Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
утрирование
Здесь уже без этого никак…
Анон пишет:Если бы такое включалось-выключалось по щелчку, то это был бы уже не человек, а робот
То есть сто раз Каролин пел как робот, а один раз как человек)) то есть на 101 раз дошло и проникся))
Я это вижу как - хотел как прошлые сто раз, а тут психанул. Артист должен вкладывать настоящие чувства в то, что делает, приоткрывать форточку в себя, это же только и цепляет во всех известных личностях. А тут это выглядело, как будто форточку нафик снесло. Как будто с нервами не все гуд и с самоконтролем. Но в итоге, да, подписчики прибавились, поэтому некоторые и думают, что это все менеджмент. Лично я так не думаю.
Отредактировано (2022-02-11 03:37:25)
То есть сто раз Каролин пел как робот, а один раз как человек)) то есть на 101 раз дошло и проникся))
Кстати, Коралин он пел не сто раз, а от силы 10, если не меньше. Песня с последнего альбома, первый лайв Коралин был в тиктоке в Берлине, или я путаю, кто знает, пусть поправит. Песня сложная в плане исполнения, к ней претереться надо.
Если он весь из себя такой гениальный актер, то пел бы уже Зитти и Слейв в последнее время не со скучной миной, а тоже с огоньком. Но нет, огромная разница между исполнениями, видно же, где настоящие эмоции повылезали.
А кстати, слезы были реально у него? Я не помню после одного просмотра
Если он весь из себя такой гениальный актер, то пел бы уже Зитти и Слейв в последнее время не со скучной миной, а тоже с огоньком. Но нет, огромная разница между исполнениями, видно же, где настоящие эмоции повылезали.
Актёр без Оскара))
Момент актерства в его работе присутствует, но не до такой же степени гениального лицедейства, за которое только Оскара давать, опять же, утрирование.
Тут не только актёрство, но и обстановка располагала, такая песня на знаковом Сан-Ремо, а похоже, что и без этого Дами гиперчувствителен, это даже по твиттеру видно, где ему нужно отыскать иголку хейта в стоге восторгов. Вот когда он расчуйствуется так без подобной обстановки, можно будет что-то обсуждать. Но постановочность всё равно была, целый номер не зря так организовали. Артистической подвижной психики более чем достаточно.
такое ощущение, что опять все упирается в Джо, может кому легче думать, что он все разыграл, чем поверить, что парень так втрескался в эту "недостойную Дамички"😁
Анон пишет:Момент актерства в его работе присутствует, но не до такой же степени гениального лицедейства, за которое только Оскара давать, опять же, утрирование.
Тут не только актёрство, но и обстановка располагала, такая песня на знаковом Сан-Ремо, а похоже, что и без этого Дами гиперчувствителен, это даже по твиттеру видно, где ему нужно отыскать иголку хейта в стоге восторгов. Вот когда он расчуйствуется так без подобной обстановки, можно будет что-то обсуждать. Но постановочность всё равно была, целый номер не зря так организовали. Артистической подвижной психики более чем достаточно.
+++++
ему нужно отыскать иголку хейта в стоге восторгов
Лучше и не скажешь👍
такое ощущение, что опять все упирается в Джо, может кому легче думать, что он все разыграл, чем поверить, что парень так втрескался в эту "недостойную Дамички"😁
Опять нашли чёрную кошку в тёмной комнате! Вам не надоело?
Он и на Х-факторе ревел, и на прошлом Санремо, и на Евровидении. Это то, что я точно помню. Чувствительный человек, это нормально. Не понимаю, почему всех так возмутили эти слезы, как будто он там стоял и на сцене лук в глаза втирал, чтобы специально реветь.
почему всех так возмутили эти слезы
Вам опять надо разжевать почему? Возмутили не слёзы, а очередной высер в твиттере, объясняющий эти слёзы!
Он и на Х-факторе ревел, и на прошлом Санремо, и на Евровидении. Это то, что я точно помню. Чувствительный человек, это нормально. Не понимаю, почему всех так возмутили эти слезы, как будто он там стоял и на сцене лук в глаза втирал, чтобы специально реветь.
Кстати да, он вообще любитель же поплакать, тату даже набил. И чет никто не обвинял его актерстве...
Ёлки, такое горячее обсуждение проспала! Че хочу сказать: хейта к его лж было бы гораздо меньше, если бы она не перетягивала на себя столько внимания. Ищешь в инсте инфу о ребятах, а там сцук, везде она, хотя и не участник группы. Реально какое-то пятое колесо в телеге! Ну и явная смена приоритетов Дами не добавляет ей любви. Он отдалился от группы, творчества, и все силы тратит на лж и срачи в соц сетях за неё. И судя по его постоянно замученному, нервному виду, даётся ему все это не легко. Понятно, что это его дело и имеет право. Фанаты имеют право расстраиваться и негодовать по этому поводу. И понятно, что часть недовольства падает на неё, как на причину разлада.
Мне пофиг кого он трахает, я простоьзочу, чтобы группа снова стала той дружной четвёрткой, в которую я влюбилась и выдавала хорошую, новую музыку. На личную жизнь ребят мне пофиг. Вот и сейчас, троица уехала в ЛА, Дами с ними нет, явно пораньше рванул домой, чтобы быть рядом со своей лж, тк у неё опять все не слава богу.
Отредактировано (2022-02-11 03:53:29)
ну хоть тред поживее стал
Мне пофиг кого он трахает, я простоьзочу, чтобы группа снова стала той дружной четвёрткой, в которую я влюбилась и выдавала хорошую, новую музыку.
Золотые слова! А в сегодняшних реалиях эта магия исчезла…
Я вообще сначала понять не мог, почему мне по моим томасохэштегам сыплется какая-то девушка и гинекология.
Фанаты имеют право расстраиваться и негодовать по этому поводу. И понятно, что часть недовольства падает на неё, как на причину разлада.
А фанаткам, впадающим в прелесть, всё нравится, главное, Дамичка красивый и руки прочь от … причины разлада😄
Отредактировано (2022-02-11 04:01:14)
А мне кажется, причина разлада не в его девушке, а чего-то они внутри группы не поделили.
Как анон и ванговал, Дами в ЛА (сторис с Итаном на скейте), просто когда официально в фандоме траур, нельзя показывать, что он счастливо загорает.
а чего-то они внутри группы не поделили.
Почему тогда активен только по одному поводу, а с группой уже давно хорошо общается?
Ну вот, а аноны разнервничались