Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон пишет:То есть, он просто зазвездился? В принципе, вполне может быть.
На Ютубе в реакциях на Монескин 9 из 10 отмечают конкретно вокалиста- могуч, крут, велик. У одного нашего прямо прозвучало- группа должна работать на вокалиста. Вот откуда ноги растут.
Анон пишет:В Обслугу короля Дамиано они не нанимались.
А вот некоторые так не считают…
Вот тут даже моя огнеупорная жопа загорелась. Не охренели ли они там, часом.
Не словить звездочку не вышло
Тут мало, кто удержался бы. Столько лет они продалбливали себе дорогу к славе, а тут за короткий период такие знаковые события- Победа в Санремо, в Евровидении, Америка, разогрев у Роллингов. И конечно психика реагирует у всех по разному, кто-то мобилизуется и готов долбить дальше, а кто-то, получив желаемое таким ураганным способом, расслабился и не может собраться.
Не охренели ли они там, часом.
Хотите дам ссылочку, отведёте душу))
У народа версия, что начался прогрев перед каким-то релизом. (14 февраля?!) Нашли закономерность между фразами про любовь.
Анон пишет:Не словить звездочку не вышло
Тут мало, кто удержался бы. Столько лет они продалбливали себе дорогу к славе, а тут за короткий период такие знаковые события- Победа в Санремо, в Евровидении, Америка, разогрев у Роллингов. И конечно психика реагирует у всех по разному, кто-то мобилизуется и готов долбить дальше, а кто-то, получив желаемое таким ураганным способом, расслабился и не может собраться.
Интересно, что нужно, чтобы встряхнуть Дами и подсбить с него корону?
Отредактировано (2022-02-11 08:23:22)
Интересно, что нужно, чтобы встряхнуть Дами и подсобить с него корону?
Думаю, Вик знает😹
У народа версия, что начался прогрев перед каким-то релизом. (14 февраля?!) Нашли закономерность между фразами про любовь.
▼улики⬍
Это было бы круто, но ту фотку, где у мужика на спине надпись, они сами подрезали и перевыложили уже без него. Хотя если слив мамамии был запланирован, а не случаен...
▼улики⬍
Отлично! Вот бы действительно было так. У меня тоже были мыслишки в таком направлении))) но разлад внутри группы куда увлекательнее
▼улики⬍
Хорошая версия, потому что реально всё торчит. Вчерашний выход в тви был странным, не так много эмоций, как раньше, чтобы можно было на выплеск списать, и ничего нового, прям старый дед завёл шарманку по новой. Вся одежда и акценты тоже примечательны. А кепка ещё и как кольца... Немного страшно Про отрезанного человека тоже сколько обсуждали, и вишенка - на встрече. Мне в контексте не понравилось, повеяло "у тебя просто мужика нормального не было". Ну не лечит любовь гинекологию, странный выбор.
Анон пишет:Интересно, что нужно, чтобы встряхнуть Дами и подсобить с него корону?
Думаю, Вик знает😹
Если бы знала - давно бы уже сделала. Третий месяц длится это блядство.
А я думала, что кепка Этана это стеб над призывом Дамибыть добрее любить. Ну типа, всегда готов
Отредактировано (2022-02-11 08:29:21)
они сами подрезали и перевыложили уже без него.
Мне кажется, они спецом подогревают всё. И акцент на Томас2, обязательно засвеченном, тоже неспроста, да много чего так. Я так в один фандом пришла на волне подобных подогревов, когда все всполошились. Действенная стратегия, и рагацци явно не в первый раз пользуются.
А я думала, что кепка Этана это стеб над призывом Дамибыть добрее любить. Ну типа, всегда готов
Туда тоже можно (с) У Итана хватит мозгов придумать многовариативное что-то.
И акцент на Томас2, обязательно засвеченном, тоже неспроста, да много чего так.
Анон, ты про что? Какой акцент?
Да все мы тут из-за Томаса, ага
я тут из-за Томаса, bab snek is the prettiest
Выше писали, Вик сняла его отдельно и более засвеченно, потом уже Томас у себя в инсте выложил нормальное совместное фото.
Анон пишет:они сами подрезали и перевыложили уже без него.
Мне кажется, они спецом подогревают всё. И акцент на Томас2, обязательно засвеченном, тоже неспроста, да много чего так. Я так в один фандом пришла на волне подобных подогревов, когда все всполошились. Действенная стратегия, и рагацци явно не в первый раз пользуются.
Для меня раггацци первый рпс-ный фандом, я немного в ауте от объема проживаемых эмоций... Обычно живешь от сезона до сезона (а то и нет, потому что гады один сезон и отмена на середине истории), тихо фики почитываешь и даже пишешь, иногда гифки режешь, а не вот эти эмоциональные качели после каждого селфи.
Для меня раггацци первый рпс-ный фандом, я немного в ауте от объема проживаемых эмоций... Обычно живешь от сезона до сезона, тихо фики почитываешь и даже пишешь, иногда гифки режешь, а не вот эти эмоциональные качели после каждого селфи.
У меня то же самое. А многие из рпс-ников 100 лет назад переключились на новые фандомы, это у нас новый опыт.
Отредактировано (2022-02-11 08:36:22)
Ээээ, все равно нифига не поняла какая связь? Ладно, забей
Тут шутили, что ребята в Америку поехали искать нового солиста, и потом вдруг фотка с парнем, похожим на Дами. Все начали шутить, что новый солист найден. Его зовут Томас. Я там выше давала ссыль на его инсту. Симпотный парнишка. Типа теперь в группе будет два Томаса, отсюда и Томас-2.
Отредактировано (2022-02-11 08:38:49)
Анон пишет:Для меня раггацци первый рпс-ный фандом, я немного в ауте от объема проживаемых эмоций... Обычно живешь от сезона до сезона, тихо фики почитываешь и даже пишешь, иногда гифки режешь, а не вот эти эмоциональные качели после каждого селфи.
У меня то же самое. А многие из рпс-ников 100 лет назад переключились на новые фандомы, это у нас новый опыт.
Надо держаться рядышком, авось мастодонты не снесут
И акцент на Томас2, обязательно засвеченном, тоже неспроста, да много чего так.
я не тот анон, but i noticed that he's been appearing in stories etc / posting more as well.
my personal theory was that they're taking turns with content production to give each other a bit of breathing space. first, it was damiano smoking sexily all the time. then everyone else pretty much disappeared, vic took over. now thomas is posts much more. either they're taking turns or damiano went, basta im sick of this, you guys pull your weight
maybe he's hoping that if the rest of the band is more visible, the internet crazies will let off, but i don't think that will happen
Ээээ, все равно нифига не поняла
какая связь?
В смысле они специально наводят шорох. И не со случайными людьми, а когда будет обсуждение, он не он. И я всё равно не уверена, что Дами нет в ЛА. Дома скучал бы, мог бы что-то постить. А так у меня остаётся ощущение чётко спланированных сценариев. Уже писали в фандоме, что эмоциональные качели подогревают, а если бы всё было спокойно, забили бы на фандом давно.
Ещё была версия, что в твитторе фанаты МА захейтили Бруно Марса за то, что он забрал награду у наших, а Дами просил их это прекратить, вступился дескать и вообще лапочка. Это версия трушных фанатов из молодежи
, а не таких как мы.
Анон пишет:Ээээ, все равно нифига не поняла какая связь? Ладно, забей
Тут шутили, что ребята в Америку поехали искать нового солиста, и потом вдруг фотка с парнем, похожим на Дами. Все начали шутить, что новый солист найден. Его зовут Томас. Я там выше давала мысль на его инсту. Симпотный парнишка.
Ааааа, спасибо, въехала. Да не, мне кажется, это мы уже выдумываем. От недостатка инфы начинаем видеть знаки, вот как с дами, который есть, но на фото его нет))
В смысле они специально наводят шорох. И не со случайными людьми, а когда будет обсуждение, он не он. И я всё равно не уверена, что Дами нет в ЛА. Дома скучал бы, мог бы что-то постить. А так у меня остаётся ощущение чётко спланированных сценариев. Уже писали в фандоме, что эмоциональные качели подогревают, а если бы всё было спокойно, забили бы на фандом давно
Че то какая-то очень сложная многоходовочка. Да и не думаю, что все фанаты так глубоко анализируют, почитаешь комменты в фанакках, так там сплошные восторги, что котятки наконец-то отдыхают. Как будто они заработались, блин.
Отредактировано (2022-02-11 08:42:26)
Не понимаю, как можно притащить сюда видюхи, чтобы сразу в плеере и тут посмотреть можно, а не просто ссылкой? У анона нет тумбы и твиттера
Отредактировано (2022-02-11 08:41:45)