Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Asking Alexandria много лет были с другим вокалистом и довольно успешно, но несколько лет назад к ним опять вернулся первый и это считается новым расцветом группы.
Интересная история, спасибо, анон, не слышала про такую. Если вдруг что, было бы интересно хотя бы такой хэ увидеть.
Анон пишет:давайте создадим ей отдельную тему
Лучше не надо, лучше забыть о ней как о страшном сне…
Хотелось бы, но некоторые не могут. Около полугода назад нас прикрыли на сутки из-за джо, а тред долго не приходил в себя. Пусть лучше в отдельной теме все кому надо пар выпустят. Но я не очень понимаю, как создать тред, потому что зарегалась здесь только из-за рагацци.
Предупреждение за попытку обсуждения девушки. И почитай все-таки правила форума, на котором сидишь.
Отднльную тему из раздела "фантастические твари". И ссылку в шапку. Глядишь, все бы высказались всласть, обсудили и попустило бы уже.
Кажется, для этого недостаточно фундамента. Даже денежная тема только началась, всего один показ Дами на женском митинге с детьми за деньги И попустит вряд ли, новое всегда будет подогревать хейт.
Анон пишет:Отднльную тему из раздела "фантастические твари". И ссылку в шапку. Глядишь, все бы высказались всласть, обсудили и попустило бы уже.
Кажется, для этого недостаточно фундамента.
Почему? Что для ветки нужно?
И попустит вряд ли, новое всегда будет подогревать хейт.
Не лучше ли там это делать. В спецразделе, во избежание?
Почему? Что для ветки нужно?
Для ветки может и ничего, но раздел, насколько я помню, требует, чтобы поциент наплясал прилично. Например, денежные махинации, оскорбления... В нём вообще есть не говорящие на русском? У неё даже хейт на русском в инсте не удален по причине незнания.
Тогда надо открывать, раз тут запрещено о ней высказываться, а без неё нет Дами.
Тогда надо открывать, раз тут запрещено о ней высказываться, а без неё нет Дами.
закуски
Там и создаются треды, а потом переносятся.
У Феррагуцо (продюсер) тоже сторька из Калифорнии. Вангую, что приехали туда все же для работы.
Если для работы, то где Дамичка
Если для работы, то где Дамичка
Прилетит.
Прилетит.
Хоть бы довольный прилетел и спокойный
А я анон тормоз
Просто краем глаза посмотрела Евровидение пару месяцев назад, увидела серьги Дамиано и пропала
Уже и подзабылось, какие там серьги
Хоть бы довольный прилетел и спокойный
А когда он последний раз таким был?
Аноны, что посоветуете послушать новенькому в фандоме?
А когда он последний раз таким был?
Сан-Ремо
Ещё была версия, что в твитторе фанаты МА захейтили Бруно Марса за то, что он забрал награду у наших, а Дами просил их это прекратить, вступился дескать и вообще лапочка.
Это версия трушных фанатов из молодежи
, а не таких как мы.
Эта версия мне нравится больше чем
А что предпочитаешь? У всех свои вкусы, у кого итальянски баллады в приоритете (Coraline, Torn А Casa...), кому что-то более роковое нравится (For your love, Ziitti), кому более подвижное (Mamma Mia, I wanna be your slave). Можно начать с самых популярных, не зашло - переключить, творчество довольно разное, альбомы тоже.
Эта версия мне нравится больше чем
Но она трещит по швам, Дами в ней не идиот, а великий тормозок Хотя я тебя понимаю.
Мы что, наистерили до прихода новичков
Мне Торна каса зашла и я тоже относительно новенький
Красивые, длинные...но все же понимают, что дело не в серьгах
Так-то да, просто это то, что удивило. То, что рагацци покорили, не удивило