Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Как по мне, так Дами все-таки тоньше по натуре и своеобразнее, чем это паренёк, если что, буду за Дамиано следить, а не за этим товарищем. Таких как он всё-таки много, а Дами один такой, хоть и замученный вконец.
анон, а вот честно - тебя надолго хватит следить за тонким и своебразным дамиано, если музыкального контента не будет вообще или будет раз в год?
Хотя если смысл в дами-селебе а не дами-музыканте...
Штош, Дамиано молжет наконец не отвлекаясь на мелочи типа группы заняться своим истинным призванием - лежать на диване с котами
Поздравим? Отмучился собрат по хвосту, аж всплакнул под занавес.
Народ, вы с ума посходили, что ли? ХДД Какой новый Дамиано, какие провокации и проверки, вы чего? Люди встретились с другом, с которым давно знакомы, а вы ему уже микрофон выдали)
ну знаете ли, когда в группе явная нехватка вокалиста в соцсетях мы автоматически ищем четвертого этим мушкетерам....
Отмучился собрат по хвосту, аж всплакнул под занавес.
ура, ура, наконец то диванчик!
Какого все таки рагацци поперлись в Америку, не с пацаном же фоткаться
Как по мне, так Дами все-таки тоньше по натуре и своеобразнее, чем это паренёк, если что, буду за Дамиано следить, а не за этим товарищем. Таких как он всё-таки много, а Дами один такой, хоть и замученный вконец.
Про этого мы просто пока ещё ничего не знаем, какие выводы. Может у него там 10 Коралин в столе. Если вдруг в эту сторону пошли, то скорее всего неспроста, мордашки и тельца маловато, тем более они всё понимают про сравнения и прочее. А вообще, если они с Дами намучились и его звёздностью, у них может быть в приоритете контакт и удобство в работе.
они вон уже с мальчиком завтракают в сторис))))
Там ещё писательница с короткой стрижкой, с которой они всегда тусили, Теа как то там. Ребята, ну хватит, реально, рагацци просто встретились со старыми друзьями, потрусили, пофоткались, ну вы чего?)) Меня тоже очень тревожит полное отсутствие новостей от Дами, но мы тут что-то совсем панику развели и теорий заговора навыдумывали
Отредактировано (2022-02-11 09:24:37)
cлышу божественные звуки заставки из "Санта-Барбары"
Вот я тоже пытаюсь понять. Обычно едут к мероприятию, зачем лишнее в гостинице жить. А тут это первым делом выглядит, ещё и Дами не видно, сложно списать на общегрупповое.
Не хочу подливать масла в огонь, но может на пмж?
Бесит он меня, Джастин Бибер какой то
рагацци просто встретились со старыми друзьями, потрусили, пофоткались, ну вы чего?)) Меня тоже очень тревожит полное отсутствие новостей от Дами, но мы тут что-то совсем панику развели и теорий заговора навыдумывали
Но её они так загадочно не фоткали и не репостили, вообще обычно не репостят левых людей, никому не известных. Но не спорю, может быть и теорией заговора. Просто странно всё это. И то, что у мальчика не видно занятий - тоже.
Анон пишет:Какого все таки рагацци поперлись в Америку, не с пацаном же фоткаться
Вот я тоже пытаюсь понять. Обычно едут к мероприятию, зачем лишнее в гостинице жить. А тут это первым делом выглядит, ещё и Дами не видно, сложно списать на общегрупповое.
Может, у них свободный денёк перед работой? Потом засядут.
Но её они так загадочно не фоткали и не репостили, вообще обычно не репостят левых людей, никому не известных. Но не спорю, может быть и теорией заговора. Просто странно всё это. И то, что у мальчика не видно занятий - тоже.
Теория заговора: они специально постят эти сторис, чтобы подразнить Дами. Вот смотри, мы без тебя отлично проводим время, тусим , веселимся, короче, не пропадём, пока ты там бойкотируешь нас со своей болезной. А вот и сторьки для оффакка, и нас тут только трое, без тебя. Как вам, а?
Отредактировано (2022-02-11 09:30:28)
Анон пишет:они вон уже с мальчиком завтракают в сторис))))
Там ещё писательница с короткой стрижкой, с которой они всегда тусили, Теа как то там. Ребята, ну хватит, реально, рагацци просто встретились со старыми друзьями, потрусили, пофоткались, ну вы чего?)) Меня тоже очень тревожит полное отсутствие новостей от Дами, но мы тут что-то совсем панику развели и теорий заговора навыдумывали
Вот понимаешь, в этом и проблема, что к этому симпатичненькому старому другу прибавляется пропажа Дами, непонятная цель ребят в Америки да ещё эта прощальная Коралин. Не, на самом деле, я очень надеюсь, что нагнетаю, но чет неспокойно мне.
Отредактировано (2022-02-11 09:29:09)
Народ, вы с ума посходили, что ли? ХДД Какой новый Дамиано, какие провокации и проверки, вы чего? Люди встретились с другом, с которым давно знакомы, а вы ему уже микрофон выдали)
Вот именно. Неделю назад Вик в Риме танцевала с поющим и играющим коллегой, старым английским другом и моделью Lorenzo Sutto, который с Ангусом Спайком жил. Никто его в новые солисты не пророчил, а скейтера из LA назначают на замену Дамиано.
Какой работой, без Дами? Зачем лишний день жить, они так разве делают? По-моему, им даже на Брит сэкономили на образах, никакого вкладывания типа клипов не видно, а тут какие-то лишние траты и отдых.
конечно, надо ж нового вокалиста обкатать
Отредактировано (2022-02-11 09:31:06)
а тут какие-то лишние траты и отдых.
Разве что экономия за счёт минимального состава, то табором гоняли.
Все, я понял, группа уже развалилась, Джо надо придушить, фронтмен теперь растет из дивана, а из фронтмена растут коты, остальная часть группы подцепила хорошенького мальчика и съехала в Америку на пмж!
фронтмен теперь растет из дивана, а из фронтмена растут коты, остальная часть группы подцепила хорошенького мальчика и съехала в Америку на пмж!
Да, просто не надо к теориям заговора относиться серьёзно. Ждём 14 февраля
Все, я понял, группа уже развалилась, Джо надо придушить, фронтмен теперь растет из дивана, а из фронтмена растут коты, остальная часть группы подцепила хорошенького мальчика и съехала в Америку на пмж!
Спасибо, анончик, повеселил:) Может правда все ерунда... Но что-то не верится
Аааа!!! Орууу
Насчет пмж я вбросила памятуя о скорпионах. Немцы изначально, но мигрировали удачно.
Теория заговора: они специально постят эти сторис, чтобы подразнить Дами. Вот смотри, мы без тебя отлично проводим время, тусим , веселимся, короче, не пропадём, пока ты там бойкотируешь нас со своей болезной. А вот и сторьки для оффакка, и нас тут только трое, без тебя. Как вам, а?
Идеально Что там говорили про то, что Вик знаем, как встряхнуть Дами? Учитывая его страх остаться одному...