Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Мой прогноз - группа продержится ещё года два, а потом Дами свалит в сольник и ничего не потеряет. Что с ребятами будет, не знаю, Вик деятельная девушка, но многое, если не всё, зависит от личности фронтмена.
Мой прогноз - группа продержится ещё года два, а потом Дами свалит в сольник и ничего не потеряет. Что с ребятами будет, не знаю, Вик деятельная девушка, но многое, если не всё, зависит от личности фронтмена.
Оспади, хоть бы тур откатали. У меня два билета
Ну и станет он одной из прилизанных картинок, мальчиком в трусах и на каблуках, коих и так завались.
Если Дами за это время психологически окончательно не развалится
Отредактировано (2022-02-11 06:50:28)
Оспади, хоть бы тур откатали. У меня два билета
С этим дурацким ковидом все может быть
Если Дами за это время психологически окончание не развалится
Там есть кому расшатать психику 😡
Если Дами за это время психологически окончание не развалится
Не развалится. Попсихует, перебесится, заматереет и дальше, к новым горизонтам. У парня такой заряд на славу, ему прям надо её и всё тут.
Анон пишет:Анон пишет:Тем более с вокалистом примерно всё понятно, а от группы с новым вокалистом неизвестно чего ожидать- выстрелит/ не выстрелит.
Именно. И содержать выгоднее. Народу меньше, бабки те же
Ну и станет он одной из прилизанных картинок, мальчиком в трусах и на каблуках, коих и так завались.
Может, это ему и нужно. Рок не его мечта, кажется, всегда была
ну, фанаточкам может этого и достаточно, чтоб просто сюда ходил, туда ходил, а они восхищенно вздыхали про лучший
Там есть кому расшатать психику 😡
Начинается...
Если он будет приносить лейблу столько же бабок, что и группа, то им это экономически выгодно. Они не на стороне таланта и индивидуальности сражаются…
У парня такой заряд на славу,
Чёт он подрастерял этот заряд((
Знаю людей, которые уже сказали, что если продолжится уход в поп, в фанатах не задержатся. Так что ванговать железобетонную верность... Двояко, он ещё и выглядит старше своих лет, так что в сладкую попсу опоздал, там вон Гарри давно не торт, что уж Дами. Не у Стаса Михайлова же ему хлеб отбирать. Я пока не представляю особо. Даже замену солиста больше представляю.
ну, фанаточкам может этого и достаточно, чтоб просто сюда ходил, туда ходил, а они восхищенно вздыхали про лучший
Может кому-то и достаточно, а мне бы хотелось бы чтобы он иногда ещё и пел
Анон пишет:Если Дами за это время психологически окончание не развалится
Не развалится. Попсихует, перебесится, заматереет и дальше, к новым горизонтам. У парня такой заряд на славу, ему прям надо её и всё тут.
В последнее время этот заряд улетучился. Сейчас у него явно другие приоритеты, и это в то время, когда надо изо всех сил грести лапками.
Отредактировано (2022-02-11 06:58:23)
Если он будет приносить лейблу столько же бабок, что и группа, то им это экономически выгодно. Они не на стороне таланта и индивидуальности сражаются…
А будет ли? Нет, в системе и бабках я не сомневаюсь, а вот в состоянии и готовности Дами... Пару страниц назад ванговали отъезд в глухомань из-за пары иголок в стоге восторгов, а тут неуверенному в себе Дами тянуть всё в одиночку.
Анон пишет:Ну и станет он одной из прилизанных картинок, мальчиком в трусах и на каблуках, коих и так завались.
Позиция лейбла могу понять, позицию Дамиано - нет. Было столько криков, что они такие охренеть друзья, так борются за свою музыку и все такое. Если это все пустой звон, то пусть хоть завтра расходятся
Сейчас у него явно другие приоритеты, и это в то время, когда надо изо всех сил грести лапками.
Вот это и непонятно! Начать с улиц, идти к успеху и практически на пике карьеры так просесть… Моя не догоняет… и поэтому бесится.
Было столько криков, что они такие охренеть друзья, так борются за свою музыку и все такое.
Эх… Не сыпьте соль на рану…
Чёт он подрастерял этот заряд((
Да чего все такие унылые-то, ну как будто не видели перепады энергетики у артистичных натур. Да ещё слава эта навалилась, ответственность, подруга болеет, фанатки бесятся, Вик там явно ещё чем-то недовольна и ребята. Ему просто надо понять, в каком направлении двигаться, а сейчас он как буксующий джип:)
Вот это и непонятно! Начать с улиц, идти к успеху и практически на пике карьеры так просесть… Моя не догоняет… и поэтому бесится.
Cостояние многих.
Cостояние многих
Головокружение от успеха?
Анон пишет:Сейчас у него явно другие приоритеты, и это в то время, когда надо изо всех сил грести лапками.
Именно! Они так долго перли как танки, и теперь, когда у них есть все и надо сделать решающий рывок, происходит вот это. Учитывая, что вся эта катавасия и невроз Дами начались после съезда с его лж, я не вижу смысла исключать ее как причину текущего состояния дами.