Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Ну Дамиано покорил, это уж потом на остальных посмотрела и песни послушала
Конечно, сначала фронтмэн, всё по заветам жанра. Для остальных нужно ещё посмотреть хотя бы пост-Евро конеференцию, по крайней мере у многих так было А как сейчас припадают даже не знаю.
Хм, я его радостным в Сан-Ремо видела только на фотках с мусоркой:) а ну когда ещё Итану слюнявчик одевал.
Он и там с мусоркой был? Упустила или память шалит со всеми этими заменами солистов. А так соглашусь, слюнявчик выгодно отличался от самой церемонии.
Анон пишет:Анон пишет:Я вообще сначала понять не мог, почему мне по моим томасохэштегам сыплется какая-то девушка и гинекология.
А эти хэштеги на всё подряд лепят ебантые фанаткинепонятно кого, но явно не группы. Уже даже по тегам ничего искать не хочется. Туда же относятся коты, собаки, и новая лж Итана. Это все НЕ группа, нахрена вы отмечаете? Накипело уже.
Меня больше кринжуют коллажи, где лж обозначена пятым участником банды. Шобля??
Это вообще отдельное втф
Отредактировано (2022-02-11 11:31:03)
Анон пишет:Хм, я его радостным в Сан-Ремо видела только на фотках с мусоркой:) а ну когда ещё Итану слюнявчик одевал.
Он и там с мусоркой был?
Упустила или память шалит со всеми этими заменами солистов. А так соглашусь, слюнявчик выгодно отличался от самой церемонии.
Мне сначала показалось, что на сан-ремо они помирились и все постепенно возвращается. На фотках папсов был радостный, на сторьке с Этаном тоже. Зитти сыграли с прежним огнём. А потом ебнула Коралин и все пошло по одному месту. На Брит снова видно, что все очень не хорошо.
Анон пишет:Ну Дамиано покорил, это уж потом на остальных посмотрела и песни послушала
Конечно, сначала фронтмэн, всё по заветам жанра. Для остальных нужно ещё посмотреть хотя бы пост-Евро конеференцию, по крайней мере у многих так было
А как сейчас припадают даже не знаю.
Я всё посмотрела, давно так никто не нравился из медийных. Только замученный Дами и правда какой-то сейчас, закрытый, по сравнению с периодом Евро, только вот на Коралине эмоции живые проявились.
И чет пугает этот новый мальчик Томас, ну его в баню
Поспокойнее резко в треде стало, что-то случилось?
А потом ебнула Коралин и все пошло по одному месту. На Брит снова видно, что все очень не хорошо.
Да вроде после Коралин он мило стебал Вик и интервью давали...
А я анон тормоз
Просто краем глаза посмотрела Евровидение пару месяцев назад, увидела серьги Дамиано и пропала
Серьги Дамиано
Он и там с мусоркой был?
Был, ещё как был, довольный как мартовский кот... Вот думаю, они точно там сигареты курили?
Серьги Дамиано
Срочно верните нам Дамиано времён Евро.😍
Поспокойнее резко в треде стало, что-то случилось?
Ты про теории заговора? Высказались, подуспокоились, делами занялись. А если модер с кляпами придёт, как обычно будет сооббщение ведь и мы не пропустим?
Анон пишет:А я анон тормоз
Просто краем глаза посмотрела Евровидение пару месяцев назад, увидела серьги Дамиано и пропала
Серьги Дамиано
▼Скрытый текст⬍
Ооооо, какой же он был шикарный! И какой тут заряженный, живой взгляд! И выражение лица, все другое! Сегодняшний Дамиано это тень того прежнего.
Срочно верните нам Дамиано времён Евро.😍
Шикарный, да, анон? Может ещё очухается и вернется таким
А если модер с кляпами придёт
Зачем? Мы же Zitti e Buoni😌
Анон пишет:Анон пишет:Хм, я его радостным в Сан-Ремо видела только на фотках с мусоркой:) а ну когда ещё Итану слюнявчик одевал.
Он и там с мусоркой был?
Упустила или память шалит со всеми этими заменами солистов. А так соглашусь, слюнявчик выгодно отличался от самой церемонии.
Мне сначала показалось, что на сан-ремо они помирились и все постепенно возвращается. На фотках папсов был радостный, на сторьке с Этаном тоже. Зитти сыграли с прежним огнём. А потом ебнула Коралин и все пошло по одному месту. На Брит снова видно, что все очень не хорошо.
+++
Поэтому мне кажется, что его посыл после королины был неанкционирован группой. Что-то его закусило и он опубликовал назло. Ребята естественно обиделись и решили снова его игнорировать.
Оно правда выглядело будто конфликт исчерпан, а сейчас начат снова.
Ооооо, какой же он был шикарный! И какой тут заряженный, живой взгляд! И выражение лица, все другое! Сегодняшний Дамиано это тень того прежнего.
Да, у меня до сих пор Евро не монтируется со всем остальным, как будто там был тоже Дами-2, ничего не могу с собой поделать. Особенный там и/или специфика первого впечатления.
Сдулся😟
Ей-богу, давайте создадим ей отдельную тему "что не так Джо Сольери?"
Я правильно понял, что вы тут пытаетесь собрать кружок хейта к мерзкой бябе, которая провинилась исключительно тем, что ее ебет ваш сладкий Дамичка?
Алсо, забавно, что вам и сам Дамичка уже стал не торт и вы тут последние страницы проезжаетесь по нему с невероятной желчностью. С такими фанатами и хейтеров не надо.
Отредактировано (2022-02-11 11:37:15)
Зачем? Мы же Zitti e Buoni😌
Я правильно понял, что вы тут пытаетесь собрать кружок хейта к мерзкой бябе, которая провинилась исключительно тем, что ее ебет ваш сладкий Дамичка?
Неправильно.
Вот откуда вы лезете как тараканы?
Если для работы, то где Дамичка
Прилетит
Здесь неоднократно пишут, мол, успокойтесь, ребята звук записывают, а Дамичка потом прилетит. А никому не кажется, что для солиста еще как-то рановато- вот просто прилететь позже, и записать свою партию? Это ребятам надо репетировать по 100 раз, а Дамичка с одного маху, как запоет соловьем, без репетиций, без косяков. Не рановато-ли кому-то, как "мировой звезде", приезжать отдельно от команды, дабы записать свою часть, и снова заняться более "насущными проблемами"?