Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
одно дело критикрвать творчество
вот да, обычно под критикой понимается критика творчества, анализ готового музыкального продукта.
писать ему в твиттер гадости про его девушку
А писали ему разве?
нравится/не нравится - это не критика, тем более "местами объективная"
А один пример и не характеризует всю мысль и не распространяется на такое примечание. Ладно, критика - не самое удачное слово, скорее негатив. Сейчас модно всё величать хейтом, но не каждый негатив - хейт. И пока Дами этого не поймёт, так и будет еженедельно выходить с цыганочкой в тви.
ну вот дамиано и этого хватает, чтобы психануть, а фанаты и рады. зачем такие фаны нужны непонятно
шутки шутками, а Дамиано силы и нервы тратит, чтобы защитить свою женщину от нападок, а мог бы потратить на новый контент. Хотите песен - отцепитесь от Джорджии
Смешно. А если я к ней не цеплялись мне не ждать? Или...Ждать и точно будет. А когда? Неужели Вы не понимаете насколько наивны ваши советы?) Назовем это так.
Это типо Дамиано просто на распутье. Вот собрался бежать песни писать, роняя тапки.
А тут бац в интернете кто-то снова не прав и приходится этому лыцарю печального образа в сияющих доспехах бросить карандаш, не ехать в студию, а ринутся в Твиттер женщину свою защищать. Умора просто. А так бы да, еслиб не это он бы уже первый том собраний сочинений наваял, но это не точно. Просто Дамиано любит срачится в сетях. Вот и весь сказ. Это не сегодня началось.
И пока Дами этого не поймёт, так и будет еженедельно выходить с цыганочкой в тви.
вот это и называется простой бабской ревностью, а не радением за карьеру группы и блаблабла
Смешно. А если я к ней не цеплялись мне не ждать? Или...Ждать и точно будет. А когда? Неужели Вы не понимаете насколько наивны ваши советы?) Назовем это так.
Это типо Дамиано просто на распутье. Вот собрался бежать песни писать, роняя тапки.
А тут бац в интернете кто-то снова не прав и приходится этому лыцарю печального образа в сияющих доспехах бросить карандаш, не ехать в студию, а ринутся в Твиттер женщину свою защищать. Умора просто. А так бы да, еслиб не это он бы уже первый том собраний сочинений наваял, но это не точно. Просто Дамиано любит срачится в сетях. Вот и весь сказ. Это не сегодня началось.
Соглашусь, что хейтеры будут всегда в энном количестве. Но я против того, чтобы хейт или негатив называть красивым словом критика. И тем более против, чтобы это все поощрялось и прикрывалось фандомом, как будто это нормально. Хейт будет, никуда не деться, но нормализировать его не надо, это вредит самому фандому.
Соглашусь, что хейтеры будут всегда в энном количестве. Но я против того, чтобы хейт или негатив называть красивым словом критика. И тем более против, чтобы это все поощрялось и прикрывалось фандомом, как будто это нормально. Хейт будет, никуда не деться, но нормализировать его не надо, это вредит самому фандому.
+1
Ладно, критика - не самое удачное слово, скорее негатив. Сейчас модно всё величать хейтом, но не каждый негатив - хейт.
Негатив, хейт - это токсичность, и чем больше этого, тем токсичнее фандом. Негатив не имеет ничего общего с заботой о группе, их творчестве и прочим, негатив - это личная фрустрация по каким-то мало кому понятным причинам. И эту фрустрацию кто-то реализует во вселенную, в твиттер, в форточку, в инстаграм и т.д. Волшебным образом негатив и хейт никуда не исчезнут, но и поддерживать это не стоит, делая вид, что это какое-то нормальное явление. Ничего хорошего и позитивного в этом нет ни для кого. Тогда зачем оно вообще надо?
Негатив, хейт - это токсичность, и чем больше этого, тем токсичнее фандом. Негатив не имеет ничего общего с заботой о группе, их творчестве и прочим, негатив - это личная фрустрация по каким-то мало кому понятным причинам. И эту фрустрацию кто-то реализует во вселенную, в твиттер, в форточку, в инстаграм и т.д. Волшебным образом негатив и хейт никуда не исчезнут, но и поддерживать это не стоит, делая вид, что это какое-то нормальное явление. Ничего хорошего и позитивного в этом нет ни для кого. Тогда зачем оно вообще надо?
анончик, можно я тебя обниму
вот это и называется простой бабской ревностью, а не радением за карьеру группы и блаблабла
Ревновать участника группы, который всегда меньше всего нравился - это что-то новенькое. Надеюсь, однажды настанет тот день, когда в фандоме поймут, что Дами - не равно группа и не все сражены его "великолепием". Жду этого больше, чем конца хейта, потому что очевидно, что он неискореним, тем более когда группа уже больше селебрити, чем рокеры, и фаны будут транслировать те эмоции, что дают.
Тогда зачем оно вообще надо?
Выше уже писали: если только комплиментами засыпать, далеко не уедут.
настанет тот день, когда в фандоме поймут
Поймите, наконец, слепцы, откройте глаза
Поймите, наконец, слепцы, откройте глаза
Обоюдостранный диалог всегда, в котором Дами канонизировал позицию "только потому что хочешь, чтобы он тебя трахнул", фанатки и подхватили.
Мне, наверное, повезло, у меня нет негатива ни к кому из ребят. Не скажу, что люблю всех одинаково, но вот так, чтобы всем открыть глаза на кого-то, доказать и показать, чтобы все увидели, такого нет. Чувствую себя эгоистичной комфортной сволочью, хорошо устроилась
доказать и показать, чтобы все увидели
Так и у меня нет, пока не обвиняют в "типичной бабской ревности" От Дами отворачивают фанатки больше, чем он сам, сколько бы он ни отделялся от группы.
Еще сторька с Этаном
И тем более против, чтобы это все поощрялось и прикрывалось фандомом, как будто это нормально.
Хейт ещё нужно найти среди тысяч комплиментарных коммов, и если Дами его ищет, ещё и в чужом профиле без ссылок на него, значит, ему нужно это искать. Когда их хейтили французы, вышла довольно успешная ММ (кому-то не зашла, но дело вкуса, рагацци явно любят), а сейчас нет такого громкого хейта, но полный штиль в творчестве. Может и не связано, но и утверждать, что Дами не может ничего делать из-за нескольких десятков негативных постов - нелепо, соглашусь с аноном выше.
Мне больше всего не нравится, что вместо новой музыки, клипов и всего у нас не только всё старое, но ещё и день сурка. Новый круг грустных фоток, за ним новый забег в твиттер с практически идентичными постами и лайками. Казалось бы, не сериальный и даже не франшизный фандом, должно быть больше разнообразия. Скорее бы хоть со Штатами и местонахождением Дами прояснилось.
Дами канонизировал позицию "только потому что хочешь, чтобы он тебя трахнул", фанатки и подхватили.
Вот да, кажется, это первый такой фандом, когда говоришь что угодно не самое лестное в адрес вокалиста - это потому, что хочешь, чтобы он тебя трахнул, а он никогда
Олсо, лично моя позиция: я периодически участвую в интернет-срачиках про музыку/карьеру/лж рагацци просто потому, что (лично мне так повезло) все вокруг считают их, включая все поведение в медиа-пространстве, офигеть какими гениальными, а некоторых дам - святыми светилами современного «подставить_нужное». И мне вот хочется немножко эти мифы развеять.
При этом, упаси боже, я бы не стала ничего из этого высказывать лично группе. Я искренне верю, что они не настолько идиоты, чтобы не понимать, например, что надо писать музыку дальше, или чтобы не смочь прочитать, что написано у их девушки на странице.
И мне нафиг не сдался секс с кем-то из них, потому что поумиляться над красивыми фоточками это одно, а реально взаимодействовать с незнакомым и далеким по возрасту/ценностям/менталитету человеком - вообще другое.
прислушайся к Мане из Урюпинска, она-то точно лучше знает,
Нет, прислушайся к Фросе из Ебеней и плюнь на группу, продолжай поддерживать свою лж🤕
Вот да, кажется, это первый такой фандом, когда говоришь что угодно не самое лестное в адрес вокалиста - это потому, что хочешь, чтобы он тебя трахнул, а он никогда
А главное, столько надежд было Какая-то ужасно детская позиция. Я нигде в срачах не участвую, холиварка - мой потолок публичного высказывания мнения. Но и окружения такого нет. Моё окружение давно забило на группу, и это добавляет тревожности, потому что окружение даже не связано между собой, совершенно разные компании, но очевидны отсевы в некогда активной фанбазе.
Ну хорошо, все белые и пушистые, и никому Дами на фиг не сдался, он же "далёк по возрасту"
Это же стереотипная фраза, часто используется как объяснялка к любым фандомным явлениям, тем более, что в попкультуре самая активная часть фандома - это девочки (девушки, женщины). Мизогинная фраза такая.