Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
все таки Дами - дива
И группе при плохом раскладе( даже думать не хочу об этом, сейчас чисто гипотетически говорю) надо будет найти как минимум такую же диву, иначе швах, зритель уйдёт к аутентичной диве)) А найти диву, подобную Дами, нереально, и доказательство этому - снулое Санремо))
Отредактировано (2022-02-11 06:26:31)
Первоисточники - Маркса и Энгельса? Библию?
Как звучит-то - первоисточники!
А как ты предлагаешь отвечать, если нельзя? Про твиттер уже звучало не раз.
Вон там Томас в сторис показывает того чувака, который похож на Дамиано)
Аноны, а есть примеры, когда группа меняла вокалиста и дальше оставалась такой же известной? Просто чет не вспомню, а ведь было наверное
Ну все, нашли замену, расходимся...
Аноны, а есть примеры, когда группа меняла вокалиста и дальше оставалась такой же известной? Просто чет не вспомню, а ведь было наверное
Иванушки)) А-Студио
Отредактировано (2022-02-11 06:30:07)
Анон пишет:все таки Дами - дива
И группе при плохом раскладе( даже думать не хочу об этом, сейчас чисто гипотетически говорю) надо будет найти как минимум такую же диву, иначе швах, зритель уйдёт к аутентичной диве)) А найти диву, подобную Дами, нереально, и доказательство этому - снулое Санремо))
Согласна, анон, тут так говорят, как будто вокруг ходят толпы Дамиано. Да было бы так, давно уже бы о них трещали.
Ничё такой https://www.instagram.com/findingthomas_/
Отредактировано (2022-02-11 06:35:23)
простите, кто-то будет следить как он барабанит больше чем за вокалистом, который и поет, и пишет и на интервью болтает... Да и типы разные, все таки Дами - дива, а Итан и остальные - нет.
Полно таких. Итан во многих отзывается, личная связь формируется. Дива - другое? cегодня впечатлила одна, завтра другая, это уже сейчас заметно по переметнувшимся к новым сан-ремовцам. А у Вик тоже много подписчиков, её вон Райан Филипп закрашил, Марк Ронсон в твиттере отметил музыкантов в первую очередь и потом уже певца и лайкнул только Итана. Самое главное, голос может оказаться нестабильнее, тем более когда столько курит. Музыкантам в этом плане попроще.
Согласна, анон, тут так говорят, как будто вокруг ходят толпы Дамиано
Даже родной брат Дами не дотягивает до Дами ни внешне, ни по энергетике.
И он ниже Томаса
тут так говорят, как будто вокруг ходят толпы Дамиано
Нет, но и с Дами пока непонятно, к чему всё идёт. Может просто говорят оптимисты.
Nightwish еще, Black Sabbath вообще десяток сменили.
Да чё мелочиться Deep purple))
Хорошенький какой. В своих сторис там поёт что ли, нет?
Они тусили с этим парнем в один из прошлых приездов, были сторис вроде
Хрена Томас там мужиков насобирал
Тёзку не мог не взять, у него ещё и ник findingthomas, родился в Риме и живёт в ЛА.
А я чёт думаю, лейблу интереснее один вокалист, а не группа с новым солистом. Это и с интересами йоко оно ,наверное, совпадает, поэтому , может, так и процветает это гинекологическое безобразие в эфире.
Хотя, очень ободряет, что ребята сейчас в ЛА вместе. Есть надежда, что мы просто дурни и паникеры
Отредактировано (2022-02-11 06:43:50)
Бан на 3 дня за обсуждение девушки
Есть надежда, что мы просто дурни и паникеры
Я согласна быть дурнем, лишь бы работа закипела и магия вернулась🤪
лейблу интереснее один вокалист, а не группа с новым солистом
Тем более с вокалистом примерно всё понятно, а от группы с новым вокалистом неизвестно чего ожидать- выстрелит/ не выстрелит.