Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#34251 2022-02-11 03:34:06

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

утрирование

Здесь уже без этого никак…

#34252 2022-02-11 03:36:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы такое включалось-выключалось по щелчку, то это был бы уже не человек, а робот

То есть сто раз Каролин пел как робот, а один раз как человек)) то есть на 101 раз дошло и проникся))

Я это вижу как - хотел как прошлые сто раз, а тут психанул. Артист должен вкладывать настоящие чувства в то, что делает, приоткрывать форточку в себя, это же только и цепляет во всех известных личностях. А тут это выглядело, как будто форточку нафик снесло. Как будто с нервами не все гуд и с самоконтролем. Но в итоге, да, подписчики прибавились, поэтому некоторые и думают, что это все менеджмент. Лично я так не думаю.

Отредактировано (2022-02-11 03:37:25)

#34253 2022-02-11 03:37:19

Анон

Анон пишет:

То есть сто раз Каролин пел как робот, а один раз как человек)) то есть на 101 раз дошло и проникся))

Кстати, Коралин он пел не сто раз, а от силы 10, если не меньше. Песня с последнего альбома, первый лайв Коралин был в тиктоке в Берлине, или я путаю, кто знает, пусть поправит. Песня сложная в плане исполнения, к ней претереться надо.

#34254 2022-02-11 03:39:50

Анон

Если он весь из себя такой гениальный актер, то пел бы уже Зитти и Слейв в последнее время не со скучной миной, а тоже с огоньком. Но нет, огромная разница между исполнениями, видно же, где настоящие эмоции повылезали.

#34255 2022-02-11 03:40:09

Анон

А кстати,  слезы были реально у него? Я не помню после одного просмотра

#34256 2022-02-11 03:41:20

Анон

Анон пишет:

Если он весь из себя такой гениальный актер, то пел бы уже Зитти и Слейв в последнее время не со скучной миной, а тоже с огоньком. Но нет, огромная разница между исполнениями, видно же, где настоящие эмоции повылезали.

Актёр без Оскара))

#34257 2022-02-11 03:42:13

Анон

Анон пишет:

Момент актерства в его работе присутствует, но не до такой же степени гениального лицедейства, за которое только Оскара давать, опять же, утрирование.

Тут не только актёрство, но и обстановка располагала, такая песня на знаковом Сан-Ремо, а похоже, что и без этого Дами гиперчувствителен, это даже по твиттеру видно, где ему нужно отыскать иголку хейта в стоге восторгов. Вот когда он расчуйствуется так без подобной обстановки, можно будет что-то обсуждать. Но постановочность всё равно была, целый номер не зря так организовали. Артистической подвижной психики более чем достаточно.

#34258 2022-02-11 03:42:43

Анон

такое ощущение, что опять все упирается в Джо, может кому легче думать, что он все разыграл, чем поверить, что парень так втрескался в эту "недостойную Дамички"😁

#34259 2022-02-11 03:42:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Момент актерства в его работе присутствует, но не до такой же степени гениального лицедейства, за которое только Оскара давать, опять же, утрирование.

Тут не только актёрство, но и обстановка располагала, такая песня на знаковом Сан-Ремо, а похоже, что и без этого Дами гиперчувствителен, это даже по твиттеру видно, где ему нужно отыскать иголку хейта в стоге восторгов. Вот когда он расчуйствуется так без подобной обстановки, можно будет что-то обсуждать. Но постановочность всё равно была, целый номер не зря так организовали. Артистической подвижной психики более чем достаточно.

+++++

#34260 2022-02-11 03:43:14

Анон

Анон пишет:

ему нужно отыскать иголку хейта в стоге восторгов

Лучше и не скажешь👍

#34261 2022-02-11 03:44:19

Анон

Анон пишет:

такое ощущение, что опять все упирается в Джо, может кому легче думать, что он все разыграл, чем поверить, что парень так втрескался в эту "недостойную Дамички"😁

Опять нашли чёрную кошку в тёмной комнате! Вам не надоело?

#34262 2022-02-11 03:47:38

Анон

Он и на Х-факторе ревел, и на прошлом Санремо, и на Евровидении. Это то, что я точно помню. Чувствительный человек, это нормально. Не понимаю, почему всех так возмутили эти слезы, как будто он там стоял и на сцене лук в глаза втирал, чтобы специально реветь.

#34263 2022-02-11 03:49:39

Анон

Анон пишет:

почему всех так возмутили эти слезы

Вам опять надо разжевать почему? Возмутили не слёзы, а очередной высер в твиттере, объясняющий эти слёзы!

#34264 2022-02-11 03:50:44

Анон

Анон пишет:

Он и на Х-факторе ревел, и на прошлом Санремо, и на Евровидении. Это то, что я точно помню. Чувствительный человек, это нормально. Не понимаю, почему всех так возмутили эти слезы, как будто он там стоял и на сцене лук в глаза втирал, чтобы специально реветь.

Кстати да, он вообще любитель же поплакать, тату даже набил. И чет никто не обвинял его актерстве...

#34265 2022-02-11 03:52:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему всех так возмутили эти слезы

Вам опять надо разжевать почему? Возмутили не слёзы, а очередной высер в твиттере, объясняющий эти слёзы!

ээ... А чего так агрессивно, сразу "высер"? Нормально же  все написал, что вас так обидело?

#34266 2022-02-11 03:52:46

Анон

Ёлки, такое горячее обсуждение проспала! Че хочу сказать: хейта к его лж было бы гораздо меньше, если бы она не перетягивала на себя столько внимания. Ищешь в инсте инфу о ребятах, а там сцук, везде она, хотя и не участник группы. Реально какое-то пятое  колесо  в телеге! Ну  и явная смена приоритетов Дами не добавляет ей любви. Он отдалился от группы, творчества, и все силы тратит на лж и срачи в соц сетях за неё. И судя по его постоянно замученному, нервному виду, даётся ему все это не легко. Понятно, что это его дело и имеет право. Фанаты имеют право расстраиваться и негодовать по этому поводу. И понятно, что часть недовольства падает на неё, как на причину разлада.
Мне пофиг кого он трахает, я простоьзочу, чтобы группа снова стала той дружной четвёрткой, в которую я влюбилась и выдавала хорошую, новую музыку. На личную жизнь ребят мне пофиг. Вот и сейчас, троица уехала в ЛА, Дами с ними нет, явно пораньше рванул домой, чтобы быть рядом со своей лж, тк у неё опять все не слава богу.

Отредактировано (2022-02-11 03:53:29)

#34267 2022-02-11 03:54:35

Анон

ну хоть тред поживее стал

#34268 2022-02-11 03:55:49

Анон

Анон пишет:

Мне пофиг кого он трахает, я простоьзочу, чтобы группа снова стала той дружной четвёрткой, в которую я влюбилась и выдавала хорошую, новую музыку.

Золотые слова! А в сегодняшних реалиях эта магия исчезла…

#34269 2022-02-11 03:59:05

Анон

Я вообще сначала понять не мог, почему мне по моим томасохэштегам сыплется какая-то девушка и гинекология.

#34270 2022-02-11 04:00:14

Анон

Анон пишет:

Фанаты имеют право расстраиваться и негодовать по этому поводу. И понятно, что часть недовольства падает на неё, как на причину разлада.

А фанаткам, впадающим в прелесть, всё нравится, главное, Дамичка красивый и руки прочь от … причины разлада😄

Отредактировано (2022-02-11 04:01:14)

#34271 2022-02-11 04:04:02

Анон

А мне кажется, причина разлада не в его девушке, а чего-то они внутри группы не поделили.

#34272 2022-02-11 04:07:58

Анон

Как анон и ванговал, Дами в ЛА (сторис с Итаном на скейте), просто когда официально в фандоме траур, нельзя показывать, что он счастливо загорает.

#34273 2022-02-11 04:09:12

Анон

Анон пишет:

а чего-то они внутри группы не поделили.

Почему тогда активен только по одному поводу, а с группой уже давно хорошо общается?

#34274 2022-02-11 04:09:38

Анон

Ну вот, а аноны разнервничались  ;D

#34275 2022-02-11 04:10:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а чего-то они внутри группы не поделили.

Почему тогда активен только по одному поводу, а с группой уже давно хорошо общается?

А фиг его знает, может рыцарствует так криво...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума