Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Мне все эти яростные отбрыкивания напоминают "я скакала за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны"))))
Кто за кем тут скачет?
Что-то тут другое.
Что тогда? Только чур не надо про лж, пожалуйста:)
Блин, люди, так хорошо всю ночь сидели..Столько мнений, так интересно было, и без переходов на личности..накуа вы опять про ревность завели песни.
У вас с этой ревностью как в мемчике: Аргументов у меня нет, сразу перейдём к оскорблениям.
а на фига опять на Джо накидываются?
Аноны, которые пишут про траханье без конца, вам бы самим найти кого-нибудь для этого чудесного занятия
А что там в твиттере, Дамиано не появился? Я просто пытаюсь переключить народ
Блин, люди, так хорошо всю ночь сидели..Столько мнений, так интересно было, и без переходов на личности..накуа вы опять про ревность завели песни.
У вас с этой ревностью как в мемчике: Аргументов у меня нет, сразу перейдём к оскорблениям.
В целом согласна, но сидели примерно так же Треду нужно разогнать кровь, застоялся. Только давайте правда поосторожнее.
Вы зачем провоцируете?
А что там в твиттере, Дамиано не появился? Я просто пытаюсь переключить народ
Дрыхнет поди.
Вы зачем провоцируете?
анон очень хочет чтобы тред закрыли вот и вбрасывает без конца
Аргументируйте и вы свою точку зрения. Интересно же. Аноны делятся своими мыслями, никуда никто не кидается
Вы зачем провоцируете?
Давайте не вестись, а то опять разожгут до закрытия, а у нас и так сложный период.
Да кто же знает? Возможно, творческий кризис. Не могут решить, в каком направлении двигаться группе и что делать дальше, а Дами тянет одеяло на себя и свои предпочтения. Дело же не в том, что все переругались, а ощущается конфронтация Дами vs остальные трое. Они обижены на него, он на них. Ну и я влияние лж для себя не исключаю) Слишком много указывает на это.
Мирового признания они пока что не получили. Они только ступили на этот путь, сделали первые шаги. Получилось хорошо, отклики были хорошие, но надо двигаться дальше, пахать и пахать, не давая забыть о себе. Нет у них пока прочной и обширной фанбазы, которая будет ждать их годами. В той же Америке они однодневки, звёзды одного хита. Так что, достигать им ещё и достигать.
Прочного мирового признания не получили, это правда(((( но сейчас выглядит так, что их все хотят, их любят, многие мировые звёзды хотят с ними поработать. И в ребятах энергия двигаться дальше чувствуется, а вот Дамиано увы нет. Возможно, ему и этого достаточно. Ему нужен вызов, преодоление, назовите это как хотите))) Он словно успокоился и довольствуется тем, что есть. Если добавить людей, имеющихся скорее всего, в его окружении (влиятельных людей от мира музыки, а не Джо) льющих ему в уши, что он талантлив, что успех группы это 100% его заслуга (или хотя бы процентов 80) +плюс обожание фанатов - все это могло вскружить ему голову. И теперь он капризничает, приезжает в последний момент, может срывает репетиции и прочие запланированные рабочие вещи, потому что ребята от него никуда не денутся, они зависят от него. У ребят, возможно, соверешенно иное мнение на этот счёт. В Обслугу короля Дамиано они не нанимались. Но надеюсь, что все не так, и магия дружбы на четверых вернётся вновь.
Отредактировано (2022-02-11 07:53:50)
Если добавить людей, имеющихся скорее всего, в его окружении, льющих ему в уши, что он талантлив, что успех группы это 100% его заслуга (или хотя бы процентов 80) +плюс обожание фанатов - все это могло вскружить ему голову.
Я придерживаюсь этой точки зрения. Даже хладнокровному человеку резкую популярность нелегко пережить, а уж 20-летнему парню, когда из всех утюгов после Евро: Дамиано так горяч! Мы хотим Дамиано! Самый горячий мужчина мира (это, если что, я заголовки в сми после евро вспоминаю)... Не словить звездочку не вышло
Анон пишет:Мирового признания они пока что не получили. Они только ступили на этот путь, сделали первые шаги. Получилось хорошо, отклики были хорошие, но надо двигаться дальше, пахать и пахать, не давая забыть о себе. Нет у них пока прочной и обширной фанбазы, которая будет ждать их годами. В той же Америке они однодневки, звёзды одного хита. Так что, достигать им ещё и достигать.
Прочного мирового признания не получили, это правда(((( но сейчас выглядит так, что их все хотят, их любят, многие мировые звёзды хотят с ними поработать. И в ребятах энергия двигаться дальше чувствуется, а вот Дамиано увы нет. Возможно, ему и этого достаточно. Ему нужен вызов, преодоление, назовите это как хотите))) Он словно успокоился и довольствуется тем, что есть. Если добавить людей, имеющихся скорее всего, в его окружении (влиятельных людей от мира музыки, а не Джо) льющих ему в уши, что он талантлив, что успех группы это 100% его заслуга (или хотя бы процентов 80) +плюс обожание фанатов - все это могло вскружить ему голову. И теперь он капризничает, приезжает в последний момент, может срывает репетиции и прочие запланированные рабочие вещи, потому что ребята от него никуда не денутся, они зависят от него. У ребят, возможно, соверешенно иное мнение на этот счёт. В Обслугу короля Дамиано они не нанимались. Но надеюсь, что все не так, и магия дружбы на четверых вернётся вновь.
То есть, он просто зазвездился? В принципе, вполне может быть. Многие молодые звёзды проходят через это, потом, чаще всего, их отпускает. Но он не один в коллективе, у них есть та же Вик, которая не будет молчать и в случае чего должна вернуть «звизду» на землю.
Анон пишет:Если добавить людей, имеющихся скорее всего, в его окружении, льющих ему в уши, что он талантлив, что успех группы это 100% его заслуга (или хотя бы процентов 80) +плюс обожание фанатов - все это могло вскружить ему голову.
Я придерживаюсь этой точки зрения. Даже хладнокровному человеку резкую популярность нелегко пережить, а уж 20-летнему парню, когда из всех утюгов после Евро: Дамиано так горяч! Мы хотим Дамиано! Самый горячий мужчина мира (это, если что, я заголовки в сми после евро вспоминаю)... Не словить звездочку не вышло
Мирового признания они пока что не получили. В той же Америке они однодневки, звёзды одного хита. Так что, достигать им ещё и достигать.
И они все/таки не первый год в музыкальном бизнесе. Выпускали и до этого альбомы, ездили с туром, потом работали над новым. Короче, я не думаю что это из-за лени, нелюбви к рутине или из-за того, что всего достигли и можно лежать с котами на диване. Что-то тут другое.
+++
Вообще изначально запал на все это взаимодействие между всеми, видно было, что все друг друга так любят, что их взаимное обожание можно было прямо руками потрогать, настолько было ощутимо)
+++
То есть, он просто зазвездился? В принципе, вполне может быть.
На Ютубе в реакциях на Монескин 9 из 10 отмечают конкретно вокалиста- могуч, крут, велик. У одного нашего прямо прозвучало- группа должна работать на вокалиста. Вот откуда ноги растут.
В Обслугу короля Дамиано они не нанимались.
А вот некоторые так не считают…