Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#34626 2022-02-11 10:05:54

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У меня не тревога, у меня уже паника.

Сестраааа! :iloveyou:

Анончик, давай обнимемся и бум плакать, чет фигня какая-то творицца

Тревожные анончики, я вас просто обниму. Выдыхайте. Давайте дождемся 14 февраля, может реально сингл выкатят или хотя бы анонс, когда его ждать.  :comfort:

#34627 2022-02-11 10:05:54

Анон

У Феррагуцо (продюсер) тоже сторька из Калифорнии. Вангую, что приехали туда все же для работы.

#34628 2022-02-11 10:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще сначала понять не мог, почему мне по моим томасохэштегам сыплется какая-то девушка и гинекология.

А эти хэштеги на всё подряд лепят ебантые фанаткинепонятно кого, но явно не группы. Уже даже по тегам ничего искать не хочется. Туда же относятся коты, собаки, и новая лж Итана. Это все НЕ группа, нахрена вы отмечаете? Накипело уже.

Меня больше кринжуют коллажи, где лж обозначена пятым участником банды. Шобля??

И такое бывает? Обалдеть! Да мне еще повезло с моими хэштегами, видимо.)
ИМХО, для лж паршивый пиар. Не знаю, что она там хотела получить, но это обесценивает все ее усилия, потому что вместо серьезных мероприятий и внимания правильных людей, получился только визг с Дамиано и подобие фанатских встреч с ним

2022-02-18 19:24:43 Хорек_паникер пишет:

Бан на 3 дня за нарушение локальных правил. Обсуждения девушки в треде запрещено даже если вы маскируете ее аббревиатурами

#34629 2022-02-11 10:06:43

Анон

У меня чёта инста не пашет. У всех так?

#34630 2022-02-11 10:06:44

Анон

Анон пишет:

Самое лютое, что это уже персонаж половины фикла.  :wall:

#34631 2022-02-11 10:08:39

Анон

Анон пишет:

Изображать они даже не пытаются, делают совместное фото для галочки, потом фоткаются втроем без Дами

С одной стороны мне нравится эта честность, и поэтому я как раз пока думаю, что готова отпустить Дами на все четыре стороны (хотя может ещё и взвою). Недавно были переживания насчёт того, что про дружбу говорили. Но они юные максималисты, взрощенные на этой идее. Томасу 20 только исполнилось. И как бы ни было жаль, что всё не так, было по-настоящему. А стало жизненно. И что касается Дами, он ведь и, допустим, со своим некогда соулмейтом Ангусом общается уже меньше, чем Вик, и вот эта потеря корней, которые для него всегда были первостепенны, его заметно ранит. И такие разрывы отношений и размолвки внутри группы, как мне кажется, могут быть только если пришлось выбирать, каких корней держаться.

#34632 2022-02-11 10:08:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое лютое, что это уже персонаж половины фикла.  :wall:

Читайте Томианы. Там точно нету, даю гарантию. Сам пишу  ;D

#34633 2022-02-11 10:09:10

Анон

Анон пишет:

У меня чёта инста не пашет. У всех так?

Работает.

#34634 2022-02-11 10:10:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А эти хэштеги на всё подряд лепят ебантые фанаткинепонятно кого, но явно не группы. Уже даже по тегам ничего искать не хочется. Туда же относятся коты, собаки, и новая лж Итана. Это все НЕ группа, нахрена вы отмечаете? Накипело уже.

ИМХО, для лж паршивый пиар. Не знаю, что она там хотела получить, но это обесценивает все ее усилия, потому что вместо серьезных мероприятий и внимания правильных людей, получился только визг с Дамиано и подобие фанатских встреч с ним

Представь себе, анон. После цирка на сан-ремо вся лента в инсте по хэштегу монескинов была в лж и дами. И сейчас она там на каждой десятой фотке. И я думаю, что ее это как раз устраивает, хайп любой ценой. Не хотела бы такой славы - дами бы не торговал лицом на ее гинекологических сходках.

#34635 2022-02-11 10:11:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Представь себе, анон. После цирка на сан-ремо вся лента в инсте по хэштегу монескинов была в лж и дами. И сейчас она там на каждой десятой фотке. И я думаю, что ее это как раз устраивает, хайп любой ценой. Не хотела бы такой славы - дами бы не торговал лицом на ее гинекологических сходках.

Вы помните, что по тонкому льду ходите? Ей-богу, давайте создадим ей отдельную тему "что не так Джо Сольери?"

#34636 2022-02-11 10:12:02

Анон

Анон пишет:

Тревожные анончики, я вас просто обниму. Выдыхайте. Давайте дождемся 14 февраля, может реально сингл выкатят или хотя бы анонс, когда его ждать. 

А что-то точно намечено на 14е или домыслы? А раньше они приурочивают что-то каким то датам... Я просто новенький

#34637 2022-02-11 10:13:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тревожные анончики, я вас просто обниму. Выдыхайте. Давайте дождемся 14 февраля, может реально сингл выкатят или хотя бы анонс, когда его ждать. 

А что-то точно намечено на 14е или домыслы? А раньше они приурочивают что-то каким то датам... Я просто новенький

Прошлый сингл был на день Рождения ударника. Так что тянем сову на 14, там чуть выше была теория.

#34638 2022-02-11 10:14:16

Анон

Анон пишет:

простите, с морозу, а с чего надежды на 14 февраля вдруг?
упд. а, уже написали, просто фантазии теории

Отредактировано (2022-02-11 10:14:49)

#34639 2022-02-11 10:15:09

Анон

Анон пишет:

Вы помните, что по тонкому льду ходите

Ну а как иначе, если все дороги ведут в Рим🤭

#34640 2022-02-11 10:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вы помните, что по тонкому льду ходите? Ей-богу, давайте создадим ей отдельную тему "что не так Джо Сольери?"
[/quot

Анон пишет:

помните

Славате, может тогда эти реки яда закончат тут изливаться

#34641 2022-02-11 10:15:18

Анон

Анон пишет:

на 14 февраля вдруг?

Тоже теория заговора, из-за того, что везде лав.

#34642 2022-02-11 10:15:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть примеры, когда группа меняла вокалиста и дальше оставалась такой же известной? Просто чет не вспомню, а ведь было наверное

Asking Alexandria много лет были с другим вокалистом и довольно успешно, но несколько лет назад к ним опять вернулся первый и это считается новым расцветом группы.
Кто-то ещё был, не вспомню так навскидку.

#34643 2022-02-11 10:15:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с томохештегами станет хорошим и ласковым и больше не будет) Сорри)

#34644 2022-02-11 10:16:05

Анон

Анон пишет:

+1

#34645 2022-02-11 10:16:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Изображать они даже не пытаются, делают совместное фото для галочки, потом фоткаются втроем без Дами

С одной стороны мне нравится эта честность, и поэтому я как раз пока думаю, что готова отпустить Дами на все четыре стороны (хотя может ещё и взвою). Недавно были переживания насчёт того, что про дружбу говорили. Но они юные максималисты, взрощенные на этой идее. Томасу 20 только исполнилось. И как бы ни было жаль, что всё не так, было по-настоящему. А стало жизненно. И что касается Дами, он ведь и, допустим, со своим некогда соулмейтом Ангусом общается уже меньше, чем Вик, и вот эта потеря корней, которые для него всегда были первостепенны, его заметно ранит. И такие разрывы отношений и размолвки внутри группы, как мне кажется, могут быть только если пришлось выбирать, каких корней держаться.

Если я ничего не путаю, соулмейт Ангус - это лондонский друг, с которым они тусили пару месяцев, пока жили в Лондоне. Не самая крепкая связь. В отличие от ребят, с которыми он пуд соли съел. И если его это так ранит, почему он продолжает углублять разрыв? Какой там  надо делать жизненны выбор, что он решил отодвинуться от группы?

#34646 2022-02-11 10:16:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, точных дат нет. Только косвенные предположения, которые сегодня утром несколько страниц назад кидали. Но с переносом тура новый сингл просто необходим.

#34647 2022-02-11 10:17:29

Анон

Анон пишет:

давайте создадим ей отдельную тему

Лучше не надо, лучше забыть о ней как о страшном сне…

#34648 2022-02-11 10:21:51

Анон

Анон пишет:

забыть

Мне кажется, это нереально. За последнее время стало больше, но кто сказал, что экватор пройден? Дальше может быть ещё больше. Если бы всё было только по тегам, ещё полбеды. Но ведь и Дами регулярно подаёт весточки. Хоть бы и правда 14 выпустили и хоть как-то оправдался последний твит.

#34649 2022-02-11 10:22:39

Анон

Анон пишет:

Вы помните, что по тонкому льду ходите? Ей-богу, давайте создадим отдельную тему "что не так___"

Здравая мысль. :friends:  Отднльную тему из раздела "фантастические твари". И ссылку в шапку. Глядишь, все бы высказались всласть, обсудили и попустило бы уже. :yeah:  :please:

2022-02-18 18:55:37 Хорек_паникер пишет:

Бан на 3 дня за нарушение локальных правил треда

#34650 2022-02-11 10:23:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласна, анон, тут так говорят, как будто вокруг ходят толпы Дамиано

Даже родной брат Дами не дотягивает до Дами ни внешне, ни по энергетике.

История знает множество абсолютно невзрачных успешных вокалистов, которые берут талантом, а не выезжают на одной своей внешке. Но это если говорить про рок и металл. У брингов вокалист страшненький, слипкнот выступают в масках и их почти никто не видел без них. Роб Зомби, Слейер, Мэнсон тот же. Там нет ни красоты, ни харизмы как таковой, но они могут устроить шоу, которое зацепит и заведет толпу.
Для более попсовых движений как раз внешняя мишура больше роляет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума