Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
хмм, а разве не легче будет сменить репертуар как раз когда тебе меньше терять?
Скорее, вы правы, но ИМХО, монескины решили выбрать такое направление, с которым, если они таки продержаться в годном эшелоне, хорошо бы дотянуть хотя бы до 30-летнего возраста, а дальше, , придется "Раммштайну резко перепрыгнуть на баллады".
Так если посудить, то у ребят народу явно заходят баллады. 146 млн просмотров у Торны казы, на Коралин очень хорошая реакция. Помню, когда они выступали на разогреве у Роллингов, то публика ОЧЕНЬ хорошо среагировала на Коралин. Опять же Сан-Ремо. Мне кажется, по 20 лет им будет только однажды и эту лёгкость, романтичность и нежность нужно эксплуатировать. Или хотя бы чередовать, как было при Марте: весной что-то бодрое угарное, осенью нежное и лиричное. А в стриптиз пусть к 30 годам играют)))) Но я-то ничего в шоу-бизнесе и музыке не понимаю, так что, наверное, ошибаюсь.
А в стриптиз пусть к 30 годам играют
так наоборот же, трясти логичнее молодым и подтянутым
но вообще, интересно, куда они в итоге пойдут
Тем не менее, в топах прослушиваний из старья фигурирует только Беггин
Я это пишу , наверное, уже пятый раз:конечно, из "старья" в топе будет только Беггин. Потому что группа ездит по городам и весям исключительно с англоязычными песнями, и хорошо, если они хоть Зитти исполнят.
Так если посудить, то у ребят народу явно заходят баллады. 146 млн просмотров у Торны казы, на Коралин очень хорошая реакция. Помню, когда они выступали на разогреве у Роллингов, то публика ОЧЕНЬ хорошо среагировала на Коралин. Опять же Сан-Ремо.
По крайней мере, Дамиано тоже это все заходит, так что может и будут еще баллады, не переживай так, анончик)
Тем не менее, в топах прослушиваний из старья фигурирует только Беггин
Я это пишу , наверное, уже пятый раз:конечно, из "старья" в топе будет только Беггин. Потому что группа ездит по городам и весям исключительно с англоязычными песнями, и хорошо, если они хоть Зитти исполнят.
Они играют на выступлениях for your love но песне это как-то не помогает, нет?
Коралин они будут катать в туре, это относительное новье, поэтому на любой вкус и цвет будут песни.
Они играют на выступлениях for your love но песне это как-то не помогает, нет?
Вот да, песня, которая многим очень нравится, англоязычная, но не взлетает. Может слишком роковая для широкой публики?
Анон пишет:Так если посудить, то у ребят народу явно заходят баллады. 146 млн просмотров у Торны казы, на Коралин очень хорошая реакция. Помню, когда они выступали на разогреве у Роллингов, то публика ОЧЕНЬ хорошо среагировала на Коралин. Опять же Сан-Ремо.
По крайней мере, Дамиано тоже это все заходит, так что может и будут еще баллады, не переживай так, анончик)
А вы что анончики ждёте от группы?
Я как не посмотрю в комменты или в какие-нибудь обсуждения в инете, так вроде все любят Коралин, Торну казу, далёкие слова, и из нового хотят чего-то лиричного. Но так как лиричного мы уже больше года не получаем, то похоже умные продюсеры все просчитали и решили, что массам больше зайдет слейв и маммамия?
Я как не посмотрю в комменты или в какие-нибудь обсуждения в инете, так вроде все любят Коралин, Торну казу, далёкие слова, и из нового хотят чего-то лиричного. Но так как лиричного мы уже больше года не получаем, то похоже умные продюсеры все просчитали и решили, что массам больше зайдет слейв и маммамия?
Может "умным" продюсерам проще и выгоднее продвигать попсу , раз уже рок ребятки играть не хотят, а из баллад "выросли".
Я бы и так и хотела дальше, в духе Коралин, Торна каза, далёкие слова и др., только в более жестком звучании, но кто я такая
Картинки подошли
Я понимаю ваши хотелки и сама много что хочу, но сейчас у артистов чётко и ясно закрепилось понятие "эра". Сейчас эра iwbys и маммамия, звучание и стиль соответствующие. Будет ли вторая часть в этой же эре или грядёт новая — большой вопрос. Баллады будут, конечно, но лиричная эра уже прошла и вернётся не скоро.
Трое веселятся, Дамиано вроде как нехорошо
https://twitter.com/i/status/1491522595400916996
Отредактировано (2022-02-10 07:21:14)
Трое веселятся, Дамиано вроде как нехорошо
![]()
https://twitter.com/i/status/1491522595400916996
Дамиано фейспалмит
Анон пишет:Анон пишет:Так если посудить, то у ребят народу явно заходят баллады. 146 млн просмотров у Торны казы, на Коралин очень хорошая реакция. Помню, когда они выступали на разогреве у Роллингов, то публика ОЧЕНЬ хорошо среагировала на Коралин. Опять же Сан-Ремо.
![]()
Я бы хотела что-то жёсткое и роковое в стиле первого Театра +пару лиричных баллад. Чего ожидать, вообще не знаю. Думаю, что баллад нам все же дадут,1-2 штуки, народ просит и игнорировать ожидания фанатов они вряд ли будут. А что в остальном, даже не знаю. Они уже третий раз откладывают альбом, сначала анонсировали на декабрь, потом на весну, сейчас уже сами не знают что и когда..Естл ощущения, что он будет более попсовым и мейнстримным, с заделом на американский рынок.
Дамиано вроде как нехорошо
там написано, что он ржот над ними
А я хочу что-то среднее между Торной и Зитти, если такое вообще возможно
А я хочу что-то среднее между Торной и Зитти, если такое вообще возможно
В теории может, если мелодика в куплетах, драйв в припеве (это, кажется, power ballad называется)
В теории может, если мелодика в куплетах, драйв в припеве (это, кажется, power ballad называется)
о, это я как раз люблю... Мечты, мечты, котята с такой скоростью альбом пишут, что я скорее состарюсь
Вик хулиганка-тусовщица!
Вик хулиганка-тусовщица!
▼гифки⬍
Спасибо за гифки! Вик - богиня
Отредактировано (2022-02-10 08:34:22)
Старые фоточки