Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Я буду с Дамиано как с солистом без проблем:). Ну и на остальных рагацци посматривать. Лично мне кажется, у Дамиано будет больше шансов выплыть в ситуации разделения, чем у ребят, это же очевидно.
Надо хватать того чувака из сторис, который похож на Дамиано, никто и не заметит разницы.)
И в вокале не заметят? Поди найди такого второго🤨
Я люблю всех рагацци, но, реально, без Дами они бы не были так известны.
Это скорее всего. Но по собственному и чужому опыту я заметила, что в последнее время Дами уже не удивляет и не цепляет, и уже давно стала думать, что было бы при удачной новой крови.
Анон пишет:Здесь то же самое будет
Неизвестно, что здесь будет и будет ли в эту сторону, но известно одно: совершенно другое время, фронтмен уже не центр сцены и кто-то там есть сбоку/сзади. Сейчас у каждого есть своё пространство, с каждым общаются фанаты и всё такое. Так что ставить на то, что трое меньше одного я бы не стала.
кому не центр, а кому - вполне себе центр. анон, посмотри количество подписчиков в инсте у всех и сравни, вопросы отпадут.
Я буду с Дамиано как с солистом без проблем:). Ну и на остальных рагацци посматривать. Лично мне кажется, у Дамиано будет больше шансов выплыть в ситуации разделения, чем у ребят, это же очевидно.
кому не центр, а кому - вполне себе центр. анон, посмотри количество подписчиков в инсте у всех и сравни, вопросы отпадут.
+++++++
Отредактировано (2022-02-11 06:04:51)
Лично мне кажется, у Дамиано будет больше шансов выплыть в ситуации разделения, чем у ребят, это же очевидно.
Только потому что симпатии у тебя так распределены. Объективно одна кукушка у него едет больше, чем у остальных вместе взятых, и это сейчас, когда у него есть поддержка, на которую он всегда рассчитывал. Он в этом плане ретроград и очень держится за тех, с кем давно.
Анон пишет:Надо хватать того чувака из сторис, который похож на Дамиано, никто и не заметит разницы.)
Да я шучу, анончик)
Сам я ради Томаса здесь, но вполне понятно, что Дамианы на дороге не валяются.
Вообще изначально запал на все это взаимодействие между всеми, видно было, что все друг друга так любят, что их взаимное обожание можно было прямо руками потрогать, настолько было ощутимо)
Вообще изначально запал на все это взаимодействие между всеми, видно было, что все друг друга так любят, что их взаимное обожание можно было прямо руками потрогать, настолько было ощутимо)
Вот я и говорю- магия Евро исчезла, испарилась…
Анон пишет:Анон пишет:Надо хватать того чувака из сторис, который похож на Дамиано, никто и не заметит разницы.)
Да я шучу, анончик)
Вот и я запала на это взаимодействие. Не на фронтмена или кого-то из музыкантов, а на всю группу, как единый организм . Смотрела на них летом-осенью, таких классных и дружных и даже не думала, что все может так быстро и внезапно испортиться. Интересно, вернётся ли когда-нибудь та же атмосфера между ними или все, поезд уехал?
анон, посмотри количество подписчиков в инсте у всех и сравни, вопросы отпадут.
Это если ты отделяешь, а если сложить 3+1. Дами менее трудолюбив и признаётся в этом, Итан до травм трудолюбив. Дами больше зависит от музы, а музыканты теоретически могут куда-то устроиться.
Мне тоже очень нравилась химия между ребятами. Но часто бывает, солисты уходят и начинают сольники. У Дами уж точно на это и таланта и всего остального хватит.
Дами больше зависит от музы
Раньше не зависел, а вот когда её стало( этой музы) из каждого утюга, то в Дами что-то сломалось… вот и решайте, в чём причина разлада. Думайте сами, решайте сами))
Анон пишет:анон, посмотри количество подписчиков в инсте у всех и сравни, вопросы отпадут.
Это если ты отделяешь, а если сложить 3+1. Дами менее трудолюбив и признаётся в этом, Итан до травм трудолюбив. Дами больше зависит от музы, а музыканты теоретически могут куда-то устроиться.
Я не отделяю, а прямо говорю, что многим интересен именно Дамиано, а не столько группа. Я про реальные цифры.
Отредактировано (2022-02-11 06:13:36)
Анон пишет:Анон пишет:И в вокале не заметят? Поди найди такого второго🤨
Да я шучу, анончик)
Вообще изначально запал на все это взаимодействие между всеми, видно было, что все друг друга так любят, что их взаимное обожание можно было прямо руками потрогать, настолько было ощутимо)Вот и я запала на это взаимодействие. Не на фронтмена или кого-то из музыкантов, а на всю группу, как единый организм . Смотрела на них летом-осенью, таких классных и дружных и даже не думала, что все может так быстро и внезапно испортиться. Интересно, вернётся ли когда-нибудь та же атмосфера между ними или все, поезд уехал?
Ну, если они правда такие друзья, как заявлено, то я ставлю на то, что вытянут
Но часто бывает, солисты уходят и начинают сольники. У Дами уж точно на это и таланта и всего остального хватит.
До меня дошло, причина разлада-Гарри Стайлс! Бинго))
количество подписчиков в инсте
Не лучший показатель. У Дами в 2,5 раза больше, а по лайкам у Итана 500, у Дами 700. Это более актуальное соотношение, потому что старый взлёт подписчиков давно ушёл, сменил акки, подписался и забил, потому что подписываются массово, но это не означает лебединую верность. Те, кто пойдут за кем-то скорее ставят лайки, чем подписываются до ледового побоища. И получается, контраст маленький, а если ещё и реально 3+1... Есть же куча людей, у которых кто-то из трёх любимчик.
Ты про что, анон? Про песни или Джо? Просто непонятно
Про Йоко Оно итальянского разлива
Анон пишет:Анон пишет:Да я шучу, анончик)
Вообще изначально запал на все это взаимодействие между всеми, видно было, что все друг друга так любят, что их взаимное обожание можно было прямо руками потрогать, настолько было ощутимо)Вот и я запала на это взаимодействие. Не на фронтмена или кого-то из музыкантов, а на всю группу, как единый организм . Смотрела на них летом-осенью, таких классных и дружных и даже не думала, что все может так быстро и внезапно испортиться. Интересно, вернётся ли когда-нибудь та же атмосфера между ними или все, поезд уехал?
Ну, если они правда такие друзья, как заявлено, то я ставлю на то, что вытянут
Если причина разлада - творческие разногласия, то вытянут. Если это лж Дами - то тут фиг знает, может все стать только хуже( Ибо Дами у нас натура сложная и тяготеющая к драме, если он продолжит занимать позицию «я и моя лж вдвоём против всего мира», то хз, куда это его приведёт.
Отредактировано (2022-02-11 06:18:50)
Я не отделяю, а прямо говорю, что многим интересен именно Дамиано, а не столько группа. Я про реальные цифры.
Так же, как многим остальные трое. А какие цифры ещё? А то последние цифры указывали на то, что Дами даже гораздо меньше Вик и Итана лайков получил.
Нежно люблю булочку Итана, но, простите, кто-то будет следить как он барабанит больше чем за вокалистом, который и поет, и пишет и на интервью болтает... Да и типы разные, все таки Дами - дива, а Итан и остальные - нет.
если он продолжит занимать позицию
А он пока продолжает, недавно была похожая парная сторис с песней подобного содержания.
Из первых уст. Если бы аноны читали первоисточники, меньше спорили бы с теми, кто изучал вопрос.
Первоисточники - Маркса и Энгельса? Библию?
Как звучит-то - первоисточники!