Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#34676 2022-02-11 11:17:14

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Ну Дамиано покорил, это уж потом на остальных посмотрела и песни послушала

Конечно, сначала фронтмэн, всё по заветам жанра. Для остальных нужно ещё посмотреть хотя бы пост-Евро конеференцию, по крайней мере у многих так было ;D А как сейчас припадают даже не знаю.

#34677 2022-02-11 11:19:18

Анон

Анон пишет:

Хм, я его радостным в Сан-Ремо видела только на фотках с мусоркой:) а ну когда ещё Итану слюнявчик одевал.

Он и там с мусоркой был? :lol: Упустила или память шалит со всеми этими заменами солистов. А так соглашусь, слюнявчик выгодно отличался от самой церемонии.

#34678 2022-02-11 11:19:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

гадость какая-то в твиттере про Дами

:really: Рассказывай хоть под спойлером, никакой пустырник уже не помогает.

Скрытый текст

Ну да, только ж нашим анонам есть до нее дело  :facepalm:

Отредактировано (2022-02-11 11:31:16)

#34679 2022-02-11 11:21:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще сначала понять не мог, почему мне по моим томасохэштегам сыплется какая-то девушка и гинекология.

А эти хэштеги на всё подряд лепят ебантые фанаткинепонятно кого, но явно не группы. Уже даже по тегам ничего искать не хочется. Туда же относятся коты, собаки, и новая лж Итана. Это все НЕ группа, нахрена вы отмечаете? Накипело уже.

Меня больше кринжуют коллажи, где лж обозначена пятым участником банды. Шобля??

Это вообще отдельное втф

Отредактировано (2022-02-11 11:31:03)

#34680 2022-02-11 11:22:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм, я его радостным в Сан-Ремо видела только на фотках с мусоркой:) а ну когда ещё Итану слюнявчик одевал.

Он и там с мусоркой был? :lol: Упустила или память шалит со всеми этими заменами солистов. А так соглашусь, слюнявчик выгодно отличался от самой церемонии.

Мне сначала показалось, что на сан-ремо они помирились и все постепенно возвращается. На фотках папсов был радостный, на сторьке с Этаном тоже. Зитти сыграли с прежним огнём. А потом ебнула Коралин и все пошло по одному месту. На Брит снова видно, что все очень не хорошо.

#34681 2022-02-11 11:23:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну Дамиано покорил, это уж потом на остальных посмотрела и песни послушала

Конечно, сначала фронтмэн, всё по заветам жанра. Для остальных нужно ещё посмотреть хотя бы пост-Евро конеференцию, по крайней мере у многих так было ;D А как сейчас припадают даже не знаю.

Я всё посмотрела, давно так никто не нравился из медийных. Только замученный Дами и правда какой-то сейчас, закрытый, по сравнению с периодом Евро, только вот на Коралине эмоции живые проявились.
И чет пугает этот новый мальчик Томас, ну его в баню :please:

#34682 2022-02-11 11:25:32

Анон

Поспокойнее резко в треде стало, что-то случилось? O_o

#34683 2022-02-11 11:26:55

Анон

Анон пишет:

А потом ебнула Коралин и все пошло по одному месту. На Брит снова видно, что все очень не хорошо.

Да вроде после Коралин он мило стебал Вик и интервью давали...

#34684 2022-02-11 11:28:55

Анон

Анон пишет:

А я анон тормоз ;D Просто краем глаза посмотрела Евровидение пару месяцев назад, увидела серьги Дамиано и пропала

Серьги Дамиано  :yeah:

Скрытый текст

#34685 2022-02-11 11:28:57

Анон

Анон пишет:

Он и там с мусоркой был?

Был, ещё как был, довольный как мартовский кот... Вот думаю, они точно там сигареты курили? ;D

#34686 2022-02-11 11:30:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я анон тормоз ;D Просто краем глаза посмотрела Евровидение пару месяцев назад, увидела серьги Дамиано и пропала

Скрытый текст

Ну да, вот тебе и рекордные 315 голосов от зрителей :heart:

#34687 2022-02-11 11:30:44

Анон

Анон пишет:

Серьги Дамиано

Срочно верните нам Дамиано времён Евро.😍

#34688 2022-02-11 11:31:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

бодренький такой, точно, ему нужна четкая цель

#34689 2022-02-11 11:32:07

Анон

Анон пишет:

Поспокойнее резко в треде стало, что-то случилось? O_o

Ты про теории заговора? Высказались, подуспокоились, делами занялись. А если модер с кляпами придёт, как обычно будет сооббщение ведь и мы не пропустим?

#34690 2022-02-11 11:32:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Ооооо, какой же он был шикарный! И какой тут заряженный, живой взгляд! И выражение лица, все другое! Сегодняшний Дамиано это тень того прежнего.

#34691 2022-02-11 11:32:37

Анон

Анон пишет:

Срочно верните нам Дамиано времён Евро.😍

Шикарный, да, анон? Может ещё очухается и вернется таким

#34692 2022-02-11 11:33:12

Анон

Анон пишет:

А если модер с кляпами придёт

Зачем? Мы же Zitti e Buoni😌

#34693 2022-02-11 11:34:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне сначала показалось, что на сан-ремо они помирились и все постепенно возвращается. На фотках папсов был радостный, на сторьке с Этаном тоже. Зитти сыграли с прежним огнём. А потом ебнула Коралин и все пошло по одному месту. На Брит снова видно, что все очень не хорошо.

+++

Поэтому мне кажется, что его посыл после королины был неанкционирован группой. Что-то его закусило и он опубликовал назло. Ребята естественно обиделись и решили снова его игнорировать.
Оно правда выглядело будто конфликт исчерпан, а сейчас начат снова.

#34694 2022-02-11 11:35:07

Анон

Анон пишет:

Ооооо, какой же он был шикарный! И какой тут заряженный, живой взгляд! И выражение лица, все другое! Сегодняшний Дамиано это тень того прежнего.

Да, у меня до сих пор Евро не монтируется со всем остальным, как будто там был тоже Дами-2, ничего не могу с собой поделать. Особенный там и/или специфика первого впечатления.

#34695 2022-02-11 11:35:59

Анон

Анон пишет:

Сдулся😟

#34696 2022-02-11 11:36:14

Анон

Анон пишет:

Ей-богу, давайте создадим ей отдельную тему "что не так Джо Сольери?"

Я правильно понял, что вы тут пытаетесь собрать кружок хейта к мерзкой бябе, которая провинилась исключительно тем, что ее ебет ваш сладкий Дамичка?  :facepalm:
Алсо, забавно, что вам и сам Дамичка уже стал не торт и вы тут последние страницы проезжаетесь по нему с невероятной желчностью. С такими фанатами и хейтеров не надо.

Отредактировано (2022-02-11 11:37:15)

#34697 2022-02-11 11:36:34

Анон

Анон пишет:

Зачем? Мы же Zitti e Buoni😌

:friends:

#34698 2022-02-11 11:37:12

Анон

Анон пишет:

Я правильно понял, что вы тут пытаетесь собрать кружок хейта к мерзкой бябе, которая провинилась исключительно тем, что ее ебет ваш сладкий Дамичка?

Неправильно.

#34699 2022-02-11 11:37:56

Анон

Анон пишет:

Я правильно понял, что вы тут пытаетесь собрать кружок хейта к мерзкой бябе, которая провинилась исключительно тем, что ее ебет ваш сладкий Дамичка? 

Вот откуда вы лезете как тараканы?

#34700 2022-02-11 11:38:14

Анон

Если для работы, то где  Дамичка

Прилетит

Здесь неоднократно пишут, мол, успокойтесь, ребята звук записывают, а Дамичка потом прилетит. А никому не кажется, что для солиста еще как-то рановато- вот просто прилететь позже, и записать свою партию? Это ребятам  надо репетировать по 100 раз, а Дамичка с одного маху, как запоет соловьем, без репетиций, без косяков. Не рановато-ли кому-то, как "мировой звезде", приезжать отдельно от команды, дабы записать свою часть, и снова заняться более "насущными проблемами"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума