Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#34076 2022-02-10 11:07:01

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Брунетом ему лучше, такой классический итальяно

#34077 2022-02-10 11:07:03

Анон

Анон пишет:

Старые фоточки

Дамиано блондин, Вик без чёлки

Мне нравится этот цвет пепельного блондина  :yeah:

#34078 2022-02-10 11:08:18

Анон

Анон пишет:

Брунетом ему лучше

Шатен он  =D

#34079 2022-02-10 11:17:22

Анон

Попались очень миленькие романтичные арты про времена Ventanni

реалистичная анимэшность
ещё похоже, того же автора

Отредактировано (2022-02-10 11:23:58)

#34080 2022-02-10 11:47:51

Анон

Анон пишет:

Если говорить о проблемах, то что там должен был Дамиано разруливать? Главная их проблема сейчас — тур, и её явно не Дамиано должен решать. Слова об альбоме подтверждают, первую часть надо откатать с туром и тогда уж миру явится вторая. Судя по тому, что мы видим об их работе из инсты, песни у ребят есть, но альбом записываться и собираться будет ещё долго, пока не решат, в каком направлении они всё таки будут двигаться. Рассчитывают на два фита. Надеюсь, не перетянут с туром.
А костюмы у Виктории и Этана были крутые. Накидка Дамиано явно была неудобной и скорее всего слишком тёплой для помещения, вишенки из общей картины его выбивают. Пиджак Томаса точно не по размеру, видимо дали че было, смотрится так себе. Снять его и будет видно крутые штаны с блузкой. Но Томасу часто не везёт, его походу в последнюю очередь наряжают, что обидно  :sadcat:

Они в каком-то вью говорили что Томасу всегда достаются самые крцтые образы и они типа завидуют ему.
Но согласна, пиджак сжечь или снять хотя бы. У Вик кстати тое пиджак был оказывается, но нам его не показали на дорожке.

#34081 2022-02-10 11:49:08

Анон

Анон пишет:

Если говорить о проблемах, то что там должен был Дамиано разруливать? Главная их проблема сейчас — тур, и её явно не Дамиано должен решать. Слова об альбоме подтверждают, первую часть надо откатать с туром и тогда уж миру явится вторая. Судя по тому, что мы видим об их работе из инсты, песни у ребят есть, но альбом записываться и собираться будет ещё долго, пока не решат, в каком направлении они всё таки будут двигаться

Если тур все же состояться в ближайшие месяцы, то да, время у них ещё есть. Если нет- то нужно срочно выпускать новые хиты и писать альбом. Потому что слава их долго держаться не будет, часть фанбазы отвалится и мечты о завоевании Америки придётся отложить. А с новыми хитами, как видим, у них затык, они вообще ничего не пишут.

Уже отваливается. Те кто еще недавно в твиттери вопили и облизывали Дамичку, уже переметнулись на новых победителей санремо.

#34082 2022-02-10 12:03:46

Анон

Уже отваливается. Те кто еще недавно в твиттери вопили и облизывали Дамичку, уже переметнулись на новых победителей санремо.

Это то, о чем "истерили" реалисты, и с чего подъебывали "оптимисты"- чтобы закрепить эффект и максимально заявить о себе, у группы в запасе год. Если группа ничего стоящего не выдаст до весны, остается  дождаться новых молодых секси на Евровидении, и за оставшейся фанбазой надо будет с сачком бегать.

#34083 2022-02-10 12:08:48

Анон

Анон пишет:

Почему на победителей сан Ремо? Как будто больше отвалиться некуда

Отредактировано (2022-02-10 12:10:19)

#34084 2022-02-10 12:22:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он парный к штанам Этана из Америки

Хоть и парный к штанам Этана, но пошит, явно на кого-то пятого.

Нормального он размера. Просто у Томаса фигура нестандартная. Чтоб на нём сидело хорошо, надо кастомно шить. А они в Гуччи одевают серийное, хоть и люкс.
Мне на Томасе нравятся удлиненные приталенные всякие верха. Глэм-рокерские.
Шейные банты, банданы.  :girly:

Тут ты не прав. Для американского феста Гуччи им шили на заказ. Так что у них по-разному каждый раз. Но я думаю первоначально этот пиджак не для Томаса был. На Том же Дамиано, у которого плечи пошире будут, он бы сел просто как слегка оверсайз. Ощущение. что они там сами немного пересобрали образы. Потому что штаны Итана ему великоваты, он всю дорогу их подтягивал.

У Томаса мне наоборот укороченные штуки нравятся, у него женственная "гитарная" талия, и когда ее подчеркивают  :lolipop: Короткие куртейки, кроп-топы, приталенные пиджаки. Вот эти балахоны прямокройные точно не его.

#34085 2022-02-10 12:27:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему на победителей сан Ремо? Как будто больше отвалиться некуда

потому что открой твиттер, анон, и увидишь, как девы с никами Нана, ЛараТоркио, ДамианоМайЛав или с МА аватарками и аналогичными уже во всю облизывают Махмуда и спешно меняют аватарки. Эти же девы еще неделю назад вели крестовые походы против всех кто мог позволить себе сказать, что Дамиано выглядит сердитым/усталым/одиноким на фото и умилялись любви только такой =D

#34086 2022-02-10 12:34:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вик запостила сторю с Этаном, что они летят в ЛА.

О, одна из теорий нашла подтверждение. Здесь, емнип,  сони анон писал, что видимо, они отправятся скоро Штаты. Не дожидаясь коучеллы.

Ты имеешь ввиду, переберутся временно в Штаты для работы над альбомом?

Может и не для альбома, но это логично. в Европе им все отменили, а там можно попытаться впихнуться куда-нибудь для привлечения интереса масс. Интревью всякие, вечерние шоу, может в мелкофест какой-нибудь. Там у многих групп за которыми я слежу как с марта туры начинаются по штатам и Канаде.

#34087 2022-02-10 12:36:45

Анон

Анон пишет:

Меня лично больше всего беспокоит отмена тура, т.к. интерес уже купивших билеты таки надо поддерживать (и дай бог, чтоб тур не на год  отложили) , я скрестил все пальцы чтобы у рагацци это вышло.

Видела ответы уже двух площадок в Европе о том, что тур перенесен на 23 год, ждем точные даты от группы. Так что не надейся анон.

#34088 2022-02-10 12:39:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня лично больше всего беспокоит отмена тура, т.к. интерес уже купивших билеты таки надо поддерживать (и дай бог, чтоб тур не на год  отложили) , я скрестил все пальцы чтобы у рагацци это вышло.

Видела ответы уже двух площадок в Европе о том, что тур перенесен на 23 год, ждем точные даты от группы. Так что не надейся анон.

Странно, многие музыканты,из-за ковида  отменившие концерты в Европе, переносят их на осень-зиму. Если Манескины совсем все отменят, то это, имхо, не очень хороший знак.

#34089 2022-02-10 13:15:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они играют на выступлениях for your love но песне это как-то не помогает, нет?

Вот да, песня, которая многим очень нравится, англоязычная, но не взлетает. Может слишком роковая для широкой публики?

Изначально, когда я только приложился к монескинам и крутил их альбом на репите не не Каролина ни ФЮЛ не зашли. Первая чересчур заунывная, ее я распробовал сильно потом, второй не хватало рока. Я вроде даже тут где-то в начале треда писал об этом, когда песни обсуждали. Мне там не хватило надрыва, местами прямо просилось пожестче, рифы помощнее. Летом на фестах ребята ее допили и стало лучше. Теперь мне песня нравится, но именно в новом более жестком исполнении. Я думаю не только у меня так.

Зато мне очень нравится Паура, Пароле лонтате, Вьентанни и Нью Сонг, но они их вообще нигде не поют.
Пауру пару раз в летне-осеннем промо исполнили и все. Про нью сонг они даже не вспоминают, хотя на мой взгляд песня могла бы зайти англоязычным слушателям. Может и не как слэйв, но всяко не прозябала бы в безвестности, если бы они ее хоть один раз спели на публике.

Но мне интересно что у них в новом материале. Тач ми звучит занимательно и куда больше похожа на рок в классическом понимании, чем все остальное. Мне кажется она будет иметь успех. Но, как показали их недавние сторис, тач ми уже года два как написана, то их старый, навеянный Лондоном материал, который не вошел в первый альбом по концепции или еще по каким причинам. И остальные 5 или сколько они там сказали готовых песен, (одна из которых действительно свежая и проходная мамамия) скорее всего тоже старые и много раз прилизанные за это время.

#34090 2022-02-10 13:20:28

Анон

Анон пишет:

Странно, многие музыканты,из-за ковида  отменившие концерты в Европе, переносят их на осень-зиму. Если Манескины совсем все отменят, то это, имхо, не очень хороший знак.

Про полную отмену речи пока не идет. Коты обещали выдать новые даты к 1 марта. Ждем.  :vanga: думаю сроки останутся примерно теми же, они и свой первый евротур в 2018 году февраль-апрель катали. Им тупо удобнее так. А летом фесты, отпуска...
То что переносится аж на целый год объяснимо. На все площадки имеется очередь. к то первый заявился, того и тапки. Не забывайте, что там не только переносы в расписании, но и новые заявленные выступления, как местных, так и заезжих артистов.

#34091 2022-02-10 13:28:06

Анон

Анон пишет:

Я как не посмотрю в комменты или в какие-нибудь обсуждения в инете, так вроде все любят Коралин, Торну казу, далёкие слова, и из нового хотят чего-то лиричного. Но так как лиричного мы уже больше года не получаем, то похоже умные продюсеры все просчитали и решили, что массам больше зайдет слейв и маммамия?

Анончик, слэйв и мамамия хороши именно в качестве синглов, просто поддержать интерес. Они как жвачка. Приставучие и по большей части бессмысленные. Но это не вау хиты. Они зашли, они долгое время будут крутиться в чартах, потому что их туда впихивают, но на уверенном среднем уровне. Не в топах. Слэйв летом хорошо поднялся только на волне вау-эффекта от Евровидения. Сейчас, когда интерес ширнармасс немного спал он бы уже так не зашел.

Поэтому не зря от них ждут надрывного и лиричного. Оно красивое, оно хорошо звучит.

Анон пишет:

Я бы и так и хотела дальше,  в духе  Коралин, Торна каза, далёкие слова и др., только в более жестком звучании, но кто я такая

согласен с более жестким звучанием. Они позиционируют себя как рок-музыканты, но пока того рока у них кот наплакал. Хотелось бы чего-то более приближенного. Но то как на живых выступлениях сейчас допиливается репертуар есть надежда, что нам таки додадут. Когда выпустят новый альбом. Поскорее бы.

#34092 2022-02-10 13:32:11

Анон

Анон пишет:

А я хочу что-то среднее между Торной и Зитти, если такое вообще возможно =D

Возможно, вспомнить тот же Скорпионс или Дюран Дюран. Баллада на балладе, приправленная классическим рок-звучанием. Иногда что-то более бодрое, но никто не сомневается в том что это рок и хороший рок.

#34093 2022-02-10 15:35:37

Анон

Анон пишет:

потому что открой твиттер, анон, и увидишь, как девы с никами Нана, ЛараТоркио, ДамианоМайЛав или с МА аватарками и аналогичными уже во всю облизывают Махмуда и спешно меняют аватарки. Эти же девы еще неделю назад вели крестовые походы против всех кто мог позволить себе сказать, что Дамиано выглядит сердитым/усталым/одиноким на фото и умилялись любви только такой

ну как бы они так и так были однодневками, активный краш с беганием кругами обычно долго и не живёт. Выиграет кто-нибудь Евро - будут вокруг них бегать месяца два

#34094 2022-02-10 15:49:14

Анон

Там в твиттере Дамиано опять начитался неприятного.

#34095 2022-02-10 16:01:12

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#34096 2022-02-10 16:05:38

Анон

Анон пишет:

Не сижу в твиттере, но, вангую, что ему опять насовали за деятельность на поприще гинекологии

#34097 2022-02-10 16:13:07

Анон

Анон пишет:

вангую, что ему опять насовали за деятельность на поприще гинекологии

Если только какие-нибудь русские акки, мимикрирующие по англоговорящих.

#34098 2022-02-10 16:15:10

Анон

Ну ёлы-палы, "Love is Never Wrong" же, ну? Дамичка, тебя это тоже касается!  :lol:

#34099 2022-02-10 16:16:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вангую, что ему опять насовали за деятельность на поприще гинекологии

Если только какие-нибудь русские акки, мимикрирующие по англоговорящих.

Думаешь, иностранные слушатели его за это не стебут?) ты будешь удивлён, анон)

#34100 2022-02-10 16:17:04

Анон

Анон пишет:

Ну ёлы-палы, "Love is Never Wrong" же, ну? Дамичка, тебя это тоже касается!  :lol:

Он к любви и призывает  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума