Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#34526 2022-02-11 08:40:15

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Тут шутили, что ребята в Америку поехали искать нового солиста, и потом вдруг фотка с парнем, похожим на Дами. Все начали шутить, что новый солист найден. Его зовут Томас. Я там выше давала мысль на его инсту. Симпотный парнишка. Типа теперь в группе будет два Томаса, отсюда и Томас-2

(С подозрением) Надеюсь, этот новый Томас хоть не поет... O_o

#34527 2022-02-11 08:42:18

Анон

Анон пишет:

В смысле они специально наводят шорох. И не со случайными людьми, а когда будет обсуждение, он не он. И я всё равно не уверена, что Дами нет в ЛА. Дома скучал бы, мог бы что-то постить. А так у меня остаётся ощущение чётко спланированных сценариев. Уже писали в фандоме, что эмоциональные качели подогревают, а если бы всё было спокойно, забили бы на фандом давно.

Искренне завидую анонам, которые так оптимистичны))
у меня мнение одно - самое простое объяснение всегда самое правильное. Дами в ЛА нет, потому что не захотел/не смог поехать, никаких четко планируемых сценариев, вот и все

#34528 2022-02-11 08:42:41

Анон

Анон пишет:

(С подозрением) Надеюсь, этот новый Томас хоть не поет...

Поёт)) в машине

#34529 2022-02-11 08:42:42

Анон

Анон пишет:

(С подозрением) Надеюсь, этот новый Томас хоть не поет...

Не очень понятно, но с виду замена :lol: Красится, и с девами красиво целуется, и фансервис додаёт, манерный, юный, красивый и фигура хороша.

#34530 2022-02-11 08:43:47

Анон

Анон пишет:

юный, красивый и фигура хороша.

О, дааааа

#34531 2022-02-11 08:44:22

Анон

Анон пишет:

у меня мнение одно - самое простое объяснение всегда самое правильное. Дами в ЛА нет, потому что не захотел/не смог поехать, никаких четко планируемых сценариев, вот и все

Можешь сильно не завидовать, просто я весы, и меня штормит из одной крайности в другую. То всё тлен, не захожу в фандом по несколько дней, то вера возвращается.

#34532 2022-02-11 08:44:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле они специально наводят шорох. И не со случайными людьми, а когда будет обсуждение, он не он. И я всё равно не уверена, что Дами нет в ЛА. Дома скучал бы, мог бы что-то постить. А так у меня остаётся ощущение чётко спланированных сценариев. Уже писали в фандоме, что эмоциональные качели подогревают, а если бы всё было спокойно, забили бы на фандом давно.

+++++

#34533 2022-02-11 08:47:49

Анон

Так. У меня чет нехорошее предчувствие :sadcat:
Анончики, а вдруг они уже решили разбежаться... Коралин с этими цветами так вообще было на какое-то прощание похоже...

Отредактировано (2022-02-11 08:50:15)

#34534 2022-02-11 08:48:01

Анон

Анон пишет:

Ещё была версия, что в твитторе фанаты МА захейтили Бруно Марса за то, что он забрал награду у наших, а Дами просил их это прекратить, вступился дескать и вообще лапочка.  :love:  Это версия трушных фанатов из молодежи :lol: , а не таких как мы.  :angry_mob:

А вот тут я не поняла. И что? Да, наезды на Бруно видела и реально не поняла, почему коллаб из артиста и кого-то там - группа года. Но что дальше-то? ;D

#34535 2022-02-11 08:50:49

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вдруг они уже решили разбежаться... Коралин с этими цветами так вообще было на какое прощание похоже...

И Дами плакальщица, напряг меня номер до всяких дальнейших обсуждений. Да, у меня это укладывается в сценарий. Почему-то в последнее время его вижу. И у Вик с Томасом был напряг с Дами, а как-то на Сан-Ремо выглядело как в последний раз подзабили на старые обиды. Но я тревожные весы, мне нельзя верить.

#34536 2022-02-11 08:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а вдруг они уже решили разбежаться... Коралин с этими цветами так вообще было на какое прощание похоже...

И Дами плакальщица, напряг меня номер до всяких дальнейших обсуждений. Да, у меня это укладывается в сценарий. Почему-то в последнее время его вижу. И у Вик с Томасом был напряг с Дами, а как-то на Сан-Ремо выглядело как в последний раз подзабили на старые обиды. Но я тревожные весы, мне нельзя верить.

Анончики, вы сейчас и меня заразили тревогой.

#34537 2022-02-11 08:53:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я серьезно, парень петь-то умеет? Чего они его постят? Да ещё специально засвечивают, чтобы фаны с Дами перепутали... Как мне это все не нравится, да ну нафиг.

#34538 2022-02-11 08:55:38

Анон

Анончики, успокойтесь, это уже превращается в какую-то битву экстрасенсов =D

#34539 2022-02-11 08:56:07

Анон

У меня не тревога, у меня уже паника. Я же недавно тут, мне очень давно никакая группа так не нравилась, ну не могу же я на разрыв попасть :panic:

#34540 2022-02-11 08:56:37

Анон

Анон пишет:

А вот тут я не поняла. И что? Да, наезды на Бруно видела и реально не поняла, почему коллаб из артиста и кого-то там - группа года. Но что дальше-то? ;D

Типа хейтили вовсе не Дамиано, а соперника по премии. И тот твит про любовь - он об этом.

Скрытый текст

"Дами такой добрый, защищает победителя от нападок." :heart: Так себе версия у молодежи. Неправдоподобно.

Мне по душе вот этот вариант:

Анон пишет:

У народа версия, что начался прогрев перед каким-то релизом. (14 февраля?!) Нашли закономерность между фразами про любовь.

улики

#34541 2022-02-11 08:57:22

Анон

А дайте инсту "нового солиста", плиз ;D

#34542 2022-02-11 08:58:25

Анон

Анон пишет:

https://instagram.com/findingthomas_?ut … =copy_link

#34543 2022-02-11 09:00:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Куда бечь :lol: Я в принципе могу представить Вик таким продюсером, затащившим милого мальчика, похожего на популярного Элгорта. Они с Томасом на него подписаны уже не первый день, где-то раньше видела и в отметках совместных фото за январь точно.

#34544 2022-02-11 09:01:18

Анон

Версия про хейт Бруно не выдерживает критики. Твит ДД был о личной жизни  через час после сторис лж о болезни. И все 600 ответов ему, и его лайки твитов в поддержку лж говорят однозначно.
Так что этот твит скорее всего нужно вычеркнуть из версии о прогреве ;D

Отредактировано (2022-02-11 09:02:55)

#34545 2022-02-11 09:02:00

Анон

Что-то не пойму чем парень занимается, но да, похож на нового фронтмена.

#34546 2022-02-11 09:02:20

Анон

Анон пишет:

Неправдоподобно.

Мне по душе вот этот вариант

Вариант хороший, но там ещё и время ровно подошло к твиту лж. Может как с кепкой, на 2 случая ;D

#34547 2022-02-11 09:03:39

Анон

Анон пишет:

Версия про хейт Бруно не выдерживает критики. Твит ДД был о личной жизни  через час после сторис лж о болезни. И все 600 ответов ему, и его лайки твитов в поддержку лж говорят однозначно.
Так что этот твит скорее всего нужно вычеркнуть из версии о прогреве ;D

+ И лж успокаивали активно, а Бруно мог ничего и не заметить, у него этих наград, сколько он уже на сцене.

#34548 2022-02-11 09:03:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КрасЫвый мальчик =D , подходит  :cool:
Обидно потом будет, если все у них нормально, это все пиар, и мальчик не будет новым солистом  :troll:

#34549 2022-02-11 09:03:45

Анон

Анон пишет:

Что-то не пойму чем парень занимается, но да, похож на нового фронтмена.

Берём :lol:

#34550 2022-02-11 09:03:51

Анон

Это п...ц, товарищи :pink: . Главное, чтобы Дамиано хоть свою линию начал, а не пропал...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума