Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
подруга болеет
Это не повод забивать на группу, он же не памперсы ей меняет, есть врачи наконец! А то, что он группу подводит, это фигня?
Головокружение от успеха?
Я про фанатов.
есть врачи наконец!
Даже та организация приходит к фанатам объяснять, что нет норм врачей, по 10 лет не могут поставить диагноз, который и в СССР сразу ставили и лечили.
Анон пишет:есть врачи наконец!
Даже та организация приходит к фанатам объяснять, что нет норм врачей, по 10 лет не могут поставить диагноз, который и в СССР сразу ставили и лечили.
А Дами-то при чём? Вон Заворотнюк три года болеет раком, но её муж работает как вол и нигде не плачется и не орёт об этих проблемах! Хватит уже об этих болячках, надоели! Это не гинекологический форум.
Анон, ты даже не знаешь, в чем там дело и свечку не держал
А кто пишет про больную подругу, тот держал? Не хватало, чтоб он ещё концерты пропускал! Это не смертельный диагноз, чтоб так драматизировать, с этой болячкой всю жизнь живут.
Отредактировано (2022-02-11 07:14:23)
Бан на неделю за обсуждение непричастного человека
Да ладно, народ, при чем тут вообще опять эта дама. У всех есть девушки, кому это мешает? Или раз не болеют, то не считается, что ли?
Она вон в декабре одна переезжала, была после операции и перетаскала кучу коробок, пока Дамиано тусил в Америках с Томасом, было ок.
Раз Дамиано не поехал, значит, сам не захотел, а болезнь девушки - это просто предлог/додумки фанатов.
А кто пишет про больную подругу, тот держал? Не хватало, чтоб он ещё концерты пропускал!
Такое напряжение, восклицательные знаки, аж страшно...
А Дами-то при чём?
В том-то и дело, что муж Заворотнюк неделями не продолжает муссировать эту тему с фанатами.
Да ладно, народ, при чем тут вообще опять эта дама. У всех есть девушки, кому это мешает? Или раз не болеют, то не считается, что ли?
Она вон в декабре одна переезжала, была после операции и перетаскала кучу коробок, пока Дамиано тусил в Америках с Томасом, было ок.
Раз Дамиано не поехал, значит, сам не захотел, а болезнь девушки - это просто предлог/додумки фанатов.
Плюс один, анончик.
В том то и дело, что у всех участников есть девушки, но кроме Дами, это никому не мешает. И то, что сам не захотел ехать тоже понятно, но вот причина его нежелания?
Лан, меня хоть успокаивает, что в твиттере всё-таки большинство поддерживают Дами, а не хейтят. Если ,конечно, некоторые аноны не решат подлить масла в огонь ещё и в твиттере.
Анон пишет:Да ладно, народ, при чем тут вообще опять эта дама. У всех есть девушки, кому это мешает? Или раз не болеют, то не считается, что ли?
Раз Дамиано не поехал, значит, сам не захотел, а болезнь девушки - это просто предлог/додумки фанатов.В том то и дело, что у всех участников есть девушки, но кроме Дами, это никому не мешает. И то, что сам не захотел ехать тоже понятно, но вот причина его нежелания?
Ну, лично я ставлю на конфликт внутри группы, безотносительно лж. Она у него, конечно, хитрая вешалка, но он не вовсе уж идиот, чтобы по любому поводу все бросать и неделями сидеть и плакать ей в юбку и вытирать котами сопли.
Тоже не пойму, чего все прицепились к лж, может он с ребятами не в ладах из-за разных взглядов на развитие группы. Он в попсу вроде хотел...
Отредактировано (2022-02-11 07:21:54)
продолжает муссировать эту тему с фанатами.
он ни с кем это не муссирует, он не дал ни одного интервью! А мог бы посреди ледового дворца во время выступления встать и порыдать… а чё имеет право-жена болеет.
анон, у тебя прям подгорает, я смотрю
но он не вовсе уж идиот, чтобы по любому поводу все бросать
Думаете, Леннон был идиот?
Лан, меня хоть успокаивает, что в твиттере всё-таки большинство поддерживают Дами, а не хейтят. Если ,конечно, некоторые аноны не решат подлить масла в огонь ещё и в твиттере.
разумеется ситуация в группе ведь не устраивает только анонов
анон, у тебя прям подгорает, я смотрю
Какое подгорает, у меня полыхает😹
Отредактировано (2022-02-11 07:24:35)
идиот, чтобы по любому поводу все бросать и неделями сидеть и плакать ей в юбку и вытирать котами сопли.
Но сейчас именно так это и выглядит. Я и «хитрая вешалка» против всех. И люди поумнее и успешнее его бросали все ради женщины, посмотри хоть на Леннона. Или, прости господи, прынца Гарри.
Отредактировано (2022-02-11 07:26:05)
Бан на неделю за обсуждение девушки
Думаете, Леннон был идиот?
вспомним чем Леннон кончил, не забываем