Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Думаешь, иностранные слушатели его за это не стебут?) ты будешь удивлён, анон)
Не буду, анон, знаю я эти как бы "иностранные" акки с жутким инглишом из гуглперевода.
Анон пишет:Думаешь, иностранные слушатели его за это не стебут?) ты будешь удивлён, анон)
Не буду, анон, знаю я эти как бы "иностранные" акки с жутким инглишом из гуглперевода.
Эти акки я тоже знаю, я не про них. Как то наткнулась в сети на обсуждение итальянских фанов, из интереса прогнала через переводчик, там его стебут только так.
в сети на обсуждение итальянских фанов
очень вероятно, что это какие-нибудь фаны дамории (говорю со всем уважением к пейрингу)
очень вероятно, что это какие-нибудь фаны дамории (говорю со всем уважением к пейрингу)
+1, как фанат Дамории говорю они какие-то приёбнутые
хотя лично я и этдамовцев пизданутых видел с призмой что ого-го
+2, опять же, как шиппер и Дамории, и Этдама
Там в твиттере Дамиано опять начитался неприятного.
Он это написал через час примерно после простыни его лж в сторис, где она пишет, что ей снова очень плохо , и она поменяла обезболивающее и практически под седацией и не сможет в ближайшее время часто появляться. Видимо, отклики получили. Или, наоборот, мало откликов.
Комментарии уже все разные, ага. Единодушия столько уже нет. Грустно все.
Я тревожный анон, да
Или, наоборот, мало откликов.
Комментарии уже все разные, ага. Единодушия столько уже нет.
Мало - не хейт. И всегда были разные, особенно итальянские. А куда там могли писать, если сторис, разве мы видим отклик там? Или ты о чём? Выше вон анон* продолжает настаивать, что хейтит только русский менталитет, а это не такая большая часть. Хотя очевидно, что много где хейтят, нет тут уникального географического принципа.
Анон пишет:Или, наоборот, мало откликов.
Комментарии уже все разные, ага. Единодушия столько уже нет.Мало - не хейт. И всегда были разные, особенно итальянские. А куда там могли писать, если сторис, разве мы видим отклик там? Или ты о чём? Выше вон анон* продолжает настаивать, что хейтит только русский менталитет, а это не такая большая часть. Хотя очевидно, что много где хейтят, нет тут уникального географического принципа.
Это только мои предположения. Мало- я о том, что его пост может быть привлечением внимания, кмк. В сторис тоже можно ответить, и в личку. Куда угодно. И люди пишут особенно липкиенастойчивые)
Анон пишет:Или, наоборот, мало откликов.
Комментарии уже все разные, ага. Единодушия столько уже нет.Мало - не хейт. И всегда были разные, особенно итальянские. А куда там могли писать, если сторис, разве мы видим отклик там? Или ты о чём? Выше вон анон* продолжает настаивать, что хейтит только русский менталитет, а это не такая большая часть. Хотя очевидно, что много где хейтят, нет тут уникального географического принципа.
Оптимисты же в твиттере снова ждут новую песню. Итс олл эбаут лав и все такое увидели)
В сторис тоже можно ответить, и в личку.
Это понятно, я про связь с окончанием твоего сообщения, что меньше единодушия стало.
Итс олл эбаут лав и все такое увидели)
Кажется, я не оптимист, не увидела связи Потому что через час в тви вышел?
Комментарии не все в поддержку
Полистала, там сердечки и любовька.
Анон пишет:Анон пишет:Или, наоборот, мало откликов.
Оптимисты же в твиттере снова ждут новую песню. Итс олл эбаут лав и все такое увидели)
Народ так ждёт новых песен, что готов везде видеть знаки
Но, имхо, вряд ли намёк на песню, скорее, реально хочет привлечь внимание к лж.
Народ так ждёт новых песен, что готов везде видеть знаки
Народ не видит, а посылает знаки
скорее, реально хочет привлечь внимание к лж.
А смысл? Это же определение безумия. Уже по какому кругу пошёл, я сбилась со счёта.
Народ не видит, а посылает знаки
На этот случай есть НОВАЯ ПЕСНЯ, они подготовились
Не, привлечь внимание к лж тут вряд ли. Кружок тех, кто знает о ситуации, ограничивается зрителями её сторис и даже в хейт акках вроде как бугурта по этому поводу на момент твита не было. Скорее всего либо старые приёбы, либо что-то новое и связанное с музыкой, туром.
Где Дамиано и Томас
Где Дамиано и Томас
Угу, хотелось бы хоть каких-то новостей из официальных источников.
Просто если у Джо опять не все в порядке со здоровьем, Дами не до поездок будет
С оповещением не в этот фандом, тем более тут не уровень концертов. Предположения?