Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Тут шутили, что ребята в Америку поехали искать нового солиста, и потом вдруг фотка с парнем, похожим на Дами. Все начали шутить, что новый солист найден. Его зовут Томас. Я там выше давала мысль на его инсту. Симпотный парнишка. Типа теперь в группе будет два Томаса, отсюда и Томас-2
(С подозрением) Надеюсь, этот новый Томас хоть не поет...
В смысле они специально наводят шорох. И не со случайными людьми, а когда будет обсуждение, он не он. И я всё равно не уверена, что Дами нет в ЛА. Дома скучал бы, мог бы что-то постить. А так у меня остаётся ощущение чётко спланированных сценариев. Уже писали в фандоме, что эмоциональные качели подогревают, а если бы всё было спокойно, забили бы на фандом давно.
Искренне завидую анонам, которые так оптимистичны))
у меня мнение одно - самое простое объяснение всегда самое правильное. Дами в ЛА нет, потому что не захотел/не смог поехать, никаких четко планируемых сценариев, вот и все
Поёт)) в машине
Не очень понятно, но с виду замена Красится, и с девами красиво целуется, и фансервис додаёт, манерный, юный, красивый и фигура хороша.
юный, красивый и фигура хороша.
О, дааааа
у меня мнение одно - самое простое объяснение всегда самое правильное. Дами в ЛА нет, потому что не захотел/не смог поехать, никаких четко планируемых сценариев, вот и все
Можешь сильно не завидовать, просто я весы, и меня штормит из одной крайности в другую. То всё тлен, не захожу в фандом по несколько дней, то вера возвращается.
Анон пишет:В смысле они специально наводят шорох. И не со случайными людьми, а когда будет обсуждение, он не он. И я всё равно не уверена, что Дами нет в ЛА. Дома скучал бы, мог бы что-то постить. А так у меня остаётся ощущение чётко спланированных сценариев. Уже писали в фандоме, что эмоциональные качели подогревают, а если бы всё было спокойно, забили бы на фандом давно.
+++++
Так. У меня чет нехорошее предчувствие
Анончики, а вдруг они уже решили разбежаться... Коралин с этими цветами так вообще было на какое-то прощание похоже...
Отредактировано (2022-02-11 08:50:15)
Ещё была версия, что в твитторе фанаты МА захейтили Бруно Марса за то, что он забрал награду у наших, а Дами просил их это прекратить, вступился дескать и вообще лапочка.
Это версия трушных фанатов из молодежи
, а не таких как мы.
А вот тут я не поняла. И что? Да, наезды на Бруно видела и реально не поняла, почему коллаб из артиста и кого-то там - группа года. Но что дальше-то?
Так. У меня чет нехорошее предчувствие
![]()
Анончики, а вдруг они уже решили разбежаться... Коралин с этими цветами так вообще было на какое прощание похоже...
И Дами плакальщица, напряг меня номер до всяких дальнейших обсуждений. Да, у меня это укладывается в сценарий. Почему-то в последнее время его вижу. И у Вик с Томасом был напряг с Дами, а как-то на Сан-Ремо выглядело как в последний раз подзабили на старые обиды. Но я тревожные весы, мне нельзя верить.
Анон пишет:Так. У меня чет нехорошее предчувствие
![]()
Анончики, а вдруг они уже решили разбежаться... Коралин с этими цветами так вообще было на какое прощание похоже...И Дами плакальщица, напряг меня номер до всяких дальнейших обсуждений. Да, у меня это укладывается в сценарий. Почему-то в последнее время его вижу. И у Вик с Томасом был напряг с Дами, а как-то на Сан-Ремо выглядело как в последний раз подзабили на старые обиды. Но я тревожные весы, мне нельзя верить.
Анончики, вы сейчас и меня заразили тревогой.
Анон пишет:Так. У меня чет нехорошее предчувствие
![]()
Анончики, а вдруг они уже решили разбежаться... Коралин с этими цветами так вообще было на какое прощание похоже...И Дами плакальщица, напряг меня номер до всяких дальнейших обсуждений. Да, у меня это укладывается в сценарий. Почему-то в последнее время его вижу. И у Вик с Томасом был напряг с Дами, а как-то на Сан-Ремо выглядело как в последний раз подзабили на старые обиды. Но я тревожные весы, мне нельзя верить.
Не, я серьезно, парень петь-то умеет? Чего они его постят? Да ещё специально засвечивают, чтобы фаны с Дами перепутали... Как мне это все не нравится, да ну нафиг.
Анончики, успокойтесь, это уже превращается в какую-то битву экстрасенсов
У меня не тревога, у меня уже паника. Я же недавно тут, мне очень давно никакая группа так не нравилась, ну не могу же я на разрыв попасть
А вот тут я не поняла. И что? Да, наезды на Бруно видела и реально не поняла, почему коллаб из артиста и кого-то там - группа года. Но что дальше-то?
Типа хейтили вовсе не Дамиано, а соперника по премии. И тот твит про любовь - он об этом.
"Дами такой добрый, защищает победителя от нападок." Так себе версия у молодежи. Неправдоподобно.
Мне по душе вот этот вариант:
У народа версия, что начался прогрев перед каким-то релизом. (14 февраля?!) Нашли закономерность между фразами про любовь.
▼улики⬍
А дайте инсту "нового солиста", плиз
А дайте инсту "нового солиста", плиз
Куда бечь Я в принципе могу представить Вик таким продюсером, затащившим милого мальчика, похожего на популярного Элгорта. Они с Томасом на него подписаны уже не первый день, где-то раньше видела и в отметках совместных фото за январь точно.
Версия про хейт Бруно не выдерживает критики. Твит ДД был о личной жизни через час после сторис лж о болезни. И все 600 ответов ему, и его лайки твитов в поддержку лж говорят однозначно.
Так что этот твит скорее всего нужно вычеркнуть из версии о прогреве
Отредактировано (2022-02-11 09:02:55)
Что-то не пойму чем парень занимается, но да, похож на нового фронтмена.
Неправдоподобно.
Мне по душе вот этот вариант
Вариант хороший, но там ещё и время ровно подошло к твиту лж. Может как с кепкой, на 2 случая
Версия про хейт Бруно не выдерживает критики. Твит ДД был о личной жизни через час после сторис лж о болезни. И все 600 ответов ему, и его лайки твитов в поддержку лж говорят однозначно.
Так что этот твит скорее всего нужно вычеркнуть из версии о прогреве
+ И лж успокаивали активно, а Бруно мог ничего и не заметить, у него этих наград, сколько он уже на сцене.
Что-то не пойму чем парень занимается, но да, похож на нового фронтмена.
Берём
Это п...ц, товарищи . Главное, чтобы Дамиано хоть свою линию начал, а не пропал...