соционика... Но не помню чем закончилось.
Соционика - да, была, но не темпераменты, темпераменты типируют психологи обычно.
А ты видел, чтобы он злился, прям так хорошо, как Дамиано или та же Вик? Он даже Дамиано убить нормально не смог
Что за лапа Он всегда такой сорри сорри сорри, черто ... я лучше пойду
Я к тому, что они раньше так не работали. А теперь к ним приставят такого профессионала. И это их может сломить как творческих единиц.
А мне казалось, что при Марте у них, как раз была команда профессионалов, которые доводили "до ума" Дамиановские сочинения ( надеюсь, что таки Дамиановские, ну и ребят- кому там соавторство приписывают). Я даже помню, в какой-то видеонарезке из старого, "до евровиденського", ребята приходят в студию, и группа таких возрастных "дядь" показывают Дамиано, что они наваяли откорректировали из написаного материала.
А, как раз, похоже, что последние творения (и да, повторюсь- мне не понравились, да , лично моя вкусовщина) были написаны и выпущены без какой-либо "руки помощи" со стороны специалистов.
Холерик у нас Томас, Меланхолик у нас Дамиано, Вик у нас сангвиник, Этан у нас флегматик.