Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#34401 2022-02-11 06:45:41

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Мой прогноз - группа продержится ещё года два, а потом Дами свалит в сольник и ничего не потеряет. Что с ребятами будет, не знаю, Вик деятельная девушка, но многое, если не всё, зависит от личности фронтмена.

#34402 2022-02-11 06:46:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лейблу интереснее один вокалист, а не группа с новым солистом

Тем более с вокалистом примерно всё понятно, а от группы с новым вокалистом неизвестно чего ожидать- выстрелит/ не выстрелит.

Именно. И содержать выгоднее. Народу меньше,  бабки те же

#34403 2022-02-11 06:47:45

Анон

Анон пишет:

Мой прогноз - группа продержится ещё года два, а потом Дами свалит в сольник и ничего не потеряет. Что с ребятами будет, не знаю, Вик деятельная девушка, но многое, если не всё, зависит от личности фронтмена.

Оспади,  хоть бы тур откатали. У меня два билета  :lol:

#34404 2022-02-11 06:49:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

лейблу интереснее один вокалист, а не группа с новым солистом

Тем более с вокалистом примерно всё понятно, а от группы с новым вокалистом неизвестно чего ожидать- выстрелит/ не выстрелит.

Ну и станет он одной из прилизанных картинок, мальчиком в трусах и на каблуках, коих и так завались.

#34405 2022-02-11 06:50:01

Анон

Анон пишет:

Если Дами за это время психологически окончательно не развалится

Отредактировано (2022-02-11 06:50:28)

#34406 2022-02-11 06:50:08

Анон

Анон пишет:

Оспади,  хоть бы тур откатали. У меня два билета 

С этим дурацким ковидом все может быть

#34407 2022-02-11 06:51:15

Анон

Анон пишет:

Если Дами за это время психологически окончание не развалится

Там есть кому расшатать психику 😡

#34408 2022-02-11 06:52:22

Анон

Анон пишет:

Не развалится. Попсихует, перебесится, заматереет и дальше, к новым горизонтам. У парня такой заряд на славу, ему прям надо её и всё тут.

#34409 2022-02-11 06:52:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и станет он одной из прилизанных картинок, мальчиком в трусах и на каблуках, коих и так завались.

Может,  это ему и нужно. Рок не его мечта, кажется,  всегда была

#34410 2022-02-11 06:53:01

Анон

Анон пишет:

ну, фанаточкам может этого и достаточно, чтоб просто сюда ходил, туда ходил, а они восхищенно вздыхали про лучший

#34411 2022-02-11 06:53:02

Анон

Анон пишет:

Начинается... :facepalm:

#34412 2022-02-11 06:53:47

Анон

Анон пишет:

Если он будет приносить лейблу столько же бабок, что и группа, то им это экономически выгодно. Они не на стороне таланта и индивидуальности сражаются…

#34413 2022-02-11 06:54:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начинается... :facepalm:

Продолжается…

#34414 2022-02-11 06:56:03

Анон

Анон пишет:

У парня такой заряд на славу,

Чёт он подрастерял этот заряд((

#34415 2022-02-11 06:56:25

Анон

Знаю людей, которые уже сказали, что если продолжится уход в поп, в фанатах не задержатся. Так что ванговать железобетонную верность... Двояко, он ещё и выглядит старше своих лет, так что в сладкую попсу опоздал, там вон Гарри давно не торт, что уж Дами. Не у Стаса Михайлова же ему хлеб отбирать. Я пока не представляю особо. Даже замену солиста больше представляю.

#34416 2022-02-11 06:57:39

Анон

Анон пишет:

ну, фанаточкам может этого и достаточно, чтоб просто сюда ходил, туда ходил, а они восхищенно вздыхали про лучший

Может кому-то и достаточно, а мне бы хотелось бы чтобы он иногда ещё и пел :lol:

#34417 2022-02-11 06:57:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не развалится. Попсихует, перебесится, заматереет и дальше, к новым горизонтам. У парня такой заряд на славу, ему прям надо её и всё тут.

В последнее время этот заряд улетучился. Сейчас у него явно другие приоритеты, и это в то время, когда надо изо всех сил грести лапками.

Отредактировано (2022-02-11 06:58:23)

#34418 2022-02-11 06:58:41

Анон

Анон пишет:

Если он будет приносить лейблу столько же бабок, что и группа, то им это экономически выгодно. Они не на стороне таланта и индивидуальности сражаются…

А будет ли? Нет, в системе и бабках я не сомневаюсь, а вот в состоянии и готовности Дами... Пару страниц назад ванговали отъезд в глухомань из-за пары иголок в стоге восторгов, а тут неуверенному в себе Дами тянуть всё в одиночку.

#34419 2022-02-11 06:59:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Позиция лейбла могу понять, позицию Дамиано - нет. Было столько криков, что они такие охренеть друзья, так борются за свою музыку и все такое. Если это все пустой звон, то пусть хоть завтра расходятся

#34420 2022-02-11 06:59:52

Анон

Анон пишет:

Сейчас у него явно другие приоритеты, и это в то время, когда надо изо всех сил грести лапками.

Вот это и непонятно! Начать с улиц, идти к успеху и практически на пике карьеры так просесть… Моя не догоняет… и поэтому бесится.

#34421 2022-02-11 07:01:17

Анон

Анон пишет:

Было столько криков, что они такие охренеть друзья, так борются за свою музыку и все такое.

Эх… Не сыпьте соль на рану…

#34422 2022-02-11 07:01:29

Анон

Анон пишет:

Чёт он подрастерял этот заряд((

Да чего все такие унылые-то, ну как будто не видели перепады энергетики у артистичных натур. Да ещё слава эта навалилась, ответственность, подруга болеет, фанатки бесятся, Вик там явно ещё чем-то недовольна и ребята. Ему просто надо понять, в каком направлении двигаться, а сейчас он как буксующий джип:)

#34423 2022-02-11 07:01:50

Анон

Анон пишет:

Вот это и непонятно! Начать с улиц, идти к успеху и практически на пике карьеры так просесть… Моя не догоняет… и поэтому бесится.

Cостояние многих.

#34424 2022-02-11 07:02:24

Анон

Анон пишет:

Cостояние многих

Головокружение от успеха?

#34425 2022-02-11 07:03:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас у него явно другие приоритеты, и это в то время, когда надо изо всех сил грести лапками.

Именно! Они так долго перли как танки, и теперь, когда у них есть все и надо сделать решающий рывок, происходит вот это. Учитывая, что вся эта катавасия и невроз Дами начались после съезда с его лж, я не вижу смысла исключать ее как причину текущего состояния дами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума