Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Они вняли моей шутке и поехали не только работать/отдыхать, но и искать нового солиста? Я, конечно, оптимист по меркам треда и отстаиваю право Дамиано ходить с подружкой на гинекологические собрания, но если он забивает на работу, то пора бы искать ему замену. Он не настолько уникальная снежинка, как возможно он о себе возомнил в последнее время. Тыщу лет назад его турнули из группы. "Можем повторить", как говорится.
Да и ребята похоже начали его активно стебать. В последнюю совместную поездку в США они втроём устроили фотосессию на балконе. Теперь ступни Томаса, розовая кепка Этана с настроением любить, парень, которого сначала можно спутать с Дамиано. Супер
начали его активно стебать
Ещё можно добавить фэтшейминг от Вик...
Из других сторис можно увидеть, что у Томаса белые кроссовки с белыми шнурками, у Этана полностью черные. Так что их кроссы не попали в кадр.
У Томаса черно-желтые Конверсы, он их в руках держит на скале и уже был в них в Америке. Но это вообще ни о чем не говорит, с ними может быть табор народу.
Из фактов у нас пока только то, что Дамиано нам не показывают(
скоро под скейтом его рассмотрим...
Насчёт под не знаю, но если на нём, это объясняет разницу в росте. Физика сходится, не он только из-за засвеченности тела и отсутствия на общих фотках? Второе уже случалось, хотя были вместе.
Ого, какие настроения пошли! Но, в принципе, я согласна с аноном выше. Если группа хочет работать, а солист хочет наслаждаться лж, то остальные оказываются заложниками его хотелок. И хз что делать, если ситуация затягивается. Интересно, сколько это все будет продолжаться?
Анон пишет:скоро под скейтом его рассмотрим...
Насчёт под не знаю, но если на нём, это объясняет разницу в росте. Физика сходится, не он только из-за засвеченности тела и отсутствия на общих фотках? Второе уже случалось, хотя были вместе.
Анон, там отчетливо видно, что на животе нет татух. Ну и фотки в оффаке, там они всегда выставляют себя вчетвером, а тут втроём, явно же, что его нет рядом.
наслаждаться
Но там же не про наслаждаться, а обострение с серьёзными болеутоляющими, сильнее морфина.
Бан на 3 дня за обсуждение девушки.
Они вняли моей шутке и поехали не только работать/отдыхать, но и искать нового солиста?
Я, конечно, оптимист по меркам треда и отстаиваю право Дамиано ходить с подружкой на гинекологические собрания, но если он забивает на работу, то пора бы искать ему замену. Он не настолько уникальная снежинка, как возможно он о себе возомнил в последнее время. Тыщу лет назад его турнули из группы. "Можем повторить", как говорится.
Да и ребята похоже начали его активно стебать. В последнюю совместную поездку в США они втроём устроили фотосессию на балконе. Теперь ступни Томаса, розовая кепка Этана с настроением любить, парень, которого сначала можно спутать с Дамиано. Супер
Как бы при таком раскладе фанатки Дамиано из остатков группы не сварили суп.)
Я вот тоже считаю, что ходить с подружкой хоть по потолку - ок, но у всех остальных тоже есть подружки и это не мешает им проводить время с друзьями
Как бы при таком раскладе фанатки Дамиано из остатков группы не сварили суп.
Да, замены всегда опасны, а тут вообще сложно представить, кого, как и где искать. Штаты в таком случае объяснимы Потому что Сан-Ремо в массе своей было слушать невозможно.
Тыщу лет назад его турнули из группы. "Можем повторить", как говорится.
Сейчас вот смешно было. Манескин без Дамиано не Манескин. Большая часть фандома фапают на солиста и это нормально для любой группы. Так вот эта вот часть останется с фронтменом в его сольнике скорее, чем с остальными.
Анон пишет:Как бы при таком раскладе фанатки Дамиано из остатков группы не сварили суп.
Да, замены всегда опасны, а тут вообще сложно представить, кого, как и где искать. Штаты в таком случае объяснимы
Потому что Сан-Ремо в массе своей было слушать невозможно.
Надо хватать того чувака из сторис, который похож на Дамиано, никто и не заметит разницы.)
Надо хватать того чувака из сторис, который похож на Дамиано, никто и не заметит разницы.)
Особенно если свет правильно ставить.
Анон пишет:Тыщу лет назад его турнули из группы. "Можем повторить", как говорится.
Сейчас вот смешно было. Манескин без Дамиано не Манескин. Большая часть фандома фапают на солиста и это нормально для любой группы. Так вот эта вот часть останется с фронтменом в его сольнике скорее, чем с остальными.
А это смотря как подать его уход) уже сейчас все больше народу задается вопросом, почему фронтмен отдалился от группы и его не видно вместе с ними. Если преподнести все так, что он бросил ребят, своих лучших друзей, почти семью. в угоду собственной карьере, то фанаты Дамички его и потопят.
Но там же не про наслаждаться, а обострение с серьёзными болеутоляющими, сильнее морфина.
У него обострение? Или у *причины разлада*? На это есть врачи ващета
Отредактировано (2022-02-11 05:55:20)
Большая часть фандома фапают на солиста и это нормально для любой группы.
Но у нас не любая, даже по инсте и всякой фанатской активности видно, что у Дами не контрольный пакет.
Анон пишет:Анон пишет:Тыщу лет назад его турнули из группы. "Можем повторить", как говорится.
А это смотря как подать его уход) уже сейчас все больше народу задается вопросом, почему фронтмен отдалился от группы и его не видно вместе с ними. Если преподнести все так, что он бросил ребят, своих лучших друзей, почти семью. в угоду собственной карьере, то фанаты Дамички его и потопят.
Это наивно, анон. Кому надо, поймут и оправдают. Да и попробуй ему замену найди. Я люблю всех рагацци, но, реально, без Дами они бы не были так известны.
А вдруг следующий еще хуже будет? Каждые два месяца менять фронтменов, что ли?
Лучше бы решили уже свои проблемы и общались/работали нормально
куда заменять, я тут только из-за Дами, аноны, вы сдурели
без Дами они бы не были так известны
Любой фронтмен-лицо группы. Вон в Арии до сих пор ломают копии, какой солист лучше и что Ария без Кипелова не Ария. Здесь то же самое будет😢. Очень не хотелось бы.
Про «сильнее морфина» это ты откуда взял?
Из первых уст. Если бы аноны читали первоисточники, меньше спорили бы с теми, кто изучал вопрос.
Анон пишет:Анон пишет:Сейчас вот смешно было. Манескин без Дамиано не Манескин. Большая часть фандома фапают на солиста и это нормально для любой группы. Так вот эта вот часть останется с фронтменом в его сольнике скорее, чем с остальными.
Это наивно, анон. Кому надо, поймут и оправдают. Да и попробуй ему замену найди. Я люблю всех рагацци, но, реально, без Дами они бы не были так известны.
Понятно, что кто то оправдает. Но такого же признания и славы, как в группе, он не получит.
А вообще, если именно это и вливают Дамиано в уши «без тебя они никто», то дело труба. Потому что его бойкот явно подзатянулся, время работает против них, а вместо того, чтобы активно и дружно работать, Дами всячески показывает «я больше не с ними».
Здесь то же самое будет
Неизвестно, что здесь будет и будет ли в эту сторону, но известно одно: совершенно другое время, фронтмен уже не центр сцены и кто-то там есть сбоку/сзади. Сейчас у каждого есть своё пространство, с каждым общаются фанаты и всё такое. Так что ставить на то, что трое меньше одного я бы не стала.